ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tom Johns
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 219
Активность : 3320
Дата регистрации : 2010-02-14
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/415
Раса: Vampires

СообщениеТема: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Пн Апр 05, 2010 11:42 pm

Название эпизода:Теперь ты с нами
Место:Сначала Аляска, дом Денали, после Аляска, дом Праймусов
Время:16 июля, ночь
Персонажи:Эмбер, Челси, Дориэль, Ивен, Роберт
Начало:Эмбер и Дориэль видят Ивен и сообщают о ней Волтури. Те незамедлительно присылают на Аляску Челси и они втроём идут в дом Денали, чтобы забрать Ивен и отправить её в Вольтерру.


Мир круглый, и то, что кажется нам концом, может оказаться началом. (Айви Прист)
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 179
Активность : 3576
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Чт Апр 08, 2010 2:09 am

Чели была у себя в покоях. Был обычный день как всегда нудный ,для жизни вампира. Но внезапное , появления в комнате Джейн немного удивила девушку. Она сообщила весть о том , что Аро вызывает её к себе. Немного обрадовавшись , девушка пулей прибежала к его кабинету. Челси получила поручение от Аро . Не без известный клан Праймусов нашел на Аляске дампира. А так как повелителю он был нужен, девушка с радостью собрала всё нужное в сумочку и двинулась в путь. Прилетев на Аляску на самолёте девушка подумала , что будет неудобно ехать с водителем .Отойдя не далеко от аэропорта она позволила себе одолжить вишнёвый кабриолет ,вкус у Челс был как на вещи так и на машины отличный.
Праймусы ждали её не далеко от дома Денали. Вечно Каллены и Денали попадали в какие-то передряги что требовалось вмешательство Волтури и Челс это прилично поднадоело ,но против воли Аро не пойдёшь. Подойдя к своим партнёрам по работе, Челси мило улыбнулась.
-Ну что,я здесь можем начинать наше веселье.- понимая ,что кто-то из клана Денали может пострадать она весело засмеялась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Amber Primus
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 210
Активность : 3387
Дата регистрации : 2009-12-06
Откуда : Аляска
Работа/Хобби : жена лидера клана
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 250 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Чт Апр 08, 2010 7:22 pm

Эмбер учтиво еле заметно склонила голову перед Челси. Она всегда с должным почтением относилась к клану Волтури, особенно к таким ярким представителям клана как Челси.
- Я рада, что ты предоставишь нам свою помощь. Я не знаю, знакома ли ты с остальными членами нашего клана. Сейчас ты видишь не всех его представителей, но всё же: Дориэль и Роберт Праймусы к твоим услугам.
Эмбер посмотрела на небо. По яркой луне можно было предположить, что сейчас уже почти полночь. Ранее Роберт уже наведывался к малышке Ивен и по крайней мере раньше в это время она находилась у себя в комнате.
- Давайте не будем особо затягивать наше маленькое приключение и двинемся в дорогу.
Само "нахождение в дороге" заняло у вампиров не более 20 минут. Действительно дом Денали находился не так далеко от дома Праймусов за чертой города. Эмбер была уже здесь раньше с Робертом, когда они впервые приходили на разведку и в итоге заманивали с собой Тома. Сейчас она находилась на том же месте, что и тогда, за стволом широкого дуба, полностью скрывающую её от любопытных глаз.
- Роберт, где находится комната Ивен? Нам нужно попасть к ней как можно более незаметней, я думаю все здесь согласятся, что лишнее внимание со стороны Денали нам абсолютно не нужно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Robert Primus
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 225
Активность : 3391
Дата регистрации : 2009-12-05
Откуда : USA, Alaska
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 232
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Сб Апр 10, 2010 11:33 pm

Сегодня Роберт был не в духе. И еще больше его злило то, что эта Челси опаздывала и им приходилось ее ждать.
-Ну и где она? - раздраженно спросил он. "Она" появилась спустя где-то минуту после его слов.
-Ну что,я здесь можем начинать наше веселье.
Роб окинул ее хмурым взглядом и ответил:
-Быстрее бы с этим покончить. - нда, видимо, настроение и вправду было так себе, или же у него были куда более срочные и интересные дела.
Когда Эмбер принялась их представлять, услышав свое имя Роб снова хмуро поглядел на Челси и слегка кивнул ей, дескать, да, это я.
Дальнейшее "путешествие" не отняло у них массу времени и вскоре они уже стояли около дома Денали.
-Роберт, где находится комната Ивен? Нам нужно попасть к ней как можно более незаметней, я думаю все здесь согласятся, что лишнее внимание со стороны Денали нам абсолютно не нужно.
-Там, сбоку. - он указал направление рукой.
-Но... что значит "как можно незаметнее"? У тебя есть какая-то идея или это просто... пожелание? Для меня так это не проблема! Ты ведь знаешь, что я и белочкой могу прикинуться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Doriel Primus
[Fuck_тически твоя]
avatar


Сообщения : 164
Активность : 3322
Дата регистрации : 2010-01-11
Откуда : New York.
Работа/Хобби : Танцы.
Собственное эго :
50 / 10050 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 230 (20)
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Пн Апр 12, 2010 1:28 am

Стоять и слишком долго ждать не пришлось. Челси подошла сразу после слов:
- Ну и где она?
Дори чуть поклонилась, после того как Эмбер представила её. Дориель сегодня была в хорошем расположении духа, как же. Сегодня был не обычный день. Дориель и оделась сегодня по особенному. И не забыла улыбку одеть.
Находясь возле дома, Дори слушала своих товарищей.
- Роберт, где находится комната Ивен? Нам нужно попасть к ней как можно более незаметней, я думаю все здесь согласятся, что лишнее внимание со стороны Денали нам абсолютно не нужно.- Эмбер правильно мыслила. Как всегда. Дори согласно кивала.
- Там, сбоку. - указал направление рукой Роберт, - Но... что значит "как можно незаметнее"? У тебя есть какая-то идея или это просто... пожелание? Для меня так это не проблема! Ты ведь знаешь, что я и белочкой могу прикинуться.
Дори тихо прыснула. Но молчала. Зачем что-то вставлять? Понадобится совет, пожалуйста... Ну а сейчас никто в этом не нуждался.
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 179
Активность : 3576
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Пт Апр 16, 2010 1:42 am

Праймусы были одним из сильных кланов и Челси это ненароком понравилось. С таким составом как сейчас они могли в прах уничтожить всех Денали до единого. Дориель , Роберт, Эмбер все поприветствовали Челси поклоном на что она вежливо кивнула головой. Все решили действовать поскорей и сразу двинулись к дому Денали . Дошли они довольно быстро . Возле дома сразу появилась рабочая обстановка в обсуждении плана как нам лучше пролезть .
“А я бы и так пришла бы , имею на это полное право .Сколько Аро всех предупреждал ,захотели дампира зависти ну значит расплачивайтесь !” Но её мысли как отомстить Денали сразу развеялись после слов Эмбер. Девушка была очень умна , Челси это отметила сразу. Она была продумана и тактична. Накручивая локон волос на палец , Челси сказала.
-В принципе мы могли бы и так зайти , закон на нашей стороне. Но ты Эмбер права , чем тише мы зайдём тем интереснее всё будет происходить. Я имею маленькое предложение , но вы должны определиться заходим мы как можно тише или как можно громче?- голос Челс был хитрым и звонким, глаза блестели ей все нравилось. Праймусы по чуть-чуть начали оживать ожидая чего-то более интересного чем воровство какой-то девчонки.
-Пожалуйста выскажите свои мнения ,мне очень интересно !- Челси мило улыбнулась ожидая ответа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Amber Primus
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 210
Активность : 3387
Дата регистрации : 2009-12-06
Откуда : Аляска
Работа/Хобби : жена лидера клана
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 250 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Вс Апр 18, 2010 5:11 pm

Эмбер посомтрела с неким укором на Челси. "Интересно, как Волтури относятся к столь всбаламошенному характеру, хотя ори наеврное эта девчонка бы понравилась." Она оставила вопрос Челси без внимания и взлетела на второй этаж к окну, на которое ранее указал Роберт. Приблизвишись к нему, она осторожно взглянула за стекло. Девочка как и предполагалось находилась в комнате, но Эмбер видимо ещё не заметила.
Эмбер отцепилась от окна и зависла в воздухе, прямо напротив стекла, чтоыб малютка её увидела. Приблизившись к стеклу, она тихонько постучала, чтобы привлечь её внимание. Затем взглянув вниз на Челси, она тихо зашипела.
- Пора тебе применить свои способности, чтобы она не заорала на нас как полоумная. Внуши ей симпатию ко мне, чтобы она нас пустила.
Эмбер перевела взгляд на Роберта. Тот действительно видимо не шутил начсчёт белочки, поскольку самого вампира она не заметила, только маленького пушистого зверька возле подоконника у окна. "Это всё-таки будет очень весело, промелькнуло в её голове".
- Девушки я надеюсь, вы сами сможете одолеть тихий подьём на второй этаж?


Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 179
Активность : 3576
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Вт Апр 20, 2010 1:33 am

Хорошее настроение Челси сменилось на суровое. Всегда её воспринимали как красивую куколку без мозгов в голове и вечно думали что могут ею потакать ,но это совершенно не так. Эмбер полностью проигнорировала слова девушки это начало сильно раздражать красотку, топнув каблучком она проследила за действиями девушки и молила Бога чтобы она упала с этого чёртового окна. Девушка ловко залезла в окно и прошипела Челс ,чтобы она воспользовалась своим даром и утихомирила девчонку.
“Лучше я заткну тебя !“проскочило в голове девушки и она улыбнулась ,но всё таки решила ответить.
-Эмбер ,неужели ты вздумала мне указывать? Как не хорошо. Вы решили помогать Волтури так помогайте ,но не учите меня что мне делать и как ,не люблю этого. А теперь , дайте я займусь своей работой!
Вскинув бровь, она лишь мельком глянула на девушку. Закрыв глаза она просмотрела все линии Ивен для того чтобы вычислить ,как она может её приручить к себе и остальным подельникам .Найдя эту маленькую нить она ею воспользовалась ,подняв голову она грациозно приблизилось к дому.”Готово!”Не смотря на все насмешки Эмбер ,Челси легко и тихо забралась в окно и присев на подоконнике вопросительно на всех посмотрела.”Чего стоим ребятки?”в голове сказала Челс от чего улыбнулась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Doriel Primus
[Fuck_тически твоя]
avatar


Сообщения : 164
Активность : 3322
Дата регистрации : 2010-01-11
Откуда : New York.
Работа/Хобби : Танцы.
Собственное эго :
50 / 10050 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 230 (20)
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Вт Апр 20, 2010 11:19 pm

Челси нравилась Дори всё больше и больше. Дори стала это понимать сразу после слов:
-Эмбер ,неужели ты вздумала мне указывать? Как не хорошо. Вы решили помогать Волтури так помогайте ,но не учите меня что мне делать и как ,не люблю этого. А теперь , дайте я займусь своей работой!
Дори довольно хмыкнула и запрыгнув на подоконник, шепнула вампирше:
- Да, молодец ты!- Дори с уважением посмотрела на Челси,- Я никогда Эмбер такого не говорила, да и если скажу, то она меня выгонит.
Дори тихонько захихикала.
Увидев девочку Дори мило улыбнулась. Ивен хлопала ресничками. Такому золотцу нельзя было не верить. Милая, но не для этого мира...
Вернуться к началу Перейти вниз
Evan Wood
Участник
avatar


Сообщения : 17
Активность : 3160
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Аляска
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 2 месяца\5лет
Раса: Dhampir

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Пт Апр 23, 2010 3:13 am

Эви лежала в своей кроватке и безмятежно спала. В доме посреди леса, где она теперь жила со своими родителями. Прекрасными, заботливыми и внимательными родителями. Нет, все-таки невнимательными. Иначе как они могли не заметить, что маленькая Ив вскоре будет во власти совсем не добрых вампиров?
Девочка видела красивые сны и ей не хотелось просыпаться, даже не смотря на довольно сильное жжение в горле. В это время в ее душе что-то произошло, но она не могла этого заметить. Кто-то вторгся в ее чувства и добавил какую-то новую связь, о которой она сама пока не знала. Все же девочка почувствовала что-то неладное и решила посмотреть на все собственными глазами. Она медленно начала выныривать из своего такого прекрасного сна и с легким разочарованием открыла глаза. С большим удивлением она обнаружила в своей комнате незнакомых людей, а точнее вампиров, если ей пока не изменял ее нюх. Вдруг в голове что-то щелкнуло и она восприняла этих существ как своих самых лучших друзей. Теперь она доверяла им окончательно и бесповоротно.


Лучшие друзья готовы отдать друг за друга жизнь..но когда дело доходит до жвачки....пошел ты, она последняя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 179
Активность : 3576
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Вс Апр 25, 2010 12:44 am

Челси слезла с подоконника .За ней по пятам шла Дориель и тихонько нашёптывала Челс свои поздравления с тем , что она закрыла рот этой нахальной Эмбер. Девушка пропустила это мимо ушей , замечая кроватку Иви. Маленькая девочка тихо спала слегка посапывая. Когда девушка начала приближаться к кровати она показала жестом Праймусам что она справиться и сама. Чем ближе она подходила тем активнее Эви крутила носиком и моргала ресничками , она чувствовала острый запах вампира.
Челс присела на корточки возле кроватки когда малышка открыла глаза ,но вместо того чтобы закричать как всегда это делают маленькие девчонки она мило заулыбалась. Челси произнесла в пол голоса:
-Солнышко моё , давай мы не будем громко разговаривать. Я же твоя подруга и это твои друзья мы сейчас буде играть в одну игру , она тебе понравиться я тебе обещаю . Тётя Челси хочет подарить тебе подарок , о за ним на съездить ко мне домой ,давай быстренько съездим чтобы родители не знали , а потом устроим им сюрприз.
Челси мило улыбнулась и погладила девочку по голове , от чего та тихо рассмеялась и аккуратно копошилась у неё в волосах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Robert Primus
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 225
Активность : 3391
Дата регистрации : 2009-12-05
Откуда : USA, Alaska
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 232
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Чт Апр 29, 2010 12:01 am

Роберт недолго пребывал в обличие белочки, хотя пушистый хвост и лапки так сильно похожие на человеческие пальцы, ему несказанно нравились, но вот чувствовать себя маленьким существом, которого в легкую могли пришлепнуть, было выше его сил. И как только народ оказался внутри дома, Роб тут же принялся свое привычное обличие, не забыв пошутить.
-Орешка не найдется? - для кого была эта шутка? Тут возможны два варианта: для самого смешливого, или для воздуха, то бишь просто для себя.
Челси сработала мастерски и вскоре девчушка, которую Роберт, можно сказать, не так уж давно поил из фляжки свежей еще теплой кровушкой, считала всю собравшуюся компанию своими хорошими друзьями. Болтать было особо некогда и надо было рвать когти. Роб сделал шаг по направлению к девочке.
-Хочешь, покатаю? - спросил он, озорно ей улыбаясь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Doriel Primus
[Fuck_тически твоя]
avatar


Сообщения : 164
Активность : 3322
Дата регистрации : 2010-01-11
Откуда : New York.
Работа/Хобби : Танцы.
Собственное эго :
50 / 10050 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 230 (20)
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Пн Май 03, 2010 12:46 am

Дориель смотрела на всё происходящее с лёгкой улыбкой. "Челси молодец. Славный дар у неё! Да и выдумщица!!!" Дори смотрела на реакцию Ивен. Реакция не могла быть отрицательной. Дориель была уверена, что та будет в неописуемом восторге!
Роберт всё шутил...
-Орешка не найдется?
Дори только издала звук похожий на "Пшш.." и снова уставилась на девочку, но смотрела она на неё не долго... Роберт опять подал слово:
-Хочешь, покатаю?
Дори бы, конечно, тоже не отказалась покатать девочку, но брату она доверяла больше, чем себе...
Глазки малышки были такими радостными, что у Дори замирало сердце... В принципе, ведь ничего плохого Праймусы и не делали. Они просто помогали главному клану. И всё...
Вернуться к началу Перейти вниз
Evan Wood
Участник
avatar


Сообщения : 17
Активность : 3160
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Аляска
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 2 месяца\5лет
Раса: Dhampir

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   Ср Май 12, 2010 12:50 am

Маленькая Иви чувствовала какое-то необъяснимое спокойствие в присутствии этих вампиров. Они были незнакомцами, но она знала это только самым маленьким уголком ее мозга, остальная же его часть искренне принимала их за истинных друзей. И поэтому когда один из них предложил ей покататься у него на спине, как это делал ее погибший папа, на лице девочки заиграла детская, такая искренняя, светлая улыбка. Вампир увидел на ее лице одобрение и усадил себе на спину. А потом с разбегу выпрыгнул из окна. Иви чуть не завизжала от удовольствия, но вовремя сдержалась, сама не зная почему. Незнакомый друг уже на всех парах бежал по лесу, и девочка слышала, как другие следовали за ним. Она не знала, куда ее несут, ей уже было все равно. Она получала удовольствие от прогулки с друзьями по лесу, и это было единственным, что ее сейчас волновало. Ветер развивал ее уже довольно длинные кудрявые волосы и с лица девочки не сходила радостная улыбка. Она иногда коротко и тихо смеялась, когда вампир резко поворачивал или прыгал. Она сама так любил бегать по лесу, на полной скорости, выбиваясь из сил, но все равно продолжая бежать. Они часто бегали с папой наперегонки... Но сейчас этого не вернуть.


Лучшие друзья готовы отдать друг за друга жизнь..но когда дело доходит до жвачки....пошел ты, она последняя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] Теперь ты с нами   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[16 июля 2009 года] Теперь ты с нами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Anchorage, USA-
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог