ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Leah Clearwater
.|а мы тут плюшками балуемся...©
avatar


Сообщения : 815
Активность : 4124
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : La Push
Работа/Хобби : Защищать
Собственное эго :
85 / 10085 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Werewolves

СообщениеТема: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   Вс Мар 07, 2010 5:37 pm

Название эпизода:
Жизнь после смерти
Место:
Больница Анкориджа
Время:
День, ближе к вечеру
Персонажи:
Ирина Денали, Таня Денали, Кейт Денали
Начало:
После поджога дома Праймусов Таня в бессознательном состоянии попадает в больницу, где врачи констатируют ее смерть и отправляют тело в морг. Когда же вампирша наконец приходит в себя, то, стараясь не паниковать, ищет телефон и звонит домой сестрам с просьбой забрать ее из больницы. Ирина и Кейт незамедлительно отправляются за Таней.


внутри я стала слишком твоей. неприлично как-то даже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tanya Denali
♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
avatar


Сообщения : 69
Активность : 3254
Дата регистрации : 2010-02-28
Откуда : Аляска
Работа/Хобби : Vampire
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 23\159
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   Вс Мар 07, 2010 8:34 pm

Пожар. Крики. Огонь. Везде. Холодок пробежал по мёртвой коже, вампирши, и она открыла глаза. Темнота. Вокруг. Везде. Даже с её прекрасным зрением было трудно что-то разглядеть. Откуда-то веяло ужасным запахом. Мертвецы. Таня огляделась по сторонам. Морг? Всё может быть. Перед ее глазами была пелена, проплывали сцены из жизни. Точнее сказать - пожар в доме Праймусов. Видимо, её приняли за труп. Кожа холодная, сердце не бьётся, а с кровью вообще тяжёлый случай. Денали одним прыжком слезла со стола. Где же может быть её сумка? Ещё один взгляд, движение мысли. Постаравшись хоть немного успокоиться, Таня вспомнила, что ее телефон был в кармане. Достав мобильник, девушка начала судорожно вспоминать, кому можно позвонить. Ирина. Точно. "Вызов".
- Алло. Ирина. Это Таня, - как приятно было слышать голос сестры, - Да. Я жива. В морге. Понятия не имею как я здесь оказалась. Ирина...да. Приезжай. Это важно. Не знаю. Ты найдёшь меня. Я уверена. Заберите меня отсюда! Я жду. Пока. Ночь. Морг. Таня. И куча трупов. Еще при жизни Таня их очень боялась, однако теперь она сама была такой...почти. Вампирша сидела на полу, под окном, и ждала неизвестно чего. Ждала, пока сёстры заберут её отсюда как можно скорее. Жаль, что она не могла заснуть, это бы сейчас не помешало...В голове темнота. Скучно. Улыбка проскользнула в уголках губ. Сама эта ситуация смешила девушку. Спутали с трупом? Неужели она похожа на мертвеца? Нисколько. Долой плохие мысли. Скоро приедут сёстры и заберут её домой. Горло резала жажда. Давно Таня не охотилась. Дома. Дома. Всё будет дома. Минуты ожидания превращались в часы...
Вернуться к началу Перейти вниз
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4501
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   Пн Мар 08, 2010 3:59 am

После не совсем удачного разговора с сестрами и новоиспеченной племянницей, Кейт сидела в своей комнате и думала о Трое. Она не жалела, что наорала на сестер, вернее нет, где-то в глубине души она понимала, что была не права, но ее это мало волновало. Кровавые слезы катились по белоснежной коже, как вдруг в комнату влетела Ира, проорав, что только что звонила Таня и сказала, что находится в морге, поэтому надо ехать туда. Кейт, не до конца понимая, что происходит села в машину Иры, и они унеслись в город.
Когда они подъехали к моргу, Ира вылетела из машины и понеслась внутрь. Кейт последовала ее примеру. Девушка находилась в каком-то полубессознательном состоянии, но увидев живую и здоровую Таню как будто ожила. Перегнав Иру, Кейт очутилась в объятиях сестры первой.
Танечка, ты живая! Как же я рада! Мы думали, что ты не выжила в огне. Господи, как же я рада! Таня! – Кейт сжимала сестру в объятиях и чувствовала, что Таня тоже не хочет ее отпускать, – Как ты тут очутилась? – девушка немного ослабила хватку и посмотрела на Таню, но вдруг почувствовала легкое похлопываение по спине. Это была Ира.
Эмм... А можно я тоже обниму Таню? – тихо поинтересовалась она.
Ой, прости, - милая улыбка появилась на лице Денали, и она уступила Таню Ире.


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Irina Denali
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 105
Активность : 3549
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Аляска
Работа/Хобби : Нет
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 139
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   Вт Мар 09, 2010 1:33 am

Ирину била мелкая дрожь, пока они вместе с Кейт направлялись в город. Неужели их сестра не пострадала? Неужели семья скоро по-настоящему воссоединиться? Неужели...? Угнетающие чувства, которые испытывала вампирша в доме, уступили место чему-то более светлому и радостному. Посмотрев на себя в зеркало заднего вида, Ира ужаснулась, увидев кровавые подтеки на своих щеках. Вытерев их рукой со своей мраморной кожи, вампирша глубоко вздохнула и в более-менее спокойном состоянии продолжила вести машину.
Когда сестры прибыли в Анкоридж, то не мешкая разузнали у прохожих, где находится больница и примыкающий к ней морг. Дорога туда много времени у них не заняла, поэтому уже через какие-то жалкие минуты девушки оказались в здании морга и неслись по коридору. Все это время Кейт выглядела весьма вяло и безжизненно, но когда она увидела живую и здоровую Таню, то в нее словно вдохнули жизнь. Обогнав Ирину, Кейт уже очутилась в объятиях сестры и начала заваливать ее вопросами. Ира же в это время подметила, что в этом мрачно здании отвратительно пахнет смертью. Повсюду был смрад, исходивший от десятков трупов. Но не это было сейчас главным. Девушке уже не терпелось обнять выжившую сестру, поэтому она решила немного потеснить Кейт.
Эмм... А можно я тоже обниму Таню? - осторожно поинтересовалась вампирша, улыбнувшись сестрам и получив в ответ такие же улыбки. Такие родные и приятные чувства разлились по телу Иры, когда она прижала к себе Таню, что обстановка этого мрачного помещения уже не вызывала столько неприятных ощущений.
А теперь, когда мы все немного успокоились, Таня, я надеюсь, что ты нам расскажешь историю своего чудесного спасения. Ты хоть что-нибудь помнишь из того, что произошло в доме Праймусов? - когда разговор зашел о ненавистном клане, Денали стиснули зубы. Сколько же бед, несчастий, отчаянья и горя принесли эти вампиры их семье.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tanya Denali
♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
avatar


Сообщения : 69
Активность : 3254
Дата регистрации : 2010-02-28
Откуда : Аляска
Работа/Хобби : Vampire
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 23\159
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   Вт Мар 09, 2010 2:33 am

Боже, милые сёстры! Никогда ещё Таня не была так рада их видеть. Ещё спорят, кому её обнимать. Наконец-то сёстры Денали снова вместе, втроём, правда и не в очень приятной, скорее в гнетущей обстановке. Девушки приличное количество времени обнимались, смеялись и радовались. Вопрос, который последовал от Ирины, был вполне ожидаем.
А теперь, когда мы все немного успокоились, Таня, я надеюсь, что ты нам расскажешь историю своего чудесного спасения. Ты хоть что-нибудь помнишь из того, что произошло в доме Праймусов? - при упоминании названия этого клана, девушка невольно оскалилась. Конечно же, она постарается вспомнить всё, хотя помнила довольно мало. Часто останавливаясь, задумываясь вампирша начала свой рассказ...
-Ну вначале я пошла...искать Кейт. Нашла..с ней были ещё... - никогда слова не давались Тане так сложно. Голова просто не функционировала. ...Праймусы. Дерек и Дориэль. Потом провал. В памяти. Ааа...а потом..что потом...да точно...потом очнулась в каком то подвале тёмном. А рядом никого, только Трой. Резко запахло дымом. Конечно, мы выбраться пытались. Безуспешно. Потом видимо опять сознание потеряла, - девушка хватала воздух ртом, это казалось необходимым, хотя было абсолютно не нужно мёртвым лёгким, - Очнулась в морге. Сразу позвонила вам. Видимо Трой тоже где-то здесь, - Денали потухшим и уставшим взглядом посмотрела на своих сестёр, но неожиданно она начала терять равновесие и чуть заметно пошатнулась. "Нет. Сознание терять не стоит, да и не могут вампиры терять сознание". Чувствовала девушка себя паршиво...
Вернуться к началу Перейти вниз
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4501
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   Чт Мар 11, 2010 4:00 am

Три родные сестры Денали находились в морге, где было полно человеческой крови в мертвых телах, но эта кровь не привлекала вампирш, а лишь вызывала отвращение, ведь она уже давно свернулась. Кейт хотела побыстрее выбраться отсюда, но Таня стала рассказывать, что с ней случилось, и это захватило внимание девушки. Таня рассказывала про события в лесу, и потом про какой-то подвал, где она была с Троем. При упоминании имени ее любимого, внутри Кейт все затрепетало.
Видимо Трой тоже где-то здесь, - произнесла Таня, и ноги Кейт подкосились. Она ухватилась за ближайший стол, чтобы не упасть. В ее мыслях был только Трой, и она не видела, что сестры стали виться вокруг нее. «Трой, я найду тебя!» - девушка неожиданно почувствовала прилив сил, ее ноги окрепли, она отодвинула сестер в сторону и стала открывать каждый холодильник, в надежде отыскать любимого. Денали слышала, как сестры зовут ее, спрашивают, что она делает, но она не отвечала. Она открывала холодильники, смотрела на трупы и наконец нашла! Нашла Троя! По мраморной коже снова потекли струйки крови, она наклонилась и положила голову на грудь любимого.
Я люблю тебя, милый, - тихо шептала она в надежде, что Трой очнется. Но он не открывал глаз, не приходил в себя. – Прошу тебя, очнись! – слезы стали течь быстрее и больше. Кейт не обращала внимания на сестер.

Спойлер:
 


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Irina Denali
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 105
Активность : 3549
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Аляска
Работа/Хобби : Нет
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 139
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   Пт Мар 12, 2010 11:50 pm

Ирина стояла и внимательно слушала Таню, но то все же внутренне она мечтала уйти из этого жуткого места как можно скорее. В морге отвратительно пахло - трупный яд исходил от каждого тела, просачиваясь сквозь щели холодильников. Человеческий нос ни за что не почувствовал бы здесь этот смрад, но благодаря тонкому обонянию сестры ощущали все. "Неужели им не хочется побыстрее убежать отсюда?" - немного раздражительно подумала Ира и взглянула на Таню. Рассказ давался ей с определенными усилиями, но вампирша пыталась сохранять самообладание и не расклеиться, хотя и получалось это не самым удачным образом.
Видимо Трой тоже где-то здесь, - закончила свой рассказ Таня и немного покачнулась, теряя равновесие. Ирина уже было хотела подхватить ее под руку, но совершенно неожиданно Кейт начала падать и ухватилась за стол. Теперь уже внимание сестер было приковано к младшей Денали.
Кейт, что с тобой? Все в порядке? Кейт? Когда Ира подлетела к сестре, пытаясь понять, в чем же дело, та в свою очередь не совсем деликатно отодвинула девушку в сторону и начала один за одним открывать холодильники.
Боже, Кейт, что ты... - не успела вампирша договорить, как увидела ужасающее зрелище: в одном из холодильников находился Трой. Из глаз Кейт хлынули слезы боли, слезы отчаяния и страха потерять любимого. В это же мгновение Таня и Ира оказались около сестры.
Кейт, еще не все потеряно, возможно, он жив. Ты же видишь, все части тела на месте и...и дотла он не сгорел. Кейт, я прошу тебя, послушай меня, мы должны отвезти его домой. Может быть, там мы сможем помочь ему. Кейт, прошу...я не могу смотреть на твои слезы... Как могла, Ирина успокаивала сестру, пыталась образумить ее, привести в чувство, но из глаз девушки по прежнему текли кровавые слезы. Обессилев, вампирша посмотрела на свою вторую сестру.
Таня, хоть ты попробуй объяснить ей...
Вернуться к началу Перейти вниз
Tanya Denali
♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
avatar


Сообщения : 69
Активность : 3254
Дата регистрации : 2010-02-28
Откуда : Аляска
Работа/Хобби : Vampire
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 23\159
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   Вс Мар 14, 2010 2:17 am

Немного не сообразив, что происходит, Таня взволновано посмотрела на Кейт, которая металась от холодильника к холодильнику. Видимо слова про Троя сильно зазвенели в голове у сестры. Ирина тщетно пыталась как то утешить сестру, видно было, что всем сейчас плохо, и всем лучше отсюда по скорее свалить. Смотреть, как плохо её родной сестре больше не было сил. Денали встала с пола и собралась уже было выходить и позватьс естёр за собой, но несколько слов её остановили.Таня, хоть ты попробуй объяснить ей...- фраза звучала скорее не как предложение, а как мольба. Вампирша обернуалсь, подошла сзади к Кейт и обняла её за плечи. -Кейт, дорогая. Нам пора уходить, скоро придут люди, вскрытие делать. - Таня улыбнулась. -Девочки, вы не на машине? Ума не приложу, куда бы нам деть Троя. - Девушка пыталась улыбнуться ободряюще, что получалось с трудом, но она очень старалась. "А жалко ведь парня" - с этой мыслью Денали подошла к Трою и прошептала.-Спасибо, за то что пытался помочь мне. Там, на пожаре.- Вампирша закрыла глаза. Она точно помнила, как пытались бежать, как помогали друг другу. Красная капелька скатилась из уголка глаза. Если бы могла, Таня бы сейчас разрыдалась. Но не должна была этого делать. Присев на стул рядом с Кейт, Денали тихо заговорила. -Пора. Пора уходить. - Мыслей в голове было много в этот момент. Скорее бы попасть домой, забрать с собой Троя обязательно, друзей ведь не бросают. Ещё надо было думать о том, как же растрясти возлюбленного Кейт. Он ведь всё ещё был без сознания. Удивительно. Он точно очнёться, точно! -Обязательно...-Таня встала и посмотрела на сестёр.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4501
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   Пн Мар 15, 2010 12:07 am

Кейт слышала, как сестры пытались ей объяснить, что все будет хорошо, но это были лишь общие фразы. Ничего путного девушки так и не смогли сказать. А с другой стороны, попробуй убитой горем Кейт что-то объянить! Она и так по натуре упрямая девушка, а тут, когда горе захлестнуло ее всю, что ты сумеешь ей втолковать? Конечно, на то они и сестры, чтобы поддерживать друг друга в самых паршивых ситуациях, но Ира и Таня понимали, что ее сестру никак не переубедить, поэтому они сошлись на мысли, что пора бы ехать домой, и стали думать, как вынести Троя из морга. Пока сестры все это говорили, Кейт все лежала на груди у любимого, а из глаз текли слезы, оставляя свежие кровоподтеки на белоснежной коже. В голове девушки не было ни одной мысли, все куда-то ушло. Она просто чувствовала прикосновение к любимому телу, и просто мечтала тихо умереть... Прямо тут... Она знала, что это было невозможно, но так хотелось! «Они жили долго и счастливо и умерли в один день» - отчего-то эта фраза всплыла сейчас в голове Денали. «Жили они недолго и счастливо, а потом девушка убивалась горем после смерти возлюбленного...» - девушка уже потеряла всякую надежду на то, что Трой может оказаться живым. Она не хотела никуда ехать, ей сейчас ничего не нужно было, кроме шанса тихо умереть. Очередная капелька кровяных слез упала на грудь Троя, как вдруг Кейт услышала тихий вдох и почувствовала, как грудь любимого слегка приподнялась при этом вдохе. Девушка приподняла голову и поняла, что еще не все потеряно. Она знала, что он очнется. Рано или поздно, но очнется! Эта надежда придала девушке сил, она вскочила на ноги и посмотрела на сестер.
Я знаю, что он очнется! Я верю в это! Нам нужно ехать домой! Срочно! – ее голос был немного громок, но девушку это не волновало, ей надо было отвезти Троя домой.


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [4 июля 2009 год] Жизнь после смерти   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[4 июля 2009 год] Жизнь после смерти

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Anchorage, USA :: Old archive-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог