ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Валери Леонтайн.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


Валери Леонтайн. Vide
СообщениеТема: Валери Леонтайн.   Валери Леонтайн. EmptyЧт Авг 20, 2009 2:41 am

Валери родилась в не богатой американской семье. Жила в маленькой квартирке на окраине Нью-Йорка, вместе с матерью, отцом и бабушкой. Она с детства была очень милой девочкой, но этого никто не замечал из-за природной скромности и поношенной, не модной и вообще некрасивой, часто на пару размеров больше, одежды.
В подростковом возрасте, собрав последнюю мелочь, она раз в месяц ездила в центр великолепного Нью-Йорка, и часами бродила по улицам, разглядывая зеркальные витрины дорогих магазинов, шикарные машины, проезжающие мимо, а самое главное – потрясающе красивых женщин, в модных дорогих нарядах, с кучей денег и личным шофером. Она видела всё это со стороны, и мечтала, что когда-нибудь и она будет так же выходить из новенькой иномарки, небрежно придерживая полы блестящей норковой шубы, и двери дорогих и модных пафосных клубов и ресторанов вот так же будут распахиваться перед ней, услужливыми метрдотелями. Но день заканчивался, и она возвращалась на окраину к скучной и серой жизни в малоимущей семье.
Однажды, уже в старших классах, Валери заметила, что люди стали странно реагировать на её взгляды и улыбки, они как будто притягивались и очаровывались, девушка стала всё чаще и чаще пользоваться этой способностью, притягивая к себе богатых кавалеров.
К окончанию школы у неё уже было несколько довольно богатых поклонников, которые щедро одаривали её деньгами и подарками. У неё стали появляться дорогие и качественные вещи, неплохая машина и небольшие сбережения в банке. С каждым месяцем появлялись всё новые и более богатые мужчины, а денег на счёте становилось всё больше.
Мечта её жизни сбылась – она одевалась в дорогую брендовую одежду, ездила в шикарных машинах, курила дорогие сигареты, обедала в не дешёвых ресторанах и частенько посещала пафосные клубы. Стала «своей» в тусовке, и любое заведение было открыто для неё, она превратилась в «светскую львицу», тусовщицу.
Один из любовников подарил ей шикарный особняк в центре Нью-Йорка, дизайн которого Валери разрабатывала сама.
Как-то раз, на пороге дома, девушка увидела свою бабушку, та приехала рассказать ей то, что не решалась вымолвить долгое время. Бабуля рассказала шокирующую правду , Валери Леонтайн – ведьма в третьем поколении, и та способность к очарованию оказалась не природной наградой, а сильнейшим магическим даром. Но и это было не всё, способность была не единственной – управление воздухом, вот чем еще может похвастаться девушка.
С помощью бабушки, Валери освоила дар за каких-то пару месяцев, и полностью приручив его зашла в тупик. Она не знала, как жить и что делать дальше. Её страхом было то, что какие-нибудь подобные силы захотят с ней расправиться, но ничего подобного не происходило и жизнь шла своим чередом. По этому Валерии успокоилась и продолжила жить как раньше – клубы, рестораны, диеты, мартини, сигареты, мужчины и деньги.
Совсем недавно ей исполнилось 20 лет.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Валери Леонтайн.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Questionaries-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения