ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tom Johns
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 219
Активность : 3321
Дата регистрации : 2010-02-14
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20/415
Раса: Vampires

СообщениеТема: [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила   Сб Май 01, 2010 10:48 pm

Название эпизода:
Вместе мы - сила
Место:
Лес Форкса, черные дебри в ночи
Время:
8 июля, ночь
Персонажи:
Эммет Каллен, Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, позже Карлайл
Начало:
Сильная половина клана Калленов, вышла на охоту, не мешало бы подкрепиться и восстановить силы, тем более нужно выяснить, а что же делать дальше, когда семейный очаг, вот-вот разобъется в щент.


Мир круглый, и то, что кажется нам концом, может оказаться началом. (Айви Прист)
Вернуться к началу Перейти вниз
Jasper Hale
Профессионал
avatar


Сообщения : 66
Активность : 3185
Дата регистрации : 2010-03-04
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20\147
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила   Пн Май 03, 2010 7:20 pm

Джаспер не долго думая согласился пойти на чисто мужскую охоту. Но после последних изменений в предпочтений в еде, Джаспер немного мялся. Еда в виде медведя или пумы была уже не такой сытной, как если пьешь и играешь с человеком. Совсем разное, это как пойти в магазин и купить вместо 17 летнего виски, банку коки. Но все же Джаспер пошел. Парни бежали сломя голову по лесу, так что все вокруг сносило ветром. Джаспер остановился и принюхался, пахло человеком. Джа напрягся, ведь если он кинется к жертве, то может скомпрометировать братьев, а ведь не так давно они с большой досадой принимали его обратно в семью. И Джаспер отвернулся. В голове вертелись лишь несколько слов, дальше нельзя, нельзя.... Он повернулся к остановившимся Калленам и сказал-Я думаю, мне не стоит дальше идти. Там человек, скорей всего это браконьеры. Я боюсь, я не сдержусь.-тихо прошептал Джас.
Вернуться к началу Перейти вниз
| Twilight Child |
Участник
avatar


Сообщения : 19
Активность : 3225
Дата регистрации : 2009-12-11
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст:
Раса:

СообщениеТема: Re: [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила   Пн Май 03, 2010 10:27 pm

Эдвард Каллен рассекал лес Форкса, совсем не обращая внимания на то, что ветки дереьвев задевают его мраморное лицо. Сейчас, он отчетливо понимал, что внутри него, господствует хищник, яростно желающий вонзиться клыками в мягкую кожу лани и наполнить все свое тело энергией, силой, легкими очертаниями преднамеренного убийства.
Чуткий нюх его, уловил сладкий запах человека. Который манил за собой, завлекая в цепи и омут, который так и звал к себе на обед, принимая все гласные законы бытия. Услышав, что Джаспер позади него остановился, Эдвард обернулся и оскалился в ехидной ухмылке. "Огонь" в его глазах, выдавал его азарт, но подсознание четко гласило ему о том, что пора бы и правда, прекратить вести себя так необдуманно.
Вампир пытался не влезать в головы своих братьев, огородить себя от ненужной информации и их чувств. Ведь это их внутренний, запретный мир.
-Сменим направление, уйдем подальше, вглубь деревьев, туда куда людям не добраться. У нас не так, много времени, чтобы уходить в горы.. Многозначительно сдлеав акцент на времени, Каллен ожидал ответа братьев и их решения. Странно, но сейчас их головы, были пусты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3515
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
40 / 10040 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 95
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила   Ср Май 05, 2010 6:27 pm

Эммет Каллен все ещё стоял перед рекой. В голове мысли сталкивались с грохотом и разлетались в разные стороны. Слишком загрузочным оказался этот день даже для вампира. Он никак не мог сосредоточится на чем-то одном, одни мысли сменялись другими… У видев свое отражение в речной глади воды, он невольно остановился. Он просто не нашел в отражении себя. Все его тело излучало напряжение, складки образовавшиеся на лбу, изогнутые брови и глаза… Словно застланные утренним туманом. Ни намека на усмешку, на привычную ему похоть. Где же наш развратный здоровяк Эммет? Он сам улыбнулся своим мыслям. А потом ещё раз, он наконец-то узнал себя. И не хотел больше терять, по крайней мере на этот вечер точно.
Довольный рык сорвался с его губ. Напав на след братьев, он рванул в их сторону, с присущей ему скоростью. Как и всегда он чаще прыгал по ветвям массивных деревьев, предпочитая это бегу по земле. На след Эммета можно было напасть и без острого обоняния, так как только он оставлял за собой целую кучу веток и иногда и поваленных, хлипеньких деревьев. Уже через пару секунд он услышал голос старшего брата и понял, что произошла незапланированная остановка. Рассчитав силу, чтобы становиться в точности рядом с братьями, он сделал окончательные два прыжка.
Один, вторрррррррр….
-Черт! Джаспер! Опять ты встал на пол дороге!?,- многозначно, не сдерживая смеха, спросил Эммет. Каллен толкнул брата в плечо, перевернулся на спину, в приступе хохота (по энерции он опрокинул на землю и себя, и Джаспера). Потом он резко вскочил на ноги и подал руку брату…
Вернуться к началу Перейти вниз
Jasper Hale
Профессионал
avatar


Сообщения : 66
Активность : 3185
Дата регистрации : 2010-03-04
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20\147
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила   Пт Май 07, 2010 1:15 am

Упавши на землю Джаспер так бы и остался бы лежать. Ему уже ничего не хотелось. Как в старые добрые времена, промелькнуло у него в голове. Но Эммет встал и подал руку, при этом съязвив. Джаспер встал и стал отряхиваться, как девчонка, вертя головой в стороны. Блин Эм, ты нарочно. Это же брюки от Dolce & Gabbana, а не рыночные спортивные штаны Abibaz! -оскалившись произнес Джаспер. Я соглашусь с Эдвардом, стоит уйти подальше от людских глаз, это в двойне нам не в плюс. Они могут нас заметить либо я из них сделаю отбивную и полакомлюсь их свежайшей кровью.-Джа облизнулся, глаза налились рубиновым цветом и стали переливаться на солнце, черным бархатом. И Джаспер последовал за братьями, которые как ястребы полетели вперед. Но несмотря на положительный настрой, в голове все еще оставался лик браконьера. В голове проскользнула идея, оставить братьев и уйти там где у этих людей стоит палатка и где они разделывают туши убиенных животных. Он же сделает только большое одолжение властям, которые не как не мог утихомирить этих охотников. Джаспер потихоньку стал отделяться от своих братьев, настроив все чувства лишь на нитевидный пульс своего обеда.
Вернуться к началу Перейти вниз
| Twilight Child |
Участник
avatar


Сообщения : 19
Активность : 3225
Дата регистрации : 2009-12-11
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст:
Раса:

СообщениеТема: Re: [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила   Пн Май 10, 2010 7:20 pm

Лишь легкая полуулыбка скользнула по его великолепному, мраморному лицу, Эдвард возвышался над остальными пытаясь целенаправленно уточнить свой путь. Было странно. Осознание того, что их семья опять вместе, давала ему яркую надежду, что все может восстановиться. И это пойдет на благо каждому из них. Ведь, сила их заключалась в единстве и моментном пониманием друг друга. Никак иначе, увы.
Игнорируя их ребячество, вампир перепрыгнул на соседнее дерево, хищно втягивая через крылья носа, свежий ветерок, приносящий, различные ароматы, приносящий ему в некой степени тревогу. Слишком близко были люди, слишком резко все могло повернуться, все было в эти моменты слишком.
Проносясь, сквозь ветки деревьев, он не замечал ничего вокруг, но в голове его мелькали совершенно посторонние мысли и словив за кончик, словно за нитку, одну из них, он остановился. Как вкопанный, пронзительно оглядываясь в поисках одного - Джаспера. Его брат, не по крови, но явно по духу, уже на всех порах мчался в ту сторону, в которой ему быть было не суждено. Не раздумывая, в доли секунд, словно момент был упущен, он метнулся за ним, видя лишь мерцающую тень вдалеке, он летел, не доставая ногами мягкой земли, чувствуя как Эммет возможно кинулся за ним. Эдвард всегда был быстрее всех, словно ветер, нет, даже хуже, как сам ветер, он наперегонки с ним, сейчас соревновался с невозможным. Вдруг ему показалось, что он не успеет, что не сможет нагнать этого безумца, который лишь в шаге от пропасти.
Рывок, затем другой, взмах своими руками и вот "брат", прижат к земли. Злостный, полный негодования рык, разорвал тишину леса.
-Я убью тебя, если ты еще раз об этом подумаешь, ты понял меня? Не давая ему даже пошевелиться, вампир оскалился, угрожая таким способом, зная, что Джаспер не посмеет, пойти него, не слишком глуп для этого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen
MegoTwilighter
avatar


Сообщения : 149
Активность : 3515
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
40 / 10040 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 95
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила   Ср Май 12, 2010 7:58 pm

Эммет с братьями уже несся по лесу. Вдруг, мысли стали сбивчивыми, движения смазанными, хватило секунды, чтобы осознать, что Джас все таки изменил свои планы. Эммет дернулся довольно резко в их сторону, но что-то вдруг остановило его. «Браконьеры… Оборотни.. Вампиры… Животные… Да, мы нисколько не лучше этих браконьеров, хотя… Их «уловы» не сравняться с нашими. По-моему наши порции немного меньше… Нужно это исправить, ну и в принципе; меньше браконьеров у города- больше еды у неас».
Эммет ухмыльнулся неординарному, в чем-то примитивному ходу своих мыслей, но сейчас ему было уже все равно. Подумав, что Эдвард справиться и без его помощи, он отправился в самую глушь леса, куда вел след его ужина.
Эммет уловил голос брата, на той стороне леса, и успокоился, но наполненный страдания и боли крик разорвал тишину в клочья. Конечно, Эммет понимал, что Джасперу было трудно обуздать свою жажду, но если бы он сорвался сейчас, он бы никогда больше не был бы с ними.
«Почему теперь я оправдываю брата? Возможно, разговоры с сестрой так подействовали на меня, но это не важно, главное, что он по-прежнему остается с нами».
Эммет учуял запах своего ужина. Рык перед схваткой с противником, сорвался с его губ. Пара деревьев разлетелась в щепки, еще не успев упасть на землю. Эммет прыгнул в овраг, где на водопое, ничего не подозревавший, насытивался гризли.
Оставалось пару метров до захвата хищника, но шум деревьев отвлек животное и оно успело заметить разъяренного вампира. Клыки Эммет уже сверкали на поверхности его кожи.
Пара резких рывков и животное на земле. Клыки вонзились в кожу хищника и сладостный сок победы наполнил тело вампира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jasper Hale
Профессионал
avatar


Сообщения : 66
Активность : 3185
Дата регистрации : 2010-03-04
Собственное эго :
80 / 10080 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20\147
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила   Чт Май 13, 2010 3:57 am

Не обращая внимания на доводы братьев Джаспер уже мчался к людям, но вдруг остановился увидев лань в капкане. Ее капоты были перебиты ловушкой и она медленно трепыхалась в предсмертных судорогах. Как бы там не было пративно Джа освободил лань приподнял ее и осторожно надкусил ее горло, из него потекла струйка горячей крови, которое медленно поступало в рот Джаспера. Его глаза закатились и стали черными от злости, которое вдруг переполнило парня. Он отбросил тушу, забрался на дерево и начал быстро перескакивать с места на место. Пока издали не увидел молодого медведя. С ветвей дерева Джаспер обрушился на животное, которое мирно ловило себе завтрак в речке. Мишка практически не сопротивлялся, но все равно смог разорвать рубашку Джа когтями, прихватив немного плоти. Джа остервенело оседлал зверя сзади и направил всю силу на шею зверя, которая довольна быстро переломилась в его руках, мишаня опал бездыханно. Джаспер снял рубашку и мысленно передал Эдварду, что намерен вернутся обратно. Он оттащил зверя к дереву, посмотрел на свое тело, выпрямился и не выпив ни капли пошел к реке. Увидев свое обезображенное лицо с черными глазами Джа отвернулся. Вот и отлично миллион укусов, так еще эти чертовы глаза, подумал Джа. Интересно, что обо мне подумают люди. Надо придумать отмазку, а то лапухнусь как Эд в свое время, это флюоресценция-подумал Джа и ехидно заулыбался, зная что Эд явно читает его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: [8 июля 2009 года] Вместе мы - сила   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

[8 июля 2009 года] Вместе мы - сила

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Forks, USA-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог