ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 01 июля 2009 года Вольтерра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


01 июля 2009 года Вольтерра Vide
СообщениеТема: 01 июля 2009 года Вольтерра   01 июля 2009 года Вольтерра EmptyЧт Сен 03, 2009 3:53 am

Замок клана самых могущественных вампиров потрясает целый ряд событий... Нарушено спокойствие клана Волтурри. С клана толком сбегают Кейт с Троем, побег им помогает организовать Рената, а после и сама подаётся в бега. за ними отправляются лучшие ищейки клана Джейн и Челси, но в итоге возвращаются ни с чем. С неудачного задания возвращаются Деметрий вместе с Хайди. Деметрий откровенно говоря боится гнева Аро, но тот прощает ему эту оплошность, хотя теперь над всем кланом нависает самая настоящая угроза. Пошёл слух, что вскоре должен появиться один из самых могущественных вампиров... Вольтерровцам ничего не известно о нём, известно только то, что теперь их могущество может пошатнутся. Нужно во что бы то ни стало найти этого ребёнка.
Впереди ещё одно не менее важное событие. В ночь с первого на второе июля в замке Волтурри проходит великий бал в честь 3000-летия существования их клана. В замке собираются все Вольтерровцы.
В клан вступает новая вампирша Кира. Ей предстоит пройти сложнейший ритуал принятия в клан. Она должна убить младенца, но есть одна проблема, всё это время она была вегетарианкой. Хайди берёт эту проблемы на себя в заговоре с Алеком она провоцирует её и им всё удаётся. Челси провоцирует Киру и рассказывает ей о ритуале. Та в ужасе желает бежать, но возле входа её перехватывает Хайди. У неё уже нет выбора. Хотя Аро ещё и незнаком с Кирой лично, но Деметрий ему уже рассказал об этой вампирше. Хайди понимает, что теперь вся ответственность за Киру ложится на её плечи и если та сбежит, то просто потеряет уважение Аро, а она так желает угодить своему господину. Кире ничего не остаётся, как повиноваться Хайди. Но теперь она уже не так глупа и ни на секунду не оставит её одну.
Аро поручает Деметрию, Челси и Джейн доставить новорожденного для церемонии посвящения Киры, но случается накладка. Охрана роддома всполошилась и Деметрий остаётся, чтобы задержать их. Во время этой стычки он получает серьёзную травму, недавние раны ещё после боя в Ватикане дают о себе знать. Ему еле удаётся уйти от охраны, но он теряет сознание. когда же он всё-таки приходит в себя, то его жизнь переворачивается. Память страшная вещь, то что он помнил раньше - забылось, а то что забылось теперь снова овладело его сознанием. А помнит он только Эмму и решается её найти. Он едет в единственное место, которое помнит - ресторанчик в Риме.
В это время вольтеровцы не дремлют, ведь их обитель посетила странная ведьмочка Кристенсен. Что ей нужно? Да, похоже их цели не совпадают. Она хочет стать единственной ведьмой во всём мире. Эти планы рассмешили Аро, но её высокими амбициями можно и воспользоваться. Он решает оставить её при себе, но на всякий случай оставляет при ней охрану в виде Алека. Но Кристенсен не так дурна, Аро её явно недооценил. Она обнаруживает слежку, но сбежать ей не удаётся. Алек замечает изменения в поведении Кристенсен, пытается пойти с ней на контакт, но та на него буквально не реагирует, о чём немедленно было доложено Аро. Тогда тот меняет тактику. Он обещает помочь Кристенсен уничтожить всех ведьм, если и та поможет ему найти ребёнка. Итак, Кристенсен остаётся в замке...
Хайди сбита с толку пропажей Деметрия. Она угрожает Челси и Джейн расправой, но те ничего не могут поделать. Остаётся только единственный выход хоть как-то оправдать себя. Ранее Деметрий упоминал Челси, что в Риме к нему приезжала Ирина Денали и он посоветовал им уехать в Россию. А что если Денали действительно прячется в своём старом доме. Ведь они раньше там жили. Может и Рената там вместе с Троем. Нужно вернуть беглецов. Но однажды Рената уже смогла сбежать от Джейн и Челси, но ничего, теперь с ними будет и Хайди.
В это время в замок возвращается Сульпиция. Она заманивает в замок с собой человека, чтобы сделать такой подароу своему благоверному. Запах человека чует Кира. Она не в силах больше сдерживаться и нападает на него. Разьярённая Сульпиция, что испортили её подарок оттаскивает Киру и между ними завязывается драка. На шум прибегают Аро и Алек. Алек разнимает девушек. Аро рассказывает Сульпи о том, кто такая Кира и вводит её в курс происходящего. Сульпи расстроенная, что её сувенирчик слегка подпортили и она решает преподнести в подарок своему мужу своё тело. В итоге они уединяются у себя в спальне.
Алек как только может успокаивает Киру ведь это было её первое убийство человека, хотя на самом дел он рад, что первым был всё-таки не младенец. Наверное так теперь ей будет легче.
И вот наступает великий вечер - бал. Аро невероятно зол. Все вольтеровцы как в воду канули. И вот появляются Челси, Джейн и Хайди и даже не одни. С ними семейство Денали в полном составе и Трой с Ренатой. Что же их ждёт дальше? Прощение? Вряд ли, они предатели, беглецы, но есть одно маленькое но... это священный вечер, существует давняя традиция. которая может и спасёт их, хотя предательство никогда не прощалось раньше. Теперь их судьбы в руках Аро.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

01 июля 2009 года Вольтерра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения