ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 01 июля 2009 года Аляска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: 01 июля 2009 года Аляска   Вс Сен 06, 2009 4:48 am

Аляска, тихий спокойный штат Америки, в котором жизнь кипит и бурлит не меньше, чем в Нью-Йорке.
Эшли и Лео умиротворённые наконец-то более-менее спокойной жизнью на Аляске? решают здесь поселиться. Они подбирают себе очень даже симпатичный домик. Мелисса с Элли воодушевлённые их примером, также покупают себе коттедж по соседству и приглашают всех на вечер к себе на новоселье. Девушки решают хотя бы на первое время поселится вместе, ну а далее уже как карта ляжет. Таня в очередной раз звонит своим сёстрам, те рассказывают, что у них произошло с Кейт, но говорят, что всё хорошо и обещают к вечеру вернуться домой. Таня, скучая по семье, отправляется на прогулку в лес. Там она знакомится с вервольфом Ванессой. Ванесса мило общается с Таней, и втирается к ней в доверие. Таня хочет познакомить её с семьей, ведь такая милая и беззащитная девушка не может причинить вред семье.В это же время гуляла и Виктория, она хотела подкрепиться Но какого же было её удивление, когда она увидела Ванессу с Таней. Виктория знала про Таню и знала про её прекрасные отношения с Калленами.Ведь они до этого с Ванессой разговаривали,вервольф начала втолковывать неразумной Виктории, что она не такая пай-девочка, как та считала и что она хочет тусить с Викторией. У Вики не остаётся никакого выбора и она всё-таки верит Ванессе.

Эшли и Лео приходят домой к Денали, чтобы проведать Таню. У неё в это время уже были Элли и Мелисса с приглашением на новоселье и главное, что наконец-о верунлся и Элеазар. Таня рассказывает ему про то, что произошло с остальными Денали. Элеазар рвётся в Россию, чтобы забрать их, но Таня всё-таки отговарвиает его от столь бехрассудного постпка. Таня активно заигрывает с Лео, а тот по мнению Эшли слишком активно на них отвечал. Эшли устраивает скандал и говорит, чтобы Лео не возвращался домой. Элли уезжает вслед за Эшли, чтобы привести её в чувство. Мелисса уговаривает Лео прийти к ним на новоселье, а там они уже организуют, чтобы они помирились. Лео соглашается. Он остаётся перекантоваться у Тани до вечера.
И вот наконец-то появляется Ванесса. Элеазару явно не нравится она, но он не хочет расстраивать Таню. В итоге он становится сопровождающим Тани на эту вечеринку. Таня не чувствует подвоха, но его ощущает Мелисса. она рада, что Ванесса придёт - это даст возможность проследить за ней. мелисса делится своими подозрениями с Элеазаром и они решаются допросить его в тайне. Но Том упорно уходит от прямых ответов. Элеазар пытается облагоразумить Таню, но всё заканчиваетяс банальной ссорой.
Ванесса возвращается в хижину. Виктория после рассказанного ей собираются напасть на Таню и украсть прямо на вечеринке в общей суматохе.
Итак, вечеринка начинается ровно в полночь. Вся компания в сборе, кроме Виктории и Ванессы. Придут ли незваные гости?
Вернуться к началу Перейти вниз
 

01 июля 2009 года Аляска

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог