ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Причал №5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Причал №5   Пт Апр 02, 2010 1:23 am

..
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Причал №5   Пт Апр 02, 2010 1:35 am

Джой припарковала свою машину прямо напротив грузовика. Рядом были склады, поэтому подобных громадин здесь было немереное количество. Таким образом её машина была незаметна, но вот Джой прямо с автомобиля видела весь причал. Было тихо. Неудивительно, кто бы шлялся в подобное время в данном месте? Ей показалось, что она слышит какие-то шаги, хотя чёрт его знает, может это просто иллюзия. Джой вышла из машины и села на бампер. Достав тоненькую сигаретку, она начала вертеть ею, ловко перебирая пальцами. В её сторону двигался какой-то силуэт. Ну, конечно, кто бы сомневался, он её чувствовал, видел, слышал и подобная чушь. "Ну почему я перестала их бояться, ох Джо это выйдет тебе боком". Её рука скользнула в карман и беззвучно нажала на кнопочку записи в диктофоне. В том же кармане она достала зажигалку и подкурила, пуская тонкую струйку дыма.
- Ты пришёл?
Она оторвала свою попку от бампера и сделала пару шагов вперёд.
- Значит ты или хочешь всё-таки мне кое-что рассказать, либо хочешь со мной поиграть. Или у тебя есть третий вариант?
Джо снова поднесла сигарету к губам. На некоторое мгновение под светом сигареты осветились её губы и не более. Джой же Тома абсолютно не видела, только этот чёртов силуэт. Но выводить его на свет и проверять он это или нет. Да и вообще какое-то странное чувство пофигизма охватило её. Будет что будет, хоть убивает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tom Johns
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 219
Активность : 3441
Дата регистрации : 2010-02-14
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/415
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: Причал №5   Пт Апр 02, 2010 2:08 am

Том появился на причале немногим раньше полуночи, поскольку все равно не знал чем бы таким заняться до этого времени. После того как он ушел из дома Эмили он весь день гулял по городу, благо что погода выдалась облачная, и даже иногда накрапывал дождик. Конечно солнце заставило бы его сидеть где-нибудь подальше от людских глаз, дабы не сверкать на всю улицу. Ему и так хватило того, что за прошлую ночь уже двое знали о его сущности, и одна из них должна была скоро прибыть на причал. Конечно если не передумает, но что-то ему подсказывало, что эта девушка редко передумывает. Что ж, это иногда бывает вредно для жизнедеятельности.
Наконец на тихом ночном причале затормозила машина, из которой вышла девушка. В ней Том сразу же узнал Джой, чем то она все таки запоминалась. Он наблюдал за тем, как она смотрит по сторонам, курит и вслушивается в каждый звук. Значит ждет, значит нервничает, даже если сама этого не понимает.
Тому надоело наблюдать за ее действиями, и он вышел из своего укрытия и пошел в ее сторону, все еще оставаясь в тени.
- Значит ты или хочешь всё-таки мне кое-что рассказать, либо хочешь со мной поиграть. Или у тебя есть третий вариант?
Том вздохнул, поймав себя на том что это слишком даже по-человечески.
- Все эти варианты мы можем совместить. - он видел ее лицо, даже через сумрак полночи мог разглядеть ее, хотя знал что она сейчас наверное силится увидеть его лицо. - Так или иначе, но эта ночь завершится вполне логично. Мне не нужны проблемы с твоей стороны, а ты будешь рада их устроить. Но об этом потом... Сейчас я отвечу на твои вопросы, если таковые имеются. Но без диктофона, я слышу едва различимое шуршание пленки, выключи его, иначе мы закончим эту ночь не успев толком начать.
Том выжидающе смотрел на девушку. "Как же глупо. Они ведут себя со мной как с человеком. Одна делает зарисовки в блокноте, другая записывает на диктофон."
- Кстати... - Том вытащил из кармана смятый лист бумаги - вырванный из блокнота Эмили, где были умело нарисованы Том, Джой и мисс Эдемейз, и протянул Джой.


Мир круглый, и то, что кажется нам концом, может оказаться началом. (Айви Прист)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Причал №5   Пт Апр 02, 2010 3:30 am

Джой улыбнулась уголками губ. "Ну что ж сама виновата, видимо слишком много времени прошло с моего последнего общения с вампирами и сейчас я мягко говоря лопухнулась". Нырнув пальчиками в свой карман, она также бесшумно его отключила.
- Так лучше?
Взяв в руки листок бумаги, она честно сказать удивилась. Неплохая зарисовка, но это доказательство их знакомства. А Джой явно не желала огласки о её общении с вампиром, да и тёмная личность Эдемейз в ряде её подруг абсолютно её не привлекала.
- Очень неплохая рука, - достав зажигалку, она подпалила листок и бросила его догорать на земле.
- Никакого диктофона, никаких рисунков, просто диалог.
Джой отбросила бычок в сторону.
- Кто ты такой, Том? Хищник? Хотя да, конечно хищник. Твои янтарные глаза выдают тебя целиком полностью.
Джой приблизилась к вампиру и взяла его за подбородок.
- Ты голоден, Том?
Запустив руку в его волосы, она притянула его к своей шее.
- Скажи, что ты сейчас чувствуешь? Ощущаешь ли мой запах, запах моей крови?
Джой коварно улыбнулась сама себе. Всё равно она не умрёт, даже если он сейчас проткнёт своими клыками её шею. Чёртова регенерация. Хотя почему чёртова? Она в любом случае выживет, но зато узнает на что он способен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tom Johns
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 219
Активность : 3441
Дата регистрации : 2010-02-14
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/415
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: Причал №5   Пн Апр 05, 2010 1:04 am

Том даже удивился, что Джой так быстро согласилась отказаться от диктофона. Он почему-то всегда считал, что это неизменный атрибут журналиста, а тот кто хочет чтобы ее статья попала на первые страницы газет, наверное и сфотографировала бы его с радостью, но это был бы последний миг жизни ее камеры. Том конечно не отказывался от внимания, но оказаться в газете это не было пределом его мечтаний.
Рисунок был сожжен, и в этом Том был полностью согласен с девушкой - он бы все равно уничтожил эту бумагу.
- Кто ты такой, Том? Хищник? Хотя да, конечно хищник. Твои янтарные глаза выдают тебя целиком полностью.
"Ты запомнила мои глаза еще из бара? Тут темно, я сомневаюсь что ты даже мое лицо видишь..."
Джой явно скрывала свой страх, либо была настолько глупа, чтобы не только прийти на эту встречу, но еще и спрашивать, голоден ли Том. Он удивленно вскинул бровь и хотел уже было рассказать ей о том, что если бы он был так сильно голоден, то она бы уже тут не стояла, но Джой оказалась вплотную к нему, притягивая его лицо к своей шее.
- Скажи, что ты сейчас чувствуешь? Ощущаешь ли мой запах, запах моей крови?
Ее шея была в сантиметре от лица Тома, и он конечно же ощущал ее аромат так ярко и сильно, что он словно пьянил. Кровь в ее венах словно звала к себе, он ощущал ее пульс, так же хорошо как биение сердца. Конечно у всех людей кровь отличается, обладая разным ароматом. Это как цветы, все яркие и красивые, но отличающиеся от друг друга запахом. Кровь Джой напоминала что-то сладкое, цветочное, но не такое как у Эмили, а еще более ярче.
- Я чувствую как стучит твое сердце, чувствую аромат твоей крови, чувствую что ты всё же боишься меня, но у тебя хорошо получается это скрыть. Такая нежная, такая аппетитная и такая глупая... - Том почти шептал это, все еще наслаждаясь запахом. Он немного отстранился, посмотрев в ее лицо и пытаясь хоть что-то в нём прочесть.


Мир круглый, и то, что кажется нам концом, может оказаться началом. (Айви Прист)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Причал №5   Пн Апр 05, 2010 2:00 am

- Такая нежная, такая аппетитная и такая глупая... - повторила Джой его слова, но уже с другой интонацией, с некой долей насмешки. Он отстранился от неё, она разозлилась. Дерзкий, глупый мальчишка, который считает её видимо не на столько хорошей для него, наивно причислив к ряду самых обыденных серых мышек. Она ответила ему пощёчиной.
- Это тебе за то, что побрезговал мною. Поверь, ты многое потерял и будешь ещё после вспоминать по ночам эту встречу и винить себя в том, что не воспользовался ситуацией.
Джой обиженно отвернулась в сторону. "Хам, идиот, кретин, как он мог. Нужно убить, уничтожить, стереть с лица земли, то что ему дорого, а после и его отправить в пекло. Вот только задачка усложняется его вампиризмом. Ну ничего, он глупый даже не представляет насколько блика я к его расе"
Джой достала блокнотик
- А хотя бы пометки, ты мне разрешишь делать? Ты же всё-таки согласился прийти сюда, значит всё-таки хотел со мной кое-чем поделиться. Убивать ты меня не хочешь, а значит желаешь, чтобы общество кое-то о тебе всё -таки от меня узнало.
Джой и не собиралась писать подобные статьи. Сегодня днём её редактор тонко намекнул ей, что если буде хоть одна статья с подобным оттенком Джой вылетит с работы. Но теперь когда она чувствовала зарождение ненависти к этому вампиру, ей нужна была хоть какая-то информация о данном вампире. Слава Богу предлог у неё имелся.
- Может обсудим это в машине? А то мне здесь темно писать, ни черта не видно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tom Johns
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 219
Активность : 3441
Дата регистрации : 2010-02-14
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/415
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: Причал №5   Пн Апр 05, 2010 5:55 pm

От пощечины Том лишь дернулся, удивленно смотря на Джой, и подавляя желание ответить ей чем-то более болезненным. "Эта девчонка явно не видит границ, и в один прекрасный момент она окончательно меня разозлит! Что именно я потерял? Да она умрет раньше чем наступит рассвет, а я уж точно воспользуюсь этой ситуацией, которую она так славно подстроила! И эта ароматная кровь будет моя, так же как и вся она, жизнь этой маленькой самоуверенной журналистки будет вся в моей власти, и только от нее зависит, быстро или медленно она умрет."
- Спешу напомнить, что у нас впереди вся ночь, и воспользоваться этой ситуацией я успею, моя милая Джой. Только вот не уверен что ты будешь рада подобному завершению этого вечера. Потому что утро для тебя уже врятли наступит.
Блокнотик в руках Джой немного напрягал - но стоит ли беспокоится о том, что в последствии так и останется никем не прочитанным? Том даже подумывал, не устроить ли так чтобы она попала на первую полосу газеты, как прощальный подарок. Это было бы легко провернуть, достаточно закончить ее жизнь достаточно извращенно. Конечно Том не замечал за собой особых садистских манер, он убивал, но в порядке разумного. Без излишеств. Он иногда встречал любителей с подобными желаниями, и в такие моменты начинал считать себя ангелом во плоти. Он наслаждался охотой и считал людей не более чем едой, но отрывать части тел по деталям и наслаждаться этим - кажется уже слишком. Тем не менее у него был один такой знакомый.
- Хорошо, давай сядем в машину. - не дожидаясь Джой, Том сел на переднее сидение машины, оставив за ней право занять место водителя - все таки машина была ее. Когда она оказалась внутри, Том повернулся к ней, внимательно изучая ее лицо, и даже чуть улыбнулся - такой нахмуренной она выглядела.
- Какая информация тебе нужна? Если ты сейчас опять начнешь расспрашивать меня про те убийства, которые ты исследуешь, то мне придется тебя огорчить - то был не я. Я уже говорил что я в Лондоне недавно. Составь хронологию событий и всё будет очень просто.
Аромат ее кожи и опять слышимый пульс заставил его замолчать, у Тома в глазах мелькнуло что-то похожее на желание, но он на секунду отвернулся, снова принимая бесстрастный вид, поскольку считал разговор не оконченным.
Ситуация с убийствами его раздражала. Кто-то кидался трупами налево и направо, даже не заметая следов, а под удар могли попасть остальные. Не хватало только чтобы в город заявились Волтури и переубивали тут всех. Заканчивать свою жизнь таким образом он не собирался, да и уезжать не хотелось. Конечно можно было бы проучить того, кто не следит за собой - если это какой-то новорожденный, значит пусть будет уроком для других. Конечно если он решит все же найти этого вампира, то конечно людское общество ничего не должно узнать. Проще не бывает - выставляешь всё так, будто трупы за собой оставлял какой-нибудь дикий зверь. Можно даже притащить в город этого зверя в доказательство. Люди будут довольны, Волтури не приедут, а Том будет жить тут и дальше. Только вся проблема в том, что вышеуказанным может не понравится то, что он сам решил положить этому конец. "Значит... значит надо что-то придумать..."
- Ты бы хотела найти настоящего убийцу? - неожиданно для себя он задал этот вопрос Джой, склонившись к ней так близко, что его губы почти касались ее уха.


Мир круглый, и то, что кажется нам концом, может оказаться началом. (Айви Прист)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Причал №5   Пн Апр 05, 2010 11:08 pm

- Спешу напомнить, что у нас впереди вся ночь, и воспользоваться этой ситуацией я успею, моя милая Джой. Только вот не уверен что ты будешь рада подобному завершению этого вечера. Потому что утро для тебя уже вряд ли наступит.
Джой недовольно заворчала
- Ой да ладно, тебе всё равно не убить меня, а я настолько испорченна и уникальна по характеру, что даже боль может принести мне удовольствие.
При этой фразе она вспомнила её знакомство с Рэй, первое знакомство с вампиром. Связанная на кровати, кровоточащая грудь, боль и чертовски умопомрачительная страсть. Как она тогда думала, что это вечеринка к Хэлоуину. Глупо наверное, но оказалось достаточно близко к правде.
Джой прошла в машину и села на водительское сидение. Том начал в очередной раз свистеть на тему, я здесь не при чём, и вообще я белый и пушистый кролик. Джой поджала губы и слишком яро закивала головой. Мол "Да, дя я блондинка, да, да я верю..."
Вампир приблизился к ней слишком близко и поинтересовался насчёт убийцы.
- Ооо, во-первых у меня нет проблем со слухом, - сказала Джой и оттолкнула вампира подальше от себя
- Во-вторых, ты что хочешь мне помочь? Как мило с твоей стороны - она скорчила умилённую рожицу и потрепала Тома за щёку.
- А с какой это стати ты собираешься выдавать своего собрата что ли, или как это там у вас называется?
Джой положила блокнотик за руль и поверунлась к вампиру лицом.
- Я переспала с тремя такими как ты, от одного из вас у меня даже есть ребёнок. Я знаю вас как облупленных. Что тебе это даст? Просто так ничего ты делать не будешь.
Джой задумалась, а после с улыбкой повернулась вновь к вампиру.
- Знаешь что, ты не нужен и встреча была ошибкой. Сделаем вид, что мы не знакомы и каждый сам будет решать свои проблемы. Я не хочу с тобой связываться
Джой открыла его дверцу и дав задний ход резко вильнула машину в сторону, так что вампир просто выпал из автомобиля. тут же закрыв дверь она рванула в сторону своего дома, ей нужно было всё хорошенько обдумать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tom Johns
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 219
Активность : 3441
Дата регистрации : 2010-02-14
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/415
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: Причал №5   Вт Апр 06, 2010 12:57 am

Джой вела себя мягко говоря погано. В другой ситуации Том бы оторвал ей голову через пять минут общения в подобном тоне. Эта девушка явно забывается и строит из себя бесстрашную и всемогущую, какой явно не является.
- Во-вторых, ты что хочешь мне помочь? Как мило с твоей стороны. А с какой это стати ты собираешься выдавать своего собрата что ли, или как это там у вас называется?
У Тома просто глаза на лоб лезли от ее самоуверенности. "Помогать? Тебе? Да с какой стати, я сам себе помочь собрался!"
- Никого я выдавать не собираюсь, я задал совершенно теоретический вопрос "хотела бы ты", это не значит что я кинусь выполнять твои желания, меня они если уж честно не интересуют. А что касается того вампира - я просто хочу найти его. Потому что что он наводит проблемы остальным, и мне в том числе. Но тебя никто в планы не берет.
Тому уже было все равно, как подействуют его слова на Джой, потому что она его конкретно вывела.
- Я переспала с тремя такими как ты, от одного из вас у меня даже есть ребёнок. Я знаю вас как облупленных. Что тебе это даст? Просто так ничего ты делать не будешь.
Разговор заходил в такие дебри, о которых Том и не подозревал вначале. И в этой Джой была какая-то сила, которая ощущалась, но он просто не знал к чему именно эта сила относится. Может быть она была не совсем человеком. Она забавляла его, и даже еще больше привлекала. Он не любил совсем обычных.
- Это конечно очень романтично, но мне не интересно количество твоих любовников. Ты вообще нарушила мои начальные планы, а потому не своди наш разговор черт знает куда. Я долго терплю, но я не железный! - Том уже чуть ли не рычал. Наверное это и послужило тому что он просто отвлекся, а она высказав ему что встреча была ошибкой, рванула машину, а Том выкатился на асфальт, моментально вскочив на ноги. "Ах ты, мразь!..."
Он машинально отряхнулся и пошел по дороге в сторону леса. "Мы еще встретимся, Джой..."


Мир круглый, и то, что кажется нам концом, может оказаться началом. (Айви Прист)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Причал №5   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Причал №5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: London :: Outskirts of the city-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник