ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4361
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: [7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!   Чт Апр 22, 2010 1:00 am

Название эпизода:
Ну ничего себе гости!
Место:
Вольтерра. Далеко не самая известная улочка города.
Время:
Вечер седьмого июля.
Персонажи:
Эрик Райзен, Персефона Делайт, Челси и Деметрий Волтури,.
Начало:
Оказывается, по мимо Волтури на земле существует ещё более могущественный клан, однако не каждый знает их членов в лицо. Деметрий и Чесли нападают на незнакомых вервульфов в одном из переулков города, но те с легкостью дают отпор вампирам и буквально вынуждают тех отправить их к Маркусу.


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Persefona Dalight
Участник
avatar


Сообщения : 15
Активность : 3053
Дата регистрации : 2010-03-25
Откуда : Paris
Собственное эго :
57 / 10057 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 18
Раса: Werewolves

СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!   Сб Апр 24, 2010 2:37 pm

Италия встретила вервульфов знойной жарой. Когда они были лишь в километре от города, солнце уже садилось, а небо приобрело неописуемые краски, словно кто-то разбрызгал на него гуашь. Лично Персефона не пожалела что решила до смотреть закат, а уже после дойти до города, ведь зрелище было воистину прекрасным, а в Италии она была не так часто, что бы любоваться этим постоянно.
Вольтерра. Горад кишащий вампирами. Они тут буквально не рады никому, кроме старых друзей. И то, даже им не всегда, ведь вампиры столь коварны и хитры, что могут всадить нож в спину ближнему, если для них есть в том какая то выгода. Первоначальный клан гордился достижениями и успехами Волтури. Они смогли устранить тех, кто мог поведать человечеству о втором мире обитателей земли, то есть о всех мифических существах, которых считали просто сказками, байками для детишек. Людей нельзя вдавать в подробности. Ведь каждый, рисует себе разные картины. У каждого свои представления о прекрасном. На первый взгляд, это здорово, это интересно быть вампиром и жить вечно, ничего не есть, быть всегда молодым и красивым, выделяться из толпы миллиона жителей. А что есть на самом деле? Они убивают тех же людей, дабы наполнить свою утробу кровью. Убивают себе подобных за территории, за миры. Они более злые и агрессивные существа, не же ли герои книг и фильмов. А всё власть. Многие считают что раз они нечто выше, чем человек, то им дозволено в трижды больше. Вот такими выскочками и занимаются Волтури. Теми, кто хотят проявить своё уникальное превосходство. А представьте на секунду, что было бы, если весь мир стал уникальным? Не было бы той изящной изюминки, за которую борются выше поставленные существа. Так же можно сказать о многих представителей разных рас. Чем хороша ведьма? Она колдует и варит зелье? Для людей это здорово, владеть какими то волшебными навыками. А что она переживает? Что она пережила, пока шла по пути ведьмы? Сколько всего она натворила, пока училась и шла к своему совершенству, пока не стала мудра на столько, что ей буквально все поклоняются за её дары, за то, что она может испепелить в считанные секунды и не делает этого. Так же ведьмам приходится и скрываться от закона, ведь об этой части населения - уже наслышано даже правительство, а упускать подобные трофеи, когда такими способами можно уладить проблемы страны, для министров это грех. Но ещё никому не удавалось поймать какую либо ведьму, знающую себе цену и берегущую свою шкуру.
Перед воротами в город, у вервульфов проверили документы, не преследуются ли они по закону. Лично у Перс был такой вид, словно девушка действительно принимала легкие наркотики, на самом же деле она просто не спала чуть больше недели, а девушка не вампир и не спать ей просто запрещается. Но поскольку Делайт была членом высокопреосвященного клана, ей допускались такие излишества. Попросив прощения за столь долгую проверку, охрана пропустила двоих в город, однако Персефона не упустила из вида, как один мужчина всё таки кому то сообщил о прибытии вервульфов. "Как мило", усмехнулась про себя она и просто шмыгнула носом. Ночная Вольтерра была хороша, но ей не нравилось что в городе, как таковом, темнее не было. Горели огоньки по всем улочкам, всё было украшено бантиками, конфети и прочими безделушками. Перс раздражали все эти праздничные приготовления, детские крики, когда малышня резвилась и бегала друг от друга. Делайт просто не понимала их, потому что всё своё детство она провела за книгами, в рукописях и не имела друзей. Ни единого друга, кроме дворецкого и отцовской библиотеки у неё не было никого. Мать была матерью, с ней она мало чем делилась, может если только успехами в той или иной области, не более. Так и сейчас. Вокруг девушки забегали мальчик и девочка. Девочка бежала за ним и громко смеялась, в паузах выкрикивая на итальянском "остановись, я устала", а сама же продолжала гоняться за ним. Так как Перс была не особо сдержанна и немного нервозна, из ей горла вырвался глухой рык, который скорее услышал только Эрик, не же ли те дети, которым он был адресован.
- Почему дети постоянно лезут ко мне, а не к тебе? - повернулась она к Райзену, который явно наслаждался таким зрелищем и находящей злостью на волчицу. Даже не вслушавшись в ответ, если он был конечно, она повернула голову к башне с часами. Дети сделали точно такое же движение и увидев время, бросились в рассыпную и убежали кто куда, выкрикивая прощания друг другу на ходу.
- Я уже пятнадцать минут нахожусь в городе, и не один вампир не чувствует моего присутствия, так что ли? Я что, должна в микрофон объявить о своём присутствии? Что это за патрулирование, или со своими делами они и вовсе перестали контролировать город? А что если бы я была новорожденным вампиром, который бы съел этих детей? Что за бестактность! - одно из её отрицательных качеств было то, что девушка была через чур эмоциональна, могла вспылить за считанные минуты, даже если минутами ранее смеялась так, что её смех веселил тех, кто слышал её голос в тот момент. Так же она постоянно критиковала. Услышать из её уст какие нибудь положительные отзывы - была большая редкость, ну если могла ещё сказать покалывающие или с сарказмом, вот это да, это она любит и в основном всегда так и делает. Отличается особо ворчливостью и недовольством, но при том, никогда не дает повода для ссоры, и по крайней мере с ней, в клане, ни у кого нет конфликтов.
- Где эти Волтури, я не пойму? - и вновь приглушенный рык вырвался из Персефоны. Вот ещё один не достаток - Персефона не умеет ждать и требует буквально всего по первому маху руки. Наконец "мольбы были услышаны.
От этого противного запаха, которого тут было в десять раз больше, не же ли в обиталище Первоначального клана, у девушки закружилась голова, и она не сразу заметила, как кто-то подошёл сзади и буквально втолкнул в ближайшую темную улочку.
- Что за дерзость? Я требую уважения к гостям, - но никто не слушал Делайт. Как только она обернулась лицом к невидимому врагу, так к ней вновь подошёл кто-то сзади, и повалив на землю, поставил колено на спину, что бы девушка не смогла даже приподняться. Эрик стоял на коленях параллельно Персефоне, и уже так же прижатый к земле к волчица. Право она знала, что Волтури чужаков не пускают в свои недры, но во первых, они пришли и никому зла ещё не сделали, что бы с ними обращались так жестоко, во вторых, вампиры должны были проявлять уважение к любой расе, входящей на их территорию. "Главное сейчас не превратиться", морально настраивала она себя, но в ней кипела буря эмоций, которую сложно было предотвратить и пусть молятся эти вампиры, который склонились на вервульфами, как грифоны над разодранной тушей, что б Персефона держалась из последних сил, дабы не нанести городу действительно стоящий урон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erik Raisen
Участник
avatar


Сообщения : 15
Активность : 3029
Дата регистрации : 2010-04-19
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!   Сб Апр 24, 2010 9:25 pm

Ерик тяжело вздохнул, находясь недалеко от Персефоны, она остановилась полюбоваться закатом, на улице было слишком жарко, Италия. Они проделали долгий путь, чтобы попасть сюда в Вольтеру. Еще только подходя к городу начинало резать нос от запаха вампиров, их тут было слишком много, но именно они и нужны были вервульфам. На входе проверили документы, что вовсе не удивило Эрика, и нервировало Персефону. Она была измотана, несколько дней без сна плохо сказывались на ее внешности, она будто постарела, или правильнее сказать повзрослела.
Город был торжественно украшен, Эрик улыбнулся засмотревшись на бегающих детей, они начали бегать вокруг Перс, она раздраженна наблюдала за всем этим возмущаясь. Эрик не стал отвечать, он и вовсе не любил говорить лишнее, только если это действительно нужно было собеседнику.
Персефона не переставала возмущаться , вампиры наверняка уже были осведомлены о их приходе, но не выдавали себя. «Она совершенно не может себя сдерживать, куда торопится, все успеем, и в принципе…» Мысли сбились, так как Эрика вместе с Персефоной неожиданно схватили и затащив в темную улочку поставили на колени, придавливая к полу. Эрик посмотрел на Персефону, она еле сдерживала себя, да и он не был в особом восторге от такого положения.
-А вот это зря!- Эрик глубоко вздохнул и резко встал на ноги, от чего вампир слегка отлетел от него, не долго думая, он схватил второго и оттолкнул в ближайшую стенку. Он подал руку Персефоне и рывком поднял на ноги.- Хорошая встреча, не так ли?
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 179
Активность : 3518
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!   Вс Апр 25, 2010 12:09 am

Челси с Деметрием патрулировали город. Италия ,а именно Вольтерра это место манящее всех иных ,не похожих на обычных людей. В Вльтерре было больше всего вампиров и это всё достоинства клана Вольтури. Всё манило к этому клану ,вампиры мечтали войти в этот клан а ведьмы и верволфы поклонялись и боялись их. Малейшая провинность всегда каралась смертью, поэтому все старались угодить.
Челс и Деметрий патрулировали по городу в своих мантиях от чего все люди стоящие на дороге расходились. Все знали Волтури , даже мелкая мышь знала и боялась их. Патрулировать в этот день было очень скучно , так как всё шло лучше чем идеально не одного нарушения. Поэтому Деметрий с Челс гуляли в своё удовольствие и вели милую беседу. Вспоминали своё знакомство , вхождение каждого в клан , обращение , свою жизнь они узнавал как можно больше о друг друге.
Но вдруг Челс почувствовала ужасный запах псины от чего её кинула в дрожь , она глянула на Деметрия но тот уже шёл по следу. Деметрий самый лучший ищейка в две секунды нашёл их . Это была неприметная парочка, если бы не их ужасный запах никто бы и не заметил никакой разницы. Деметрий повернулся к Челс лицом и кивнул в следующую секунду они уже затаскивали вервульфов в тень .
-Интересно , интересно! Какими судьбами вы в Воьтерре и почему без предупреждения? Вы знаете , что мы имеем полное право разорвать вас на мелкие кусочки , и я бы с удовольствием это зделала. Я жду объяснений псины!
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 29
Активность : 3084
Дата регистрации : 2010-03-10
Откуда : Италия
Работа/Хобби : Охрана
Собственное эго :
85 / 10085 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 2800
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!   Вс Апр 25, 2010 3:35 am

Деметрию сегодня выпала очередь патрулировать город с Челси, поэтому работа больше напоминала дружескую встречу. Но вдруг в нос ударил запах оборотней и ищейка, воспользовавшийся своим даром, через секунду уже стоял, прижимая девку к стене.
-Интересно, интересно! Какими судьбами вы в Вольтерре и почему без предупреждения? Вы знаете, что мы имеем полное право разорвать вас на мелкие кусочки, и я бы с удовольствием это сделала. Я жду объяснений, псины!
-Не нужно, Челси. Зачем же так грубо? - медленно пропел Деметрий, как обычно слегка наклонив голову в бок, рассматривая девушку.
-А ты красивая...Жалко, что оборотень... - вампир печально вздохнул, превращая разборку в спектакль. Деметрий уверенно протянул руку и убрал с лица оборотня непослушную прядь.
-Как же так? Ты наверное могла бы быть отличным вампиром! - ищейка рассмеялся. - Но все потерянно..Что ж...- вампир пожал плечами - Очень жаль...
С этими словами Деметрий слегка отпустил хватку и девушка облегченно отдышалась. В это время паренек в руках у Челси смотрел на ищейку глазами, полными ненависти. "Любовь...Ужасное чувство."
Вернуться к началу Перейти вниз
Persefona Dalight
Участник
avatar


Сообщения : 15
Активность : 3053
Дата регистрации : 2010-03-25
Откуда : Paris
Собственное эго :
57 / 10057 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 18
Раса: Werewolves

СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!   Вс Апр 25, 2010 6:14 am

Персефона тихо охнула, когда вампирша прижала её лицом к теплому камню, но не прошло и четверти минуты, как Эрик помог волчице подняться с земли. Лишь кивнув в благодарность, она встала к вампирам полубоком, уже готовая отразить любую атаку с их стороны.
Столь наглый и грубый тон в свою сторону Перс ещё ни разу не слышала. Ей было ни сколько обидно, сколько противно разговаривать с блондинкой. Одно дело ворчать и ругаться, другое оскорблять на ровном месте.
- После разговора в данном тоне с нами, боюсь это тебе придётся оторвать голову, милочка. И будь я главой твоего клана, я бы давно тебе, с таким характером купила бы намордник, что бы не бросалась на каждого гостя столицы. Ты хоть сама правила знаешь? Мы вообще то, ничего не сделали в этом городе беспорядочного, что бы ты, могла разорвать нас, - язвительно пролепетала волчица, скорчив гримасу и едва заметно оскалившись, - Жди. Кажется такие как ты, живут более одного столетия, так что времени у тебя много и спешить не куда.
- А ты красивая...Жалко, что оборотень... - послышался голос вампира, который вытащил Персефону из состояния задумчивости. Что что, а вот оторвать голову девчонке-блондинке сейчас ей хотелось больше всего. Волтури дотронулся до пряди волос волчицы и у той невольно вырвался рык.
- Жалко? Правда? - с иронией начала отвечать девушка, на чуть высоких нотах, явно издеваясь - Правда что ли? Мне так обидно, что моя раса не совместима с моей внешностью, и тебе я не подхожу. Так печально, я просто разочарована в жизни, - Перс залилась смехом, - Я вервульф, это во первых. Во вторых, - девушка уже более менее нормально повернулась к вампиру, - Никто не имеет право трогать ни меня, ни мои волосы! - Перс схватила парня за руку и сильно дернув её на себя, заломила ему её на спину, второй рукой схватив за шею. Блондинка только было дернулась к нему на помощь, как.. - Неа, - покачала вервульф головой, - Только подойди, я оторву ему голову, без шуток. Я что, по вашему пришла сюда лясы точить, да всяким вампирам попадаться в руки и быть приплюснутой к земле? Вы просто поплатитесь за то, что испачкали меня. Я разозлена всерьез, и вас обоих ждут серьезные последствия, молодые люди, - Персефона убрала руки от вампира, и отошла на небольшое расстояние, - Если вам нужна драка, - девушка наклонила голову сначала в одну сторону, до хруста костей, потом в другую, - Давайте подерёмся, - волчица была настроена решительна. Если сейчас нужно будет разделаться с парочкой Волтури, что бы добраться до Маркуса - то нет проблем. Закатав рукава чуть выше локтя, что бы не испачкать рубашку, Персефона растянула губы в полуулыбке, полу-оскале.
- Ты был прав, встреча прекрасная, - искренне, или даже ласково улыбнулась Перс Эрику, не сводя с вервульфа глаз. Её забавляла вся эта ситуация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erik Raisen
Участник
avatar


Сообщения : 15
Активность : 3029
Дата регистрации : 2010-04-19
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!   Вс Апр 25, 2010 7:47 am

Эрик стоял около Персефоны, ловя каждое движение вампиров. Он еле сдерживал инстинкт, чтобы не убить их сразу, особенно это было тяжело, когда вампир, прикоснулся к Персефоне. «Может и лучше, что эта блондинка слишком много болтает, у меня будет чудная возможность повыдирать этому вампиру руки, а то что-то много они себе позволяет. Перс ребенок, у которой не было детства, и у меня ощущение что помимо всех инстинктов, у меня выработался еще один- оберегать ее». Персефона просто бесилась она с иронией отвечала парню, что несколько успокоила Эрика, и напомнило, что они сюда пришли не драться в переулке…Эрик совсем не ожидал последующего хода подруги, когда та скрутила вампира, он моментально преградил путь вампирше, во избежание плохих последствий.
Персефона готова была уже набросится, на вампиров, ей явно хотелось подпортить их размеренную жизнь…существование. Эрик попытался немного оградить ее.
- Ты был прав, встреча прекрасная- Персефона смотрела на Эрика, после всех ее слов, столь нежный голос несказанно порадовал его, он подошел ближе, так чтобы полностью оградить ее от вампиров, стать стенкой меж ними.
-Перс, успокойся, вспомни мы не за этим сюда пришли, и все таки мне совсем не хочется пачкать кровью новую рубашку.- Он мило ей улыбнулся, и повернулся к вампиров совершенно поменяв голос.- Уважаемые твари, не в ваших интересах так нас встречать, хоть век прожили, что так рискуете с жизнью? ну…чего так на меня смотрите ,боюсь моя кровь придется вам не по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[7 июля 2009 года] Ну ничего себе гости!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Volterra, Italy :: Old archive-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru