ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Барная стойка.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Барная стойка.   Ср Авг 26, 2009 6:51 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Вс Авг 30, 2009 9:32 pm

-----) Дом Валери Леонтайн.
29 июня, 2009 года.
21:00.

Валери вошла в клуб и сразу же направилась к барной стойке, не обращая внимания на восхищенные взгляды мужчин и завистливые - женщин.
Подойдя к высокой стойке, она локтями оперлась на неё и сладко улыбнулась мальчику бармену:
- Мне как всегда.
Тут же перед ней оказался бокал холодного розового шампанского. Она улыбнулась бермену еще шире и закурила длинную тонкую сигарету. Вдруг справа послышался голос:
- Добрый вечер, мисс Леонтайн.
Она слегка повернула голову и глазами наткнулась на очаровательную мордашку старшего менеджера её клуба. Парень был настоящим красавцем - высокий, загорелый, мускулистый, с белозубой улыбкой и невероятным сексуальным темпераментом. Иногда Валери позволяла себе развлечься с ним - в технике секса пареньку не было равных. Естественно, никаких серьёзных отношений у них быть не могло - Валери предпочитала богатеньких "папиков", пусть не таких красавцев и кудесников в постели, но с тугим кошельком и укомплектованным штатом.
Осмотрев его фигуру, обтянутую в джинсы и белую рубашку, девушка поняла, что не прочь развлечься прямо сейчас.
Она с улыбкой вытащила из клатча маленький ключик от своего кабинета и положила его рядом на стойку, зовуще смотря на менеджера. Тот конечно же всё понял, и неуловимым движением руки взяв ключ, отправился в сторону её кабинета.
"Хороший мальчик..." - подумала Валери, смотря ему в след.
Спустя пару минут, она потушила сигарету, и оставив пустой бокал на стойке, последовала в свой кабинет, призывно постукивая каблучками.

-------) Кабинет директора.
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3561
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Пн Авг 31, 2009 9:05 am

---)Аэропорт
29 июня, 2009 года.
21.30


Девушки держась под руки вошли в ночной клуб, время было довольно раннее для начала вечеринки, но народ потихоньку стекался к клубу, подъезжая на дорогих иномарках и шикарных лимузинах.А клуб не потерял хватку..Мальчики...Есть где разогнаться..Джулс радовали обстоятельства, что у неё есть возможность оторваться и наконец забыться.Плавно виляя бедрами ведьма прошлась по полупустому залу, отпустив Карли она уселась за барную стойку,закинув ногу на ногу,подозвав симпотичного мальчика-бармена к себе она заказала двойное виски со льдом.Скучающим взглядом оглянув клуб девушка взглянула на часы.Еще слишком рано, но у нас есть время..Еще все впереди..Карли должно понравиться..Взглядом ведьма скользнула по сетсре, девченка стояла облокатившись о барную стойку она молча тупилась в пол уныло опустив голову.Чего она боиться?!Ведь я рядом .я ведь пытаюсь её поддержать...Мы ведь сестры и я...А что собственно я?!Я её почти не знаю, а она все умалчивает..Странно..раньше я так никому не доверяла, а теперь..Черт...Джулс коснулась тоненькими пальчиками до плеча сестры.
-Карли, крошка..Что с тобой?!Ты чего такая грустная?!Тебе не нравится тут?!Мы можем уйти...
Джулс непрозвольно содрогнулась, ей не хотелось уходить, тем более, тут она планировала оторваться за довольно долгое время.Закурив тонкую сигаретку, она поравила короткое платье, плотное облегающее упругие ножки.Слегка покачивая ножкой свободной рукой ведьма взяла холодный стакан, отпив пару глотков.Карли также принесли большой стакан, но Джулс не знала что это, она пропустила заказ сестры мимо ушей.В клуб вломилась веселая компания друзей, высокие, дорогоодетые парни выбрали самый дорогой ВИП столик в углу, поблизи девушек, Джулс игриво подмигнула Карли,обнажив белозубую улыбку.


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Пн Авг 31, 2009 6:27 pm

----------) Аэропорт
Карли зашла в любезно открытую Джулс дверь. Она не любила бывать в таких шумных и людных местах, или проще сказать, вообще не бывала. Нет, она отлично двигалась под музыку, могла поддержать разговор на любую тему, но всегда ее беспокоило одно. Она прекрасно знала, что клубы и вечеринки всегда сопровождаются спиртным, а что может случиться с напившейся ведьмой, она не знала. И пока пробовать не собиралась. Пока.
Джулс сразу приземлилась за барной стойкой. Было видно – она завсегдатай в таких местах. Девушка жестом пригласила Карли присесть рядом. Джулс уже попиваала виски.
-Карли, крошка..Что с тобой?!Ты чего такая грустная?!Тебе не нравится тут?!Мы можем уйти...
- Нет, нет, что ты...

Карли опустила глаза. Она не хотела расстраивать сестру, которая только начла веселиться.
я и так доставила ей много хлопот.....
Бармен пододвинулся к девушке, протягивая небольшое меню. Карли ткнула пальцем в первый попавшийся безалкогольный коктейль. В клуб вошли высокие парни. Одеты они были дорого, с иголочки. Джулс весело улыбнулась сестре. Карли нахмурилась. Она не собиралась знакомиться ни с кем.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Вт Сен 01, 2009 1:50 am

-----) Кабинет директора.
30 июня, 2009 года.
22:30.


Валери вышла из своего кабинета, на ходу поправляя платье. Подойдя к большому зеркалу, висевшему недалеко от барной стойки, она вытащила из сумочки помаду, и провела ей по покрасневшим и слегка опухшим от страстных поцелуев, губам.
Осмотрев себя в зеркало, она слегка поправила прическу, и повернулась в сторону толпы на танцполе - народ прибывал. Все посетители были дорого и стильно одеты, мелькали довольно известные лица...естественно, в клуб пускали лишь ВИП-персон.
Осмотревшись, Валери отправилась в кабинет своего заместителя. Она может быть и прошла бы так мимо барной стойки, но вдруг её что-то толкнуло, и она, резко остановившись, повернула голову на людей, выпивающих в баре. Её внимание привлекли две девушки - блондинка и рыженькая, кажется, обе неплохо веселились, а рыженькая с удовольствием пила из стакана нечто алкогольное. Обе девушки были неплохо одеты, но всё же не так, как подобает людям круга Валери. Хотя...блондинка всё же была похожа на завсегдатая подобных клубов, а вот вторая явно выделялась из толпы, она больше напоминала ребёнка, зашедшего на мужской стриптиз.
Мисс Леонтайн не понимала, почему её так тянет подойти к ним, похоже это было нечто, напоминающее магическое притяжение, ведь Валери была ведьмой, и частенько использовала свои способности для личной выгоды, это сидело внутри неё.
Она быстрым шагом, стуча высокими каблуками, подошла к девушкам и слегка улыбнувшись, сверкнув циничным блеском в глазах, сказала:
- Добрый вечер, девушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Вт Сен 01, 2009 10:28 pm

К ним подощла высокая блондинка. Выглядела она... Одним словом КЛЕВО. Глаза Карли распахнулись, когда она увидела незнакомку.
- Добрый вечер, девушки.
Она обнажила ровные зубы и присела рядом с ними.
- Здравствуйте.
Пискнула Карли.
С чего это она к нам села?
Карли задумалась, выпятив вперед нижнюю губу.
Может, Джулс ее знает?
Карли умоляюще глянула на сестру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3561
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Ср Сен 02, 2009 5:14 am

Сквозь громкую музыку и шум смеха смешанного с голосами, Джулс четко слышала стук каблуков, четкий,уверенный и абстрактный.Допив виски, ведьма отодвинула пустой стакан, закурив быстрым движением новую сигарету, она легким движением повернула златую голову к развлекающемуся клубу.К ним приближалась среднего роста, экстровагантно и кричаще гламурная блондинка.Волосы уложены, яркая губная помада пестрила на фоне идеального лица.Джулс вскинула прозаично тоненькую бровь, оглядев незаметным движением её внешний вид, она мысленно улыбнулась, догадавшись кто перед ними.Валери...Ну чтож..красотка, подтверждает слухи о своей неземной красоте..халеная мордашка однако...Легкий пронзительный голос проник в сознание ведьмы,легкая ухмылка озарила её лицо.И едкий, такой знакомый сладкий запах исходящий только от ведьм, проник в её носик.
- Добрый вечер, девушки.
Джулс мельком глянула на Карли, та ропотно, бессловно молила о поддержке..Не может быть...
Развернувшись полностью своим гибким кошачьим телом навстречу хозяйке клуба Джулс обворожительно улыбнулась.Откинув идиотские мысли, она поприветствовала девушку, ведь не каждого удостаивает такой чести хозяйка клуба.
-Добрый вечер Валери..Она сделала выразительную паузу, заглянув блондинке в глаза.Увидев слегка удивлленное лицо владелицы клуба, Джулс непроизвольно звонко рассмеялась,чем привлекла внимание близ сидящих парней.
-Меня зовут Джулия,а это моя сестра Карли.Она жестом указала на девченку.
-А ваше имя знает весь Нью-Йорк, ведь лицо ваше мерцает во всех журналах и отнюдь не странно,ваш клуб прекрасен.
Ведьма окинула клуб легким, слегка небрежным взглядом и улыбнулась девушке,протянув ей тоненькую ручку.


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Ср Сен 02, 2009 8:53 pm

-А ваше имя знает весь Нью-Йорк, ведь лицо ваше мерцает во всех журналах и отнюдь не странно,ваш клуб прекрасен.
Валери ослепительно улыбнулась, она любила комплименты, она любила этот клуб.
- Я рада, что вам нравится.
Джулс почтительно улыбалась, а рыженькая, Карли. кажется, была очень не уверена, на её лице даже читалось нечто, похожее на страх.
- Карли, вам здесь не нравится? Как на счет того что бы выпить? Естественно за счет заведения. - она кивнула бармену, и тут же перед ними возникло три бокала шампанского.
- За знакомство! - кивнула Валери, и слегка отпила из своего бокала.
Ей не нравилось, что Карли ведёт себя несколько странно.
"Неужели я настолько ужасна?" - мысленно усмехнулась Валери, параллельно думая о том, покинул ли паренёк её кабинет после любовных утех.
Кажется, девушки были удивлены тем, что светская львица подошла к ним и первая начала разговор, но мисс Леонтайн и сама не понимала зачем делает это, её каким-то странным образом тянуло к этим девушкам...
"Неужели, это магия?"
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Ср Сен 02, 2009 10:23 pm

-Добрый вечер Валери..
-Меня зовут Джулия,а это моя сестра Карли.

Карли смущенно улыбнулась.
-А ваше имя знает весь Нью-Йорк, ведь лицо ваше мерцает во всех журналах и отнюдь не странно,ваш клуб прекрасен.
- Я рада, что вам нравится.
- Карли, вам здесь не нравится? Как на счет того что бы выпить? Естественно за счет заведения.
- За знакомство!

Бармен протянул Карли изящный бокал с шампанским. Карли не любила алкоголь.
Только по праздникам. Но, похоже сегодня праздник.... я впервые в жизни пошла в клуб... И похоже, мы встретили какую-то шишку...
Карли глотнула напитка и поставила его обратно на стойку.
- Спасибо. У вас замечательный клуб.
Карли уставилась куда-то на стену.
Не хочу напиваться! НЕ ХОЧУ! Хотя... а что такого? плевать. Хочу и пью.
Карли короткими глотками выпила дорогое шампанское.
- Действительно классный. Впрочем, как и вы.
Карли улыбнулась Валери.
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3561
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Чт Сен 03, 2009 8:04 pm

Джулс взяла бокальчик шампаского,пригубив его слегка и оставив тонкую ниточку ярко-розовой помады на ободке, она молча наблюдала краем глаз за хозяйкой клуба, мысли пожирали её, девушка всегда была любопытной, тем более этот раздирающий ноздри запах, приторно сладкого вина, смешанного с корицей.Зазвучала её любимая песня, Джулс вскочила со своего стульчика, легким манящим движением она подошла к Карли, обогнув Валери, протяув руки к сестре, она поманила её к себе, послушно отойдя от барной стойки, Карли взяла её за руки.Покачивая бедрами и двигаясь в такт музыке, Джулс крутилась с Карли в танце, задорно улыбаясь глядя ей в глаза, она не смотрела что делает сейчас Валери, ей просто хотелось танцевать, впервые за долгое время девушке хотелось искренне улыбаться.Музыка влекла их, красивые парни быстро окружили девушек, зажав в кольцо, смех и веселье царили некоторое время, Карли слегка скованно двигалась и лишь слегка улыбалась.Ей нужно расслабиться...Еще выпить!!
Притянув к себе и обняв за талию сестру, Джулс потянула её обратно к барной стойке,пройдя пару шагов, она обнаружила там стоящую Валери, она по прежнему загадочно улыбалась, глядя на новых знакомых.


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Чт Сен 03, 2009 8:26 pm

Валери окатила волна негодования - испуганный и зажатый вид рыжей раздражал. Она не могла позволить того, что бы в её клубе находились люди с таким видом.
"Зачем она вообще сюда пришла?! Портить людям настроение?!"
Внезапно Джулс вскочила, и потащила Карли танцевать. Смотря на неловкие движения той, и на изумлённые взгляды гостей клуба, Валери вышла из себя, она от природы была слишком импульсивной вспыльчивой.
- Ещё три бокала. - кивнула ведьма, повернувшись к бармену.
Слегка обернувшись, она вытащила из декольте маленький пакетик с двумя таблеточками, и усмехнувшись, кинула её в один из бокалов - содержимое зашипело и за секунду растворилось.
Подмигнув молодому бармену, она повернулась к девушкам, которые уже возвращались с танцпола.
- Девушки. - Валери не могла скрыть хищную улыбочку. - Вы обязательно должны выпить за этот клуб, в знак уважения ко мне! - она сунула в руки Карли её бокал.- Ну? - спросила ведьма, слегка отпивая шампанское, и пристально смотря на рыжую.
Та не уверенно сделала пару глотков.
"Умница!" - мысленно усмехнулась Валери. - "А теперь детка покажи мне, как ты умеешь веселиться!"
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Чт Сен 03, 2009 9:44 pm

- Девушки.Вы обязательно должны выпить за этот клуб, в знак уважения ко мне!
Весело воскликнула Валери, протягивая Карли стакан. Шампанское все еще было покрыто пенкой, напиток был только что налит. Карли заглотнула его,под пристальными взглядами Джулс и Валери.
Вкус какой-то приторный... Необычно...
Карли поморгала.
Приятно...
Карли улыбнулась какой-то странной улыбкой. Девушка взяла стакан в руки и быстро осушила весь напиток. Все как-будто поплыло перед ее синими глазами. Ее зрачки значительно расширились. Она не понимала что делает, не отдавала отчет своим действиям. Ее мозг совершенно отключился под действием наркотика. Больше она ничего не помнила и не видела... и начала веселиться....
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3561
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: Барная стойка.   Пт Сен 04, 2009 3:33 am

Смахивая волосы с лица Джулс екнулась с девушками, лишь слегка пригубив она глянула на пустой бокалш Карли, глазки девушки засверкали и лицо поразила улыбка.Вскинув руки вверх она звонко закричала, взмахнув рыжими волосами и улыбнувшись, ведьмочка начала махать головой, руками.Виляя попкой и визжа от радости Карли носилась возле барной стойки, Джулс удивленно вскинула тоненькую бровь, её сестра не могла так расслабиться после двух бокалов шампаского.Что с ней?!Неужели...Прищурившись ведьма перевела взгляд на Валери, но та беззаботно щебетала с подошедшим парнем, довольно приятной наружности, но слишком сладким, он, вернее его до тошности правильные черты лица, пухлые губы, обворожительные глазки и задорный смех, раздражали Джулс, она не успела продолжить вереницу своих догадок и сложить их в одну цепочку.Карли бесшабашно мотыляя головой, она толкала всех кто стоял поблизи, визжа от радости ей кажется ударило в голову невероятная мысль и она тут же её воплотила.Из огнено-рыжей Карли моментально стала ярко-зеленой, нет, желтой...Господи, что же она вытворяет?!
Переведя гневный взгляд на Валери,Джулс схватила её за хрупкий локоток, негодование переполняло девушку, та сразу догадалась, что Карли ведет себя не просто так.Сжав локоть она притянула Валери к себе, из горла вырвалось шипение.
-Я тебя прямо тут укокошу сученка, что ты ей подсыпала?!Сверля её глазами, она откинула её от себя, метнувшись к Карли ведьма схватила её в охапку, благо в клубе было темно и лишь свето музыка блистала повсюду.Другой рукой она схватила Валери.
-В твой кабинет, бегом!!!!!
Времени на раздумья у неё не было, тем более лучшего выхода.Парень пытался что-то возразить, но Джулс прервала его, лишь взглянув на него, тот попятился назад и тупо замолчал.
Дурачек..

---)Кабинет дитректора


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Барная стойка.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Барная стойка.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: New-York :: The center of city :: "The Valeri's night club"-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru