ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [5 июля 2009 год] Диалог для одного

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Leah Clearwater
.|а мы тут плюшками балуемся...©
avatar


Сообщения : 815
Активность : 3893
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : La Push
Работа/Хобби : Защищать
Собственное эго :
85 / 10085 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Werewolves

СообщениеТема: [5 июля 2009 год] Диалог для одного   Вт Мар 16, 2010 1:35 pm

Название эпизода:
Диалог для одного
Место:
Кабинет Аро
Время:
утро, 5 июля
Персонажи:
Аро и Маркус Волтури
Начало:
Для одного она - сестра, для второго - она жена, но один хочет от неё избавиться, а второй хочет всегда быть вместе с ней.


внутри я стала слишком твоей. неприлично как-то даже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 492
Активность : 3157
Дата регистрации : 2010-02-28
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 2500
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 год] Диалог для одного   Ср Мар 17, 2010 8:59 pm

Маркус вошёл в кабинет Аро первым. Он всегда относился к нему с уважением, но сейчас был полностью поглощён в свои раздумья, и поэтому допустил эту оплошность. В кабинете, как обычно, стоял приятный полумрак, как собственно и во всём замке. Волтури не любили солнечный свет, поэтому на всех окнах всегда, как минимум, весели плотные занавески, и большинство окон были скрыты за тяжёлыми ставнями. Маркус прошёл в конец кабинета к тяжёлому деревянному столу, стиль модерн в замке никто не приветствовал, и сел в глубокое кожаное кресло.
Взяв в руки ручку, он начал нервно ею постукивать по деревянной поверхности. Вскоре ему это надоело? и он отложил её в сторону.
- Аро, ты действительно говорил правду, когда дал своё благословение? Я всё понимаю, да, тогда мы поступили неправильно, но сейчас я полностью осознал, чего стоила нам та ошибка, и я не хочу, чтобы подобное повторилось. Пожалуйста, прошу, дай нам шанс.
Маркус сорвался на вопль. Последний раз он был таким... да нет, он никогда раньше не был таким. Даже при жизни. Но сейчас, когда жизнь преподнесла ему такой сюрприз, он как мог пытался совладать с собой, но у него это получалось очень плохо.
- Ты не веришь мне? Не веришь? Прочти сам, - он протянул ему руку, чтобы тот мог прочесть, что творится в его голове. Хотя даже Маркусу было сложно разобраться в этом Хаосе. Эмоции спутали все его мысли, он был готов на самые безрассудные поступки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aro Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 21
Активность : 2987
Дата регистрации : 2010-03-06
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 3000 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 год] Диалог для одного   Чт Мар 18, 2010 11:54 pm

На удивление Аро, Маркус вошёл первым в кабинет Великого. Волна злости смешанной с удивлением нахлынула на него неожиданно. Повелитель уже хотел высказаться по этому поводу, наказать брата, но, вспомнив коварный план, Аро просто прошёл в кабинет вторым. Оглядев всю комнату, он похвалил себя за выбранный стиль, за сумрачную обстановку, которая ласкала вампиров. Также полумрак успокаивал, веял новые свежие мысли, очищая голову от неприятных… Но только не сегодня. Аро прекрасно видел, что Маркус весь напрягся, видимо, обдумывал с чего начать, как пробудить в Великом милосердие. Было заметно, что брат Главы клана не поверил Аро, когда тот благословил Дайдиму и Маркуса. Если Маркус будет продолжать в том же духе, он может пронюхать и про замысел, но Повелитель был прекрасным актёром… В общем, разоблачить его не возможно.
Неожиданно для Аро, Маркус спокойно сел в кресло для Господина, взял ручку Господина. Это вывело его из себя. Он уже открыл рот, чтобы возразить, но вовремя остановил себя, дабы не наговорить глупостей. Маркус заговорил первым:
- Аро, ты действительно говорил правду, когда дал своё благословение? Я всё понимаю, да, тогда мы поступили неправильно, но сейчас я полностью осознал, чего стоила нам та ошибка, и я не хочу, чтобы подобное повторилось. Пожалуйста, прошу, дай нам шанс. Вопроса Маркуса и ожидал Аро, именно этого вопроса. Теперь на сцену выходит профессиональный актёр:
-Ты сомневаешься в искренности моих слов? Я бы никогда не сумел предать тебя! Маркус, ты мой брат, хоть в нас и не течёт родная кровь… Ты мне и отец, и верный наставник, и лучший друг. А Дайдима.… Только сейчас я осознал, насколько люблю её, насколько соскучился. Я дам вам шанс, но пойми и ты меня, я не хочу потерять тебя, не хочу потерять сестру… Аро хотел продолжить играть роль заботливого, сожалеющего короля. Ему это давалось нелегко. Он всегда высказывал всё вслух, но сейчас..надо по другому…
Внезапно Маркус сорвался на вопль и почти умоляя, сказал:
- Ты не веришь мне? Не веришь? Прочти сам! После этих слов Маркус протянул Аро руку, но Великий лишь отмахнулся, и очаровательно улыбнувшись, промурлыкал:
-Я прошу тебя, успокойся. Я верю тебе однозначно, ничего проверять не собираюсь! Этот вопрос закрыт. Читать твои мысли нет смысла, по тебе, Маркус, прекрасно видно, что ты искренне любишь Дайдиму, и я верю вам обоим! О чём ты ещё хотел поговорить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 492
Активность : 3157
Дата регистрации : 2010-02-28
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 2500
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 год] Диалог для одного   Сб Мар 20, 2010 7:04 am

Маркус встал с кресла, освобождая его Аро, и начал ходить из угла в угол.
- Нам стоит обсудить ещё два вопроса. Ты ведь уже, конечно, слышал. В город приезжает Папа Римский, при нём находятся нужные нам санскрипты. Ты ещё не думал над тем, как мы их достанем? Нужно кого-то послать за доставкой, но всё должно пройти предельно гладко, итак много шума из-за последнего убийства. Кстати, очень интересно, кто это вдруг объявил на нас охоту. Хотя, наверное, это сейчас и не столь важно, тем более, что убийства более не повторялись. Я видел тело, я не видел этого вампира раньше. На вид кто-то из новообращённых. Я слышал, что среди людей есть охотники, а этот вампир был молодым зелёным, видимо, выбрал просто не ту жертву. С Волтури, конечно, никто не справится, но всё-таки нам, наверное, стоит быть немного поосторожней.
Маркус зафиксировал своё положение прямо напротив окна. Свет лампы абсолютно не падал на него, поэтому в полумраке можно было с трудом различить только его силуэт. Данное положение придавало ему ощущение защищённости и сокрытости, хотя с Аро в этом и не было необходимости.
- И всё-таки вернёмся к Папе. Я не могу сказать точно, есть ли там информация о тебе и этом мальчике-дампире, - последнего он вспомнил с явным пренебрежением, - но я думаю, что лучше всё-таки раздобыть рукописи. Ты уже думал, кого можешь за ним послать? Скоро Папа уедет, и рукописи останутся в церкви, а ты знаешь, что тогда достать их будет намного сложнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aro Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 21
Активность : 2987
Дата регистрации : 2010-03-06
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 3000 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 год] Диалог для одного   Пн Мар 22, 2010 4:36 am

Наконец Маркус встал с кресла, видимо, сверлящий взгляд Аро сделал своё дело. Медленно подойдя к своему(!) креслу, Великий плюхнулся в него. Именно плюхнулся, потому что его так достали вечные вопросы. Не то, чтобы он устал от власти, просто устал от себя. Надоела ему маска супер героя, всемогущего вампира, хотя он таким и являлся. Не было маски. Может, и была давно, но срослась с лицом...
Маркус закидал Аро вопросами про Папу, про недавнее убийство и про ценные рукописи. Великий начал отвечать:
-Давай по порядку. Конечно, думал. В итоге решил послать за рукописями Джейн или Киру. Как ты думаешь кто лучше?
Не дав Маркусу ответить, Аро, подмигнув, продолжил:
-А вот про убийство я и сам хотел у тебя спросить. Мы должны всё выяснить до приезда Папы, а не то он может что-то заподозрить, да и нельзя так упасть лицом в грязь!
Говорил Великий мягко, кое-где поднимал голос, чтобы выделить слово.
Встав с кресла и подойдя к Маркусу, стоявшему возле окна, Аро посмотрел в глаза ему и сказал:
-Я хочу вернуться к другой теме... Меня мучает один вопрос,- с великолепными артистическими способностями он мог убедить любого в чём-то очень нужном, - ты можешь на него не отвечать, если не захочешь... Что заставило тебя не покинуть клан, когда я чуть не убил Дайдиму? Ты мог уйти и всегда таить злобу на меня, но что остановило тебя, Маркус?
После этих слов Повелитель как бы заглянул в душу брата, нет, не читая его мысли, а просто смотря ему в глаза. Там было всё написано, но Аро хотел слышать ответ самого Маркуса...
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 492
Активность : 3157
Дата регистрации : 2010-02-28
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 2500
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 год] Диалог для одного   Пн Мар 29, 2010 5:03 am

- Что заставило тебя не покинуть клан, когда я чуть не убил Дайдиму? Ты мог уйти и всегда таить злобу на меня, но что остановило тебя, Маркус?
- А куда мне было идти? Знаешь, Аро, если бы я был человеком, то я бы хотел умереть, но я не могу умереть. Я потерял смысл жизни и сейчас снова обрёл его.
Маркус про себя ещё додумал, но слава Богу, ему хватило ума не озвучивать это вслух. "А также, Аро, как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе..."
Маркус прошёлся вдоль кабинета, сфокусировав взгляд на одной точке.
- Я вижу, тебя всё-таки в первую очередь волнует вопрос с Дайдимой. Ну что ж, какие же сомнения таятся в твоей голове, о Великий? Я готов развеять любые недомолвки.
Маркус еле заметно кривовато улыбнулся.
- Или, возможно, дело в другом, и ты не считаешь меня достойным твоей сестры? Неужели я не достаточно доказывал тебе свою преданность за все эти годы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Aro Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 21
Активность : 2987
Дата регистрации : 2010-03-06
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 3000 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 год] Диалог для одного   Вт Мар 30, 2010 10:37 pm

Слова Маркуса ничуть не тронули Аро. Он всё ещё сидел с каменным лицом и думал о своём. "Смысл жизни...как романтично." Великий ухмыльнулся. Это, кажется, удивило брата. Тогда Господин ответил на вопросительный взгляд Маркуса:
-У меня больше нет вопросов. Надеюсь, у тебя тоже, потому что я хочу тебе кое-что сказать.
Маркус весь напрягся. Аро почувствовал это и начал говорить:
-Я много думал о вас с Дайдимой. Когда я её отпустил и не стал убивать, я прекрасно знал, что она вернётся, так как сестрица настырна и упряма. Я думал, она вернётся сразу, но она оказалась сильнее, чем я думал... Она выдержала две тысячи лет!
Я считаю вас отличной парой. Ты, Маркус, доказал свою любовь. Ты за этот долгий срок ни разу не посмотрел в сторону женщины, а ведь их здесь много, причём красивых. Эта выдержка достойна уважения! Ты доказал этим свою любовь не мне, а Дайдиме.
Аро встал с кресла и пошёл к двери. Резко развернувшись, он сказал:
-Перед тем, как уйти, я скажу тебе ещё кое-что. Я знал Дайдиму весёлой, доброй девчонкой, знал её задорной девушкой. Так вот, даже после превращения она не изменилась. Она осталась прежней весёлой, упрямой и доброй. Говорят, у вампиров нет души, но, я думаю, у Дайдимы она есть. Эта душа огромна! Береги её, Маркус.
После этих слов Аро вышел.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 год] Диалог для одного   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[5 июля 2009 год] Диалог для одного

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Volterra, Italy :: Old archive-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru