ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [ 7-8 июля 2009 год] Слишком много знать, плохо значит спать.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Seth Clearwater
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 75
Активность : 3245
Дата регистрации : 2010-02-28
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 17
Раса: Werewolves

СообщениеТема: [ 7-8 июля 2009 год] Слишком много знать, плохо значит спать.   Пт Апр 30, 2010 1:14 am

Название эпизода:
Слишком много знать, плохо значит спать.
Место:
Вольтерра. Темные, потаенные уголки
Время:
Глубокая ночь, с седьмого на восьмое июля.
Персонажи:
Alexsandrina Spice и Elizabet Torn
Начало:
Тихими улочками, громкими звездами, полонилась Волтерра. Двое, в черных плащах, при легком стуке каблуков двигались словно безмолвные тени. Кто эти две незнакомые фигуры и что они делают в столь поздний час, на чужой территории? Им бы не знать, что скрывает эта местность.


Вернуться к началу Перейти вниз
Elizabet Torn
Участник
avatar


Сообщения : 20
Активность : 3144
Дата регистрации : 2010-04-20
Откуда : Лондон
Работа/Хобби : Посол доброй воли ООН. Врач. Участник Первоначального Клана.
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Children of the Moon

СообщениеТема: Re: [ 7-8 июля 2009 год] Слишком много знать, плохо значит спать.   Пт Апр 30, 2010 2:09 am

Луна обливала фигуры девушек своим серебристым сиянием. Лиззи будто купалась в её всепоглощающей красоте. Будь сейчас полнолуние, девушка убежала бы в чащу леса, как обычно, и выла бы на луну. Долго и протяжно. Но сейчас нельзя. На это есть несколько причин. Первая- сегодня не полнолуние. Вторая- две представительницы Первоначального клана прибыли в Вольтерру, с особым заданием. Хоть оно и не очень привлекало мисс Торн, но любые задания она выполняла по первому зову и беспрекословно. Сейчас, шествуя по ночному городу, чуть шурша подолом плаща о мостовую, как истинный оборотень, Элизабет наслаждалась падающими на неё лучами луны. Она прекрасна, та, что даёт силу Детям Луны каждое полнолуние. Невиданную силу. Хоть и сейчас Лиззи сильна, но в момент, когда девушка превращается в волка, её силе нет предела, кажется, что возможно двигать горы, взлетать к вершинам самых высоких зданий и деревьев. Как же прекрасно это чувство. Видя ели выдающееся из пелены невозмутимости нетерпение Александрины, видимо вызванное чрезмерным любованием луной, которое позволила себе Элизабет, оборотень прервала сковывающую всё вокруг тишину своим величественным,спокойным голосом.-Мы почти прибыли.- "Да, а здесь жарковато, даже ночью.". Может дело в самой девушке? Ведь температура тела истинных оборотней была чем-то средним между температурой Вервольфа и Человека. Тёплая. Да, не холодная, не горячая, а тёплая. Светлые волосы, волнами спадали на плечи, немного выбиваясь из под чёрной накидки. Любая одежда сидела на Лиззи одинаково- изумительно. Да, голова была забита сейчас чем угодно,кроме работы...
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexsandrina Spice
Новичок
avatar


Сообщения : 5
Активность : 3130
Дата регистрации : 2010-04-29
Откуда : Калифорния
Работа/Хобби : Убийца.
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Humen

СообщениеТема: Re: [ 7-8 июля 2009 год] Слишком много знать, плохо значит спать.   Пт Апр 30, 2010 3:23 am

Сквозь оковы ночной мглы, две темные фигуры кружили в улочках города-сказки, города-мечты. Невероятная, богатая своим великолепием архитектура радовала ее темно-синий взор, щекоча нервы и подначивая интерес ко всему неизведанному и новому. Александрина, мягко вышагивая по мостовой, словно кошка на охоте, ее невозможно было услышать даже таким опытным охотникам, как вампиры, не говоря уже о человеческой расе, простых жителях, чьи сны сейчас оберегал Морфей.
Особое задание поручил им предводитель клана, большую ответственность возложил на их плечи, доверие большим омутом окутывало всех, кто участвовал в большом плане истребление нечисти и установкой порядка.
Она всего лишь человек и ее холодный кинжал, сейчас плотно прилегает к накаченному бедру, она положит свою жизнь на защиту новой семьи и предводителя клана, который смог заменить ей отца, у которого получилось вернуть ее к жизни и дать силы на месть, кровную и беспощадную.
Сейчас, девушке девятнадцать лет и она лучшая кого вы только можете поискать. Её хладнокровный ум и подсознание, которое настроено лишь убивать, не зная потехи и жалости, было идеальным оружием в руках умнейшего из живущих на земле и она попала именно туда, куда посоветовала ей Госпожа Судьба.
Кинув своим взором на свою партнершу по "заказу", блондинка лукаво оголила свои белоснежные зубы и уверенно кивнула. Их цель совсем, совсем близко. Ведь нынешним вечером, появился сигнал о нарушениях, связанных с их агентами, а Первоначальный Клан, своих в беде не бросает, это не закон, это правило, одно из первых, которое помогает выжить и держаться плотнее друг к другу.
Ловко достав из внутреннего кармана своего длинного, шелкового плаща пачку терпких на вкус сигарет, девушка моментально закурила, выпуская аккуратные клубы дыма через свои ноздри и пряча холодный взгляд, за массивными ресницами, ведь белокурые и тяжелые кудри скрывались в капюшоне, затянутые в высокий хвост.
-Если найдем, беспрекословно убить, тех кто будет мешать. Это был не вопрос или сомнений, это был безприкословный факт, обсуждению не подлежит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elizabet Torn
Участник
avatar


Сообщения : 20
Активность : 3144
Дата регистрации : 2010-04-20
Откуда : Лондон
Работа/Хобби : Посол доброй воли ООН. Врач. Участник Первоначального Клана.
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Children of the Moon

СообщениеТема: Re: [ 7-8 июля 2009 год] Слишком много знать, плохо значит спать.   Пт Апр 30, 2010 11:14 pm

Вдыхая свежий ночной воздух, Элизабет тут же напала на след кровососов. Поскольку сегодня истинный оборотень работал в паре с обычным ( хотя Александрину сложно назвать обычной) человеком, то основная ответственность по слежке легла на плечи Лиззи. Режущий ноздри запах гнили, это было недоступно обычным людям, зато по нему можно было сразу узнать вампира. Конечно девушка привыкла уживаться с запахом вампиров на территории замка Первоначального Клана. Но Волтури пахли по другому. От величественного клана кровососов исходил какой то запах, который будто говорил "опасно" и одновременно заставлял трепетать. Да, определённо девушки почти прибыли. Скоро взору их предстал величественный замок Клана Волтури. Башня с часами, время на которых показывало далеко за полночь. - Видали мы замки и побольше этого.- вслух заметила Элизабет, и конечно подумала о замке Первоначального Клана. Он был в несколько раз больше и выглядел солиднее. - Например- наша чудесная обитель. . Немного усмехнувшись, Лиззи продолжила. - Наших скорее всего уже доставили туда. К кому то из главных. -Еле слышно фыркнув, оборотень снова накинула на голову капюшон и шагнула вперёд, мельком глянув на луну. Она конечно придавала сил и сейчас. "Интересно, когда последний раз Волтури встречали истинного оборотня? Настоящего, а не вервольфа?". Помнят ли они масштабы бедствия, если бы Элизабет Торн действительно держала зло на этих кровососов, и сейчас на небе горела бы полная луна? Скорее всего нет. Это было приятно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexsandrina Spice
Новичок
avatar


Сообщения : 5
Активность : 3130
Дата регистрации : 2010-04-29
Откуда : Калифорния
Работа/Хобби : Убийца.
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Humen

СообщениеТема: Re: [ 7-8 июля 2009 год] Слишком много знать, плохо значит спать.   Вс Май 02, 2010 10:08 pm

Молча прислушиваясь к бархатному голосу оборотня, девушка кивнула в знак своего согласия. Куда уж этому замку, до их цитадели, до их дома, прекрасной обители и крова для всего загадочного, волшебного населения.
Под их так сказать штабом, стояла не одна сотня людей, но никто не знал, кто управляет им, только грубо говоря, эта фантастическая сборная, из двенадцати составляющих, во главе с предводителем клана, была в курсе всех мирских грехов.
Алекс не была вампиром, со сверхъестественными способностями или же ведьмой, которая могла одним лишь взглядом испепелить объект своей ненависти. Девушка была простой смертной, которая могла смело сказать, что она ровня любому из тех, кто состоял в клане. Отличаясь невероятной ловкостью, скоростью и обонянием для человека, эта златоволасая красавица, с легкостью положит на лопатки любого, не причиняя большого ущерба своему здоровью и не тратя много сил.
Осматриваясь по сторонам, извлекая все тени и изучая их по кусочкам, чтобы предотвратить свой тыл и тыл Элизабет, Александрина потушила свою сигарету о каменную стену и затянула свой плащ.
Слух не обманывал ее, где-то поблизости уже слышались знакомые голоса и венчики, словно трель соловья, их врагов, никак не соратичей. Ведь, только они сами знали, каким законам им подчиняться.
Шепот прорезал едкую тишину, заставляя ее чуть зазвенеть, под мягкий голосом красавицы.
-Вдвоем нам не справится, будем осторожней, при необходимости, вступим в диалог.. Придерживая кинжал у своей ноги, девушка чуть сузила свои глаза, с каждой минутой становилось все интересней, адреналин так и зашкаливал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elizabet Torn
Участник
avatar


Сообщения : 20
Активность : 3144
Дата регистрации : 2010-04-20
Откуда : Лондон
Работа/Хобби : Посол доброй воли ООН. Врач. Участник Первоначального Клана.
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 19
Раса: Children of the Moon

СообщениеТема: Re: [ 7-8 июля 2009 год] Слишком много знать, плохо значит спать.   Пн Май 03, 2010 1:47 am

- О другом и речи быть не может. Скорее всего мы сможем договориться мирным путём. Волутри довольно цивилизованный клан. -Хитро улыбнувшись, Элизабет ещё раз огляделась. Всё же не решаясь войти в замок. Надо было тщательно продумать дальнейшие действия. А вдруг там завязалась драка? А вдруг там всё решилось мирным путём? - Тем более я сейчас не в лучшей форме. -Торн кивнула на полумесяц, как бы намекая на то, что девушка не может сейчас обратиться в волка. Большой белоснежный волк. Цвета первого снега, школьного мела, альбомного листа. Волк альбинос. Уникальный и сильнейшее животное из ныне существующих. Хищница по своей натуре. Умная, рано осиротевшая девушка, на чьи хрупкие плечи лёг долг продолжать и развивать отцовскую империю. Разъезжать по странам в качестве миротворца и врача. Теперь она часто колесила по свету, но уже в другой роли. В роли члена сильнейшего клана Народа Тьмы. Да, без ложной скромности клан, состоящий из двух вампиров, двух дампиров, двух вервольфов, двух детей луны и двух людей, нельзя было назвать слабым. Первоначальный клан. Нейтральная сторона. Как Швейцария. Они вершили правосудие. Они были всем. "ОООчень круто" - Элизабет часто думала о том, как ей повезло оказаться в этом клане. Просто оказалась в нужное время в нужном месте. Прошла испытания, которые указал ей Создатель Первоначального. Александрина была на ровне с остальными членами клана, хоть и была человеком. Сильная, ловкая. Да перечислять её достоинства можно несколько часов, даже если говорить очень быстро и кратко.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [ 7-8 июля 2009 год] Слишком много знать, плохо значит спать.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[ 7-8 июля 2009 год] Слишком много знать, плохо значит спать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Volterra, Italy-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru