ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Полин Флеминг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Анкета Полин Флеминг   Вт Фев 16, 2010 10:39 pm

I. Игровая информация:
1. Имя на английском и русском языке
Pauline Fleming. Полин Флеминг

2. Возраст (для вампиров год инициации также)
17

3. Способности
Стандартный набор оборотня: регенерация; перевоплощение в волка; физическая сила и скорость, превышающие человеческие.
+ Биолокация

4. Вид персонажа: Основной или второстепенный
Основной.

5. Раса
вервульф

6. Биография
Полин потомственная волчица, так же является единственной девушкой-вервульфом в семействе Флемингов. Рождена в Англии, в обеспеченной семье.
Мать умерла через полгода рождения, младшего брата Джека. Отец воспитывал обоих малышей, около пяти лет. В возрасте шести лет, брат Полин попал в аварию, к сожалению в то время, его волчьи "свойства" не начали ещё действовать, и мальчик погиб. На то время, девушке было десять лет. Одним из её свойств является то, что она в раннем возрасте обрела свои способности. Около года, маленькая Полин, после смерти брата, пробыла в шкуре волчицы, бегая по местным лесам, лишь из редко появлялась дома в обличье человека. Отец не сердился на дочь, ведь прекрасно понимал её, и позволял. В конце концов, она вернулась домой, будучи уже одиннадцатилетней девочкой. Была отправлена в частную элитную школу во Францию, до шестнадцати лет. По причинам болезни отца, была вынуждена прекратить своё обучение, и вернутся на родину в Англию, в Флемингское поместье, ухаживать за Себастьяном *имя отца*. Буквально за месяц до семнадцатилетия девушки, состояние отца заметно ухудшилось, в итоге чего пришлось доставить его в госпиталь, где через несколько дней он скончался из-за отказа сердца. Оставшись сиротой, девушка получила в наследство банковский счет семьи, и фамильное поместье. Так же, осталась единственной из рода Флемингов, был только единственный старший сводный брат, что жил в России, в Санкт-Петербурге, ни разу не использовав свои "волчьи" способности, да и вряд ли он о них догадывался. В планы волчицы не входили его поиски. Забросив оставшиеся два года учебы в Париже, девушка уехала в Соединенные Штаты, так как слышала очень многое о так называемых квилетах. В ней зажегся интерес к сородичам, уверенная в том, что в Форксе её жизнь хоть как то наладится.


7. Характер
На первый взгляд может показаться, что эта хрупкая девушка не слишком-то умна - она часто ошибается в сложных и точных понятиях и терминах, порой даже слегка рассеяна. Но узнав девушку ближе, можно узнать многое. По своей натуре, Флеминг очень рассудительна. Будучи весьма серьезной, умной, и даже немного упрямой, Полин очень легко вывести из себя, как и любого другого вервульфа. Правда в её случае, всё зависит от настроения. Может быть такое, что в "трудный трудовой будний" ей взбесит малейшее фырканье, а с солнечным распрекрасным настроем её не вывести из колеи тем, что могло бы закончится поминками. В Полин присутствуют такие качества как честность и отвага. Её решительность несколько раз доводила до беды, но были и положительные моменты, в её истории.

8. Внешность.
В первого взгляда, девушка похожа на куклу барби и может сложится впечатление, что она относится к тому классу молодых лиц женского пола, которых принято называть в определенных кругах "фирменными девочками" (то есть, когда присутствует только внешняя красота при полном нуле мозгов). Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Имея средний рост, красивую фигуру от частых пробежек, девушка хороша собой. Волосы русого оттенка, чуть ниже плеч, с завивающий текстурой. Для оборотня, Полин через чур бледная, что является скорее особенностью, чем "неправильностью". Глубокие, понимающие шоколадные глаза, смотрят всегда с такой нежностью и добротой, что самим хочется растянутся в том, её мире.

9. Желаемая внешность для аватара.
Эмма Уотсон



II. Личная информация:
а) ICQ и страничка Вконтакте:
553411936
вконтакте id66157576
б) Есть ли у вас ещё персонажи на форуме? Укажите их имена и кто из них является второстепенным, а кто основным.
нет таких.
в)Как часто вы сможете появляться в интернете
трижды в неделю - минимум.


III. Пробный пост на свободную тему


Маленькая девочка, сидела на асфальте, и безжизненными глазами смотрела вперед себя. К удивлению, ночь была теплой, а с неба и вовсе падали снежные хлопья, не растворяясь на темно-русых волосах. Из глаз уже минут как двадцать, Полин сидела оцепеневшая, от неё никто не слышал не слова. Скорая машина, уже уехала, забрав Джека, верно они были уже в госпитале. Кто-то из полицейских положил на плечи Флеминг теплый красный плед, и потер за плечи, пытаясь согреть девочку. Кто-то второй, подал ей белую фарфоровую чашку с горячим шоколадом. Бледной дрожащей рукой она взяла предложенное, даже не взглянув ни на кого. Перед глазами всё мелкала та сцена.
...Выйдя из магазина, она увидела, что младший брат побежал на дорогу, подобрать свою коллекционную машинку. В его глазах горел радостный огонек. Он любил дорогие подарки и не хотел их терять...
Мигание фар. Два детских крика. Шокированные прохожие. Визг шин, от резкого торможения. Звук удара на всю улицу, что отдавался эхом от стен..
Маленькое тельце лежало напротив машины, сжимая свою игрушку в руке. Кто-то схватил вырывающуюся Полин ещё около дверей магазина, не позволяя приблизится бездыханному телу. Как не старалась девочка вырваться из цепких рук, как не брыкалась, как не кричала, её не отпускали.
-Вызовите скорую! - послышались сзади голоса, поддержанные и другими людьми. Собралось большое количество народа. Какой то парень, лет девятнадцати, подбежал к Джеку и взял мальчика на руки, забрав того с проезжей части. Полин продолжала кричать. Девочка заплакала от страха, закрывая лицо руками.
- Успокойся, - прошептал кто-то сзади. Резко повернув голову назад, она смотрела на женщину, что облокотившись о каменную стену, скрестила руки на груди. Её лицо не изображало никаких эмоций. Ни злорадства, ни жалости или печали. Железная маска. Такое не впервые встречалось Полин, но в этот момент, ей было больно видеть людей с таким выражением лица. Освободившись от мужских рук, только решив приблизиться к незнакомке, она обратила внимание, что странной женщины уже нет...
Маленькая девочка, сидела на асфальте, и безжизненными глазами смотрела вперед себя. Глаза были красными от слез, щеки мокрые. Отца ещё не было на месте происшествия.
- Он умер, - сказал кто-то сзади шёпотом, видимо не желая что бы девочка услышала, и сомневался стоит ли вообще ребенку говорить об этом.
Она почувствовала что кислород перестал поступать в легкие. Закружилась голова. Флеминг упала на тонкий, первый слой снега в этом году, потеряв сознание.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Полин Флеминг

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог