ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [6 июля 2009 год] Ты стареешь?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Leah Clearwater
.|а мы тут плюшками балуемся...©
avatar


Сообщения : 815
Активность : 3984
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : La Push
Работа/Хобби : Защищать
Собственное эго :
85 / 10085 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Werewolves

СообщениеТема: [6 июля 2009 год] Ты стареешь?   Пн Апр 26, 2010 10:54 pm

Название эпизода:
Ты стареешь?
Место:
Вольтерра, комната Деметрия Вольтури
Время:
6 июля, утро
Персонажи:
Деметрий Вольтури, Сульпиция Вольтури
Начало:
Сульпиция видела, как Деметрий сплоховал на охоте на новорождённого, и теперь хочет предъявить ему претензии, зачем и является в его комнату. Возможно, эта интриганка захочет использовать информацию в своих целях и будет всего лишь шантажировать его? Или Деметрий убедит её в том, что таких осечек больше не будет? Или же Сульпиции вдруг станет просто жаль старого служаку и она даст ему отпуск? От результата этого разговора зависит очень многое, ибо планы Аро, которые он передал в руки Сульпиции охватывают всех членов семьи.


внутри я стала слишком твоей. неприлично как-то даже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 23
Активность : 3059
Дата регистрации : 2010-03-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 381
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Ты стареешь?   Пн Апр 26, 2010 11:48 pm

Сколько старый камень может хранить воспоминаний, и если бы можно каждую смерть, каждую каплю пролитой здесь крови, каждый испущенный выдох, превратить в стон - старый замок Вольтури стонал бы, непереставая ещё много сотен лет. Сейчас было утро, но он не спал, камень зорко наблюдал за высокой и прекрасной, как ангел, женщиной, и если бы он мог предупредить весь мир о её намерениях - он бы кричал своим сухим кашляющим голосом. Но он молчал. И наблюдал, как она спускалась по скрипучим ступеням, нервно теребя чёрный ноготок зубами. Её ступни, в высоких дорожных сапогах из мягкой замши, всего лишь слегка пошаркивали о старые, стёртые временем ступени. Вот шаги затихли у узкой тёмной двери, и девушка постучала. Старый замок гулким больным эхом отразил в себе этот стук, ломая и перекатывая его от стены к стене в узком коридоре, передавая его по ту сторону двери, стараясь предупредить хозяина комнаты, что к нему идёт опасность. Нервно оглянувшись на стонущий эхом камень стен, Сульпиция, не дожидаясь ответа, открыла дверь и зашла. Замок снова замер в мрачном ожидании чего-то жуткого, изредка вздыхая пролетавшим сквозняком...

Комната, в которую вошла Сульпиция была большой, но скудно обставленной. Скорее комната бывалого вояки, нежели влиятельного сеньора. Её хозяин сидел на вполне спартанской кровати в углу, подперев лоб ладонями, и размышлял, судя по взгляду о чём-то далёком. Девушка подошла к нему и, подтянув облегающие брюки у колен, присела на корточки напротив него.
- Ну, Деметрий, что же ты прикажешь с тобой теперь делать? - она заглянула ему в лицо, силясь прочесть, то, о чём он думал до её прихода, но, потерпев фиаско, моргнула и продолжила вполне дружелюбно.
- Мне бы очень хотелось, чтобы ты объяснил мне причины того, что случилось с тобой в лесу. И если я посчитаю, что ты достаточно откровенен со мной, я постараюсь тебе помочь. - Сульпиция смотрела без злобы, с мрачным ожиданием на человека, который долгие годы был для неё загадкой, который был тайным, лучшим из лучших бойцом - верным приверженцем её мужа. А кто он сейчас, этот человек, что сейчас согбившись сидит на кровати, опираясь лбом на ладони? Чем затуманен его всегда трезвый и чёткий разум?
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 29
Активность : 3084
Дата регистрации : 2010-03-10
Откуда : Италия
Работа/Хобби : Охрана
Собственное эго :
85 / 10085 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 2800
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Ты стареешь?   Вт Апр 27, 2010 11:45 pm

Разочарование...Боль...Возможно страх...Да, состояние Деметрия невозможно было сейчас членораздельно описать. После неудавшегося боя Деметрий без лишних слов удалился в свою комнату, после чего долго сидел, просто склонив голову. Было время, чтобы осмыслить и понять, что он натворил. Ищейка понимал, что из - за его ошибки будет много перешептываний. Но его это не волновало. Слышались пританцовывающие шаги. За годы службы Деметрий смог понять, что это вышагивает Сульпиция. Без лишнего стеснения, как и подобает истинной Волтури она прошла в комнату и села напротив вампира.
- Ну, Деметрий, что же ты прикажешь с тобой теперь делать? Мне бы очень хотелось, чтобы ты объяснил мне причины того, что случилось с тобой в лесу. И если я посчитаю, что ты достаточно откровенен со мной, я постараюсь тебе помочь.
Что же, скажем так, ищейке сразу была понятна причина столь внезапного интереса к своей персоне. Вампир поднял голову и устало посмотрел на вампирессу. Та ждала ответа. Странно, она могла так долго выдерживать его взгляд. Обычно женщины смущенно опускали голову. Вампир переступил с ноги на ногу и сложил руки на груди, после чего поднялся с кровати, стараясь вести себя культурно. Ему не хотелось говорить, что он сам поражен и унижен, но как видимо, без этого не обойтись.
-Сульпиция. Если бы я знал...я бы...смог взять себя в руки... - сказал он тихо, глядя в пустоту. Даже ему порой бывает стыдно и поэтому он не хотел снова заглядывать ей в глаза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 23
Активность : 3059
Дата регистрации : 2010-03-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 381
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Ты стареешь?   Ср Апр 28, 2010 3:44 pm

Деметрий встал и прошёлся. Он явно не хотел смотреть сейчас Сульпиции в глаза. С напряжением в голосе и неимоверным усилием над собой, которое незримой волной прокотилось по комнате, он ответил ей. Сульпиция, мозг которой ни на секунду не переставал работать и обрабатывать информацию, сейчас в задумчивости почесала лоб ноготками и тоже встала. Подойдя сзади к Деметрию, она слегка тронула его за плечи.
- О, Дем... Возможно ты взял слишком непосильную ношу? Есть фраза из какойто иностранной песни "Не везёт мне в смерти, повезёт в любви". С тобой же все наоборот. Тебе всегда везёт в смерти, ибо ты самый лучший убийца из всех нас. Ты Сеятель возмездия, ты Искатель проклятых, ты наш генерал. Но в таком случае, может ты просто не любовник? В том смысле, что тебе дано что-то одно: либо ты несёшь смерть, либо любовь, совмещать их нельзя. - Сульпиция вздохнула, и разжала ладошки на плечах Деметрия.
- Мне иногда вообще кажется, что нам - всем Вольтури, не даровано право любить. Ведь когда мы любимым, мы становимся уязвимы, расслаблены и рассеяны. А при всей нашей миссии, что мы несём уже не одно столетие, нам нельзя себе позволить таких расслаблений, иначе вместе с нами мир поглотит хаос. - девушка обошла Деметрия и, встав перед ним, взяла его подбородок пальчиками, заглянула ему в глаза.
- Грядёт война, Дем, и ты нам нужен. Мы всегда щедро платим за силу и верность членам своей семьи. Что хочешь ты, чтобы жизнь твоя снова обрела краски, а рука вояки не дрожала боле? В моих силах многое. Какую женщину толкнуть к твоим ногам? Чью расстроившую тебя голову оторвать? Или расширить твои полномочия в этом мире? Ты очень, очень нужен мне сейчас, мой генерал. - последнюю фразу она прошептала уже ему в губы, ощущая его нервное дыхание и касаясь кончиком точёного носа его мужественной скулы. Замерев так на секунду, Сульпиция выпрямилась и посмотрела в окно.
- Я хочу получить ответ сейчас. Мы бессмертны, но именно сейчас время дорого, и размазывать сопли мы не имеем права.
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 29
Активность : 3084
Дата регистрации : 2010-03-10
Откуда : Италия
Работа/Хобби : Охрана
Собственное эго :
85 / 10085 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 2800
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Ты стареешь?   Пн Май 03, 2010 5:13 pm

Во время монолога Сульпиции вампир простоял неподвижно, одарив девушку лишь ледяным взглядом. Та, пользуясь ситуацией и тем, что ищейка ничего не может сделать жене господина, подошла слишком близко. Играя с вампиром как с игрушкой, она произносила слова верности, в которые самой было трудно поверить.
-Какую женщину толкнуть к твоим ногам? Чью расстроившую тебя голову оторвать? Или расширить твои полномочия в этом мире? Ты очень, очень нужен мне сейчас, мой генерал. - дыхание вампира остановилось, он медленно опустил взгляд на бледные губы Сульпиции. На секунду остановившись в таком положении она выпрямилась, установив взор на окно.
-Нет уж, подожди. - с этими словами вампир схватил Сульпицию за талию и оставив к себе спиной притянул к себе. Взяв железной хваткой за волосы и оттянув голову так, чтобы взору открылась ее бледная и холодная шейка, он слегка наклонившись, поднес лицо к ее уху и тихо, едва различимо прошептал:
-Ты думаешь я поверю во все твои сладкие речи? Ты думаешь ты можешь разговаривать со мной в таком тоне? Ты думаешь ты имеешь право читать мне осуждающие лекции? Я не так наивен как ты думаешь. И поверь, мне абсолютно все равно, узнает об этом Аро или нет...Даже если через пару минут меня здесь не будет, я умею мстить. - с этими словами Деметрий развернул девушку к себе, ее уже колотило от гнева. Слегка наклонив голову, разглядывая ее разозлившееся лицо, на лице ищейки появилась ухмылка, - я найду тебя, и если ты утверждаешь что я сеятель возмездия, поверь мне не составит труда тебя прикончить. А ответ... - Деметрий театрально задумался, все еще держа девушку за плечи. Снова развернув девушку спиной к себе. Положив руки на плечи, он прошелся ими по рукам и талии, изучая идеальное тело госпожи.
[color=darkred]-Никто не имеет права мне указывать, даже ты, Сульпиция. И вообще как ты вошла? Воспитанной леди нужно постучаться. И теперь, пожалуйста, удались из моей комнаты, если тебе не составит труда.[/color=darkred]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
Участник
avatar


Сообщения : 23
Активность : 3059
Дата регистрации : 2010-03-24
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 381
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Ты стареешь?   Вт Май 04, 2010 12:38 am

Сульпиция не ожидала подобных эмоций от этого тюфяка-солдафона, и искренне пришла сначала в состояние удивления, затем шока, потом испуга, затем расстройства, и наконец презрения. Она не считала себя сильным союзником, но она считала себя умным союзником, а вот чего-чего, а ума явно Деметрию не хватало. Сейчас спокойно взирая на его брызжащие слюной блестящие губы, выплёвывающие грубые слова, абсолютно не подходящие не к случаю, не к ней, она думала о своём. О том, что нужно ещё обязательно распорядится на счет новой партии туристов, а также отдать распоряжения по подготовки свадьбы Маркуса. Её ум мог свободно решать несколько задач одновременно, так что внимая сейчас грубому солдафонскому отношению к себе, она лишь слегка оправила причёску, испорченную лапищами Деметрия. На угрозы она почти что рассмеялась. Столько сотен лет жить вместе, она слышала уже подобное не раз. Так что сейчас он просто лишний раз подтвердил её мнение о себе.
- Никто не имеет права мне указывать, даже ты, Сульпиция. И вообще как ты вошла? Воспитанной леди нужно постучаться. И теперь, пожалуйста, удались из моей комнаты, если тебе не составит труда.
Она красиво улыбнулась.
- Твой выбор, чтож. Несмотря на твой дар, дальновидность никогда не была твоей сильной чертой. - она направилась к двери, но там обернулась.
- Да, и я стучала вначале. Тебе, как когда-то хорошому солдату, нужно чистить уши хоть иногда. А то скоро не только новорождённого, мышь поймать не сможешь! - и она рассмеялась и вышла. День явно удался. Отрицательный результат - тоже результат, не так ли?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [6 июля 2009 год] Ты стареешь?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[6 июля 2009 год] Ты стареешь?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Volterra, Italy :: Old archive-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник