ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Swan
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 836
Активность : 4331
Дата регистрации : 2009-06-30
Откуда : Форкс
Работа/Хобби : Ученица средней школы
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 18
Раса: Humen

СообщениеТема: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Пн Апр 26, 2010 7:05 pm

Название эпизода:
Попался, который кусался
Место:
Лес Форкса. Ближе к вечеру.
Время:
7 июля 2009
Персонажи:
Пол, Сэт Клиуотер и Виктория
Начало:
Омутом темных мечтаний, обволакивало верхушки трепещущих деревьев, на лес опускалась ночь. Волк на охоте, пытался быстрее обойти свою территорию, ведь сегодня был праздник для желудка и радость для души. Футбольный матч, ко всему ребята наконец соберутся в человеческом обличье, просто чтобы вместе отдохнуть, не для протокола или работы, просто, как семья.
Но его тревожит знакомый до рвоты аромат. Неужели Виктория вернулась?
Два врага сталкиваются лицом к лицу.
И откуда не возьмись, приходит помощь со стороны "белых". Пол не задержался в проникновенном разговоре.




Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Victoria
Новичок
avatar


Сообщения : 7
Активность : 3138
Дата регистрации : 2010-04-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/200
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Пт Апр 30, 2010 9:25 pm

В лесу уже было довольно темно,одинокая вампирша долго металась по лесу в поисках пищи,но так ей никто и не встретился.В город выходить было опасно.И всё из за этой Свон.О боже как же я её ненавижу.Я во что бы мне нестало убью её.Ну что, мне теперь как этим травоядным Калленам животными питаться?Лучше умереть от голода,но питаться животными я никогда не буду!Со злости Виктория ударила по большой сосне,сосна переломилась и с грохотом упала на землю.Виктория пробежала ещё несколько километров.Отчаявшись,она села на небольшой пень и о чём то задумалась,горло горело огнём и этот огонь пожирал Викторию изнутри. Позади вампирша услышала какой то шум, она быстро поднялась и всматриваясь в темноту заняла оборонительную позу.Виктория почувствовала знакомый запах,это запах оборотня.Как же не вовремя, чёрт подери!Что он тут забыл?


Последний раз редактировалось: Victoria (Сб Май 01, 2010 7:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Seth Clearwater
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 75
Активность : 3245
Дата регистрации : 2010-02-28
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 17
Раса: Werewolves

СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Сб Май 01, 2010 9:19 am

Молодой волк мчался по своей охраняемой территории и прислушивался к каждому шороху, который мог его засомневаться в своем выборе и праве на ответственность. Сэт, принюхивался и щурясь рассматривал по округе незнакомые фигуры, яркие вспышки первых звезд на небе и пытался понять, какого черта он уже по второму кругу он оббегает именно эту поляну. Какой-то шум, легкий вечерний ветерок принес ему омерзительное зловоние, смрад, вампир. Один, точно и это явно не Каллены.
Парень не обращал внимания на ветки, которые задевали его темно-зеленые, словно изумруды глаза, и заставляли их чуть прослезиться. Оголяя клыки, белоснежные, словно лезвия бритвы, он вышел из темноты, окутывающей его могучее, молодое тело волка, скрывающее песочный окрас.
Это была она. Виктория. Ее рыжие, словно огненные волосы будто горели пожаром, будто солнце забыло свои лучи в ее прядях. Очень ярко и едко контрастируя с темно-бардовыми, словно дорогое, выдержанное вино, ее глазами, создавалось впечатление, что она сама по себе излучает огонь, расспространяет пожар.
В голове завертелось сотни, нет тысячи, а может и миллионы мыслей. Сэт, начал взывать к своим братьям, к своей стае, но похоже все уже преобрели человечское обличье и никто не услышит его.
Ну и пусть, если он погибнет, то в сражении, он не даст Виктории и сдвинуться, хотя бы на метр с места своего прибывания. Его задача, убить ее, растерзать, на мельчайшие кучочки, не словом больше, не словом меньше, она заслужила и на худшее. Ведь Свон, эта девочка, была дорога Джейку, а Джейк его брат, вывод? Он будет драться.
Выйдя из тени деревьев, Сэт грозно зарычал, приготавливаясь к решающему прыжку, на поражение, на смерть.


Вернуться к началу Перейти вниз
Victoria
Новичок
avatar


Сообщения : 7
Активность : 3138
Дата регистрации : 2010-04-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/200
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Сб Май 01, 2010 8:32 pm

Оголяя клыки, из темноты вышел оборотень песочного окраса, зарычал и видимо приготовился к прыжку. Виктория зашипела и отошла назад на несколько шагов. Она сразу его узнала это был молодой оборотень Сет. Он был один и у вампирши была возможность убить его,но в то же время ей не хотелось рисковать.Виктория расслабилась и засмеялась,обнажая свои белоснежные зубы сама не понимая что делает.
Сет, какие "люди"! сказала Виктория с издёвкой в голосе, зная что он не сможет ответить, а только зарычать.
Ой какие мы грозные, боюсь-боюсь.Виктория сделала шаг вперёд и начала ходить кругами,ожидая пока Сет первым решиться напасть. Ну что же ты? давай нападай мысленно думала вампирша.В голове у вампирши зародился некий план: запутать Сета и убежать. Вампирша своим наглым взглядом посмотрела в его зелёные глаза.


Последний раз редактировалось: Victoria (Вс Май 02, 2010 12:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Seth Clearwater
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 75
Активность : 3245
Дата регистрации : 2010-02-28
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 17
Раса: Werewolves

СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Вс Май 02, 2010 4:36 am

"Зря не боишься, красотка.." Подумал он и сделал решающий шаг в ее сторону. Неужели она затеялала свою игру? Ой, нет-нет, он не умеет играть по чужим правилам. Исключительно по своим, ведь в этой жизни, у всех нас своя опера.
Молодой волк, делал слишком аккуратные, мелкие шажки, он искал новый подход к этой рыжей бестии, она слишком азартна, слишком опытна по сравнению с ним. Вампир издевалась над ним, ее ласковый, звонкий голос, словно трелль соловья, приятно резал его острый слух, проникал в подсознание, завлекал в своим объятья. Сэт старался держать себя в руках, не нравничать, как-то собраться, чтобы целостно отразить свое нападени и целиком поразить врага.
"Не на того напала деточка, я слишком долго гонялся за тобой, слишком хорошо я обучен, слишком сильна моя жажда, жада твоей смерти."
Мысленно уже в сотый раз, расчленяя ее на мелкие кусочки, Сэт злобно оскаливался и обходя ее кругами. И вот, решающий прыжок. Но нет, секунда, другая и он лишь в полушаге от нее, обжигая ее своим горячим дыханием, волк взмахнул своей огромной лапой и впился нее прямо в лицо вампирше. "Получи красавица"
Плюясь слюной и сверкая своими темно-зелеными глазами, волк клацнул своими острыми клыками, готовясь впиться в ее белоснежную кожу.


Вернуться к началу Перейти вниз
Paul
Новичок
avatar


Сообщения : 6
Активность : 3129
Дата регистрации : 2010-05-01
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Вс Май 02, 2010 7:32 pm

-Да да да! Я просто король сцены! - повторял Пол, двигаясь в такт музыки, которую предусмотрительно взял с собой Эмбри. Прекрасно. Музыка, алкоголь, футбол, друзья - что может быть лучше? Уже приняв человеческое обличье друзья готовились к отдыху. Ставили ворота, расчерчивали площадку.
-Эмбри...А с какой стати мы должны это делать? Все шляются неизвестно где, а я тут как идиот хожу с балончиком по полю. Надоело. - с этими словами Пол бросил балончик на землю и пошел к лесу.
-Доделывай сам и только попробуй уйти! - с улыбкой пригрозил Пол. "И где носит этого Сэта? Давно уже должен был пришкандилябрить с проверки территории. Вечно где - то шатается." С первых же шагов по лесу Пол заметил не ладное - мерзкий запах и поломанные ветки. Не долго думая парень перевоплотился в волка и побежал по следам своего друга. До него донеслись мысли о помощи, от чего тот прибавил скорости. "Какого хрена, Сэт?! Что там опять случилось? Виктория??? На поляну, ясно. Нет, видел только Эмбри." При подходе к пункту назначения открылась просто великолепная картина. Сэт готовился перегрызть горло этакой девушке с огоньком, от чего Пол пришел в неимоверный восторг. "Вот. Намного лучше, чем очерчивать поле" С этими словами Пол стал медленно приближаться к дерущимся, готовясь в любой момент прийти на помощь." И только попробуй еще раз подумать что ты умрешь, Сэт."
Вернуться к началу Перейти вниз
Victoria
Новичок
avatar


Сообщения : 7
Активность : 3138
Дата регистрации : 2010-04-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/200
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Вс Май 02, 2010 8:39 pm

Виктория никак не ожидала такого поворота событий. Оборотень впился лапой в её прекрасное лицо. Чёрт, чёрт, чёрт! Как я не рассчитала?Этот оборотень оказался проворнее чем я думала!
- Убери от меня свои лапы! Виктория одним взмахом руки оттолкнула от себя Сета,оборотень отлетел и упал на землю. Из темноты появился силуэт ещё одного оборотня. Виктория замешкалась,она повернулась и побежала в чащу. Эти оборотни всегда всё портят, нужно бежать к воде, там уж они меня точно не поймают. Вампир прибавила скорость, она чувствовала как позади неё очень близко содрогается земля под бегом этих двух псов. По пути она свалила несколько деревьев чтобы хоть как то замедлить оборотней. Но она знала что всё это бесполезно,оборотни легко могли их перепрыгнуть.Она забежала в самую чащу леса, до воды оставалось недалеко. Виктория обернулась, она поняла что оборотни догнали её и ей ничего не оставалась делать кроме того чтобы драться с ними.
Вернуться к началу Перейти вниз
Seth Clearwater
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 75
Активность : 3245
Дата регистрации : 2010-02-28
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 17
Раса: Werewolves

СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Вс Май 02, 2010 9:48 pm

Совсем нелегкая подача в его морду, попала прямо в цель. Скулы хрустнули и его глаза, чуть закатились, удар был очень сильным, так что можно было сосчитать все звузды на небе. Вот так сразу и в астрологи.
Но помощь уже близка. Сэт чудом услышал в своей голове, до ужаса знакомый, чуть насмешливый голос. Пол был совсем неподалеку, она уже чувствовал как брат его на всех порах летит к нему на помощь, осталось совсем немного, вдвоем они точно разберутся с этой красоткой.
Вскочив на лапы, молодой волк грозно зарычал, позволяя молодым веткам деревьев, содрогнуться под его истошным завыванием, словно на полную Луну.
Напугать ее не получилось бы сейчас, слишком коварна эта огненно-рыжая бестия, слишком самоувереннна. Но что он видит? Неужели, вампир бросился на утек? От них то, казалось бы совсем милых и беззащитных вервольфов.
Чуть уступая Полу в размерах и мощи, Сэт мчался с ним плечо к плечу, преследуя главного врага.
"Что с ней делать? Заманить в ловушку? Попробуй обмануть ее Пол, я подхвачу тебя справа или слева. Нельзя ей позволить уйти, Джейкоб нам этого не простит..Ведь она так близко от дома Свонов."
Сверкая своими изумрудными глазами, онимчались не разбирая дороги, лавируя между серыми деревьями, не обращая внимания на то, что в округе стояла кромешная темнота, лишь легкий свет луны, освещал им дорогу, позволяя не потерять этот блиц, огней ее волос.


Вернуться к началу Перейти вниз
Paul
Новичок
avatar


Сообщения : 6
Активность : 3129
Дата регистрации : 2010-05-01
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Пн Май 03, 2010 1:22 am

Перед Полом пронесся Сэт, Виктория легко отбросила его. Удар был достаточно сильным, Сэт с огромным усилием поднялся с земли. Полу это не понравилось, его рык наверное был слышен на поляне. "Тем самым сюда прибудет больше народу." К огромному его удивлению девушка - морковка не бросилась в бой, а побежала в противоположном направлении. Пол в душе рассмеялся, приготовившись податься в погоню. " В догонялки поиграем? Врешь. Не уйдешь" Оттолкнувшись от земли, Пол побежал. Сэт бежал с ним на одном уровне. "Молодец, не отставай. А теперь серьезно. Что будем делать с огоньком?" Получив ответ, Пол задумался. " Хорошо. Так и сделаем." Погрузившись в мысли оборотень не заметил, как Виктория начала валить деревья. "Издав истошный визг и чуть не налетев на одно из них, Пол громко затявкал, что могло означать сумашедший, азартный смех. "Довела ты меня, морковушка, напросилась" Тут Пол совершенно неожиданно побежал в противоположном направлении. Было видно, что Виктория не мало удивилась, но шага не убавила. На самом деле впереди были камни, на которых бежать было не особо удобно. "Беги там, Сэт, гони ее подальше." Как только завал был преодолен, Пол прыгнул на вампиршу, растопырив лапы и надеясь свалить ее с ног. "Сэт, помогай же!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Victoria
Новичок
avatar


Сообщения : 7
Активность : 3138
Дата регистрации : 2010-04-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/200
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Пн Май 03, 2010 9:20 pm

Оборотень прыгнул на Викторию пытаясь свалить её с ног. Вампирша легко увильнула от его прыжка. Виктория осмотрелась по сторонам в поисках Сета, но его нигде небыло. Виктория не на шутку разозлилась. Она подбежала к Полу и ударила его своей мраморной рукой. Пёс отлетел к дереву, послышился звук ломающихся веток. "Разберёмся сначала с тобой, а потом очередь и до второго дойдёт." Пол попытался подняться, но тут же получил ещё один удар. Виктория звонко засмеялась, её смех разнесся по всему лесу. Оборотень попытался ещё раз прыгнуть на Викторию, вампирша перескачила через него, но её постигла маленькая неудача куст какого то растения зацепил её ногу и она как неуклюжая девчонка мягко приземлилась на землю. Воспользовавшись моментом, Пол набросился на вампиршу, его клыки были на сантиметре от горла Виктории. "Вот чёрт, я сверну тебе шею" Вампирша попыталась высвободиться из хватки Пола. Она оттолкнула его, но на этот раз несильно. Из за деревьев показался силуэт Сета. "Что не дождался? Я тут твоего братика немного помяла"
Вернуться к началу Перейти вниз
Seth Clearwater
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 75
Активность : 3245
Дата регистрации : 2010-02-28
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 17
Раса: Werewolves

СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Пн Май 03, 2010 10:00 pm

Выжидающий момент. Сэт чувствовал, как его сердце отчетливо стучит в висках, разгоняя кровь по жилам, заставляя все внутри гореть адским пламенем. Зоркие глаза, замечали каждую деталь и он отчетливо слышал, как Пол матерится в своей голове. Издав кашляющий, чуть смешливый хрипок, парень пробирался сквозь чащу, пробирался сквозь эти ветви терновника и пытался сделать все правильно, как учили, как когда-то рассказывал ему Сэм. "Смотри в глаза врага своего, не бойся умирать, знай что что запомнят тебя по битвам твоим." Именно этот обрывок из большого монолога альфы, въелся ему в разум, заставил пересмотреть свои интересы и стереотипы.
Прыжок, затем другой. Не повезло. Челюсь чуть было не сомкнулась на ее тонкой, барахатной коже. Он промахнулся, вонь резала ему нюх и взгляд, настолько противно было находиться рыдом с ней, что хотелось выкупать эту бестию в каком то рукомойнике, чтобы от нее не несло как от заправской бочки с мусором. Но это всего лишь тщенные мечты, вампиры излучают феромон, который помогает волкам видеть и чувстовать их на километры.
Оттолкнувшись двумя огромными лапами от её груди, молодой волк откинула вампира к большому валуну, к другой стороны это так сказать поляны и издал истошный рык. Предупреждая о том, что они уже наигрались, и пора сделать из нее рыжий омлет.
"Вставай Пол, вставай.." Не оборачиваясь, но точно зная, что позади него, за его широкой спиной, его брат, за которого этот мальчонка отдаст жизнью и не моргнет веком.


Спойлер:
 


Вернуться к началу Перейти вниз
Paul
Новичок
avatar


Сообщения : 6
Активность : 3129
Дата регистрации : 2010-05-01
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   Вт Май 04, 2010 5:59 pm

"Черт! Эта сволочь ударила меня" - думал офигевший от шока Пол, пытаясь встать. Удар был достаточно сильным, мысли собрались в кучу, а мозг отказывался слушаться. Еще один удар, еще и еще один. С трудом поднявшись, волк из последних сил прыгнул на Викторию, попытавшись ухватиться за ее шею. Но снова удар. Заскулив, тот упал, но миг отключившись от этого мира. Сознание улетело в мир дома, постели и вкусных булочек, сделанных Эмили, но голос Сэта будил его из этого сладостного состояния. "Вставай, Пол, вставай.." - говорил мальчик. Через пару секунд оборотень опомнился и встряхнув мордой, вскочил, приготовившись снова напасть на рыжую бестию. "Ну что, Сэт, готов прикончить эту воняющую красотку? Я так и думал." Сделав пару обманных шагов, оборотень оказался сзади вампирши, оставляя борозды на земле. Зарычав он оттолкнулся от земли, готовясь наброситься. "Давай же, Сэт, нападай с другой стороны, один я ее не повалю."
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[ 7 июля 2009 год ] Попался, который кусался

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Forks, USA-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник