ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [5 июля 2009]Сестра или девушка?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Carmen Denali
I'm Sun in your Midnight
avatar


Сообщения : 691
Активность : 3852
Дата регистрации : 2009-07-01
Откуда : USA, the state of Alaska
Собственное эго :
99 / 10099 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: [5 июля 2009]Сестра или девушка?   Ср Мар 17, 2010 8:17 pm

Название эпизода:
Сестра или девушка?
Место:
Тронный зал
Время:
Утро 5 июля
Персонажи:
Кира и Джейн Волтури
Начало:
Пока её брат уделял знаки внимания другой, в малютке накипело много злости и вражды, которую нужно было куда-то подевать. Они долго питали не самые лучшие чувства друг к другу и самое время было расставить все точки.


...За твои кончики пальцев зацепилась моя душа...
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
.The best things in life are free. The second best are expensive.
avatar


Сообщения : 98
Активность : 3502
Дата регистрации : 2009-07-14
Откуда : Volterra, Italy
Работа/Хобби : Глава охраны Волтури
Собственное эго :
97 / 10097 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 337 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009]Сестра или девушка?   Чт Мар 18, 2010 3:46 am

Маркус и Аро быстро скрылись под предлогом поговорить с глазу на глаз. Дайдима в след за предводителями покинула помещение, скорее всего поспешила увидиться со старыми друзьями.
У самой Джейн не было желания долго находится с Кирой в радиусе, как минимум, 50 метров. Девочка невзлюбила её лишь потому, что Кира являлась, лишь мягко говоря, новым влечением её брата. Алек ни разу в жизни не уделял особого внимания кому- либо кроме Джейн. Вампиршу это жутко злило, ибо она была очень большой собственницей, особенно в плане брата. Она ревновала, но сдаваться после первого не безразличного взгляда? Ха. То уже тогда была б не Джейн.
Смахнув волосы с лица лишь одним быстрым кивком головы и взмахнув плащом, убирая его из под ног, девочка уже приблизилась к двери, как почувствовала на себе презрительный, противный взгляд. Едва ощутимое кривляние, что пыталось передразнить Джейн и тихое насмешливое фырканье. Бледная маленькая рука сжалась в кулак и, вместо того, чтобы пошире открыть дверь и выскользнуть, наконец, из зала, девочка лишь нажала на дерево, закрывая щель от любопытного взгляда прислуги. "Слишком долго я терпела..".
- А я в тебе ошибалась.. - начала Джейн, продолжая стоять к Кире спиной. В голосе вампирши были лишь спокойные, мягкие нотки, внушающие доверие. Не даром же именно её отправляли на всяческие переговоры. Детская внешность и, якобы, открытая душа... Наивные. Лишь они ей верили, но напряжение слегка разрядилось. Хотя Джейн в любой обстановке чувствовала себя как рыба в воде, - Ты оказалась более дерзкой, чем я предполагала, - сейчас в девочке бушевало страстное желание использовать иллюзию , чтобы наглая девица корчилась от боли, чтобы её на вид хрупкое тельце извивалось по полу, как змея, которой выкололи глаза, и она плевалась ядом, чтобы молча терпела и понимала, за что Джейн карает её, но столько проблем от предводителя ей наживать не хотелось, по крайней мере сейчас, - Знай своё место. Ты на моей территории..
Вернуться к началу Перейти вниз
Keira Volturi
*...Огонь не очищает, он делает всё чёрным...*
avatar


Сообщения : 307
Активность : 3394
Дата регистрации : 2009-08-23
Откуда : Italy, Volterra
Работа/Хобби : охрана Волтури
Собственное эго :
95 / 10095 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 17
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009]Сестра или девушка?   Пт Мар 19, 2010 11:41 am

Из главного зала постепенно удалились предводители клана: Аро и Маркус,а затем ушла и Дайдима. И вот, в огромном,длинном зале стояли всего лишь две маленькие фигурки. Кира и Джейн. Две девушки,в которых кипела горячая "кровь". Кира наблюдала за Джейн,пытаясь понять,чего такого этакого выкинет сейчас вампирша,но Джейн просто развернулась и направилась к двери,как обычно,гордо задрав свою светлую головку. Как ни странно,но это самодовольное выражение лица Джейн лишь веселило Киру. Еще в человеческой жизни она терпеть не могла таких высокомерных личностей,особенно если их высокомерие начинает задевать саму Киру. Джейн легкой,пританцовывающей походкой уже подплыла к двери,и Кира одарила вампиршу скептической ухмылкой. Маленькая блондинка тут же остановилась и весьма спокойно произнесла:
- А я в тебе ошибалась..Ты оказалась более дерзкой, чем я предполагала,знай своё место. Ты на моей территории..
Кира звонко рассмеялась,её мелодичный смех эхом разнесся по всему залу.
Деточка,не думай,что я боюсь тебя - это во-первых! Во-вторых,извини,но теперь я являюсь законным членом этого клана,так что то,что ты называешь "своей территорией",является и моей,а точнее всего клана Вольтури. Джейн,нельзя же быть такой собственницей! - с неким сарказмом произнесла Кира,на лице расплылась язвительная улыбка,а сама вампирша была уже готова в любой момент обороняться.Кира чувствовала,как начинает злиться Джейн,и это её веселило еще больше,отчего она задала следующий вопрос:
Кстати,как там мой милый Алек? Не получала от него вестей? А то он обещал мне,что скоро совсем вернется... - будто провоцируя на драку,говорила Кира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
.The best things in life are free. The second best are expensive.
avatar


Сообщения : 98
Активность : 3502
Дата регистрации : 2009-07-14
Откуда : Volterra, Italy
Работа/Хобби : Глава охраны Волтури
Собственное эго :
97 / 10097 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 337 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009]Сестра или девушка?   Вс Мар 28, 2010 4:24 am

Судя по всему, Кира не собиралась оставаться в долгу. Мелкая колкость со стороны Джейн, другая - со стороны Киры, вот и разговор завязался, хоть и не в лучших интонациях. Правда с самого начала ничем хорошим он не сулил, да и не мог.
- Кстати, как там мой милый Алек? Не получала от него вестей? А то он обещал мне, что скоро совсем вернется... - провоцирующие сказала девочке Кира. Со стороны маленького вампира послышалось грубое шипение. От злости та закрыла глаза, стараясь как можно скорее успокоится. Что только она не старалась себе представить, но в её голове крутился лишь её милый любимый братец, от которого становилось ещё более хуже. В последнее время, Джейн казалось, что Алек променял её на какую то девчонку, которая и мизинца его не стоит, за то, что он забил на сестру, забил на её чувства, словно не знал, как к таким моментам относится малышка.
Девочка ударила кулаком по двери, и от той, отломалась большая древесная доска. Шипение перешло в рычание. Джейн уже не владела собой. Демон, живущий в ангельском обличии вырвался на свободу, и только насытившись плодами своей мести и злости, этот демон мог вернутся в тело, прибывая там до нового, подобного, происшествия. Девочка изменилась даже в лице. Оголив клыки, она так же, не поворачиваясь, запрокинула голову назад, и не с того не с сего расхохоталась. Именно засмеялась. Так громко и звонко, что Джейн услышала как подслушивающая прислуга упала за стеной. Было яркое желание разобраться с жалкими людишками, но Кира была её первой целью на сегодня, и возможно, если всё-таки легкий разогрев удовлетворит Джейн, то возможно, что бездарные остолопы останутся живы.
- Твой Алек? - продолжая смеяться, - О, да. Любимый братец прекрасно поживает и без твоих переживай о нём, дорогая.
Иногда, такое резкое смены настроения, часто пугало других членов клана. То девочка серьезна, то не многословна, но хитра, ибо же покорна и вовсе молчалива, но последнее время, её стали забавлять многие вещи, например как появление нового члена Волтури, то есть - Киру. Она могла бы смириться с её появлением, даже со временем может быть была бы в хороших отношениях с девочкой, потому что как ни как но на ближайшее столетия с ней нужно было как то уживаться... Но когда дело доходит до её собственного.. Когда дело доходит до Алека. Уж простите, тут она является полной собственницей, и брат давно смерился с эдакой ревностью со стороны малышки. Все смирились, но тут, какая то девица, появившись неоткуда, просто решила увести то, что так тщетно охранялось и оберегалось в течении всего этого времени? Позвольте!
- Усвой всего пару уроков, - Джейн резко развернулась, коварно улыбаясь, - Урок первый, - как молния, девочка метнулась к Кире, и маленькой ладонью прижала девушку к стене, схватив ту за горло, оставляя в мраморной стене след от тела Киры, - не смотря на то что ты являешься членом клана, разговаривать со мной в таком тоне, у тебя нет права. Так же к этому уроку относится то, что я всегда права, хочет ты того или нет. Урок второй, - быстро убрав руку, так, что вампир от неожиданности упала на колени рядом с Джейн, - быть в клане - ещё не значит, что ты заполучишь уважение и доверие от каждого их нас. Урок третий, который нужно усечь лучше, чем своё имя, - малютка всё-таки решилась на то, чего так долго не могла совершить. Силой мысли, она послала на сидящую, несколько кратких и не мощных волн иллюзии боли. Было видно, как Кира держится, даже ещё не начала корчится от боли. Того Джейн и добивалась. Уже более мощные потоки энергии были приготовлены на случай, если до девушки всё таки не дойдёт сказанное девочкой. Сейчас для малютки было главное держать Киру в состояние неподвижности, - Ты живёшь лишь потому, что я не хочу делать больно Алеку. Лишь потому, что я должна думать о нём. Но если... я узнаю, что ты сделала что-то не так, и на нём это отразилась негативно... - волна боли чуть усилилась, - я убью тебя в страшных муках. И мне будет всё рано, какие будут последствия, пошлют ли меня следом за тобой в Ад, или же нет. Главное что с тобой я больше не встречусь никогда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Keira Volturi
*...Огонь не очищает, он делает всё чёрным...*
avatar


Сообщения : 307
Активность : 3394
Дата регистрации : 2009-08-23
Откуда : Italy, Volterra
Работа/Хобби : охрана Волтури
Собственное эго :
95 / 10095 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 17
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009]Сестра или девушка?   Ср Мар 31, 2010 8:42 pm

Кира продолжала ухмыляться в спину Джейн,как вдруг та расхохоталась и подлетела к вампирше. Схватив ее за горло и впечатав в стену,Джейн стала диктовать свои условия,а затем применила свой дар на Кире. Сначала особой боли Кира не почувствовала,просто была обездвижена.
"Хм..это все,на что ты способна?.." - пронесловь в голове брюнетки.
Но тут боль усилилась,казалось,будто несколько кинжалов пронзили тело одновременно. Кира чуть скривилась от боли,но не издала ни единого звука,ни малейшего писка.Когда же малышка Джейн закончила свой монолог,Кира сквозь боль процедила:
А я тебя не до оценила... - вампирша,собрав всю силу,откинула Джейн рукой и тут же из второй руки в Джейн полетела струя пламени. Однако блондинка ловко увернулась от огня и злобно оскалилась,сверля взглядом Киру.
Да,на такое развитие событий можно было рассчитывать с самого первого дня,как Кира появилась в этом замке. Девушка не стала медлить и ждать,пока Джейн снова не применит свой дар,она выпустила из своей маленькой ручки очередную струю пламени в вампиршу.
Никто не смеет мне диктовать условия!
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
.The best things in life are free. The second best are expensive.
avatar


Сообщения : 98
Активность : 3502
Дата регистрации : 2009-07-14
Откуда : Volterra, Italy
Работа/Хобби : Глава охраны Волтури
Собственное эго :
97 / 10097 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 337 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009]Сестра или девушка?   Пт Апр 09, 2010 7:26 am

Малышка не чуть не сомневалась, что мирного договора не будет, так как сама она не была настроена дружелюбно. Что-что, а любезничать с кем либо.. Не её уровень. Уж лучше быть врагами, чем красиво и лживо улыбаться.
- Не будь столь наивной, Кира! - крикнула Джейн на весь зал, что её голос эхом отразился от мраморных стен, - Кому нужны твои доводы? Уж не мне так точно, - усмехнулась малютка, увернувшись от посланной в неё струи пламени. Огонь подпалил ровно выстриженные волосы Джейн. От ярко-выраженной "волны" на своих волосах девочка пришла в ярость. Никогда ранее внешность не вызывала такую бурю эмоций. Или же это всего лишь потому, что это сделала Кира?
- Знай своё место. - вновь повторила Волтури, но в этот раз утруждать себя использовать дар она не хотела. Джейн мягко и медленно приблизилась к вампиру, зло посмотрев в её глаза. Дальше все стало происходить в два раза медленнее. Девочка слабо замахнулась и ударила Кире пощечину.
За дверью послышалось сдавленное "ох". Простая пощечина, а как много она значила. Уж лучше драка, чем такое - таково было мнение самой Джейн. Никому в жизни она не позволяла трогать своё лицо, а уж тем более бить по нему. Вампирша считала это вышей степенью позора, когда собеседник считает, что большего ты просто не достоин.
- Проблема лишь в том, что я не хочу пачкать о тебя руки. Ты мне противна и больше здесь не о чем говорить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Keira Volturi
*...Огонь не очищает, он делает всё чёрным...*
avatar


Сообщения : 307
Активность : 3394
Дата регистрации : 2009-08-23
Откуда : Italy, Volterra
Работа/Хобби : охрана Волтури
Собственное эго :
95 / 10095 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 17
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009]Сестра или девушка?   Сб Апр 17, 2010 9:09 pm

- Проблема лишь в том, что я не хочу пачкать о тебя руки. Ты мне противна и больше здесь не о чем говорить. - ухмыляясь,закончила Джейн.
Могу тебя обрадовать,у нас это взаимно! - кинула Кира вслед блондинке.
"Пфф...посмотрите,какие мы гордые! Просто,малышка поняла,что перед ней сильный враг,вот и решила не рисковать...Тут все и ежу понятно...Ай,ладно,меня это не колышет...Ей все равно предстоит стать моей золовкой,вот только Алек вернется.."
При этой мысли на личике Киры проявилась довольная улыбка.
Брюнетка уже погрузилась в мечты о совместном будущем с Алеком,как вдруг опомнилась и увидела,что в огромном зале она одна.
"Хм..надо было не отпускать Джейн,а то как-то скучно даже стало...Прогуляться чтоли?.."
Кира глубоко вздозхнула и вышла из главного зала, двинувшись вглубь темного,казалось,бесконечного коридора.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [5 июля 2009]Сестра или девушка?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[5 июля 2009]Сестра или девушка?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Volterra, Italy :: Old archive-
Создать форум | Форумы RPG | Фильмы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог