ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [5 июля 2009 года]Семейная идилия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4449
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Пт Мар 26, 2010 5:06 am

Название эпизода:
Семейная идилия
Место:
Покои Сульпиции Волтури
Время:
Полдень 5 июля
Персонажи:
Сульпиция Волтури, Аро Волтури
Начало:
Весь в делах, Аро наконец-то приходит в покои жены, чтобы обсудить с ней последние новости и посоветоваться. Сульпиция скучает в Вольтере, и у неё невесёлое и капризное настроение.


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 23
Активность : 3147
Дата регистрации : 2010-03-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 381
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Чт Апр 01, 2010 6:30 am

День был таким же однообразным и не предвещавшим ничего интересного, как и сотни-тысячи дней до этого. Некоронованная королева, но при этом жена короля, лежала на атласных белых подушках и смотрела невидящим взором вдаль окна. Если бы Сульпиция Волтури была человеком, то врачи поставили бы ей диагноз - депрессия, но она была вампиром, и она, если такое выражение вообще применимо к вампиру, умирала от скуки и однообразия. Вот уже четвёртую сотню лет она наблюдала, как её великий муж и единственный возлюбленный, правил этим городом и, можно сказать, этим миром, как он устанавливал законы - свои законы - среди вампиров, как он казнил и миловал, плёл интриги и упивался лестью. Но она любила его. Любила не так, как любят своего создателя или спасителя, а по-настоящему, как единственного мужчину в своей жизни. Сульпиция так далеко пошла в своей любви, что уже давно была посвещена во многие тайны мужа, была его советчицей. Но последнее время Аро был слишком занят, он уже несколько недель не навещал покоев жены, и это тревожило девушку. Аро был велик и его хотели многие: хотели погубить, хотели подчинить, хотели соблазнить... Сульпиция не давала ревности вырваться наружу, ревность - это слабость, а она не может позволить себе слабость в этой стае, где каждого, кто ранен или ослаб разрывали на куски, чтобы не тащить обузу. "Недавно вернулась Дайдима... Возможно Аро занят расспросами и разговорами..." - девушка пыталась себя успокоить. Её красота, непредсказуемый нрав и цепкий ум всё еще волновали Аро, она это знала, а значит он обязательно придёт, нужно просто запастись еще терпением. Она вздохнула и, перевернувшись на спину в своём атласном пеньюаре, раскинувшись на чёрных шёлковых простынях, стала разглядывать себя в зеркальной части потолка над кроватью. Её лицо и тело не знало изъянов, оно было стройным, упругим, телом 19-летней девушки, каким и было 300 с лишним лет назад. Слишком яркие алые губы отчётливо выделялись на матово-бледном лице, длинные волосы сетью оплетали тело почти до ягодиц. - она была прекрасна. Вдруг скрипнула потайная дверь в её покои, Сульпиция вздрогнула - так заходил только один посетитель.
- Тебя не было очень долго, я чуть не умерла от скуки и одиночества! Ты решил разлюбить меня и поэтому попросту не являлся? - её голос прозвучал капризно и несдержано. Девушка села на кровати и, с выжидательной улыбкой, посмотрела на стоявшего в дверях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aro Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 21
Активность : 3166
Дата регистрации : 2010-03-06
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 3000 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Вс Апр 04, 2010 6:27 pm

Аро спешил к ней, к Сульпиции...
Он любил её всей душой, которой не было. Любил, как мать, как сестру, как жену, как дочь. Словом, она была для него всем. Плюс она хороший советчик.
Аро прекрасно знал, что и она его любит. Любит так же искренне. если вдруг он её потеряет...он потеряет всё, он не сможет жить, если это вообще можно назвать жизнью.
Так вот, Великий шёл по тёмным коридорам. Казалось, он знал тут каждую трещину, каждый камень. Дорога к покоям Сульпиции была для Аро дорогой в жизнь. С ней он мог быть всегда откровенен, ей одной мог поведать все тайны, только ей... Но в последнее время он был занят важными вопросами и не мог видеться с ней часто.
Наконец, показался до боли знакомый дверной проём. Но это была потайная дверь, о которой знал лишь он один. Эта дверь была частью тёмной каменной стены. Разглядеть её не возможно, даже для вампира.
Открыв со скрипом дверь, Аро улыбнулся. Сульпиция села на кровать и поприветствовала его, ну если это можно назвать приветствием. Великий сел рядом с ней. Да, его жена была капризна, но он и сам был капризным... Так что, они подходили друг другу. Господин взял руку возлюбленной и заглянул в её бездонные глаза. Они манили, оторваться от них было невозможно. И Аро тоже не мог оторвать взгляд, он лишь прошептал:
-И тебе привет, дорогая. Ты ведь знаешь, что я Повелитель, поэтому времени мало. Ещё эта сестрица прибавилась... Ну, хоть Маркус улыбнулся...впервые за две тысячи лет. А как ты, любимая?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 23
Активность : 3147
Дата регистрации : 2010-03-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 381
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Пн Апр 05, 2010 2:04 am

Сульпиция была отчаянно рада приходу мужа, что посчитала дальше тратить такое драгоценное, совместно проведённое время, на глупые упрёки и капризы - не имеет смысла, ведь Аро мог уйти в любой момент, а он так был нужен ей сейчас. Она очень ловко выбралась из подушек, и, как ребёнок, залезла к нему на колени, обвила его шею своими тонкими белыми ручками, и, пристоившись так, положила голову ему на плечо. Она не сомневалась, что Аро сейчас читает все её мысли и действия за время его отсутствия, и ей было приятно, что он будет знать, как ей его не хватало.
- Я всё понимаю... но я очень, очень скучаю. - она вздохнула и на несколько минут воцарилось молчание - оба наслаждались такой редкой минутой единения.
- Эта сестра...Дайдима...какая она сейчас? Ведь когда она пропала я еще не была...твоей женой, я знакома с ней только по твоим рассказам. У тебя возникли какие-то проблемы от её появления? - она подняла голову и взглянула в глаза Аро. "Жаль, что я не умею читать мысли так, как он. Как бы хотелось сейчас узнать все беды и опасности, которые ему угрожают, возможно, я придумала бы как их отвести" - её мысли лениво перекатывались в красивой головке.
- Конечно я тоже рада, что Маркус счастлив, он достоин этого, он заслужил это тысячилетием грусти и страданий... Позволь ему хоть немного побыть таким, он потом будем тебе благодарен за это, и это может быть тебе на руку. - она нехотя разжала руки и встала, но сейчас ей нужно было подумать, а столь близкое присутствие мужа не способствовало концентрации мысли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aro Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 21
Активность : 3166
Дата регистрации : 2010-03-06
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 3000 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Вт Апр 06, 2010 10:05 pm

Как уже было сказано, Сульпи была для Аро всем... А сейчас она, как маленький капризный ребёночек залезла в нему на колени. Нежно обняв мужа, Сульпиция открыла ему дверь в лабиринты своего мозга. Великий знал каждый шаг своей возлюбленной. Теперь он вновь убедился, насколько она его любит.
Аро каждой клеточкой своего тела чувствовал её бесконечную любовь, заботу. Ему хотелось обнять её ещё крепче, как беззащитного ребёнка, укрыть и оберегать всю свою жизнь, огромную бескрайнюю жизнь...
Внезапно Сульпиция встала. Господин обиженно посмотрел на жену и отвёл взгляд. Стоит сказать ей о коварном замысле или нет... Аро перебирал в голове все за и против, хотя…чего ему скрывать от смысла его жизни.
-Знаешь, любимая... То, что я тебе сейчас скажу должно остаться в тайне. Умоляю.
Слова Сульпиции о счастье, которое постигло вечно обиженного Маркуса, привели Аро в замешательство. А может лучше действительно дать им то, чего они хотят больше жизни...
Но отступать. Хм, точно не в правилах Великого. Он пойдёт до конца. Даже если придётся разрушить вновь жизнь Маркуса, переступить все его мольбы о свадьбе с Дайдимой…
Но сначала он решил выслушать мнение, хотя в голове Аро уже созрел давно подлый план.
-Я не хочу сдаваться! Не хочу видеть их любовь. Вообще не хочу видеть Дайдиму. Она должна быть благодарна, что я её не убил, не растерзал, как тряпку. Но она заявилась сюда и снова захочет лишить меня брата! Я ей этого не позволю. Наглая, немыслимо подлая вампирша. Что ты скажешь по этому поводу, любимая?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 23
Активность : 3147
Дата регистрации : 2010-03-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 381
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Ср Апр 07, 2010 5:47 am

- Знаешь, любимая... То, что я тебе сейчас скажу должно остаться в тайне. Умоляю. - Аро сказал это скорее для проформы, нежели действительно сомневаясь в преданности жены. Сульпиция лишь с улыбкой дёрнула бровью в ответ, но, всё таки, кивнула. Тоже для проформы. Она никогда не сможет его предать, хотя бы по той причине, что он узнает об этом сразу же, как только коснётся её.
Она слушала Аро сосредоточенно, как и всегда. Попутно наслаждаясь звуками его нежного, вкрадчивого голоса, по которому она так скучала. Аро снова спросил её совета, и она в очередной раз удивилась и испытала чувство восторга одновременно - он такой Великий, такой Древний, такой Одаренный, а всё так же дорожит её мыслями, соображениями обычной девчонки. Сульпиция вздохнула, и с минуту стояла в раздумьях. Затем, разглядывая пейзаж за окном, как и несколько часов назад, до прихода Аро, медленно ответила:
- Хм, то, что она похитила себе его сердце и влюбила в себя - уже значит, что она отобрала у тебя брата! Если он набирается наглости прийти и просить тебя за неё - уже значит, что он любит её больше чем тебя... - это звучало жестоко, поэтому Сульпиция не смотрела на мужа, чтобы не видеть его, возможно исказившееся внутренней болью лицо. - И чтобы ты сейчас с ней не сделал - это всё только отдалит Маркуса ещё больше от тебя, понимаешь? - девушка повернулась к Аро всем корпусом, и теперь свет, лившийся в створчатое окно замка, нимбом освещал её прекрасную головку, по красоте достойную ангела, а по содержанию - самого беса.
- Он сейчас ослеплён и не простит, если ты заберёшь или потушишь его солнце... Более того, он не простит, если ты будешь безучастным при угрозе со стороны... Но вот если ты будешь ослеплён солнцем вместе с ним - хм, ты ведь можешь и не увидеть, того, кто его потушит, так?... И когда ты, вместе с братом, будешь оплакивать его потерю - это возвысит тебя в его глазах, и он будет предан тебе навеки веков.
Голос девушки сбился на зловещий шёпот, но она знала, что Аро прекрасно её слышит. Её глаза горели предстоящей интригой, сплетая в мозгу её хитроумные паутины - и она также знала, что именно такой её безумно любил муж.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aro Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 21
Активность : 3166
Дата регистрации : 2010-03-06
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 3000 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Вс Апр 11, 2010 2:41 am

Сейчас Аро казалось, что они с Сульпи настолько любят друг друга, что понимают без слов. Так и сейчас, именно этого он и хотел, хотел не объяснять жене причину такого коварного замысла. Она поняла всё сама. Её речь была лишь повторением мыслей Аро. Всё предельно просто: он очень рад видеть Дайдиму, и он будет грустить из-за ее исчезновения…
Начинала свою речь Сульпиция спокойным голосом, а закончила злобным, заговорческим шёпотом. Да, он любил её именно такой, когда она не строила из себя ранимую королеву. Приблизившись к любимой, он огласил этот чертовски простой и одновременно запутанный план:
-Да, я знаю что делать. Именно то, что ты сказала.
Я разрешу им пожениться, пусть порадуются перед разлукой. Я буду тоже очень рад, то бишь сестра – это святое. А затем подговорю какую-нибудь «шестёрку», чтобы та их разлучила.

Все слова он говорил спокойным, милым голосом, лишь иногда повышая его, дабы придать рассказу интригу.
Аро заметил вопросительный взгляд Сульпиции. Опережая вопрос, он прошептал:
-Как разлучит? Ха, скажет, что бывшая или даже не бывшая девушка Маркуса. Как думаешь, что сделает Дайдима? Есть два пути. Первое, она уйдёт по-английски, ничего не сказав на прощание или, попросит меня, её убить. Я это с радостью сделаю, но втихаря. И второй путь, менее подходящий, но всё же, Дайдима убьёт вампиршу-разлучницу и уйдёт, оставив свой отпечаток, то есть, лишив нас вампира. Но я выберу не шибко стоящего вампира для этой «миссии». Если брать первый вариант, то после ухода сестры я убью «шестёрку», якобы за ложь и такой ужасный поступок. Маркус действительно начнёт уважать меня. Тогда я буду точно не причастен к этому замыслу, а лишь буду оплакивать потерю сестры и утешать брата. Вот так.
Аро улыбнулся и взял руку Сульпи. Заглянув в обворожительные глаза, Аро вздохнул и понял, как ему повезло…
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 23
Активность : 3147
Дата регистрации : 2010-03-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 381
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Вс Апр 11, 2010 4:36 am

Сульпиция слушала замысел Аро с непередаваемым интересом, и вся вытянулась и почтенно замерла, благоговея перед этим великим умом самого гениального интригана. Его речь была уверенна и спокойна, лишь изредка выдавая его волнение от предстоящих событий. Сульпиция долгим взглядом изучала мужа, раздумывая над его словами. Затем подошла к нему, в задумчивости сгибая пальцы.
- Послушай, у меня появилась идея. Я тут скучаю последнее время, отчего бы мне немножко не развлечься? Я вот подумала, а что если мне познакомиться поближе с Дайдимой и втереться к ней в доверие? Я стану её единственной подругой здесь, человеком, которому она будет посвящать все свои мысли и желания! Я буду помогать ей в её любви с Маркусом, и это еще больше укрепит их уверенность в том, что ты на их стороне. Думаю, я могла бы взять все хлопоты по подготовке их свадьбы, и тем самым, держать всё под твоим контролем, любимый. Они не смогут даже поцеловаться без нашего ведома, не говоря уж о том, чтобы что-нибудь замыслить. Ты знаешь меня, я смогу стать той, кому Дайдима будет доверять безоговорочно и безостатка. Что скажешь? - и она ослепительно улыбнулась мужу, ожидая его планов по этому интересному предложению.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aro Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 21
Активность : 3166
Дата регистрации : 2010-03-06
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 3000 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Ср Апр 14, 2010 1:19 am

Аро смотрел на Сульпицию, предвкушая интригу. Ведь он так любил создавать их, а потом делать невинные глазки, чтоб никто на него даже и не думал. Вот и на сей раз, он останется в сторонке, сыграет роль доброго, милого правителя. Он лишь убьёт разлучницу. Осталось найти такую вампиршу, которая будет способна на всё ради Аро. Это не так сложно. Если внушить этой девушке, что только она может спасти всех, то она безоглядно во всё поверит, всё сделает. Речь Сульпиции только ещё больше заверила его в победе. Дайдима будет рассказывать всё Сульпи, а эта в свою очередь мужу.
-Прекрасная идея, любимая. Ты настолько обворожительна, что Дайдима будет рада тебе. Тем более её тут почти никто не помнит.
Аро подошёл к Сульпиции, обнял её за талию и подтянул к себе.
-Всё продумано, осталось найти вампиршу. Ну, это я беру на себя. А ты займись сестричкой.
И чтоб впредь тебе не было скучно, я буду посещать тебя чаще, дорогая.

Великий ухмыльнулся и посмотрел на жену. В её голове было столько идей, и почти все были полезны.
Затем Аро поцеловал жену легко и в то же время очень нежно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 23
Активность : 3147
Дата регистрации : 2010-03-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 381
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   Ср Апр 14, 2010 5:55 am

Сульпиция сразу же растаяла в обьятьях мужа и унеслась в неге любви далеко от всех этих интриг, закрыв глаза. Но, в какой-то момент она вдруг снова открыла их и посмотрела на мужа. И почему дельные мысли приходят именно в такие моменты, когда хочется расслабиться?! Сейчас Аро держал её в своих руках, и не имело смысла впустую сотрясать воздух малозначащими словами. Она показала ему то, что сейчас пришло ей в голову.
"Другая вапирша закатывает скандал и пытается убить Дайдиму, у неё может не выйти... Какие-нибудь дурацкие обстоятельства могут помешать... А шанс будет всего один...Нужны стопроцентные гарантии...Если вампирша не справится, должен справится кто-то другой, но что-бы Вольтури были вне подозрений... А что если так... Свадьба Дайдимы и Маркуса... Они счастливы... Никто не ожидает беды... Вдруг ворота срываются с петель - на Вольтури напали... Это война... теперь каждый вовлечён в схватку... В пылу битвы на полу оказывается обезглавленное тело Дайдимы... Искажённое горем и страданием лицо Маркуса... Сочувствие и отчаяние в глазах Аро... Совместные усилия против нещадного врага... Враг жестоко подавлен..."
Сульпиция подняла такие наивные, ещё девичьи глаза на своего мужа и ласково резюмировала бурный поток своих мыслей:
- Просто развяжи какую-нибудь войну, милый. Пусть они будут не очень опасны для нас, но смертельны для этой девчонки. Ведь убить её в своре битвы может и подосланная тобой рука. И мы опять же повеселимся... А другая девушка Маркуса может быть просто вторым фронтом, который ослабит их и отвлечёт от нашей подготовки основного нападения. Ммм?
- она увидела, как Аро утвердительно кивнул. Буря эмоций отразилась на его лице, и он, увлечённый новой идеей, задумчиво поцеловав жену в лоб, развернулся и вышел своей плавающей походкой из комнаты. Сульпиция грустно вздохнула - чтож, такова её судьба, доля и призвание - быть женой Вееликого...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [5 июля 2009 года]Семейная идилия   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[5 июля 2009 года]Семейная идилия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Volterra, Italy :: Old archive-
Создать форум | Форумы RPG | Фильмы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог