ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [16 июля 2009 года] А всё так хорошо начиналось...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4479
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: [16 июля 2009 года] А всё так хорошо начиналось...   Вт Апр 20, 2010 5:16 am

Название эпизода:
А всё так хорошо начиналось...
Место:
Резервация Ла Пуш. Дом Эмили Янг. Гостиная.
Время:
16 июля. Вечер.
Персонажи:
Эмили Янг, Кристиан Тави.
Начало:
Эмили, как всегда спокойно, копошилась на кухне, когда её пришли проведать Кристиан и Леа, к большой радости обоих девушек. Но когда-то счастливая парочка была чем-то недовольна. Леа отправилась прогуляться по родным местам. Тогда-то вампир и вспылил в очередной раз. Под руку ему попалась ни в чём не повинная Эмили. Это могло быть что-угодно: дорожная авария, самоубийство, бытовая травма. Но нет, невеста Альфы погибла от рук вампира.

Спойлер:
 


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Emily Young
Профессионал
avatar


Сообщения : 71
Активность : 3369
Дата регистрации : 2009-12-08
Откуда : Ла-Пуш
Работа/Хобби : ♥[ Не надо мечтать..мечтой нужно быть]
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20
Раса: Humen

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] А всё так хорошо начиналось...   Вт Апр 20, 2010 5:58 pm

Девушка прокручивала в голове события предыдущего часа. Эмили была вне себя от счастья, когда к ней пришла Леа. Думая, что больше никогда не увидет кузину, Эм чуть не заплакала от радости, переполнившей её в тот момент, когда увидела Ли на пороге своего дома. Вервольфов в резервации не осталось почти. Кто уехал, кто сбежал от человеческой сущности, посвятив себя волчьей жизни целиком. Один Сэт мужественно всё вытерпел, остался и охранял деревню от непрошеных гостей. Он также был рад видеть свою сестрёнку. Никто кроме него и Эмили не узнает о приходе Леа и Кристиана. До поры до времени так считали все четверо. Уже пол часа, как брат с сестрой отправились прогуляться по пляжу Ла Пуш, оставив Эм наедине с вампиром. Неизвестно, могут ли запечатлённые ругаться между собой, но похоже узы, которыми была связана эта пара были не столь крепки. Смачно поругавшись влюблённые разошлись по углам, задачей Эмили же было поговорить с Крисом, чтобы он не воспринимал вспышки её сестры слишком серьёзно. И вот пока девушка подбирала слова, вампир пытался побороть свою ярость и не разнести всю крошечную гостиную. Ему наверняка было сложно совладать с собой, это было видно невооружённым глазом.
"Дорогой Кристиан, я бы хотела попросить тебя не воспринимать вспышка Леа так серьёзно. Она вервольф и поэтому её просто вывести из себя. Ты должен помнить это." Или нет, не так.
"Пожалуйста, я прошу, оставь в покое мою гостиную, мне тут ещё жить. Вон за окном лес, его хоть не жалко. Круши сколько влезет". Разные мысли были в голове, но сказать пока ничего не решалась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cristian Tavi
Участник
avatar


Сообщения : 22
Активность : 3197
Дата регистрации : 2010-03-01
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 70
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] А всё так хорошо начиналось...   Вс Май 02, 2010 4:08 pm

Эта чертова Леа Клирвотер! Сколько можно выводить меня? Хорошо, что количество моих нервных клеток не уменьшается после каждой нашей ссоры. Иначе сейчас у меня их было бы столько же, сколько у этого стола.
Кристиан со всей силы ударил кулаком по столу и он развалился на куски. Он был в ярости. Он так любил Ли, что эти глупые ссоры, причиняли ему огромную боль. А когда ему больно, его ярость зашкаливает. А когда он сам вдруг начинает думать, а не разойтись ли им, то в мозге начинает что-то клинить. Парень стоял посреди комнаты со сжатыми кулаками и не знал, что ему делать. Эта ярость просто так не уйдет, с ней надо что-то делать. И тут как раз подошла Эмили. Все это время он смотрел в пол, и когда она подошла ближе, он поднял голову. Его глаза были такими красными и злыми, что даже Эмили испугалась и отпрянула. А Кристиан начал отступать. Он уже не понимал, что делает, не контролировал свое тело и свои мысли. Теперь единственная вещь, которая была достойна его внимания - пульсирующая кровь в ее шейной артерии. Сейчас он начинал охоту. И остановить его не мог уже никто. Кроме Ли. Но ее здесь не было.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emily Young
Профессионал
avatar


Сообщения : 71
Активность : 3369
Дата регистрации : 2009-12-08
Откуда : Ла-Пуш
Работа/Хобби : ♥[ Не надо мечтать..мечтой нужно быть]
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20
Раса: Humen

СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] А всё так хорошо начиналось...   Пн Май 03, 2010 1:30 am

Невольно отшатнувшись, при виде налившихся кровью глаз вампира, Эмили ели сдержалась чтобы не закричать от ужаса. И начала говорить мягким, спокойным голосом, хотя Кристиан наверняка заметил, что она неспокойна. - Я конечно простой человек и многого не понимаю. Но всё же тебе не стоит так нервничать. Импритинг это дело на века. Хотя.. я могу сказать одно...Запечатление между вампиром и вервольфом - это запрет. Не стала говорить этого при Леа. Сам понимаеш. Она конечно была на всех собраниях. Но эту фразу видимо пропустила мимо ушей.- По наивности своей, невеста Альфы полагала, что как то повлияют её слова на вампира. Но выражение его лица никак не изменилось. Скорее всего совершенный мозг Кристиана занялся анализом всего сказанного. Он просто замер на месте, вожделенно глядя на пульсирующую жилку на шее Эмили. СТОП! Вот к чему был прикован его интерес на данный момент. Но сама Эм не могла сдвинуться с места. Будто была прикована к полу. Неужели всё так и закончиться? После её смерти вампир побежит по лесу далеко. Все вервольфы сейчас в человеческом обличии смотрят телевизор у кого то дома. Смеются, жрут чипсы и дерутся, в шутку конечно. Никто даже не почувствует, что тут произошло убийство. Даже не увидеть Сэма на последок, вот это было хуже всего для Эмили. Где он сейчас? Что будет с Альфой, когда он вернётся в деревню и узнает что его невесты нет в живых? Всей стае будет конечно очень плохо. Таковы законы импритинга. "А может всё обойдётся?"...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [16 июля 2009 года] А всё так хорошо начиналось...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[16 июля 2009 года] А всё так хорошо начиналось...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Forks, USA-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог