ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [6 июля 2009 год] Тебе здесь нет места

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3470
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: [6 июля 2009 год] Тебе здесь нет места   Сб Апр 24, 2010 6:11 pm

Название эпизода:
Тебе здесь места нет
Место:
Покои Сульпиции
Время:
6 июля, день
Персонажи:
Сульпиция и Джейн Волтури.
Начало:
Когда замышляешь что-то коварное, но грандиозное, то без посторонней помощи не обойтись даже вампиру. Сульпиция вызывает к себе Джейн, что бы посвятить её в свои планы на счёт Дайдимы. А что Джейн? Если речь идёт о том, что бы насолить кому то... конечно малышка согласится.


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
.The best things in life are free. The second best are expensive.
avatar


Сообщения : 98
Активность : 3411
Дата регистрации : 2009-07-14
Откуда : Volterra, Italy
Работа/Хобби : Глава охраны Волтури
Собственное эго :
97 / 10097 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 337 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Тебе здесь нет места   Сб Апр 24, 2010 8:46 pm

Звон маленьких каблучков эхом отражались от мраморных стен замка, а Джейн качая головой со стороны в сторону, в такт звукам своих туфелек, чуть приплясывала, направляясь в покои Сульпиции Волтури. Поднимаясь по лестнице она быстро передвигалась, от чего стук был чуть приглушен, но всё же он "лился" из под её ног, создавая некую иллюзию, напоминающую падение капель о твердую поверхность, на столько красиво Джейн умела ходить.
Испуганная служанка буквально прилетела к девочке, когда та, уже сменив темные одеяние на белое, собралась выйти из замка и немного пройтись по садам на территории замка, но нет, как обычно малютка кому то понадобилась, а в этот раз не кому то, а жене Великого Властелина. Девушка говорила постоянно путаясь, язык у неё заплетался, судя по всему Сульпиция здорово напугала девицу, что та просто слов не находила. Джейн едва ли разобрала то, что до неё пытались донести. Тяжело вздохнув, малышка начала злится. Только было хорошее и радужное настроение, она неплохо насытилась свежей кровью, была довольна новым днём, как тут, какая то пташка со своим страхом начала ворковать невнятные вещи.
Приблизившись к двери её покоев Джейн чуть сморщилась, и вздохнув, дважды кратко постучала о деревянное покрытие. Несколько минут она стояла в тишине, и уже начала сомневаться есть ли кто нибудь там вовсе. Тут же захотелось проучить девченку, но услышав завестное "войди", Волтури приоткрыла дверь и высунула из-за неё голову.
- Вызывали, госпожа? - почтительно поинтересовалась девочка, пройдя в спальню. Это скорее всего было одно из самых темных помещений замка, которые видела Джейн, а коротышка видела не мало, даже практически всё что было в здании. В этом помещении она была впервые в своей жизни, и не думала что и вовсе сможет сюда попасть когда нибудь. Сульпиция сидела напротив туалетного столика и расчёсывала длинные шоколадные волосы старым гребешком прошлых веков. От одного его вида на губах девочки заиграла улыбка. Джейн больше любила старомодные вещи, не же что-то современное, хотя и облачалась в то, что сейчас было больше принято.
- Чем могу служить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 23
Активность : 2968
Дата регистрации : 2010-03-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 381
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Тебе здесь нет места   Сб Апр 24, 2010 9:40 pm

Очень тяжело быть одиночкой. Одиночкой не в любви, одиночкой в своих планах. Мало кто принимал Сульпицию настолько всерьёз, чтобы быть её союзником, да и она никогда не действовала открыто. Не то что сейчас. Сейчас Аро дал наконец-то ей все карты в руки и позволил править балом на свой вкус - эта была долгожданная награда за долгие годы верности. Теперь она не должна подвести его. Не должна не оправдать возложенные на неё надежды. Впервые Аро оказался не то чтобы бессилен, скорее, обескуражен предстоящей борьбой. Ведь бороться нужно было с женщиной, и с тем, что она несла с собой - с любовью, а кто мог лучше спланировать эту войну, нежели другая любящая женщина - его жена. Теперь стоял вопрос лишь в поиске верного и вмеру умного союзника, который бы играл партию на одной с ней стороне, и которого не стоило опасаться, что он её переиграет. Мозг Сульпиции ни на секунду не переставал строить хитроумные планы и интриги, многими из которых пользовался Аро. Вот и сейчас, в голове этой дьявольской женщины сложилась очередная злая мозайка, требовалось лишь выставить необходимые шахматные фигуры на доску.

Послышался стук в дверь, и Сульпиция подняла свой взгляд на вход, не спеша отвечать. Она итак прекрасно знала кто это. Если ей удасться сегодняшний разговор так, как она задумала, то это будет её могущественный союзник. Сильный достаточно, чтобы использовать его силу, уважаемый достаточно, чтобы незаметно плести паутину смерти, и умный настолько... чтобы не заметить, кто всем этим управляет.
- Вызывали, госпожа? Чем могу служить? - белокурая головка склонилась в лёгком кивке.
Сульпиция незаметно прищурилась, отдавая должное учтивости этой девушки, и с удовольствием подметила: "Она явно умнее, чем я думала."
- Здравствуй, Джейн. - вампир поднялась на встречу гостье, и жестом предложила ей пройти.
- Видишь ли, я хочу поговорить с тобой об одном очень деликатном деле... которое поручил мне Великий. - Сульпиция специально сделала торжественную паузу, чтобы девушка прониклась всей важностью разговора. - Я сразу хочу отметить, что никто и никогда не должен узнать об этом разговоре, несмотря на то, что ты ответишь. В противном случае я буду крайне недовольна... и не только я... - она наклонилась слегка вперёд, пристально посмотрела на Джейн и, подняв руку с зажатым в ней красивым резным деревянным гребнем, украшенным неогранёнными рубинами, легко сжала ладонь. Лёгкий хруст раритетного дерева и стук бесполезных щепок о плиты пола. Сульпиция отвернулась. Она не ждала никаких ответов, она знала, что девочка прекрасно поняла её.
- Ты наверное слышала о возвращении Дайдимы в семью. Эта... девушка...- она презрительно сморщилась, - вносит сумятицу и рассеянность в жизнь некоторых членов клана. А сумятица и рассеянность недопустимы. Вольтури не могут позволить себе такую роскошь, как воздушные мечты о красивой семейной жизни, или грустные терзания об ушедшей любви. - Сульпиция красноречиво посмотрела на Джейн, надеясь, что называть имена ей не придётся, и, получив лёгкий взмах длинных ресниц в ответ, продолжила, - Есть вещи в этом мире, которые не должны меняться, иначе они приводят к катаклизмам. И если кто-то умер много лет назад... - её глаза уставились на пламя большой чёрной свечи на столе. - то он должен быть мёртв и сейчас! - огонь полыхнул вверх, озаряя чёрную бездну мрака в глазах говорившей...
Сульпиция вышла из задумчивости, и оглянулась на Джейн с лёгкой улыбкой. Затем её взгляд остановился на щепках на полу...
- Ох, как жалко, он был такой славный, правда? - это прозвучало как-то по-детски обижено и плаксиво.
Она снова села на пуфик лицом к Джейн. Сейчас на нём не отражалось ни грамма злости, дьявольский блеск исчез из алых глаз, улыбка стала тёплой.
- Я думаю, нам нужно стать подругами, малышка! А они часто сплетничают! - она хихикнула глупым смешком. Сейчас она больше всего походила на обычную восемнадцати летнюю девчонку, лишь немногим старше своей собеседницы.
- Например, что ты думаешь об этой Дайдиме? - лишь тёплая лёгкая улыбка, лишь самый искренний дружелюбный взор, лишь открытые в незримом обьятии руки - вот то, что сейчас представляла из себя эта кошмарная женщина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
.The best things in life are free. The second best are expensive.
avatar


Сообщения : 98
Активность : 3411
Дата регистрации : 2009-07-14
Откуда : Volterra, Italy
Работа/Хобби : Глава охраны Волтури
Собственное эго :
97 / 10097 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 337 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Тебе здесь нет места   Пн Апр 26, 2010 11:53 am

После разрешения войти в покои, Джейн быстро закрыла за собой дверь и принела на край свободного кресла, стоящего не подалеку от двери. Сульпица говорила всё быстро, четко и вполне понятно. Девочка чувствовала себя как наемный убийца, впринципе кем и являлась, выполняя различные поручение и приказы. Судя по всему, жена её Господина очень хорошо знала малышку, ведь та, лишь при кратном намёке на то, что дело было порученно Аро - сразу оживлялась и не смотря на то, каким было задание, всегда соглашалась, не желая разочаровывать Великого в своих проступках.
Чего никогда она не ожидала услышать от миссис Волтури, так это слова "нам нужно стать подругами". На лице Джейн изобразилось нескрываемое удивленние, с каким она посмотрела на Сульпицию. Эта женщина была не так проста, как казалось бы.
- Как я понимаю отказ не принимается с моей стороны, верно? - девочка с незаметной издевкой улыбнулась, но на большее не решалась, - Ну что ж, если это действительно так необходимо, то я всегда готова.
Не то, что бы ей не хотелось подружится с Су, ей не хотелось дружить с кем то вовсе. Что бы не иметь привычки и не привязываться ни к кому, кроме брата. Судя по всему как было и по сей день, но потому, что Сульпиции нужны от малютки информация, различные сплетни и прочее, придётся сдруживатся со всем кланом. Быть наиграно милой - она всегда умела, но что делать, что не смотря на отстраненность от "семьи", каждый член клана знал Джейн на сквозь, и она сразу будет заподозрена в каких либо проявлениях добродеятельности.
- О Дайдиме? - малышка хотела рассмеяться, но передумала, правда на лице появилась замысловатая улыбка и Джейн посмотрела на зеркало при туалетном столике, - Я ничего о ней не думаю. Потому что ничего не знаю. Лишь то, что она мертва была, до последних дней. Мне как то даже некогда вспоминать о ней, наши пути не пересекаются ни в каком из значений, так что я не особо ею интересуюсь, да и все что мне нужно - мне известно. Сестра Аро, невеста Маркуса, для краткого описания биографии вполне подходит, как по мне. А какого должна быть? На её счастье, мне она пока не как не насолила. Но всему когда либо придет конец, и может специально, на что я сомневаюсь, потому что она через чур добронравна по сей день, и в клане не протянет с такими намереньями, а может и случайно - в любом случае не важно, и если наше дело, можно назвать местью, то в тот момент я буду просто жаждать мщения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Тебе здесь нет места   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[6 июля 2009 год] Тебе здесь нет места

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Volterra, Italy :: Old archive-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник