ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 01 июля 2009 года Россия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


01 июля 2009 года Россия Vide
СообщениеТема: 01 июля 2009 года Россия   01 июля 2009 года Россия EmptyПт Сен 04, 2009 4:08 am

Денали собираются всем кланом за исключением Тани наконец-то в России. Кажется, что именно здесь их теперь уже точно никто не найдёт. Возможно пора обрести спокойствие? Но видно, что покой им только снится. Кейт не даёт покоя то, что она возможно не кровная сестра девушек. Она жалуется на это Трою, тот как только может успокаивает девушку, но что он может поделать. Кейт кажется, что она одинока и теперь у неё нет семьи. Старая депрессия накатывает на неё с новой силой. Она решает, что ей лучше тогда всё-таки покинуть клан. В её планы посвящён только Трой. Чтобы удержать её от столь безрассудного плана, ему ничего не остаётся как пойти и рассказать о ёё планах Ирине. Ирина и Кармен не знают как помочь своей сестре. В итоге Рената и Кармен идут на крайние меры. Они выезжают в селение, где жили сёстры Денали до обращения в вампиров. Там они наведываются к старой бабульке и расспрашивают её о их семье, ссылаясь на то, что являются их потомками и хотят узнать побольше информации о их предках. Бабка выдаёт много лишнего, но они слышат и главное: в доме у Денали случился пожар и мать еле успела спасти дочерей. Бабуля упоминала о некой дочери, у которой остался на руке маленький шрамик - ожог с того пожара. Сколько вампирши не требовали, бабка больше ничего не вспомнила. Рената уходит на охоту, а Кармен возвращается с этой информацией к себе домой. Но и дома всё не так спокойно...
Оказывается, Ирина, чтобы отвлечь Кейт приглашает её с Троем на охоту, но Кейт находясь в депрессии, отказывается, и Трою с Ириной приходится снова охотиться вдвоём. А как может охотиться член клана Волтурри? Разве он способен питаться долго животными? Нет. И Трой нападает на человека, посреди бела дня, прямо при Ирине. Ирина еле успевает спасти несчастного парня, на шее у которого чуть не появилось две лишние дырочки. Она чуть ли не силой отводит Троя домой. Зла, обескуражена. может они поспешили с принятием Троя в клан? Он хищник, он просто может не справиться с собой. А что Трой? Нельзя сказать, что он очень расстроен. Он ГОЛОДЕН. И это главное.
Рената охотится в лесу сама, ей нужно было собраться с мыслями. Она встречает в лесу вампира и понимает, что это ее бывший, Кевин.
Итак Ирина и Трой появляются дома. Рената и Кармен уже вернулись, вот они стоят в гостиной, а вот и Кейт вымученная и несчастная, привязанная к стулу...Что? Ах ну да, появились незваные гости. Джейн и Челси даже не скрывали своей улыбки. У них теперь есть пленница. Рената с Кевином приходят домой, но он остается на улице, поэтому Волтури о нем не узнали. Ренате и Трою нужно вернуться в Вольтерру. Кевин не может бросить вновь обретенную возлюбленную. Кейт последует тоже с ними. Но Кармен и Ирина не могут их бросить. Как они их нашли? разве это теперь важно? Важно, что семейство Денали в полном составе уезжает в Вольтерру.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

01 июля 2009 года Россия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения