ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [ 4 июля 2009 год ] Законы учили? Нет? Наказание в студию.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Seth Clearwater
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 75
Активность : 3092
Дата регистрации : 2010-02-28
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 17
Раса: Werewolves

СообщениеТема: [ 4 июля 2009 год ] Законы учили? Нет? Наказание в студию.   Ср Апр 28, 2010 10:26 pm

Название эпизода:
Законы учили? Нет? Наказание в студию.

Место:
Сан Франциско, улицы города, темные подворотни

Время:
Ночь

Персонажи:
Софи Элдард и Адель Веспуче

Начало:
Адель совершенно случайно, по делам своего клана прибыла в забытый для нее город, разобраться в куче бумаг и приструнить несколько партнеров, ведь являясь ярой идеалисткой, она не могла потерпеть погрешностей. И вот, среди ночи встретив охотницу, вампира, который явно нарушает общепринятые законы, поглощая человеческую кровь чуть ли не при свете дня, Адель решает проучить чертовку, рассказав ей, как вообще себя должны вести нормальные и воспитанные представители их расы, ведь итог один - смерть, в случае неповиновения.


Вернуться к началу Перейти вниз
Adele Vespuche
Участник
avatar


Сообщения : 10
Активность : 2982
Дата регистрации : 2010-04-23
Откуда : Франция
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 45 | 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год ] Законы учили? Нет? Наказание в студию.   Сб Май 01, 2010 2:40 am

Адель вышагивала по улице Сан - Франциско в такт незаурядной музыке в плеере. Был уже вечер, по городу мелькали огни рекламных вывесок. Адель уже свыклась с той мыслью, что теперь одна вампир и предоставлена самой себе на целую вечность, поэтому нужно устроить себе шикарную "жизнь". Высокие шпильки, обтягивающий черный костюм и собранные в элегантную прическу волосы делали из нее настоящую бизнес - леди. Лишь плеер, который она предусмотрительно спрятала под пиджак не давал забыть вампирессе, что в душе еще осталась частичка того радостного ребенка, коим она была много лет назад. Переключив на следующую композицию и присев на стоящую рядом лавку, Адель стала перебирать бумаги в кейсе, ища ту, которую должна была предъявить партнерам из Сан - Франциско. Рыская по кейсу, она не заметила, как к ней подсел парень симпатичной наружности. Адель оценивающе посмотрела на него, презрительно хмыкнув и подняв бровь. Тот предложил познакомиться, ослепительно улыбнувшись. "Богат...Красив...Человек..." - вздохнула Адель, но все же ответила парню своей коронной, хоть и фальшивой, но улыбкой. Он так вкусно пах, что девушка не выдержала и подвинулась поближе. Но вспомнив, что в городе охотиться нельзя, она лишь накрутила угольно - черную прядку волос к себе на палец.
-Мне надо идти... - с этими словами Адель поднялась с лавки, при этом не много вильнув бедрами и зашагала в сторону солидной высоты здания, в которое она должна попасть. Но до встречи было еще 2 часа, а Адель не хотелось скучать. Она конечно могла спокойной простоять все это время, но как говорится "душа к этому не лежала". Вообще она узъявила желание поехать в Сан-Франциско только из - за красоты города. Именно здесь выполняется принцип современного мира, постиндустриального этапа развития. Взглянув на проезжающий кабриолет она увидела пару молодых людей. Лица были на удивление счастливыми, они весело о чем - то болтали. "И если бы я осталась человеком...Что бы из меня вышло? Обычная трудяга с глупым мужем и тягой к прекрасным красотам Парижа..." Да, Адель имела некоторые писсемистические наклонности. Но только сейчас до нее дошло, что жизнь подарила ей необыкновенный подарок. "Вампир...Чудо из чудес!" Размышления о прекрасном прервало тихое рычание вампира и поскуливание, видимо исходящее из уст мужчины. Происходило это не далеко, в каком - то темном переулке, буквально на глазах у людей. Но они как всегда ничего не замечали. Убийства...Изнасилования...Ограбления...Это не волнует человека, пока дело не дойдет до его собственных близких. Но и тут у всех разные судьбы. Порой дочери режут себе вены только из - за того, что отцу наплевать на то, что девочку побили или изнасиловали. Адель отогнала от себя ужасные мысли и быстрым шагом направилась на источник звука. Чувствуя, что предстоит драка, вампиресса сняла свой пиджак, положив его на кейс и оставив на стены. Беспокоится на счет его судьбы не имело смысла, Адель почувствовала бы любой шорох. Да и гнаться за злоумышленником не стоило, можно было всего лишь сказать два нужных слова, тем самым загипнотизировав наглого человечишку. Добравшись до подворотни Адель застыла в ожидании, наблюдая за незнакомым вампиром, стараясь не выдать себя.


Последний раз редактировалось: Adele Vespuche (Пн Май 03, 2010 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Sophie Eldard
Участник
avatar


Сообщения : 24
Активность : 2990
Дата регистрации : 2010-04-28
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 52 года
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год ] Законы учили? Нет? Наказание в студию.   Пн Май 03, 2010 10:24 pm

Романтика Сан-Франциско...с этим шикарным мостом, прославленным Зачарованными, узкими и даже почти чистыми улицами...и черт шикарными мужиками. Один из таких попался на пути к тщательному анализу романтизма, и естественно был затянут прямо в сексуальный омут красноглазой брюнетки. Наплевать, что по улице бродят редкие прохожие с суетливыми лицами, и что стоны она издаёт отнюдь не детские. Далеко конечно до сказок Элизабет Адлер с её "Эммануэлью", но оно того стоит. Резкие движения, блеск красных глаз из под тёмных очков, и недоумение, сладкое недоумение от идеальной красоты вампирши, которая ласками своими сводила аборигена с ума. Утоление банального вампирского голода ничто, без утоления голода сексуального, который подобно ароматным феромонам прошибает с ног до головы, заставляя биться в конвульсиях почище обычной жажды.
И вот желаемый экстаз, средний уровень, простачок, но ночь только начинается, и немало еще особей попадётся в этот капкан. Одернув платье, Софи подтолкнула всё еще обалдевшего парня к стене, щекоча его шею влажным язычком - свету показались остренькие зубки, без промедления вонзившиеся в широкую артерию, которая словно взывала к себе, распаляя неуёмное желание крови. Крики, стоны боли, мольбы о пощаде.."о сладкая песнь ушей наших", она словила кайф, поваливая мужчину на землю и седлая его, как по учебнику знаменитой Камасутры.
Вот, кажется, и всё...кровь вместе с жизнью теперь скользила по её венам, но незнакомый неприятный запах выбил из колеи. Софи подняла глаза и одним движением перепрыгнула через остывающий труп:
- Оу малышка, а здесь занято. - томно пробормотала она, облизывая кровавые губы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Adele Vespuche
Участник
avatar


Сообщения : 10
Активность : 2982
Дата регистрации : 2010-04-23
Откуда : Франция
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 45 | 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год ] Законы учили? Нет? Наказание в студию.   Пт Май 07, 2010 1:47 am

Адель поняла, что ее заметили и вышла на середину подворотни. В углу стояла девушка, на губах и в воздухе стоял запах крови. Сдерживаться было трудно, но Адель контролировала себя, понимая что будет, если она совершит ошибку. Та миловидная особа что - то пропела в углу намекая на то, что вампиршу не приглашали. Адель пропустила это мимо ушей и подошла к нарушительнице:
-Кто разрешил тебе нападать на людей в городе? Ты же знаешь, что это запрещено. Детка, у вампиров тоже есть правила и ты обязана их исполнять. - строго произнесла Адель, подходя все ближе к вампирше. Двигаясь медленно и изящно, она предчувствовала, а может даже и знала, что перед ней вампир новообращенный и поэтому в любой момент может вспылить, поэтому Адель была на стороже, не сводя с девушки внимательного взгляда.

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Sophie Eldard
Участник
avatar


Сообщения : 24
Активность : 2990
Дата регистрации : 2010-04-28
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 52 года
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год ] Законы учили? Нет? Наказание в студию.   Ср Май 12, 2010 6:30 pm

Софи расхохоталась, слизывая с пальчиков багровую
жидкость.
- Я никому ничем не обязана. -фыркнула она, приваливаясь к стене. В своих жилах она чувствовала
нарастающую силу, распространяющуюся с теплой человеческой кровью. Приятные ощущения...невероятные, сладкие...мм. - И мне плевать на ваши правила.
Тряхнув густыми волосами, она сделала шаг по направлению вампирши.
- А ты что, пришла меня наказать? Действуй
красотка.
- Легкая ухмылка коснулась губ, общество
симпатичных дамочек ей всегда нравилось, не сравнить с этими сухими грязными руками человеческих мужланов, которые только и знают, что лапнуть за задницу, да запустить глаза куда не следует. Таких уродов приятно убивать, чувствуя себя кем-то вроде суперменши, мол искореняем подонков Сан-Франциско, которых во всем мире завались и чувствуют она себя королями улиц..фу, ублюдки. У таких всего два пути - либо в ад, либо нахуй, и выбора-то нет, порой дороги совершенно одинаковы. А еще есть не менее милые экземпляры - сподвижники любви, мол такие ангелочки на крылышках, за ручку подержать на ушко пошептать...Это хуже. В ответ лишь выходит - блевани своей нежностью. захлебнись своей глупостью. утони в своем пафосе.
отвалиотвалиотвали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Adele Vespuche
Участник
avatar


Сообщения : 10
Активность : 2982
Дата регистрации : 2010-04-23
Откуда : Франция
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 45 | 19
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год ] Законы учили? Нет? Наказание в студию.   Чт Май 13, 2010 11:45 pm

Адель изумленно подняла бровь, слушая голосок новообращенной. Та подходила к ней, неизвестно по какой причине позволяя себе дерзить.
-Нет, я не буду тебя наказывать. Я еще не до конца опустилась в своем понимании, чтобы убивать людей. Только из - за голода и только в отведенных для этого местах. Наплевать на правила? Чтож, тогда мне тоже наплевать. - девушка рассмеялась, чуть запрокинув голову, после чего в упор посмотрела в глаза вампирши.
-Сколько тебе лет? Скажи мне, не бойся. - Адель медленно подошла к девушке, начиная постепенно вводить ее в гипноз.
-Как тебя зовут, давно ли ты вот так убиваешь людей, кто и когда тебя обратил? - тихо пела она, медленно доходя до мозга и развязывая мнимые нити запретов, склоняясь над ухом девушки и выводя в воздухе кистью непонятные узоры, действующие на подсознание.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [ 4 июля 2009 год ] Законы учили? Нет? Наказание в студию.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[ 4 июля 2009 год ] Законы учили? Нет? Наказание в студию.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: San Francisco, USA-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru