ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета: Оливия Гейт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Анкета: Оливия Гейт   Пн Фев 22, 2010 6:52 am

I. Игровая информация:
1. Имя на английском и русском языке

Olivia Gate|Оливия Гейт

2. Возраст (для вампиров год инициации также)

Родилась 4 сентября 1901 года, Инициирована 17 ноября 1924 года

3. Способности

Создание оружия из тканей тела

4. Вид персонажа: Основной или второстепенный

Основной

5. Раса

Вампир

6. Биография
Оливия родилась на острове Сицилия, в семье Консильери (Советника Дона). Родители были счастливы появлению долгожданного потомства, и всегда всячески баловали девушку. Оливия всегда хорошо училась в школе, особенно хорошо ей давались языки, и уже к 15 годам Оливия легко владела двумя дополнительными языками. В день ее совершеннолетия отец Оливии, пригласил друга семьи Томми Луккезе. Луккезе приглянулась юная Оливия, она не была избалованна, но в ней чувствовалась скрытая энергия. Томми начал ухаживать за девушкой, но девушку мало интересовал Томми, ей хотелось войти в состав семьи. Луккезе приблизил девушку к семье, посвятил в дела, научил всему, что знал сам. И уже спустя два года Оливия с легкостью обращалась с любым оружием. Томми отправлял девушку на особо важные задания, она стала для него чем-то вроде, секретного оружия.
10 ноября 1924 года, Оливия получила новый заказ, объектом был некий бизнесмен Антонио Версетти, который никак не хотел отдавать часть доходов от бизнеса, мафии. Оливия без труда сблизилась с Версетти, но увидев его темные глаза, гладкую бледную кожу, услышав его приятный баритон, Оливия поняла, что пропала. После пяти дней проведенных с Версетти, и поняв, что не может выполнить заказ, Оливия рассказала все мужчине. Антонио не был удивлен ее рассказу, и предложил ей другой выход. Получить силу, скорость в тысячи раз превышающие человеческие возможности, а так же жить вечно, быть вечно молодой...
Девушка согласилась, но лишь с тем условием, что Версетти будет всегда рядом с ней... Два дня адских мук, Оливия прошла чистилище... Кровь, текущая по венам напоминала горящую лаву вулкана...
После перерождения Оливия и Антонио отправились в Рим. Через год Версетти покинул ее... Ей казалось, что мир рухнул, что ее остановившееся сердце больше никогда не сможет испытать любовь...


7. Характер
Изворотливая, лживая и хитрая. Девиз по жизни : Вся жизнь игра, и победитель в ней только один. Оливия всегда рассчитывает только на себя, холодный расчетливый ум и каменное сердце всегда найдут выход из любой ситуации. Оливия Легко входит в доверие своих жертв. Но ничто женское Оливии не чуждо, она любит флиртовать с мужчинами и не редко они меняются у нее каждую неделю

8. Внешность.

Внешность Оливии, больше похожа на внешность Снежной королевы.
Рост: 178, Вес: 55.
Цвет волос: Иссиня черный
Одежда: В выборе одежды консервативна, в основном это черные обтягивающие кожаные костюмы. Но в обычное время выбирает классику, классические брюки, блузка или водолазка нейтрального цвета, туфли или высокие сапоги на шпильке.

9. Желаемая внешность для аватара.

Mila Jovovich

II. Личная информация:
а) ICQ 272-500-197 и страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/id3692595

б) Есть ли у вас ещё персонажи на форуме?
Нет

в)Как часто вы сможете появляться в интернете
Каждый день

III. Пробный пост на свободную тему
Рим, 2009 год.
"Люблю ночь, она успокаивает и обволакивает своим тяжелым одеялом..." - Темноволосая девушка сидела на крыше старого дома.
"Чудовище, под мраком ночи... Как прозаично... Чудовище... и в правду имя мне Чудовище..." - Девушка допила бокал, с красной жидкостью и, сбросив его с крыши, услышала, как он разбился на сотни маленьких осколков.
"Жаль, что я не могу вот так же... бросится с крыши и разлететься на осколки" - Девушка почувствовала, как завибрировал ее мобильный.
- Гейт, слушаю. - Ответила девушка
- Привет, милашка Ли, как жизнь? - Спросили на том конце
- Дэрек, я же просила не называть меня так - Разозлилась девица.
- Ладно, ладно не кипятись, есть работенка. - Спокойно произнес Дэрек, успокаивая девушку.
- Да, говори, мне как раз нечем заняться - безразлично бросила Оливия.
- Конверт с деньгами и фото клиента, заберешь из ячейки на вокзале, код ячейки 135678, желательно сделать это быстро, до связи Ли! - на том конце бросили трубку.
"Работа... Любимое слово" – Спустившись вниз, по пожарной лестнице, девушка села в серебряный «Мазерти», и унеслась в ночь.
Рим 2009 год.
Приехав на вокзал, девушка спустилась в камеру хранения и набрала код ячейки. Вытащив из железного ящика увесистый белый конверт, она вернулась в машину. Открыв конверт, девушка вытащила из него досье и фото, на фото был мужчина средних лет. Открыв досье, Оливия получила всю информацию об объекте. Энтони Спайк, проживает в Вольтере, занимается добычей нефти в Техасе.
- Что ж, Вольтера так Вольтера, неужели не нашлось места, где не обитают вампиры? - Спросила Оливия саму себя, и двинулась в путь.


Последний раз редактировалось: Olivia Gate (Вт Фев 23, 2010 12:29 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета: Оливия Гейт

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2