ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Возле дома

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Возле дома   Вс Авг 16, 2009 9:34 pm



-----------) Возле дома Карли.

Карли нажала на газ, чтобы поспевать за резвой Порше Джулс. Они неслись по большой трассе, дорога была пуста. Вокруг простирались поля и леса, Карли открыла окна, чтобы насладиться свежим воздухом. Делани высунула голову из окна заднего сидения, ее язык волочился длинной лентой, рядом с корпусом небольшой машинки. Карли с улыбкой заметила, кто Рамзес сделал тоже самое. Впереди стал виднеться небольшой дождевой туман, и девушка с кислой миной закрыла окна. Спустя некоторое время вдалеке они увидели стену дождя. Ливень лил будто из ведра, пугая собаку громовыми раскатами. Полотно черных туч покрыло небо на несколько километров вперед, закрывая яркое солнце. Карли выругалась в мыслях, и одновременно порадовалась, что час назад они остановились на заправке, поели в кафе и выгуляли собак. Потому что дождь обежал закончиться нескоро. Дворники работали непрерывно, не слишком помогая видимости. Радио больше не ловило, и теперь она воткнула в дисковод подборку любимых песен. В основном, это были старые группы типа Beatles и Queen. В машине заиграла знакомая мелодия. Да и вся ситуация напоминала песню Yellow Submarine: желтая машинка вполне могла сойти за подлодку, как и ливень за глубины океана. Собака н7ачала нервно поскуливать.
- Скоро все это закончится... НЕ волнуйся... – Карли сбросила скорость, повторив маневр Джулс.
В стене дождя не получалось особо разогнаться. У Карли расширились зрачки. В 10 метрах от них, на поле, разыгрались погодные явления. Смерч несся по полу, параллельно дороге. Она заметила как голова Джулс повернулась в налево, в сторону воронки. Порше прибавила скорость, пытаясь уехать подальше от стихии. Карли последовала ее примеру. Девушка чувствовала, как закружилась голова, но скорость не сбросила. Черной тучей стихия двигалась рядом, Делани начала поскуливать. Сердце у Карли стучало в такт We will rock you! заглушая удары барабанов. Карли еле успела повернуть вслед за Джулс на съезд в город, оставив смерч, уже утихавший, гулять в полях. Делани скулила и подвывала, дождь стал потихоньку заканчиваться.
- Не бойся... – бодро сказала Карли. – Все позади!
Зазвонил мобильник. Карли трясущейся рукой потянулась к сумке, вытащила его. Звонила Джулс. Она сообщила, что ее дом уже через пять минут они приедут к ней домой.
- Ок. – скзала Карли, и остановившись на светофоре, обернулась на вывшую собаку. В ее глазах застыл ужас. – Джулия?! Моя собака рожает!!!
Прокричала она в трубку. Джулс сказала, что надо доехать до ее перистанища, а там разбираться. Карли взвизгнула шинами и понеслась за Порше к красивому дому.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Возле дома   Пн Авг 17, 2009 12:13 am

-----> ввод в игру

Пробегая по аллее, Брайан нервно поглядывал на часы, совершенно забыв о совещании с очередным клиентом, вновь спешил в один из ресторанов города. Его Porsche, был припаркован как обычно на газоне, и лобовое стекло, усыпанное штрафами, заставило Брайана улыбнуться. Скорее всего, это было похоже на ухмылку, которой парень одаривал людей, что стояли, по его мнению, ниже него. Он богат, привлекателен, девушки - виснувшие на шее, как же его это временами выводило из себя. Казалось, что одному было лучше всего, он не знал, что значит любить, последняя девушка, которую он сжимал в объятиях, задохнулась под натиском силы, вкус её крови был настолько сладок, что его губы изогнулись вновь и легко прикусив их, словно вспоминая это мгновенье, он надел черные солнцезащитные очки, которые были для него обычной необходимостью, даже, когда на улице накрапывал дождь, как сейчас... Брайан старался все делать как можно по-человечески, поэтому самый быстрый бег для таких существ, ему казался плетением черепахи по песку.
Наконец-то добравшись до машины, он положил свою сумку на капот, в поисках ключей. Внезапный порыв ветра, всколыхнул кипу документов, которые предназначались Брайану для работы и разметал их по шоссе, что проходило рядом с домом.
Вот черт! - вскрикнул он, выбегая на шоссе и пытаясь собрать несчастные листки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3619
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: Возле дома   Пн Авг 17, 2009 3:09 am

--)Возле дома Карли 30 июня 11.00 утра

С бешенной скоростью,она неслась к своему котеджу,недавно палящее солнце,скрылось за невыносимыми тучами,додь стекал с крыш домов,еще собаке Карли вздумалось рожать..Вот черт..Она выругалась вслух,поглядывая на спедометр,также смотря в зеркало заднего вида,Карли неслась за ней.Нахмурившись она легким движение достала пачку сигаретбыстро закурив уставилась на дорогу.Дождь с невероятной силой бил по окнам,стеной застилая все вокруг,а как все хорошо начиналось.Завернув за угол,она слегка дернулась,Рамзес громко лаял,видимо пытаясь помочь своей новоизбранной подругеведь роды-это такая вещь,Джулс давила улыбку,ей не верилось,что пес её втюхался в собаку.Резко повернув голову она рыкнула на него,чтобы пес замолчал,ведь он не давал ей сосредоточиться,устроить порядок мыслей и быть внимательней,подъезжая к дому она продолжала поглядывать назад,беспокойство не покидало её.Взглянув на дорогу она ужаснулась,буквально в нескольких метрах,парень выскочил на дорогу,и прыгал как ребенок за литсками,пытаясь их словить,вывернув руль,машина заскрипела тормозами,лишь слегка задним бампером задев молодого человека,вскрикнув и проклиная себя за невнимательность,Джулс выскочила из машины под проливной дождь,подскочив к парню,который расплосталлся на асфальте и хмурясь,что-то невнятное за одно борматав,она присела на корточки возле него.Белые локоны превратились в подобие волн и спадали на лицо,капли дождя били по её совершенному лицу,голуюые глаза излучали тревогу,но её нюх подвел её,все виной тому усталость и этот треклятый дождь,она подумала,что этот парень человек и ему явно было больно,лицо искажала неприятная озлоба боль..
-С вами все в порядке?!Я вас не заметила...
Коснувшись его плеча,свободной рукой она протянула ему солнцезащитные очки,которые кажется были сломаны,она неловко покраснела и заглянула ему в глаза.


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Возле дома   Пн Авг 17, 2009 6:51 pm

Карли мастерски припарковала маленькую машину на подъездной дорожке. Волосы упрямо не хотели заправляться за уши. Карли открыла дверь и вышла на улицу. Длинные пряди упали не ее лицо, не давая ничего видеть. Резинка валялась где-то под сидением, и она, забыв о конспирации, воспользовалась своими силами. Рыжеватые волосы моментально выпрямились и стали втягиваться в голову. В итоге, остался только задиристый ёжик. Карли увидела ошеломленную Джулс. Не похоже было, что ее это очень сильно удивило.
- Потом объясню!
Крикнула Карли и сложила переднее сидение, пробивая себе путь к собаке.
- Она должна была родить как минимум через неделю... Наверное, давление из-за смерча повысилось...
Карли забралась наконец-таки к собаке. Она обрадовалась, что перед отъездом додумалась укрыть полотенцами кресла и пол. Почему-то ей пришла в голову эта здравая мысль. Веселый Рамзес забрался на переднее пассажирское сидение и с интересом наблюдал за ситуацией, живо махая пушистым хвостом. Карли погладила Делани по голове, успокаивая испуганную собаку. Собака скулила.
Спустя час на заднем сидении маленькой мини несколько маленьких комочков грелись под боком у австралийской овчарки. Хозяйка могла выдохнуть с облегчением.
- Давай пока оставим их здесь...
Пробубнила Карли. Она открыла одно окно, чтобы собака не задохнулась.
- Только водички надо ей налить...
Сказала она, насыпая немного корма в миску, и ставя ее на пол.
Она направилась к Джулс, которая оживленно болтала с каким-то парнем.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Возле дома   Ср Авг 19, 2009 10:38 am

Проклятый дождь бил по лицу,а он валялся на асфальте и пялился как ребенок на девушку.Не в силах проговоть хоть слово.Ему показалось,что ангел спустился с небес и хряпнул его по боку.Он неловко улыбнулся и прокашлялся.Взяв свои любимые,увы,разбитые очки он втянул побольше воздуха в свои необъятные легкие,слегка покрутив их в руках,он внутренне матерился,за свою невнимательность и неосторожность,надо было притвориться,что ему больно,хоть бок ссаднил и он морщился,но для человека ,которым он притворялся нужна была другаая реакция.Слегка подняв голову и посмотрев девушке в глаза,он погрузился в голубой омут,который влек его,запах исходящий от незнакомки дурманил его созниние,доводя до бешенства и неимоверного идиотизма,её улыбка,озаряющая её лицо вызывала ответную реакцию.Он улбынулся в ответ,привстав с асфальта он выпрмился.Возвыщаясь над хрупкой девушкой,он откинул свои очки в сторону мусорки и попав в неё,ликующе ухмыльнулся.Протянув свою руку навстречу,он слегка сжал хрупкую ладошку незнакомки.
-Браян,крошка.Не переживай,жив-здоров.А тебя...
Он не успел договорить,шустрая,маленькая девченка подбежала к ним,махая руками,она что-то быстро говорила про помощь и роды.Взмахнув мокрыми волосами незнакомка развела руками и направилась к машине своей,видимо подруге.Он почесал затылок и посмотрел ей в спину.
-Может вам помочь?!
Она лишь слегка обернулась и утвердительно кивнула,зазывая своей хрупкой ручкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Возле дома   Ср Авг 19, 2009 9:41 pm

- может, вам помочь?
Спросил парень. Карли утвердительно кивнула.
- можно мне воды для собаки?
Она протянула миску Джулс. Та быстро сбегала в дом и прибежала обратно.
Карли опять пошла в машину, с миской полной воды. Делани бережно вылизывала маленькие извивающиеся спины. Карли улыбнулась.
Ах, да...
Она взяла с переднего сидения сумку с ноутбуком. Ей надо было срочно кое-что написать.
Трой, могу тебя обрадовать.
Начиналось письмо.
Ты знаешь мою страсть к путешествиям... В общем, получилось так, что Деллз родила в машине. Мы поехали к моей троюродной сестре в Нью-Йорк, и попали в грозу. Наверное, у нее подскочило давление... Ну, ты понял. Срок она не на много опередила, дней на пять. Рада тебе сообщить, что все прошло гладко, малышей пять, пол я еще не смотрела. Так сказать, сразу из родильного отделения к ноуту. Было бы хорошо, чтобы ты приехал, выбрал доминантного щенка... Ну, или забрал деньгами, как тебе удобнее. Уже видно, кто из них самый большой, хотя я уверена, ты возьмешь самого мелкого и тощего. Я тебя знаю!
Наверное, тебе будет без разницы, в какой город ехать, в любом случае в штат Вашингтон, так как я переехала в Форкс. Так что... Жду тебя!
Да... Есть еще одно условие... Имена всем даю я. И точка. По старой дружбе уступишь?
Звякни мне на мобильник, телефон у тебя есть... Будем надеяться, ты проверяешь мейл, и прочитаешь в ближайшие полгода моё письмо.
С наилучшими пожеланиями и ожиданиями,
Твоя Карли.

Отправив это послание, Карли решила немного поработать. Заказ был всего один, не очень крупный, на стандартный дом. Девушка была дизайнером во всех отношениях, и, хотя в институте она не училась, к ней часто обращались за проектами. Ее мать была очень популярным архитектором, и когда та умерла, Карли с отцом доделали ее работы. Девушка быстро накидала план обстановки, отправила его на утверждение заказчикам, заказала вакцину для щенков. Она захлопнула компьютер, сунула его обратно в сумку, и вставила в уши ай-под. Она вышла из машину, направляясь за Джулс и парнем, которые проследовали в дом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Возле дома   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Возле дома

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: New-York :: Dwelling district :: The Julia Edemays house-
Free phpBB forum | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru