ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Катрин Вольтури

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Анкета Катрин Вольтури   Вс Фев 14, 2010 2:44 am

Игровая информация:
1. Katrin Volturi, Кэтрин Вольтури
2. 70
3. Вытягивать и стерать из людей все приятные воспоминания которые держали человека возле близких людей и таким образом притягивать человека/вампира к клану Вольтури.
4. Второстепенный
5. Вампир
6. Катрина родилась в 1940 году во время войны в Лондоне, с родителеми она прожила только 3 года.. после её приютили власти но после войны 5 летняя Катрин скиталась по Англии ищя приют в итоге Катрина устроилась на работу в бордель так как обладала привлекательной внешностью и пользовалась интересом у мужчин. Во время одной её смены она заметила что один мужчина в чёрном выманивает её подругу из бара это было тёмная дождливая ночь и как только они вышли она последовала за ними. Она видела как они завернули за угол и последовала за ними. После этого она остановилась в оцепенении, она увидела что этот человек сосал кровь из шеи её подруги.. Катрина завопила но в ту же секунду человек на невероятной скорости подбежал к ней и она заметила насколько он красив. Тонкие черты лица и густые тёмные вьющееся волосы.. Он сказал ей что за её любопытство и неповторимую внешность сделает её вечно проклятой и медленно склоняясь к её шее укусил её .. Катрина проснулась в лесу в тепеле но она не была тепло одета.. просто ей было не холодно от ветра и не мерзко от дождя.. Она почувствовала жажду и поняла кем она стала.. Она стала Вампиром..
7. Стервозный но иногда даже кроткий.
8. Привлекательная внешность. Светлые прямые волосы и серые глаза.
9. Желательно Эшли Олсен и надпись Katrin
Личная информация:
1. http://vkontakte.ru/id62431290
2. Нет
3. Часто около 5 раз в неделю
Пробный пост на свободную тему:
Это был такой же день как и прежде. Я проснулась у Комисара в приёмной и как всегда рядом оказался тот пьяница который хотел меня обесчестить. Я в точности помнила всё что случилось со мной вчера. Я как всегда роботала в барделе и под конец вечера один богатый пьяница решил отвезти меня к себе и как всегда я отказала ему в этом. После этого он повёл меня к шерифу и начал кричать , что я сама захолустная девушка города которая пыталась его обокрасть и шериф уже хорошо зная таких людей как всегда пообещал меня посадить в котолашку надеясь на то, что этот человек как и все другие поверит ему на слово и уйдёт оставя меня в пакое. Но он был настойчев и поэтому он остался в участке на ночь. Утром я встала раньше него , поблагодорила шерифа и отправилась обратно на работу в бардель. Наш бардель был самым изысканным в городе он назывался Мулен Руж. Только в этом барделе работали самые желанные девушки Лондона. В барделе начанался вечер. Пришла моя подруга Мередит и снова начала меня ругать за то что я не отдалась очередному богачу и не смогла заработать денег. Но это всё была повседневная чепуха. К концу дня в бардель зашёл весьма необычный клиент. Он был одет во всё чёрное и на нём был чёрный плащ. Этот человек выглядел довольно привлекательным. У него были чёрные как смоль вьющееся волосы и неимоверной божественной красоты лицо, но он казался слишком бледным даже для города никогда не видящего солнца. Он просидел весь вечер в самом конце зала, и под конец подозвал Мередит. Я не слышала о чём они разговаривали, но уже через минуту он вывел её на улицу. Я последовала за ними, потому что я знала Мередит очень хорошо, даже она не могла так быстро отдаться незнакомцу. Они завернули за угол и я услышала крик Мередит. Я рванула к ней и тут же остановилась как вкопанная. Я увидела то что выходило за рамки моего мировозрения. Я видела как этот элегантный мужчина склонился к её шее и будто целуя, медленно пил её кровь. Я хотела убежать или куда то скрыться, но было поздно. В тоже мнгновение он подбежал ко мне и укусил меня. Это была неистовая боль. Я как будто вся горела из нутри и я потеряла сознание. Очнулась я в лесу среди деревьев и первое что я почувствовала это жажда. И мой инстикт повел меня через лес к опушке, где устроила пикник одна молодая семья...


Последний раз редактировалось: Katrin Volturi (Вс Фев 14, 2010 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Катрин Вольтури

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник