ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 01 июля 2009 года Сан-Франциско

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


01 июля 2009 года Сан-Франциско Vide
СообщениеТема: 01 июля 2009 года Сан-Франциско   01 июля 2009 года Сан-Франциско EmptyСб Сен 05, 2009 5:21 pm

Сан-Франциско - прекрасный мегаполис, освещенный миллионами огней, где жизнь кипит и бурлит в буквальном смысле. Именно в этом симпатичном городе и живут три очаровательные сестры-ведьмы, известные всем как Зачарованные. Пейдж, Фиби и Пайпер сталкиваются с очередной проблемой.
Пейдж увольняют с социальной службы, не объяснив никаких причин. Просто не повезло, попала под сокращение. Злая и полная негодования, она возвращается домой и первое, что она слышит, так это что Фиби получает повышение и становится главным редактором газеты. Бедняжка Пейдж просто не находит себе места. Пайпер, чтобы хоть как-то помочь ей отвлечься и вывести из состояния депрессии, предлагает ей работу у себя в клубе администратором. Пейдж боится подвести сестру. Официальной причину её увольнения назвали несобранность. Глупая верит в это. Она накладывает на себя заклятие, чтобы стать более собранной. Фиби подрезает какой-то горе водитель и она падает вывихивая свою ножку. Она звонит Пайпер с больницы. Пайпер отправляет Пейдж саму в клуб, а сама мчится забирать горе-сестрёнку с больницы. Оставив Фиби одну дома, Пайпер наконец-то едет в клуб. И что же она видит? Заклятие Пейдж вышло ей боком. Клуб был буквально весь преобразован. Что же произошло?
Пейдж появившись в клубе начала наводить там порядки. Из достаточно разгульного заведения она превратила его в кафешку в стиле 80 - х. Из музыки играли Битлы, были постелены клетчатые скатерти, все стриптизёрши были одеты в клетчатые юбки с высокими причёсками и нервно жались в сторонке, а Пейдж в это время отчитывала парня за то, что он шлёпнул одну стриптизёршу по попе. Пайпер пытается привести Пейдж в себя и понимает, что та под заклятием. Фиби приезжает с крыльями за спиной.
Оказывается, Фиби было скучно и она села читать книгу заклятий, нашла интересное заклинание, с помощью которого она могла летать, оказывается, что заклятие действует буквально. И она обрела крылья. Противоядие - зелье, а нужного ингредиента не оказалось дома. Вот она и ждала как порядочная дома сестёр, но всё-таки пришлось приехать.
Пайпер заводи Пейдж в подсобку, где их ждёт Фиби и они придумывают заклинание. Пейдж становится прежней и отвозит Фиби домой, по дороге покупает ей нужный ингредиент. Когда Пайпер возвращается домой, Фиби уже без крыльев и все спокойно идут спать.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

01 июля 2009 года Сан-Франциско

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения