ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гостиная

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Гостиная   Ср Июл 15, 2009 1:09 am

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Ср Июл 15, 2009 2:55 am

---) Барная Стойка
Ареда втащила Сэма в гостиную и положила его на диван.Потом она взяла стакан воды и поставила на стол стоящий неподалеку.Она потом сняла черную куртку и повесила ее на крючок.Потом она начала трясти Сэма, тем самым пытаясь привести его в чувство.Она всегда приводила в ход такую тактику пытаясь привести человека в чувство.Она надеялась, что и в этот раз она поможет.Потом она начала говорить:
-Давай же, очнись.Очнись!- потом она начала бить его по щекам.И опять вспомниоа отца. Была ночь.Отец пришел весь в поту.Он упал на входной коврик и не встал.Она тогда положила его на диван и пыталась вывести из нокаута.Тогда пришлось прямо в одежде нести его в душ и положить на кровать до утра.До того как мам просыпалась, он просил меня ничего ей не говорить.Она держала слово, но перед тем как его убили, она накричала на него. И он ушел.Ушел навсегда.Ареда карает себя за то, что не пошла за ним.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Вт Июл 21, 2009 7:34 am

Сэм что-то бормотал во сне. Кто-то его мучал тероризировал трепал из стороны в сторону, в общем причинял кучу дискомфорта. Наконец Сэм с трудом открыл глаза и сонно посомтрел на Ареду.
- Кофе есть? Если честно просто ужассное ощущение и очень хочется кофе. Крепкий чёрный кофе.
Сэм с любопытством рассмотрел девушку. Её лицо ему было смутно знакомо, но он всё никак не мог понять откуда же он ёё знает. Сэм только сейчас решил оглянуться и понял, что не зает где находится. Незнакомый интерьер начал быстро отрезвлять Сэма. Наконец-то ему пришла в голову первая мысль, а что он здесь делает, что случилось и почему он в конце-концов сейчас делает в чужом доме
Сэм посомтрел на девушку с подозрением надеясь прочитать в ёё глазах хоть какой-ниюудь ответ на все его вопросы. но перед глазами всё ещё плыло. Во рту возник горький привкус.
Чёрт нужно бросать с пьянками, Чёрт знает что потом происходит
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Вт Июл 21, 2009 4:44 pm

Ареда кивнула и пошла за стаканом черного кофе.Через несколько минут, она принесла крепкое черное кофе из которого шел пар.Она протянула кофе Сэму.А про себя подумала:
Господи до чего же он похож на моего отца.Правда он моложе, но все таки у него те же глаза.Господи, у него же есть девушка в конце концов! И что ее потянуло тащить его сюда?Но не на улице его оставлять.- на этом ее мысли закончились.Она откинулась на диван и закрыла лицо руками.Она посмотрела в лицо Сэму и мягко ему улыбнулась.Она подняла голову и посмотрела в окно.Было утро- ее любимое время суток.Солнце уже встало и осветило гостинную.И ей опять вспомнился ее дом в Лондоне.Ты же зеленые обои, зеленое кресло и книжный шкаф.А за шкафом стояли две бутылки вина.Она их разбила и он ушел.Многие уд влялись почему она не любит спиртное и как только видит аогологоль разбивает его вдрабезги.Причина в этом.Она не забыла, что из за нее он ушел.И иза нее он погиб.


Последний раз редактировалось: Areda Alonix (Ср Июл 22, 2009 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Ср Июл 22, 2009 1:02 am

Сэм почувствовал себя виноватым. По реакции девушки было чётко понятно, что она не в восторге от его компании. И правда кому понравится, когда у тебя в гостинной возлегает пьяный громадный дядька. Сэм взял кофе с рук Ареды и скромно присел на краюшек дивана.
- М, прости меня пожалуйста. Я надеюсь, что я вёл себя прилично? Я если четсно абсолютно не пью, просто у Меня вчера был крайне сложный день.
Сэм попробовал кофе. Он был прекрассно приготовлен., Обжигаючий напиток начал приводить мысли Сэма в порядок. И он начал думать над всем, что произошло за последнее время. Более-менее чётко он помнил до своего прихода в бар. Там он помнил, что кажется что-то заказал выпить, но на этом его воспоминанния обрывались. даже девушку он не помнил и тем более не помнил, как он здесь оказался и что собственно произошло. И тут Сэма озарила мысль. А что если что-то всё-таки произошло. Сэм неуверенно покосился на девушку. Точёная фигурка, симатичное личико. Да от такого количества выпитого он наверное мог бы переспать навернео вообще с кем-угодно.
Сэм сделал ещё один глоток и неуверенно покосиляс на девушку. Он не помнил ёё имени и думал, как бы поделикатней узнать, что произошло ночью и как ёё вообще зовут.
- Прости, а мы ведь познакомились в баре?
Сэм надеялся, что девушка сейчас разговорится и он сможет узнать хоть немного информации при этом не обидив ёё.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Чт Июл 23, 2009 5:31 pm

Ареда посмотрела на Сэма голубыми глазами и сказала:
-Да, мы познакомились в баре.Но лучше в следующий раз выпей стакан чая у себя дома.Тебе же будет легче.Ведь напиваться на ночь глядя не стоит.- и отвела взгляд куда- то строну.- Меня зовут Ареда Алоникс, я из Лондона.Прости мою выходку вчера в баре, но у тебя был такой ужасный вид, что тебя стало чуть чуть жалко.Поэтому и отнесла тебя сюда.К свой дом. Я надеялась, что мои методы приведут тебя в чувство.И я не ошиблась.Хоть где- то я могу людям помочь.Обычно люди меня сторонятся.Впрочем, мое поведение вчера дало тебе представление.Ареда убрала прядь светлых волос за уши и взяла стакан воды, стоявшей на столике.Выпив содержимое стакана, она поставила его обратно.Потом она спросила Сэма:
-А что же довело вас до такого состояния? Вид был у вас ужасный.- Ареда снова начала выкать, впрочем это вошло у нее в привычку. Наверно, чтение книг 19 века дало о себе знать.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Чт Июл 23, 2009 11:50 pm

Сэм сидел с предельным вниманием впитывал каждую реплику Ареды. Ему стало немного легче. когда она представилась. По крайней мере теперь он знал ,как ёё зовут. Его слегка обрадовало то. что она представилась именем и фамилией. Этот официоз предполагал, что между ними не было никакой близости. И тут Ареда упомняула о каких-то методах. Сэм побледнел. Он ничего не понял, поскольку ничего не помнил.
Ну какие же ещё могут быть методы привидения в чувство у девушек? Да Ареда выглядит приличной девушкой, но в наше время я уже не раз сталкивался с подобными, и они потом оказывались не тем кого они за себя выдавали. В голове всё крутился вопрос. Что делать? Сэм был почти уверен в том, что они переспали, а ведь это определённо ни к чему хорошему не приведёт. Хотя что теперь жалеть? У Сэма хоть и были ряд недостатков, но сам он был парнем порядочным. Он всегда был пессимистом и думал только о худшем варианте. Да, для него это был худший вариант. Ведь он всё-таки любил Леа.
-А что же довело вас до такого состояния? Вид был у вас ужасный. - этот вопрос застал его в расплох. Что ему было отвечать? Что он поссорился с девушкой? А если они всё-таки переспали? Сэм будет настоящим гадом, если всё окажется так как есть сейчас на самом деле.
Сэм принялся судорожно допивать кофе. Но вскоре чашка опустела. Сэм поднял глаза. Решение проблемы уже было готово. Сегодня он расстанется с Леа.
- Ареда, прости, но это слишком личное. Поверь, я не хочу тебя расстраивать. Но пока что, я думаю, не стоит об этом говорить. - он улыбнулся своей шикарной улыбкой.
- Ареда, я понимаю, что вёл себя крайне неприлично и тебе не стоит за себя извиняться. Поверь.я не такой, просто ты познакомилась со мной явно не в тот момент. - Он ещё хотел добавить, что они подружаться. но о какой дружбе может идти речь, если они переспали.
- Я искренне хочу поблагодарить тебя за то, что не бросила меня тогда. И хочу в благодарность пригласить тебя сегодня вечером на свидание в кафе. Как ты на это смотришь?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Пт Июл 24, 2009 1:01 am

Ареда внимательно всматривалась в каждую черту его лица.А когда он улыбнулся внутри у нее все перевернулось.
-Если не хотите говорить, не надо.Я не буду настаивать.- и девушка слабо улыбнулась.Она наверняка краснела, нет она точно краснела. Мысли девушки начали путаться.Она думала, что стала совсем красная.Она же никогда не краснеет.Что же с ней происходит? Нет, Ареда ты не должна влюбляться. У него наверняка есть девушка.И наверняка ломает голову где он.Ареда сделала небольшую паузу и сказала:
-Сэм, насчет вашего предложение о свидании, я не против но есть одно НО. У вас наверно кто есть.И этот представитель человеческого рода, будь это он или она наверняка ищет вас.И наверно будет выглядеть будет странно, если вы появитесь в кафе с незнакомой девушкой и будите пить кофе в кафе.Я больше чем уверена в этом. Так что я думаю будет лучше если мы останемся простыми знакомыми.Вот так я думаю будет лучше. Дело вовсе не в том, что вы мне не симпатичны. Просто так будет лучше.- и Ареда отвернулась к окну.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Пт Июл 24, 2009 6:46 pm

Сэм чувствовал, что создал крайне глупую ситуацию.
- Ареда, я тебе очень признателен, что ты так ведёшь себя. Но во-первых нет ничего ужассного в освместном походе в кафе, а во-вторых пожалуйста, перестань мне Выкать. В конце-концов мне 50 лет. А то у меня начинает складыватьсяощущение, что ты меня боишься.
Сэм подошёл к девушке и взял ёё за руку. Его глаза с вызовом и долями любопытства пронизывал девушку.
- Не бойся меня, я обещаю, что не обижу тебя.
- Наверное в данной ситуации я не имею права так говорить, но постарайся мне довериться. Поверь.я не такой каким ты меня представляешь.

Сэм не хотел в это время думать про Леа. Сейчас он уйдёт и позвонит Леа. Они серьёзно поговорят и расстанутся. Сэм обязан так поступить. Таким его воспитали. Обманывать он никого не хочет. Это было не в его характере. Ему стало больно от этой мысли. Он отпустил руку девушки и отвернулся в сторону. Такое ощущение, что он боялся, что Ареда может сейчас прочитать его мысли.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Пт Июл 24, 2009 9:27 pm

Ареда так и не повернулась к Сэму.После короткой паузы она сказала:
-Я всегда верю в лучшее в людях.Наверно, это моя беда, а может и счастье.Но вот это моего отца не спасло.Ведь если бы я его удержала от очередной пьянки, он бы не погиб. Поэтому я вела вчера очень агрессивно по отношению к спиртному.Ведь все это напоминание о той ужасной ночи.А ты, Сэм, так мне его напомнил, что я аж похолодела от страха.- закончив Ареда эту фразу, она плотную подошла к окну и облокотилась о холодное стекло.Она не знала, зачем сказала этому человеку рану своего сердца. Ну, что ее потянуло? Его привлекательная внешность? Нет, она не подается на такое.На то, что он был пьян? Нет.На то, что он напомнил ей отца? Да. Ее отец был для нее всем.Он первый научил ее логически мыслит и решать задачи за долю секунды.Он занимался ее воспитанием и возил на всякие научные эксперименты и читал ей вслух трактаты. Вот почему она так живо вспоминает отца.Он был ей просто человек, он был второй частью ее души.А он умер и какая-то часть ее сознания ушло вместе с ним.Ушло навсегда.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Пт Июл 24, 2009 9:54 pm

Сэму было так неловко от создавшейся ситуацией. Теперь ему казалось, что он знал всю Ареду, понял какая она на самом деле. Раскрыл ёё загадку.
Сэму стало слегка неуютно. Он долго колебался и не знал, что делать. ему так хотелось доказать ей, что он не такой как ёё отец. Ведь действительно Сэм не пил в большом количестве да и пьяницей он собственно не был.
- Итак, Ареда, отказов я не принимаю. Сегодня вечром мы идём вместе кафе. Я понимаю. что у тебя сложилось обо мне неправильное мнение и мы будем его исправлять. Поверь мы подражимся обязательно.
Сэм взял телефон и подошёл к Ареде.
- А сейчас прости, боюсь, что мне нужно уходить. я заеду за тобой сегодня в 18:00.
Сэм направился к выходу и под конец только обернулся.
- Ты кстати какую кухню предпочитаешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Пт Июл 24, 2009 10:24 pm

Ареды мягко улыбнулась Сэму и сказала:
орошо, я буду ждать тебя. А насчет кухни, я предпочитаю итальянскую.- и лицо девушки озарила лучезарная улыбка.Она не улыбалась так с самого детства. Голубын глаза так и искрились счастьем, а волосы остались прямыми. Но почему то с того не сего раскрылась окно и дунул легкий утренний ветерок и взъерошил волосы Ареды.Теперь они были похожи на воронье гнездо. Она радовалась несколько летнему ветерку сколько тому что хоть кто то пригласил ее в кафе. Правда на этой платформе счастья ее разум буквально отключился. Как де это Ареда Алоникс улыбается. Ну надо же! Внутри у Ареды все бурлило как вулкан!Ареда которая до этого момента сомневалась бы стоит идти.Но Ареда которая была сейчас просто готова была бы прыгать до потолка.Короче, сейчас у нее счастье полные штаны.Она снова улыбнулась Сэму и ей почему то вспомнился литературный герой которого она очень и очень любила- полковника Кристофера Брэндана.Милый Сэм!- думала она-Ты единственный человек, который сумел понять меня.- и села на край дивана.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Сб Июл 25, 2009 4:56 pm

-Хорошо, я буду ждать тебя. А насчет кухни, я предпочитаю итальянскую.
Сэм улыбнулся,
- Ну что ж итальянская так итальянская.. Я никогда ёё не пробовал. Так что будем пробовать пиццу и спагетти.
Сэм подошёл к Ареде и взял ёё за руку. галантно поцеловал ёё в ладонь.
- Я заеду за тобой сегодня в 18:00. надеюсь, что ты уже будешь готова на тот момент.
Сэм поверунлс и пошёл к выходу. А за оставшееся время ему нужно будет серьёзно поговорить с Леа.
Сэм снова достал телефон и попытался набрать номер. Но под самый конец он передумал. НЕ стоит Ареде слушать их разговор, поэтому он просто по-быстрому набрал смску. Уже у самых дверей он повернулся и снвоа мило улыбнулся.
- ну что ж прощай Ареда.
Сэм развернулся и вышёел с гостинной.
--------) Дом Сэма Улея
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная   Сб Июл 25, 2009 6:37 pm

Когда Сэм поцеловал ее руку, Ареда покраснела.Хотя, это было легко сказано.Сейчас ее лицо было похоже на красное яблоко, которое она очень любит.Когда Сэм ушел, она помахала ему рукой и сказала:
-Пока.- и откинулась на диван.Она сняла черные кроссовки и подкосила под себя ноги.Она думала, о своем брате Кристофер, который сейчас спит.Может рассказать ему? Нет не стоит.Он может все понять не так как надо.И в конце концов, зачем брату рассказывать? Это касается только ее и ее самой.Но все таки почему бы и нет? Нет, не стоит.Мама тоже спит, а у нее сейчас трудный период.Мало того, ей всегда было не до нее.Ну сейчас тем более.Ведь она встретила одного симпаттчного мужчина и наверняка ей снятся сны о нем.А до дочери ей в данный момент нет дела.И вдруг Ареда кое что вспомнила: она давно не изучала исторические источники! Ареда очень увлекалась историей, можно даже сказать, что в будущем она хотела стать историком.Но сейчас она так устала, что хотелось спать.И не заметив этого, она заснула крепким сном как будто ничего и не случилось, а случилось довольно много.
Ареда проснулась через несколько минут и решила что-нибудь выпить в кафе.
---) Кафе
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гостиная   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гостиная

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: The Areda Alonix house-
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru