ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [7 июля 2009 год] Ночь моя, плен для твоих глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Leah Clearwater
.|а мы тут плюшками балуемся...©
avatar


Сообщения : 815
Активность : 4071
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : La Push
Работа/Хобби : Защищать
Собственное эго :
85 / 10085 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Werewolves

СообщениеТема: [7 июля 2009 год] Ночь моя, плен для твоих глаз   Ср Апр 28, 2010 9:16 pm

Название эпизода:
Ночь моя, плен для твоих глаз
Место:
Комната Беллы Свон
Время:
Сумерки.
Персонажи:
Белла Свон и Эдвард Каллен
Начало:
Весь день, Белла отсутствовала в стенах своего дома, время требовалось для размышлений, требовалось уравновесить свои чувства. Тревога Каллена переросла все грани, и дома ее ожидал слишком яростный взгляд возлюбленного. Но у нее был свой козырь в рукаве, кто такая для него эта Натали?
Вопрос стоит на ножах.


внутри я стала слишком твоей. неприлично как-то даже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Edward Cullen
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 139
Активность : 3557
Дата регистрации : 2009-07-27
Откуда : Форкс
Собственное эго :
90 / 10090 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 109
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 год] Ночь моя, плен для твоих глаз   Пн Май 03, 2010 12:50 am

Около 22 часов 39 минут и 347 секунд он не слышал ничего о Белле, как будто она исчезла кометой за горизонтом, как утренняя роса испарилась на солнце. В глубине души он осознавал причину её «исчезновения», но не хотел в этом себе признаваться. Они посидели час, пережили семейную суматоху, затем разошлись не глядя, никаких "останься" или "постой". Белла умела так безнадежно хмыкнуть, что, похоже, дело его табак. Но, не смотря ни на что, стоило прийти домой к Свон. Более чем стоило.
Сумерки держали власть в городе, кузнечики начали стрекотать свою ночную песнь. Такой нежный запах ночи распространялся медленно, обволакивая каждое дерево, каждый цветок, каждый жилой дом, параллельно проникая в него и даря свою свежесть жителям маленького городка на северо-западе США. Возможно, сейчас Белла так же сидела у окна и жадно вдыхала аромат наступающей ночи. Возможно.
Ярость отчаянно шкрябала вампира изнутри, просясь разрешения выйти. Как маленький рыжий котенок ластиться к хозяину, так ярость искала одобрения мозга Каллена. Всего одна команда маленького отдела головного мозга способна выпустить ее, дать возможность выплеснуться наружу. Всего один электрический импульс, один.
Грациозно подойдя к дому, Эдвард не стал использовать дверь и попал в комнату через окно, хотя предпочитал данный способ лишь в темное время суток.
Она не сидела около окна, как он предполагал. Белла сжимала в своих маленьких ручках потрепанную книгу, лежа на постели, от которой веяло еще большей свежестью, нежели дарил теплый ветер.
-Белла, где ты пропадаешь?
Безумно хотелось ее прижать к себе, заставить ее тонуть в объятиях, но Эд лишь навис над девушкой и прожигал ее иссиня-черными глазами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bella Swan
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 836
Активность : 4300
Дата регистрации : 2009-06-30
Откуда : Форкс
Работа/Хобби : Ученица средней школы
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 18
Раса: Humen

СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 год] Ночь моя, плен для твоих глаз   Пн Май 03, 2010 9:38 pm

Насыщенный день вымотал ее до полного, невообразимого осознания. Беллу хватило только на душ, кусочек холодной лазаньи и мягкой, но такой старенькой кровати. В руках "Грозовой Перевал" и мысли, всепоглощая тоска, где-то внутри нее. Жестокими склоками охватывающие все ее подсознание. Семья Калленов, Квилеты, Виктория, школьные друзья, Чарли и Рене, как то все смешалось все воедино, заставляя тревожиться по каждому шороху, малейшому содроганию листвы.
Она совсем не заметила для себя, что в комнату ворвался Эдвард. Словно весенний ветер, который приносит надежду тепло и спокойствие, словно спасительный глоток воздуха, решающий и такой важный.
Поднимая свои темно-шоколадные глаза, девушка окинула его своими мыслями и тревогами, зная, что он не услышит ни одной, что он возможно только прочтет все что происходит, по нежному трепету ее ресниц. Где она пропадала? Она гуляла. Она старалась переварить всю информацию, которая таким грузом свалилась на ее плечи, ту информацию, которую она не в состоянии вынести сама, именно то что могло подставить благодаря ей всех близких и родных ей людей.
-Я гуляла..Из полуоткрытых губ, сорвался легкий шепот, на большее объяснение, она сейчас не была готова.
Хоть и радость этой встречи переполняла ее, хоть она так желала, чтобы Эдвард заключил ее в свои объятья, все же горечь, после Дня Рождения осталась. Ее еще мучал вопрос, кто это такая. Натали. Ангел вополоти. Та которая затмевала собой, даже ясное солнце. Стоя рядом с ее возлюбленным, Белла видела в ее глазах то же что и иногда в своих.
Дикую любовь и обожание, так еще иногда говорят, что невозможно надышаться, даже когда он на расстоянии пару сантиметров.

Спойлер:
 




Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Edward Cullen
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 139
Активность : 3557
Дата регистрации : 2009-07-27
Откуда : Форкс
Собственное эго :
90 / 10090 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 109
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 год] Ночь моя, плен для твоих глаз   Вс Май 09, 2010 3:49 pm

С самого первого дня их встречи Эдвард ненавидел тот факт, что он не способен прочесть ее мысли, а в них однозначно скрывалось множество объяснений, ведь как понимать «я гуляла»?
В прочем, все было бы нормально, если бы она произнесла это «я гуляла» менее меланхолическим голосом. Эдвард озадачено сморщил лоб и что-то наподобие смешка, сорвалось с его уст.
- Сама?
Ни «Где?», «Когда?» и «Почему?», а именно с кем гуляла мисс Свон интересовало вампира больше всего. Разумеется, он всегда был эгоистом и собственником и лишь одно имя не хотел сейчас услышать в ответ. Он знал, Белла не соврет. Такая уверенность жила в нем на протяжении всех тех холодных, дождливый, ласковых и туманных дней города Форкса, которые они провели рука об руку . С тех пор эта девочка бьется в нем, как дрянной мотив. Не объяснить, ни вдуматься, ни забыть. Остается лишь жить.
Каллен отчаянно пытался словить взгляд Беллы, право, безуспешно. Она глядела в шею, ключицу, горло, ворот майки - но не в лицо. Вот бы разом выдохнуть все тревоги – миллион бессмысленных сомнений, страхов и опасений. Вот бы забыться вместе, навсегда лишить свой мозг лишних, ненужных позывов страха, ревности и какой бы то не было неуверенности.
- Дорогая, что-то произошло? – Он старался вложить в свои слова как можно больше меда, тепла и любви. Был бы котом – начал бы ластиться и мурлыкать, но судьба создала его холоднокровным хищником, который умудрился влюбиться в еду.

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Bella Swan
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 836
Активность : 4300
Дата регистрации : 2009-06-30
Откуда : Форкс
Работа/Хобби : Ученица средней школы
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 18
Раса: Humen

СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 год] Ночь моя, плен для твоих глаз   Пн Май 10, 2010 6:52 pm

Кое как, совершенно неловко, словно неваляшка, у которой болят все бока, и недокрашено половина туловища и которая, ну совсем не в состоянии, делать что-то сама, девушка привстала с кровати, упираясь своими костлявыми лопатками, в ее спинку. Глубокий вдох, чтобы начать полноценный разговор, чтобы набраться смелости и в первую очередь, чтобы словить до безобразия одурманивающий аромат его кожи. Что не очень получилось, нервный тик продолжался и неловкость, нарастала с каждой секундой, девушка чувствовала себя, просто напросто птичкой загнанной в клетку, сердце казалось вырвется наружу, так оно стучало о ее ребра, что становилось страшно.
-Нет, я была не сама..Как-то само собой получилось, она выдохнула эти пять слов. Сейчас, она ему как обычно, все разложит по полочкам, как ей было не хорошо пол ночи, как она пошла в кафе, чтобы хоть как-то развеяться, чтобы все-все стало на свои места и она наконец дала ему понять, как же ей извините, за неценрзурную лексику, хреново ей сейчас. Но что-то во взгляде Эдварда ей не понравилось, что то подтолкнуло ее и осенило, когда он спросил, случилось ли что-то, Белла сжала свои маленькие ладошки в кулачки, одно воспоминание, темных глаз, незнакомого вампира, заставило колотиться внутри нее, все что можно.
-Да, все нормально..Кажется впервые за два с половиной года, Свон соврала Эдварду..Динь-динь-динь. Вы самое слабое звено. Ведь ревность пожирала ее, изнутри, просто сталкивая с обрыва в бездну. Какая красивая была та девушка. Мраморная кожа, легкие, плавные движение, походка, голос словно журчание ручья, синхронность движений. Все словно в сказке, она была так невероятна..И Белла, маленькая рохля, которая не может самостоятельно сто метров пройти и не упасть в лужу. Это ужасно, просто до дрожи сводило с ума. Как, вот как она может с ними соперничать то?
Продолжая мять свое одеяло, непонятного цвета, старенькое и уже кажется, затрещавшее под ее упрямством. Заметит ли он? Что с его девушкой, явно что-то не так именно в этот вечер или же Калелн пропустит это мимо ушей, делая ставку на усталость

Спойлер:
 




Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [7 июля 2009 год] Ночь моя, плен для твоих глаз   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[7 июля 2009 год] Ночь моя, плен для твоих глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Forks, USA-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник