ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4479
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: [4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна   Чт Мар 25, 2010 12:07 am

Название эпизода:
Покажи, на что способна
Место:
Лес Анкориджа
Время:
ночь с 4 на 5 июля 2009 года
Персонажи:
Кармен Денали, Элеазар Денали, Ивен Вуд
Начало:
Обновленная семья Денали в лице Кармен, Элеазара и Ивен отправляются в лес проведать песика Динго. По крайней мере, так думает Ивен, но ее новая мама хочет проверить одну вещь...


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Carmen Denali
I'm Sun in your Midnight
avatar


Сообщения : 691
Активность : 3970
Дата регистрации : 2009-07-01
Откуда : USA, the state of Alaska
Собственное эго :
99 / 10099 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна   Чт Мар 25, 2010 11:07 am

Кармен вела за ручку маленькую Ивен,а второй рукой держала Элеазара. Лес был,как всегда, прекрасен. Легкий ветерок нежно ласкал шею,свежий воздух врывался в легкие,повсюду кипела жизнь. Малышка все время смотрела по сторонам, очевидно, выискивая Динго. Тут Кармен остановилась и присела на корточки.
Эви,зайчик,мы сейчас обязательно пойдём и навестим Динго,только сначала ты кое-что сделаешь,хорошо? - произнесла Кармен,улыбнувшись Ивен. Вампирша поднялась и обратилась к мужу. - Эл,ну и как нам проверить эту телепортацию? Просто попросить ее переместиться?..Поймет ли она,как это делается? Она ведь еще маленькая совсем...
Кармен задумчиво посмотрела на дочку,затем окинула взглядом лес,убедившись,что никого опасного тут нет.
Эви,закрой глазки и представь,что ты стоишь воон у того большого дерева. Просто представь,хорошо? - попросила Кармен. Девочка кивнула головкой и сделала,как сказала Кармен. Через мгновение Ивен уже была возле того дерева,на которое указывала Кармен. Два взрослых вампира застыли от удивления,но на лицах были улыбки. Кармен подбежала к Ивен и обняла ее.
Умничка,солнышко моё! Эви,это твой дар,понимаешь? Ты должна хранить его в секрете,о нем могут знать только мы с папой и твои тети,хорошо? Теперь если вдруг опять прийдут какие-то плохие дяди вроде тех,что приходили сюда к тебе,ты сразу представляй,что ты далеко от них,в другом месте,поняла? Молодец ты наша! - и вампирша поцеловала девочку в щечку.


...За твои кончики пальцев зацепилась моя душа...
Вернуться к началу Перейти вниз
Eleazar Denali
Новичок
avatar


Сообщения : 5
Активность : 3179
Дата регистрации : 2010-03-11
Откуда : Днепропетровск
Работа/Хобби : танцы)
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25\287
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна   Пт Мар 26, 2010 1:28 am

Семейство Денали шли прогулочным шагом в лес .По общему согласию и Кармен, и Элеазара они решили проверить способности их маленького ребёнка.Но всё равно что-то отторгало Элеазара от ребёнка .Она была маленьким милым созданием ,но он не понимал себя.Он хотел ребёнка так же, как его любимая девушка ,но его останавливало то, что он может сильно к ней привязатться и если "не дай Бог"что-то случится ,он понимает, что Кармен этого не переживёт, и он тоже.Но Денали решил,ради Кармен нужно попытаться.
Лёгенький ,тёплый ветерочек щекотал кожу.С каждым шагом они заходили всё глубже и глубже.Была хорошая погода ,как раз для прогулки по лесу.Чтобы пойти с Иви в лес, Кармен сказала ей ,что они идут проведовать Динго.Остановившись на полянке, любимая попросила Иви телепортироваться,Элеазар не сомневался ,что она сможет это сделать без большого труда.
-Эви,закрой глазки и представь,что ты стоишь воон у того большого дерева. Просто представь,хорошо? -сказала Кармен. Кармен говорила с девочкой очень ласково и осторожно.Ив закрыла глазки и через секунду она уже была на том месете ,что и сказала Кармен.Кармен и Эл стояли как вкопанные, боясь пошевелиться,а малышка только весело засмеялась от этого.
Денали подошёл к любимой и легонько её приобнял.
-Дорогая, понимаешь ,нам теперь нужно будет заняться даром малышки. Нужна практика ,чтобы более обширно расскрыть её дар.И ещё она особенная.Солнышко ,ты понимаешь ,что теперь нам нужно быть очень осторожными ,это большая ответственность. -Элеазар нежно поцеловал любимую.Крепко прижав её к себе ,он наслаждался каждой секундой с ней.Оторвавшись от Кармен ,Эл пднял Иви на руки и прижал к себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Evan Wood
Участник
avatar


Сообщения : 17
Активность : 3220
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Аляска
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 2 месяца\5лет
Раса: Dhampir

СообщениеТема: Re: [4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна   Сб Мар 27, 2010 4:35 am

У Ивен было прекрасное настроение, что бывает довольно часто у детей ее возраста. Она держала за руку свою новую маму и бежала вприпрыжку, вынюхивая своего друга. Она уже почти нашла его запах среди миллиона других, как Кармен слегка дернула ее руку и остановилась. Сейчас ей впервые предстояло использовать свою силу. Только с помощью желания она перенеслась на несколько метров вперед и сразу уловила запах Динго. Родители что-то говорили ей и друг другу, но она уже этого не слушала. Иви со всех ног бежала к своему другу, и он, похоже, ждал ее, т.к. выпрыгнул из-за куста и стал облизывать ее руки.
- Ах ты мой милый, соскучился по мне! Прости, дорогой, я не могу взять себя с собой. Поверь, тебе здесь будет лучше.
Она чесала его за ухом и улыбалась. К ней уже подбежали взволнованные родители и тоже подошли его погладить. Иви вспомнила все мгновения, проведенные с псом, и тут вдруг поняла, как именно спаслась от убийц отца. Она просто перенеслась. И теперь все объяснялось очень легко. Она раньше об этом не задумывалась, но зато теперь могла объяснить то, как осталась жива.


Лучшие друзья готовы отдать друг за друга жизнь..но когда дело доходит до жвачки....пошел ты, она последняя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Carmen Denali
I'm Sun in your Midnight
avatar


Сообщения : 691
Активность : 3970
Дата регистрации : 2009-07-01
Откуда : USA, the state of Alaska
Собственное эго :
99 / 10099 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна   Ср Мар 31, 2010 8:29 pm

Ивен,заметив своего друга Динго,сразу же радостно подбежала к нему и погрузилась в общение с ним. Кармен же лишь умиленно посматривала на малышку.
"Моя доченька...Никому тебя не отдам!.."
Пронеслось в голове у вампиршы,как вдруг ей в нос залетел аромат волка. Ну конечно,она голодна,а тут прямо под носом,так сказать,добыча. Горло заныло,но Кармен держалась,стараясь не подавать вида,хотя Элеазар,кажется,заметил,так как обеспокоенно посмотрел на жену.
"Черт! Вот только не сейчас!..Так,Кармен,держись..."
Элеазар,мне срочно надо поохотиться... - прошептала Кармен мужу,чтобы Ивен не услышала. Жажда разгоралась все больше с каждым дуновением ветра,который предательски приносил аромат животной крови.
Что делать с Эви?-тут Кармен на секунду замолчала,затем продолжила. - Кстати,она ведь ни разу не была на охоте и не пробовала крови..а я думаю,раз она наполовину вампир,то этот навык ей рано или поздно понадобится...Но она еще маленькая,чтобы ее этому учить...Может её отвести домой?..Или хотя...ты,по-моему,тоже голоден.. - произнесла Кармен и вгляделась в глаза мужа. - надо действовать как можно скорее...моя жажда усиливается... - обеспокоенно говорила вампирша,стараясь не поворачиваться в ту сторону,где была потенциальная жертва.


...За твои кончики пальцев зацепилась моя душа...
Вернуться к началу Перейти вниз
Eleazar Denali
Новичок
avatar


Сообщения : 5
Активность : 3179
Дата регистрации : 2010-03-11
Откуда : Днепропетровск
Работа/Хобби : танцы)
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25\287
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна   Чт Апр 01, 2010 12:28 am

Элеазар обеспокоенно смотрел на, жену которая страдала от жажды. Эл и сам бы был не против поохотиться ,но желания любимой были на много важнее .Учуяв аромат волка Элеазар обеспокоенно посмотрел на Кармен , она пыталась сдержать жажду ,но это давалось ей трудно.
-Что делать с Эви?- спросила она сквозь зубы ,понимая ,что в любую минуту может не сдержаться.
Денали внимательно слушал Кармен ,говорящую на последних силах .Эл был согласен с её мнением. Малышка была ещё не готова к охоте, но лучше было бы её начать тренировать с маленького возраста. Силы истекали и Эл принял решение.
-Солнышко ,пойдём отведём ребёнка домой ,а сами пойдём на охоту. Ей рановато видеть это. Но лучше всего объяснить ей что к чему пораньше ,пока её психика может это легко пережить. Всё таки она не обычный ребёнок как следует объяснить никогда не мешало. - обняв любимую за талию он повернулся к Иви.
-Иви ,малышка давай идти домой ,нам пора . Нам с мамой нужно будет уйти .-голос Элеазара был словно сталь .”Нужно поторапливаться , Кармен может не выдержать, а сейчас не лучшее время для совершений ошибок. Солнышко моё держись мы скоро будем дома.”Эл ,даже мысленно поддерживал жену зная её положение.Ив начала копризничать,Элеазао начал понимать как трудно с детьми.
Вернуться к началу Перейти вниз
Carmen Denali
I'm Sun in your Midnight
avatar


Сообщения : 691
Активность : 3970
Дата регистрации : 2009-07-01
Откуда : USA, the state of Alaska
Собственное эго :
99 / 10099 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна   Пт Апр 02, 2010 3:40 pm

-Солнышко ,пойдём отведём ребёнка домой ,а сами пойдём на охоту. Ей рановато видеть это. Но лучше всего объяснить ей что к чему пораньше ,пока её психика может это легко пережить. Всё таки она не обычный ребёнок как следует объяснить никогда не мешало. - мягко произнес Элеазар и позвал Ивен. Девочка начала капризнячать,но потом поддалась своим новым родителям. Попращавшись с Динго,молодое семейство Денали направилось к дому. Да,сейчас они действительно выглядели молодой счастливой семьей,будто им теперь никто не нужен. Кармен была счастлива,что у нее появилась дочь,Элеазар - потому что счастлива Кармен,а малышка Эви - потому что снова кому-то нужна и любима. Казалось,что теперь ничто никогда не помешает быть этим троим счастливыми,но это было пока. Что будет дальше,никто из них не мог знать. Они просто наслаждались настоящим. В мыслях Кармен мелькали картины из недавнего прошлого,когда был поток проблем и бед,когда Кейт уехала в Вольтерру,когда была неразбериха с Эшли и Лео. Тогда было много всего,тогда Кармен даже подлумывала о возможных способах самоубийства.Но это было лишь тогда. А теперь она счастлива и понимает,что не зря все то стерпела,боролась. У неё есть все,кто ей нужен для полного счастья: любящий муж,любимые сестры и,конечно же,любимая дочурка. А это и есть счастье!


...За твои кончики пальцев зацепилась моя душа...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[4-5 июля 2009 года] Покажи, на что способна

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Anchorage, USA :: Old archive-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог