ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Swan
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 836
Активность : 4155
Дата регистрации : 2009-06-30
Откуда : Форкс
Работа/Хобби : Ученица средней школы
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 18
Раса: Humen

СообщениеТема: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   Вс Мар 07, 2010 4:36 am

• Название эпизода
Дэмиен?!
• Первоначальное место действия
Дом Голденов, 4 июля
• Временные рамки, как долго будет длиться эпизод
День
• Действующие лица
Александра Вейтз, Джулья Эдемайс
• Краткое описание первоначальной ситуации
Алекс возвращается домой, обсуждая с Джулией просиходящее, к чему это приведет? Ведь они затеянные в игру, где все тузы в их рукавах.




Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexandra Waitz
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3300
Дата регистрации : 2009-08-12
Откуда : Австрия, Вена
Работа/Хобби : путешествует
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   Вс Мар 07, 2010 4:46 am

Входная дверь распахнулась и гостинная наполнилась звонким смехом. Девушки пребывали в отличном настроении, ведь вечер прошел довольно таки хорошо. Джулс вдоволь натанцевалась, да и ее партнер был довольно хорош.
Да и Алекс не потратила времени зря. Новые места, новые знакомства...всегда и везде понадобятся знакомые, и кто знает, где придется столкнуться с Фиби в следующий раз. Так что все к лучшему, вечер прошел исключительно отлично.
Александра плюхнулась на белоснежный диван и, сбросив на пол туфли, закинула ножки на такуюже снежно белую подушку.
- И как тебе этот парнишка?
Алекс подмигнула подруге и рассмеялась, звонкий хохот прокатился по абсолютно безмолвному дому. Девушка абсолютно расслабилась, осознавая, что Демиен у Фиби и сейчас, они могут поговорить вдоволь, без лишних ушей.
- Он хорош, признайся. Я вижу это по твоим глазам!
Джулс пристроилась напротив нее, и потягиваясь сладко улыбалась. Ее белокурые локоны находились в легком беспорядке, что придавало ведьме еще большее обаяние.
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3503
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   Пн Мар 08, 2010 1:38 am

Девушка томно улыбалась. Временный дом грел теполой и уютом, хорошо было возвращаться туда, где есть своя крыша над головой, где нет номеров отелей, шумных соседей или же, теплого мха под головой. Дом он и есть дом, пусть он не долго послужит уютом и укрытием от нечести, но сейчас приходилось довольствоваться самым малым, что давала затейница судьба.
Сейчас, уже жаркое летнее солнце пробиралось сквозь хорошо закрытые, темные шторы, играя с ее белокурыми волосами ведьмы и мягко говоря, сводило с ума. Клонило в сон, пол бессонной ночи, потом поездка в магазин, Демиена к Фиби. Уж больно, его высочество захотело с ней пообщаться. Утренний завтрак и кофе в постель. Создавалось впечатление, что она и по правде его мать.
Что то внутри заставляло беспокоиться девушку за него. Ведь этот крошечный, но уже властный короленок, заставлял содрогаться прохожих, только своим взглядом, заставлял бояться его, повиноваться. Но не ее, не Алекс. На них он производил другое впечатление, за него, она почему то была готова порвать любого. Хотя, какое то ее дело? Вот-вот и она не понимала. Шкодник, загипнотизировал красавицу.
Но ее Алекс трещала про парнишку из клуба, чем заставила Джулс громко засмеяться и покрутить тоненьким пальчиком у своего виска
-Ты что-о-о-о, меня же посадят и не посмотрят на мой возраст и всю прелестность.Громко смеясь, она взяла со стола сигаретку и закурила.
-Но я бы его съела...Ты видела какие у него глаза? Цвет..Ох, держите меня семеро..Но я мать одиночка, мне нельзя еще одного ребенка.Улыбнувшись, она откинулась на спинку дивана и посмотрела многозначительно на Алекс.


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexandra Waitz
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3300
Дата регистрации : 2009-08-12
Откуда : Австрия, Вена
Работа/Хобби : путешествует
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   Вт Мар 09, 2010 6:12 pm

- Ой ой! Да тот, кому в голову придет тебя посадить, сам не рад будет этой затее! ты ведь так просто не дашься, правда?!
Алекс звонко смеялась и в ее глазах все еще плясали безумные отблески проведенной клубной ночи. Ведьма встряхнула головой и по плечам рассыпались смолисто-черные волосы, поблескивающие неестественной синевой.
- Да и Демиен, думаю, не захочет так просто распрощаться с мамочкой. Хочу признать, ты хорошо вживаешься в роль строгой мамаши! Вот только... - девушка водила ноготком по обивке дивана, растягивая слова - что будет, когда он будет выглядеть старше, чем твой сын? Ты не думала, что мы будем делать с ним дальше?
Александра все еще улыбалась, но спрашивала вполне серьезно. Она давно задумывалась над этим вопросом и хотела обсудить его с Джулс, а тут слова сами вылетели, и очень кстати – они могли спокойно поговорить об этом вдвоем, пока мальчик не слышит.
«Наверняка в белокурой головке Джулс уже родился хитроумный план, в котором можно использовать необычайные силы Демиена?! Да я уверена просто что это так!»
Алекс хитро прищурившись наклонилась ближе к напарнице и пристально на нее взглянула.
- Анну Джулси, признавайся! У тебя есть какие-то планы на этот счет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3503
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   Чт Мар 11, 2010 1:11 am

Конечно есть, маленький Наполеон явно в своей злобной головушке уже решил завоевать как минимум пол мира и они явно участвуют в этом коварстве. А смысл отказавыться? Если ты не с нами, значит ты против нас, а это ей не нужно. За последнее время,у девушки в голове крутилось очень много мыслей и вариаций действий, нельзя было упускать возможность, явный момент, когда есть план повергнуть их большинство, их стаю противодействующих тварей. Вольтури. Каллены. Еще множетсво ведьм, которые были настроены решительно. А их только трое, ну это пока что, если пойдет борьба, то она будет явно не на жизнь, а на смерть, выживает сильнейший. И в этом бою, она не собирается тратить силы на самопожертвование в добрых и качественных эмоциях, пора бы сказать себе "стоп". Ее добродушная простота не являлась тем знаком примирения, который она желала.
-Конечно, мысли есть, но как воплотить в жизнь ..Ведьма задумчиво уставилась своим взглядом на вазочку с камешками и не замечая собственной сосредоточенности, начала ними играть, но не прикосаясь, ей хватало только взгляда, чтобы разнообразного цвета волшебные камешки, начали медленно подмиматься в воздух и в пермешку образовывать несмышленный танец. Выкручиваясь и словно изгибаясь, они зависли в воздухе,а она нерушимо смотрела вдаль.
Что сейчас придумать? Ведь против Демиена не попрешь. С его то силами, прикосаться к мальчишке нельзя. Нет, конечно привязать к батарее можно, но поможет ли. Он растет и быстро, доселе девушка не видела смешения вампира и ведьмы, значит, что будет дальше только небесам известно. Пора дейтсвовать и быстро.
-Если он повзрослеет слишком быстро, то мы скажем что его кузины, сестры т.е. , потом мы переедем, нам лишние разговоры не нужны, думаю нас и так уже, ищут..Подняв свои небесно-голубые глаза, она чуть улыбнулась, ищу ответа или поддержки в молчаливом лице Александры.


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexandra Waitz
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3300
Дата регистрации : 2009-08-12
Откуда : Австрия, Вена
Работа/Хобби : путешествует
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   Ср Мар 17, 2010 10:07 pm

Алекс закрыла глаза и откинулась на спинку дивана. Проведенная ночь давала о себе знать легкой усталостью, даже не желанием уснуть, а только небольшой тяжестью в голове. Им снова придется переезжать, снова и снова, пока рост Демиена не остановится или пока они не решать действовать без него. Ведьму абсолютно не привлекала перспектива того, что придется подстраиваться под этого маленького монстра, но он был достаточно могущественным подарком, чтобы так просто от него отказаться, да и врядли он сам этого хотел.
Не открывая глаз, она вздохнула. Солнечные лучи, постепенно наполнявшие комнату, играли на шторах светлыми пятнами, отражались от полированного пола и вазы, с которой играла Джулс, и нежно щекотали кожу. Алекс невзначай улыбнулась теплым следам солнца, забравшимся на ее белоснежное плечо.
Спустя пару минут она задумчиво снова взглянула на Джулс.
- Так ты мне все же расскажешь, что ты задумала? Или я, как было до сих пор, буду ждать, пока все это уже будет происходить, и только тогда пойму?!
Тонкая черная бровь вызывающе изогнулась вверх. Она постоянно ловила себя на мысли, что ее абсолютно не греет факт того, что им еще долго придется работать рядом с "его величеством". Потакать его капризам и действовать по указке полувампира-полуведьмака - вот уж что точно было ей не по душе!
- Имей ввиду - я не собираюсь долго выслушивать и исполнять желания этого "чуда расчудесного". - Она указала взглядом по направлению комнаты Демиена и фыркнула.- Я же не слуга у него на побегушках! И меня бесит его самонадеянность и эгоистичность.
В отличие от Джулс, Алекс была более скептично настроена относительно мальчика, никаких материнских или даже сестринских чувств он у нее не вызывал, только раздражение. Девушка поморщила нос от таких мыслей.
"Да что такое, Алекс, успокойся! Это же все надо ради дела..."
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3503
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   Сб Мар 20, 2010 12:17 pm

Много вопросов и нет ни одного ответа. Странно для нее самой, отчуждение вероятности с призмой кульминации незапланированного сюжета. Отголоски прошлого и козни будущего. Что она может сейчас, в данный момент и час, когда сама по себе осознает, что все творится вокруг отчасти невозможное и завсегдатое "не айс". Хотя как знать, ведь они же сейчас вершат свои дела вдоем или нет, втроем. Демиен сходит с ума по своей могущественности, а они лишь его "шестерки". Может так, а может и нет. Свернуть ему может шею? Ну пока он еще слаб, мал, пока еще.."Черт.."
Взмахнув своей рукой, ведьма откинула все эти камешки в стенку и они с треском разлетелись в разные стороны.Содрогнув свои тонкие брови, она выдохнула и решилась.
-Пойми же ты наконец, что вместе мы сильнее. Да, жалкая глалолющая истина, но это так. Нельзя нам быть по отдельности, понимаешь? Нельзя!!
Злость закипала в ее теле, подбиралась к клиньям мозговой коробки, просто вывобила из себя.
-Он ценный экземпляр и да, пусть его корону я пару раз поправлю, но таким образом ты и я останемся живы. Подумай, сколько возможностей он нам может дать. Может даже ближе к парочке дням, нас станеи больше. Клан Голден, был мал и ничтожен, сейчас в твоих и моих руках многое и давай это не рушить? Я одна не справлюсь..
Как-то самой по себе неловко замолчал она качнула своим взглядом и блеснув глазами, схватила подлетающую пачку с сигаретами и зажигалкой. Сделка с мразью, что может быть интересней..


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexandra Waitz
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3300
Дата регистрации : 2009-08-12
Откуда : Австрия, Вена
Работа/Хобби : путешествует
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   Пн Мар 29, 2010 8:47 pm

Алекс, поморщившись, закрыла глаза рукой и откинула голову. Что и не говори, выхода тут особо нет. Оставлять Джулс ей почему-то совсем не хотелось, а значит придется играть по сложившимся правилам. И абсолютно не понятно как будет развиваться сюжет дальше. Вот сейчас она как никогда жалела, что не может читать мысли, особенно мысли Демиена. Хоть что-то стало бы понятнее, не все планы, так хоть их направление. Ничто так не раздражает, как быть пешкой в игре маленького чудовища и при этом находиться в ожидании, что же он придумает дальше.
Не хотелось открывать глаза. Если не видеть того что тебя окружает вполне можно представить что это сон, а на самом деле находишься вовсе не в США, а где то в Австрии, в одной из отделанных по последней моде квартир в центре Вены, и впереди тебя ждет целый день шопинга и тихого наблюдения за простыми обывателями города. Но все не так просто. Александра открыла вновь глаза и чуть поморщилась.
- Да, да. Хорошо... Пусть будет так. Клан, сила, возможности, вместе... - она слегка потерла лоб тонкими пальцами. - маленькое чудовище...
Алекс остановилась и, о чем-то подумав, не меняя тона продолжила уставшим голосом.
- Кстати, а где оно... ой... всмысле он?
Девушка наконец поняла, что понятия не имеет где шатается их мини-Величество, хотя может он уже достаточно подрос за то время пока она его не видела. Явно что в доме его небыло, а куда сбежал Демиен, пока они отдыхали Джулс кажется еще не говорила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3503
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   Ср Май 12, 2010 1:42 am

-За далекие горы, моря, океаны, надеюсь на другую планету, а еще лучше в другую Галактику. Так будет с ним менее проблем и забот, а то если честно, голова слегка побаливает, от осознания, его мании, и понимания, что в принципе, сделать мы ничего уже с тобой не можем, придется и правда говорить, "Слушаюсь и повинуюсь мессир"..Какая трагедия, сказали бы мне про это ранее, ни за что не поверила, а тут такое, извини конечно, но полноправное, чистое *нецензурная брань*.
Выкуривая, одну за одной сигареты, девушка полноправно могла сойти с ума, под таким напором и давлением.
Ведьма молниеносно, разлаживая по всем полочкам, в своей голове, чудесно воодушевилась,когда представила, что же вырастет из маленького "чудовища", могущественное оружие, но всегда остается одно "но". Кто знает, что щелкнет в его перекладинах, вдруг юный Голден, не поспешит за действиями, и перелопает их как надоедливых мух? Стопроцентной гарантии нет ни у кого, к большому сожалению и боли. Остается, просто довериться себе и маленькому кровопийце.


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[ 4 июля 2009 год Дэмиен?! ]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: San Francisco, USA :: Old archive-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru