ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [16 июля 2009] Давай дружить?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Carmen Denali
I'm Sun in your Midnight
avatar


Сообщения : 691
Активность : 3970
Дата регистрации : 2009-07-01
Откуда : USA, the state of Alaska
Собственное эго :
99 / 10099 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: [16 июля 2009] Давай дружить?   Пт Апр 16, 2010 3:31 pm

Название эпизода:
Давай дружить?
Место:
Лес
Время:
Вечер
Персонажи:
Эмметт Каллен,Натали Муссолини
Начало:
Натали почти смирилась с мыслью,что с Эдвардом больше у нее ничего не может быть,он действительно любит Беллу. Муссолини не хочет мешать его счастью,тем более Белла ей понравилась. Она понимает,что ей больше нечего здесь делать и собирается уехать из Форкса,но перед этим желает утолить жажду человеческой кровью. И здесь её останавливает Эмметт...


...За твои кончики пальцев зацепилась моя душа...
Вернуться к началу Перейти вниз
Natalie Mussolini
Профессионал
avatar


Сообщения : 93
Активность : 3345
Дата регистрации : 2009-12-11
Откуда : Италия,Флоренция
Работа/Хобби : получать удовольствие от страданий других
Собственное эго :
90 / 10090 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009] Давай дружить?   Сб Апр 17, 2010 10:04 pm

Натали еще раз оглядела пустую гостинную и тяжело вздохнула. Конечно,это могло показаться смешным,она ведь была в этом доме всего несколько дней,а сейчас прощалась так,будто прожила тут всю жизнь. Но с другой стороны, эта грусть в ее глазах была понятна - она прощалась не с домом,не с семьей Каллен,а с Эдвардом. Прощалась мысленно,духовно,но не с глазу на глаз. Она решила уйти тихо,незаметно,у этой семьи сейчас итак хватает проблем,да и Эдварду это ни к чему,ему надо готовиться к свадьбе. Она уйдет также внезапно,как появилась здесь. А, говорят, молния два раза в одно место не ударяет. Да, эпизод повторяется. Опять Натали внезапно уходит из его жизни, опять не попращавшись и опять не желая того. Сейчас изменилось лишь то,что Эдварду уже не будет больно,ему скорее будет все равно. Может, это и к лучшему. Натали тихонько закрыла дверь в светлый дом Калленов и спустилась по небольшой лестнице.
"Хм,я же голодна! Этот аромат крови Беллы разыграл во мне аппетит..надеюсь,сейчас по лесу прогуливается какой-нибудь путник,дабы не хочу светиться в городе..."
Муссолини молниеносно унеслась в лесную чащу. Учуяв сладкий аромат человеческой крови, вампирша довольно улыбнулась и стала приближаться к своей добыче. Манящий запах становился все ближе, все отчетливее слышалось сердцебиение,пульсирующая в венах кровь так и звала к себе. И вот Натали уже ринулась на бедного путника,как вдруг перед ней возник огромный тип и схватил за руку.
-Какого черта! - ошарашено воскликнула вампирша и уставилась на высокго брюнета. - ты кто? И вообще не мешай мне добывать еду! - Натали попыталась вырваться, но вампир крепко держал её.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3574
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
40 / 10040 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 95
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009] Давай дружить?   Пн Апр 19, 2010 4:00 pm

Эммет возвращался с охоты со своей сестренкой Элис. Они шли медленно наслаждаясь тишиной и спокойствием. Когда брат посмотрел на сестру, он увидел стеклянные глаза Элис. Понадобилась доля секунды, чтобы учуять запах человеческой крови. Он подумал о Белле, но сестра замотала головой. Эммет удивился путнику, так далеко забредшему в лес, верно он заблудился, подумал вампир. Но что-то странное произошло в следущие несколько секунд. Эммет учуял знакомый запах- это был вампир. Мало того он был близким другом семьи Калленов.
Вампир все ближе и ближе приближался к своей жертве. Эммет быстро обдумывал план своих действий. Следующие 10 секунд он провел в погоне за неизвестным вампиром, умело избежав встречи с путником, Эммет сразу же увидел … её. Ему пришлось точно рассчитать расстояние, чтобы заградить путь к человеку, спрыгнув с высокого дерева.
Вампирша была почти у цели, но Эммет не дал утолить ей жажду. Каллен заградил путь своим мускулистым телом и схватил незнакомку за руку.
-Какого черта! ты кто? И вообще не мешай мне добывать еду!,- крикнула в лицо Эммету разъяренная вампирша.
-Если ты друг семьи Калленов, ты не имеешь права нарушать наши законы на НАШЕЙ территории!,- вампир словно выплевывал каждое слово в лицо незнакомки.
Её настойчивость и пренебрежение интересами семьи добило Эммета. Но жаждущая крови хладная все ещё вырывалась из крепкой хватки вампира. Когда она, наконец, осознала бесполезность своих действий - сдалась.
-Ты вообще кто?,- с недоверчивым взглядом спросила вампирша.
-Я- Эммет Каллен. И раз ты на нашей территории , ты обязана соблюдать НАШИ законы.
Эммет не понял реакции вампирши, хотя его тон был более снисходительным, чем после первой реплики, так как он осознал свою победу над незнакомкой. Не замечая этого, он все сильнее сжимал её руки и смотрел своим прожигающим насквозь взглядом.
Он никак не мог понять расположения к себе этой незнакомки, она также сверлила его своим пронзительным взглядом, почему- то раздражавшим Эммета…
Вернуться к началу Перейти вниз
Natalie Mussolini
Профессионал
avatar


Сообщения : 93
Активность : 3345
Дата регистрации : 2009-12-11
Откуда : Италия,Флоренция
Работа/Хобби : получать удовольствие от страданий других
Собственное эго :
90 / 10090 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009] Давай дружить?   Вт Апр 20, 2010 7:55 pm

-Я- Эммет Каллен. И раз ты на нашей территории , ты обязана соблюдать НАШИ законы. - грозно произнес парень и еще крепче сжал руку Натали.
"Каллен??...Чёрт..Что же судьба так не хочет меня развести с этими Калленами..."
Натали попыталась не показывать этому громиле,какое воздействие на неё произвела его фамилия. Вампирша глубоко вздохнула,снизила свой пыл и спокойно и умеренно произнесла,стараясь не отвлекаться на удаляющийся аромат человеческой крови.
- Так Каллен говоришь...Значит,ты брат Эдварда?.. - задумчиво произнесла Муссолини,а затем продолжила, - хм,и какие же законы на вашей территории? Ознакомь,а то, может, я останусь здесь надолго...Ах,да и еще...может,уже отпустишь меня,а то как-то не очень хорошее знакомство у нас выходит...Не волнуйся,я не убегу..я не из таких,поверь.. - мирно улыбнувшись,произнесла Натали. - кстати, я Натали Муссолини,очень приятно,Эмметт..
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3574
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
40 / 10040 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 95
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009] Давай дружить?   Пт Апр 30, 2010 7:53 pm

Как девушка-вампир не пыталась скрыть свое впечатление от знакомой фамилии, ей этого все равно не удалось. Ни одна мелочь не ускользала от Эммета. Он тихо хихикнул. Девушка подняла одну бровь, выказав тем, свое непонимание.
-Так Каллен говоришь...Значит,ты брат Эдварда?.. хм,и какие же законы на вашей территории? Ознакомь,а то, может, я останусь здесь надолго...Ах,да и еще...может,уже отпустишь меня,а то как-то не очень хорошее знакомство у нас выходит...Не волнуйся,я не убегу..я не из таких,поверь.. кстати, я Натали Муссолини,очень приятно,Эмметт..
Эм не ожидал, что такая сильная девушка может так быстро сдаться. Он смотрел на неё изучающим взглядом.
-Остаться? Я думаю ты передумаешь; ты ведь наверняка знаешь «секрет наших глаз»,-Эммет начал издалека,- И еще, мы слишком большой и могущественный клан, и мы не хотим портить его репутацию из-за всех голодных друзей-вампиров.
Вампир вспомнил о просьбе Муссолини, он все ещё держал ее руку…- Я думаю, что ты умная девочка и все поняла,- Эммет подмигнул ей и ямочки снова появились на его щеках.
Еще секунду он смотрел в ее глаза. Вздохнул, понял, что представление окончено- немного расстроился…
-Кгм, ладно, не буду омрачнять ваш вечер своим присутствием.
Эммет развернулся к Натали спиной и прыгнул на ветку, которая обломилась под его весом.
-Черт! Проклятье!,- Эммет выругался, отряхнулся, рыкнул и сел на землю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Natalie Mussolini
Профессионал
avatar


Сообщения : 93
Активность : 3345
Дата регистрации : 2009-12-11
Откуда : Италия,Флоренция
Работа/Хобби : получать удовольствие от страданий других
Собственное эго :
90 / 10090 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009] Давай дружить?   Чт Май 06, 2010 5:58 pm

-Остаться? Я думаю ты передумаешь; ты ведь наверняка знаешь «секрет наших глаз» - произнес Эмметт.
-Хм,ну тут уж решать буду я сама..Захочу - перейду на вашу "диету", - усмехнулась Муссолини.
Я думаю, что ты умная девочка и все поняла, - сказал вампир и улыбнулся,отчего на его щеках появились такие милые ямочки. При их виде на лице Натали появилась умиленная улыбка.
"А этот парень очень даже милый..а сразу так и не скажешь.." - Муссолини улыбнулась своим мыслям,не отрывая взгляда от Эмметта.
"Что-то в нем есть такое...что-то..что держит меня здесь..что зацепило.."
-Кгм, ладно, не буду омрачать ваш вечер своим присутствием. - немного расстроено произнес вампир и запрыгнул на ветку,но тут же рухнул на землю,нервно воскликнув:
-Черт! Проклятье! - вампир сел возле дерева.
Натали слегка посмеялась,но не с издевкой,а наоборот с какой-то теплотой.
"Он похож на неуклюжего медвежонка,такой забавный.."
Прости,не ушибся? - улыбаясь,произнесла Натали и присела рядом с Эмметтом. - Ну ладно тебе,не надо кукситься,с кем не бывает! - произнесла вампирша,заметив недовольство в лице вампира.- со мной и не такое бывало...а сколько раз я в деревья врезалась,когда только стала вампиром! - Муссолини звонко рассмеялась,пытаясь подбодрить Эмметта. - А ты давно к Калленам примкнул? И как вообще ты их нашел,если не секрет?
Натали,конечно,не жаждала прямо услышать ответ именно на эти вопросы,она задала их скорее для того,чтобы Эмметт не уходил. Она,не осознавая этого сама,подсознательно хотела находиться рядом с ним.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3574
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
40 / 10040 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 95
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009] Давай дружить?   Пт Май 07, 2010 7:04 pm

-Прости,не ушибся? Ну ладно тебе,не надо кукситься,с кем не бывает!,- Натали рассмеялась довольно раскованно в обществе почти незнакомого ей вампира.
- А ты давно к Калленам примкнул? И как вообще ты их нашел,если не секрет?,- Эммет покрутил головой, как бы обдумывая с чего начать, но вдруг резко широко раскрыл глаза.
-Что?, воскликнула Муссолини.
-Хочешь поговорить обо мне?,- с улыбкой спросил Эммет, - А я то думал, что такая как ты уже ни то что про меня, уже каждого члена нашей семьи по запаху обнаружить сможет,- на лице вампира играла злорадная улыбка.
Девушка молчала. Эммет повернул голову в её сторону… Напряженные скулы, устремленный в одну точку взгляд и куча обломанных корней деревьев выдавали её с головой. Злость и ненависть… Ничего слаще этого не знал Эммет, он улыбнулся, но уже доброй улыбкой.
Каллен подвинулся ближе к девушке. Его ожидал полный недоумения взгляд. Эммет расхохотался, но он все ещё чувствовал, что напряженность витала в воздухе, словно как утренний туман она обволокла его разум. «Она… Случайная незнакомка… Непредвиденная встреча… Всё это так нелепо, словно в телевизионном шоу». Эммет встряхнул головой, желая отогнать все эти мысли, в крайнем случае, у него ещё будет время на размышления.
Он ещё ближе придвинулся к Натали, нежно приобняв её за плечи, он склонил голову над её ухом. Сменив свой басистый тон, на нежно- бархатный, он нежно проворковал
-Натали, ты слишком предсказуема и это так приятно наблюдать и знаешь почему?,- с полу улыбкой спросил Эммет.
-И почему же?,- в её голосе было больше ноток желания продолжения, чем вопроса.
Эммет снова довольно улыбнулся.
-Потому что мы слишком похожи, такое редко встречается среди вампиров. Даже характер…. Хм, - Эммет ухмыльнулся,- ты, словно мое отражение, Натали…
Вернуться к началу Перейти вниз
Natalie Mussolini
Профессионал
avatar


Сообщения : 93
Активность : 3345
Дата регистрации : 2009-12-11
Откуда : Италия,Флоренция
Работа/Хобби : получать удовольствие от страданий других
Собственное эго :
90 / 10090 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009] Давай дружить?   Пн Май 10, 2010 3:04 pm

- А я то думал, что такая как ты уже ни то что про меня, уже каждого члена нашей семьи по запаху обнаружить сможет, - улыбаясь,произнес Эмметт.
"Мда...я никогда не смогу забыть аромат только одного Каллена...Эдвард...хотя,может,и забуду,если в этом мне поможет его братец.." - Натали оценивающим взглядом посмотрела на Эмметта и довольно улыбнулась.
Вдруг Каллен придвинулся к Натали,отчего в воздухе повисло некое напряжение. Муссолини удивленно взглянула на него,затем улыбнулась,прикусив губу.
-Натали, ты слишком предсказуема и это так приятно наблюдать и знаешь почему?
-И почему же? - в предвкушении спросила Натали.
-Потому что мы слишком похожи, такое редко встречается среди вампиров. Даже характер…. Хм, - Эммет ухмыльнулся,- ты, словно мое отражение, Натали…
Натали вдруг смущенно опустила глаза.
"Не думаю,что во всем...смогу ли я изменить своим привычкам ? смогу ли перейти на их диету,забыв о своей страсти к человеческой крови?..Не знаю.."
-Это радует..Со мной очень тяжело найти общий язык..Но ты смог,и это многое для меня значит.. - произнесла Натали и заглянула в глаза Эмметту.Повисла тишина,оба вампира лишь смотрела друг на друга. В мелодарамах в такие моменты обычно целуются. Но сейчас Натали почему-то не решалась делать первый шаг,хотя желание овладевало ею все больше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3574
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
40 / 10040 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 95
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009] Давай дружить?   Ср Май 12, 2010 7:43 pm

-Это радует..Со мной очень тяжело найти общий язык..Но ты смог, и это многое для меня значит..,- вампиры сверлили друг друга взглядами, словно желая найти в глазах друг друга ответы на все свои вопросы. Эммет успел уловить эту нерешительность и все же все более и более овладевавшее Натали желание. Легкий огонек разгорался в её и без того красных глазах. Эммет был готов уже сдаться, так сильно тянуло его к ней. И снова мысли и воспоминания: « Розали уже слишком долго не была со мной, не… мы стали чужими, разошлись во мнениях и понятиях. Нет, она уже не та, или я уже не тот…» Эммет наконец понял, чего ему не хватало на протяжении этих месяцев. И сейчас это желание разыгралось не на шутку. Словно ток разгонялся по его телу, доходя до конечностей, образовывал короткие замыкания. Его жутко тянуло к девушке, ничего уже кроме неё не существовало для него в этом мире, единственное чего он боялся, так это того, что не сможет рассчитать свою силу и необузданную страсть. Снова ток прошелся по его телу, заставив вампира содрогнуться, от переполнявших его эмоций. Больше терпения не было…
Всей своей нежность он пытался заглушить свою грубую страсть.
Но он не знал как начать… Но новый приступ не заставил себя ждать…
Рук сами обхватили голову Натали и запутались в её волосах.
«Нежнее, нежнее», думал только об одном Эммет. Дальнейшие действия подчинялись только разуму вампира. Одолевавшая его страсть, не могла отступить на второй план, соперничая с нежностью и лаской… Но с грубой страстью он смериться не мог, конечно, она была самой нежной…
Вампир нежно, но очень скоро передвинул девушку поближе к себе, словно боясь опоздать или упустить что-то.
Как яд, как искушение, как магнит тянули к себе её губы.
Очередной электрический заряд… И они уже лежат на земле… Он ничего не смог с собой поделать.. Он целовал её грубо, но все-таки нежность играла на уголках его губ. Его руки не останавливались не на секунду. Он то нежно проводил кончиками пальцев по её лицу, то поглаживал её спину.
Он продолжал целовать Натали, не только в губы, но и в шею и с некой осторожностью и опаской он покусывал её ушко. Конечно, вампир хотел большего, но через неимоверные усилия он преодолел свою жажду. Так как он боялся, что Натали не поймет и первых его нахлынувших, как лавина на горнолыжника, диких чувств…
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [16 июля 2009] Давай дружить?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[16 июля 2009] Давай дружить?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Forks, USA-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог