ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гостиная.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Гостиная.   Пн Июл 20, 2009 2:02 am

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Пт Авг 07, 2009 4:26 pm

---) Ла - Пуш, дом Блеков.
30 июня 00:30.


Джесс залетела в свой дом, громко хлопнув дверью.
Из глаз нескончаемым потоком лились слёзы, а в душе бушевало пламя. "Белла...всё время Белла!!! Почему? Чем она так нравится всем парням?! В ней нет ничего особенного!!!"
Джессика с размаху плюхнулась на диван, и зарывшись лицом в подушки, разрыдалась.
- Ну почему, почему... - сквозь слёзы твердила она, всё больше впадая в истерику. - Почему?...Джейкоб...
ей было наплевать, что на дворе ночь, и что родители давно спят. Она рыдала в голос, колотя при этом подушку маленькими кулачками. Она вспоминала, как Белла первый раз появилась у них в школе, как все парни сразу обратили на неё внимание, как она сумела влюбить в себя Каллена, Эрика, Майка...как заставила всю школу шептаться и распускать сплетни...Вспомнила, как самоотверженно Джейкоб кинулся её спасать, как в бреду шептал ЕЁ имя...
Джессика плакала всё сильнее, размазывая слёзы по лицу.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Пт Авг 07, 2009 6:43 pm

-----) Дом Блэков 5:20
Джейкоб не сразу нашёл дом Джессике. Пришлось немного поплутать, чтобы выискать её запых изо всей толпы. Но вот, он уже стоял перед её домом, перед её дверью. Посмотрев под ноги, Джейк увидел своё отражение в луже. О Господи. Майка вся в крови, на животе шрам, на руке тоже, Джессике это не объяснишь. Ладно, будь что будет. Сняв футболку, Блэк кинул её за дом. Авось никто не найдёт. Собравшись с мыслями, он токрыл дверь в дом.Никто что не научился двери ЗАКРЫВАТЬ?!
-Джессика! Ты здесь? - прокричал Блэк, входя в гостинную.
А здесь мило. Большая и светлая комната в современном стиле. Оглянувшись он нашёл Джессику на диване. Она спала уткнувшись лицом в подушку. Она что-то бормотала во сне, произося... его имя...
-Кхм, - прокашлялся Джей.
Джессика тут же вскочила с дивана. Протирая глаза, она сладко подтянулась и уставилась на него глазами полными восторга и удивления.
-Джейкоб? Что ты здесь делаешь, да и ещё, хм, в таком... - она не договорила, её взгляд скользнул ниже...
-Мне нужно поговорить. Что ты НАПЛЕЛА БЕЛЛЕ?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Пт Авг 07, 2009 7:06 pm

Джесс и сама не заметила, как уснула. Вдруг сквозь сон она услышала легкое покашливание и открыла глаза. По среди комнаты стоял хмурый Джейкоб и выжидательно смотрел на неё.
Джессику как ветром сдуло с дивана. Она вскочила, на ходу поправляя непослушные волосы. Она не верила своим глазам.
"Джейкоб? Здесь? У меня дома?!"

-Джейкоб? Что ты здесь делаешь? - удивлённо спросила она, и вдруг заметила что он в одних только шортах - да и ещё, хм, в таком... - глаза самопроизвольно поползли ниже. -...в таком виде. - закончила она, сумев сбросить оцепенение.
-Мне нужно поговорить. Что ты НАПЛЕЛА БЕЛЛЕ?

Джессика вновь опешила. Она не понимала, о чем он говорил. Да и при чем тут Белла...Джесс искренне надеялась, что он при шёл не по этому. Но всё напрасно...
- ..что? Я наплела...о чем ты? в чем вообще дело?! - тихим голосом спросила она. хотя в душе начинала подниматься волна возмущения.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Пт Авг 07, 2009 7:28 pm

- ..что? Я наплела...о чем ты? в чем вообще дело?! - тихим голосом спросила она.
Таак, Джейк, сбавляй скорость, гонщик без колёс, а то тебя уже заносет. Если ты не прекратишь на неё орать, она тебе ничего не скажет.
-Джессика, после того, как я очнулся, Белла мне пролепетала, что-то о том, что нам больше не следует видеться и разговаривать. Сама бы она до этого не дошла, ей кто-то помог. Моя услужливая память, напомнила, что ты была рядом. И почему то мне кажется, что тот "помощник" была как раз ты...
-Что?! Ты мне надоел со своей Белой! Сколько же можно! Ведь я тебя лю... - Джесс захлопнула рот, не договаоивая последней фразы, - А не она. Разве ты не видешь, что Белла тебя мучает...
Джейкоб оссёкся. Нет. Не может быть. Джесс не могла в него влюбиться... Эта ошибка... Неее.... Это полный бред!
-Но, почему? Ведь я не кра....
-Не красавец? Ты давно в зеркало смотрелся ? - Джессика привстала с дивана.
Джейк удивлённо посмотрел на себя в зеркало. Обычный парень.. Ну рост чуть большеватый... ну мускулов тут и там... Подумаешь....
-Я то думал , вам девушки нравятся только такие как Эдвард Каллен, - он сказал это так тихо, что человеческим ушам, ни за что в жизни не услышать, в том числе и Джессике.
-Знаешь, что Джейк...
-Что?
-Я хочу тебе кое-что сказать,
- она улыбнулась, но так, что Джейку стало не по себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Пт Авг 07, 2009 8:04 pm

-Но, почему? Ведь я не кра....
"Он действительно думает что не красив и не может понравиться девушке?! Неужели Белла настолько опустила его самооценку?!". Джессика была в шоке и в ярости. Она до сих пор не понимала, чем Белла лучше неё, и почему Джейкоб пришёл обвинять её в том, что Белс ушла.
-Не красавец? Ты давно в зеркало смотрелся ? - Джессика привстала с дивана.
Джейкоб промолчал.
"Ах так...!"
-Знаешь, что Джейк...
-Что?
-Я хочу тебе кое-что сказать - зло улыбнулась Джесс.
Джей поднял бровь.
- Я хотела по хорошему, но...ты меня вынуждаешь. Я люблю тебя и сделаю всё, что бы и ты полюбил меня. - Джессика подняла руку, и одним движением остановила Джейкоба. который хотел что-то сказать. - Если ты не будешь со мной, то мне придётся рассказать всем, что ты оборотень.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Сб Авг 08, 2009 12:36 am

- Я хотела по хорошему, но...ты меня вынуждаешь. Я люблю тебя и сделаю всё, что бы и ты полюбил меня. - Джессика ядовито посомтрела на Джейка.
Если ты не будешь со мной, то мне придётся рассказать всем, что ты оборотень.
Сердце Джейка похолодело. Всё внутри съёжилось и отлетело. Нет. Нет Нет! Это не честно!!!
-Пф, я не оборотень. Что за бред? А ну да, конечно... А друзья у меня гномы. Знаешь, вооот такие маленькииие гномики, - Джейкоб хотел показать, что это не правда, но голос предательски сжался.
-Джей, - Джессика подошла к нему ближе, - Не надо. Не обманывай. Я всё знаю. Если бы это была не правда, то ты бы так не отреагировал в прошлый раз...
-Тебе не поверят, - процедил Блэк сквозь зубы.
Стэнли громко захохотала. От её смеха Джейку стало страшно и ему захотелось отсюда сбежать.
-Хочешь проверить? - её голос стал на октаву выше, -Ты же не хочешь этого... правда?
-Хорошо, я согласен.... ЭТО ЧТО Я СКАЗАЛ ЧТО ЛИ? НУ, БЕЛЛА! ПОГОДИ!
Джессика засмеялась. Она дотронулась пальцами до обнажённой груди Блэка. Проведя вниз, она наткнулась на длинный шрам. Её бровь изогнулась, Джессика посмотрела на Блэка, явно что-то придумав.
-А теперь, Джейкоб Блэк, поцелуй меня.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Сб Авг 08, 2009 3:22 am

-Хорошо, я согласен...
Джесс улыбнулась. И пусть сейчас она не нравится ему, но со временем всё будет, Джесс была в этом уверена. Главное, чтобы сейчас он забыл Беллу. Раз и навсегда.
"А начнем мы прямо сейчас...надеюсь, что родители спят достаточно крепко."
Она прикоснулась к горячей и обнажённой груди Джейка и провела в низ кончиками пальцев.
-А теперь, Джейкоб Блэк, поцелуй меня.
Джейк явно опешил и захлопал глазами. Джессика прижималась всё сильнее и сильнее, и ему ничего не оставалось делать, как нагнуться, и прикоснуться к её губам.
Она схватила его за шею и проникла языком в его рот. Сначала он просто стоял не шевелясь, но потом медленно приобнял её за талию и активно включился в поцелуй, прижимая её к себе.
Они, не прекращая целоваться, сделали пару шагов назад и рухнули на диван.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Сб Авг 08, 2009 9:03 pm

Ему пришлось. Ему пришлось это сделать, ради стаи, ради всех квиллетов. Принося себя в жертву, ради своих близких, ради семьи, ради стаи. Ему пришлось поцеловать Джессику Стэнли. Сначала, ему была омерзительна лишь одна мысль о ней. Затем, она прикоснулась до его обнажённо груди, нежно проводя пальцами и выписавая узоры.
Джессика прильнула к нему ещё сильнее, и Джейку ничего не оставалсь сделать, как нагнуться и прикоснуться к её губам. Она схватила его за шею. Не успев и отреагировать, он почувствовал её язык у себя во рту. Джейку захотелось отолкнуть её, но у него перед глазами возникло изображение Беллы. Нам нельзя больше общаться, видеться и вообще иметь какую-либо связь... Белла Свон. Раз ты не хочешь меня больше видеть, прощай на всегда.
Джейк приобнял девушку за талию и активно включился в поцелуй. Они, не пркращая целоваться сделали пару шагов назад и рухнули на диван. Джессика посмотрела на Джейка. Улыбнувшись, она взяла его за бока, лаская его кончиками пальцами.
Вдруг они усоышали шорохи. Джессика моментально отлетела от Джейка и встала у дивана.
-Родители... Эм, кстати, Джей. Мне нужно в торговый центр. Пойдёшь? - улыбнулась Джесс.
-Да, хорошо, - улыбнулся в ответ Джейк.
---) Торговый центр 12:00
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Вс Авг 09, 2009 12:53 am

Они целовались на диване, как вдруг послышались шорохи.
Джессика быстро соскочила с дивана:
-Родители... Эм, кстати, Джей. Мне нужно в торговый центр. Пойдёшь? - улыбнулась Джесс, вспомнив, что давно хотела новое платье, а сейчас как раз подходящий момент, они с Джейком пойдут вместе, как пара.
-Да, хорошо, - улыбнулся в ответ Джейк.
Джессика пригладила растрепавшиеся волосы и смущённо отвела глаза. Её лицо пылало. Она вспомнила, как несколько секунд назад целовалась с Джейкобом, и кажется, он был совсем не против...
Джесс очнулась от своих мыслей, и схватив куртку направилась к двери, таща за собой Джейка.

---) Торговый центр
12:00
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Пт Авг 14, 2009 3:01 am

----) Торговый Центр
Всю дорогу они шли молча. Джейкоб думал, Стэнли чувствует вину, за то, что привела его в кафе. А он в свою очередь, думал, что это он во всём виноват. Ему было стыдно. Джейку хотеловь провалиться на месте. Подходя к дому, он споткнулся об корягу, так как витал в своих мыслях, но даже не заметил этого, как и сама Джесс.
-Ммм, где ключи? - промычала девушка, шаря рукой по карманам.
-Вроде ты ложила его в нагрудный карман, - заметил Джейк, поднимаясь с земли.
-Да, верно, спасибо, - она зашла в дом, а следом за ней и Джейк.
Гостинная казалось такой же как и раньше, но казалось, что она как-то изменилась. На барабанные перепонки давила уничтожающая тишина. Джессика положила пакеты около дивана и села на диван. Блэк стоял в сторонке, не решая сесть рядом с ней. Стэнли умоляюще посмотрела на Джейка и тот сел, не хотя её обидеть. Ведь он и так причиняет многим боль.
Девушка взяла его за руку и уставилась взглядом на картину, висящею на стене напротив. Затем перевела его на парня, сжимая ладонь.
-Джей, - она закусила губу, - Мне очень жаль. Это я во всём виновата.
-Не смей так говорить, - сквозь сжатые зубы проговорил он, - После твои слов, я ещё больше чувствую свою вину. Ведь это я, а не ты, причинаила Белле трамву. Она и так всегда влипает в неприятности, а теперь этом виноват я. Ведь я поклялся защищать её, а теперь я думаю, Свон буду защищать от меня... - Джейк горько усмехнулся.
По щекам Джессики заструились слёзы. Встав с дивана, она направилась к выходу.
-Ты куда?
-К Белле. Я так больше не могу, - с горечью сказала девушка.
-Хорошо. А я пока пойду прогуляюсь. Встретимся позже.
-Хорошо.
-----) Дом Блэков
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная.   Пт Авг 21, 2009 9:09 pm

----) Около дома.
17:20.


Джесс заскочила в гостиную громко хлопнув дверью.
Слёзы лились нескончаемым потоком, а душу разрывало на куски от боли. Всё рухнуло. Мир перестал существовать, как будто небо затянули темным покрывалом и наступила вечная ночь.
"А мне казалось, что с его стороны появилось нечто...хорошее. Показалось, что он начал испытывать симпатию..."
- Какая я дура!! Дураа... - разозлившись на саму себя прокричала Джесс, швыряя диванную подушку в стену. - Неужели, я верила в то, что смогу привязать его к себе нелепым шантажом?!
Прислонившись спиной к стене девушка опустилась вниз и села прямо на пол. прижав колени к груди. В голову лезли мысли о самоубийстве, но Джессика отгоняла их вытирая слёзы.
- Мне нужно куда-то идти, что то делать...- как в бреду шептала она. - я не могу здесь оставаться...
Она встала на ноги, и смахнув слезинку, нетвёрдым шагом вышла из дома.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гостиная.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гостиная.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: The Jessica Stanley house-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2