ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 01 июля 2009 года Форкс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


01 июля 2009 года Форкс Vide
СообщениеТема: 01 июля 2009 года Форкс   01 июля 2009 года Форкс EmptyВс Сен 06, 2009 6:08 am

Итак, Форкс, неужели ещё кто-то не знает этого городка? Ну что ж, мне вас жалко.
Да, Каллены уехали и Белла тоже, но складывается такое впечатление, что именно после их отъезда жизнь наконец-то забурлила и Форкс ожил.
Ссора Эмбри и Джейка, авария Ани, подозрения Леа - всё это смотрите в мини версии сюжета.(да, мне ломно повторятся) Но что же всё-таки произошло дальше?
А далее следующее. Ранга пользуется в наглую симпатией Сэма и он решается собрать стаю, чтобы принять Рангу. Всё не так уж и плохо, если вы не её новый ухажёр. Дин вежливо предложил Ранге подвезти её домой в эту дождливую погоду. Ну разве она могла ему отказать? А Дин никогда не делает ничего просто так, до этого он собственными глазами увидел как её собеседник (Сэм обернулся в волка). Нечисть?Теперь стоит выяснить кто они и что они, возможно они заслуживают смерти. Итак Ранга и Дин едут к ней домой. Ранга пользуется плохой погодой и предлагает переждать её у себя дома. Дин не может отказать такой очаровательной девушке, тем более он планирует попытаться разузнать у неё, что-либо о том парне. Ранга не признаётся и говорит, что он просто друг. Единственное о чём она случайно проговаривается так это о сборе стаи, хотя и преподносит - это как встречу давних друзей. Дин покидает девушку, хотя знает, что теперь точно вернётся. Он едет в отель и снимает себе номер. В кафе Дин знакомится с симпатичной Хейли Уильямс. Как истинный джентельмен он провожает девушку домой от скуки. Как только Дин вышел, он услышал страшные крики. Он ворвался в дом и застал Хейли, которая медленно оседала на пол схватившиьс за сердце. Перед ней стояла темноволосая девчушка, которая читала какое-то заклятие. Дин пытается помочь Хейли и незнакомке удаётся скрыться. Хейли становится лучше. Дин находит карточку с отеля, в котором он остановился. Он забирает Хейли с собой в отель, чтоыб она переждала у него в номере. В отеле он распрашивает у администратора о девушке. И тот говорит, что у них действительно такая остановилась. Дин возвращается в номер и распрашивает у неё насчёт незнакомки. Та говорит, что не знает её, но она что-то говорила о ... Дине, ревность... в общем она почти нчиего не поняла. Дин оставляет Хейли и двигается в номер к Леоне. Леона удивлена, но рада появлению Дина. Она уговаривает его остаться с ней, но они слышат крики и бегут к Дину в номер. Оказываетяс заклятие действует. Хейли увозят с сердечным приступом на скорой. Дин и Леона сопровождают её. Леона счастлива, что Хейли скоро вот-вот умрёт. Дин идёт на хитрость и увозит Леону в лес. Ну а там ти-хо мирно её чпокает. Хеёли удатся спасти. После смерти Леоны она сразу же мгновенно поправляется и Дин отвозит её домой.

В Форкс возрвщается всем небезизвестный Олимпийский клан с очаровательной Беллой Свон, но к сожалению далеок не в полном составе. Свадьба сорвана. Эммет пропал. Розали упорно убеждает себя, что это она во всём виновата и втихоря уходит из дому. Садится в свою машину и едет на обрыв. Нужно только взорвать автомобиль и с ней всё будет покончено. Эммет сможет вернуться в клан, а она больше никого не будет собой напрягать... но планам первой красавице Олимпийского клана не суждено было сбыться. Эли видит видение насчёт её смерти и мчится в лес. Элис не успевает, но Розали не погибает от этого взрыва и Элис увозит её в больницу. Элис винит только себя во всём случившемся, ведь это она не успела спасти её сестру.
Белла всё это время находится под действием заколдованного колье. Она приходит к Эдварду в комнату и соблазняет его. Вампир больше не может противостоять искушению. В это время Эсми от нечего делать перебирает страые письма и находит письмо бабушки, в котором упоминалась об этом колье. Она читает и понимает ЧТО она подарила Белле. Она буквально врывается к Эдварду в комнату и... во время. Поскольку одурманенный и разгорячённый вампир уже буквально наклонился над шеей Беллы, чтобы укусить её. Эсми обвиняет Эдварда в безответственности, она забирает Беллу и отвозит её домой. По дороге Эсми просит Беллу больше не появляться у них в доме и не приближаться ни к одному из Калленов, а тем более к Эдварду. Белла остаётся дома одна, Эсми забрала колье и девушка больше не находится под чарами. Белла звонит Джейку и просит его приехать. Она всё ему рассказывает и клянётся ему, что больше ни на метр не приблизится к Эдварду. А что делать Джейку? Теперь когда у него только начала устраиваться жизнь без Беллы и тут она говорит ему такое. Он успокаивает бедняжку как только может.
Эсми возвращается домой. Она рассказывает Эдварду о чарах колье. Но... есть одна зацепка колье просто обостряет эмоции и ощущения человека. То есть рано или поздно это всё равно произошло бы. Эдвард же просто не в состоянии себя контролировать. Эсми ставит его перед выбором или семья или Белла. Эдвард находит третий вариант, он хочет покинуть клан. Но тут приходит известие о Розали.
В это время возвращается Джаспер. К сожалению у него плохие вести. эммет так и не был найден и Карлайл решил отослать его обратно в Форкс и заняться поисками Эммета самостоятельно. Эдвард просит Джаспера об одолжении. он хочет в последний раз увидеть Беллу. Джаспер едет к Белле домой, чтобы передать ей сообщение от Эдварда, что тот хочет её видеть сегодня ночью в лесу. Сам Эдвард планировал сказать Эсми, что идёт на охоту.
Джаспер приезжает. как только Джейкоб почуял вампира, он сообщает об этом Белле. Белла не хочет, чтобы Эдвард видел Джейкоба. а она думает, что это именно он и прячет Джейкоба. Джаспер передаёт Белле сообщение от Эдварда, хотя он и чует запах вервольфа, но белла оправдывается, что Джейк уже ушёл. Белла случайно ранится при Джаспере и тот не смог просто побороть искушение. Джейк подоспевает на тот момент, когда Джаспер чуть не укусил её. Джаспер чувствуя себя крайне винвоатым возвращается домой. Элис в это время видит видение. Джаспера склонившегося над шеей Беллы. Посколкьу Джаспер по её мнению в Париже, то она считает, что это просто какая-то ошибка. Она возвращаетяс домой и расказывает Эсми об этом видение. Эсми говорит, что этого не может быть, потому что Белла больше не будет видеться с их кланом. Но в это время возвращается Джаспер. Элис счастлива его видеть, она не знает о его визите к Белле и решается ничего не рассказывать. Джаспер же просто боится признаться кому бы то ни было о том, что чуть не убил её. Все действия происходят в больнице, куда возвращается Карлайл, отец семейства, увы без Эммета.Он думает, что тот умер , но чтобы не расстраивать окончательно Розали, говорит, что тот ушел в другой клан, т.к. полюбил другую вампиршу.Эсме рассказывает ему о случившемся и о колье, и она вдвоем отправляются к Белле домой. Не застав Беллу дома, они разговаривют с Чарли и тот им рассказывает, что сейчас прошла серия убийств. По описанию Карлайл понимает, что это вампир. Они возвращаются домой. Карлайл обвиняет в происходящем Джаспера. Эсми и Элис пытаются его успокоить, но Джаспер срыввается и говрит, что уходит с клана. Озверевший и злой он убегает в лес. Там он пересекается с девушкой и не в силах себя контролировать убивает её. Внезапно перед ним возникает девушка из его прошлого.
Элис в это же время видит видение как Джаспер убивает человека, но не рискует рассказать родителям, иначе так он потеряет последний шанс вернуться в клан.
А в это время в доме у Беллы. Джейкоб пытается успокоить бедняжку та очень сильно испугалась. После этого он считает, что Белла не рискнёт ни на шаг приближаться к вампирам. Но Белла твердит, что она всё-таки пойдёт на встречу к Эдварду. Джейкоб в ярости. Он бросает Беллу и звонит своей единственной подруге Леа. Та слыша истерический голос Джейкоба сразу же соглашается приехать к нему домой. она успокаивает как может несчастного вервольфа и в этот момент впервые испытывает чувство ревности. Чтобы не испортить её отношения с другом, Леа ничего не говорит ему. Джейкоб ложится спать, а Леа оставив ему звонит своей подруге Ане. Они встречаются в кафе. Леа полностью рассказывает ей всё что испытывает к Джейкобу. Аня обещает поговорить с Беллой, чтобы выянить, какие всё-таки отношения у неё с Джейком. Леа отговаривает её от подобных действий, но Аня всё же делает по-своему она приезжает к Белле. Та клянётся, что любит только вампира. Джейк просыпается и звонит Леа. Он хочет вместе с ней поехать в лес и проследить за Беллой. Леа скрепя сердце соглашается. Они приезжают в лес. Туда прибывает и Эдвард. Джейк при виде его озверевает и кидается на вампира. Леа с огромными усилиями оттаскивает его и уводит. Эдвард говорит Белле, что это их последняя встреча и он покидает Форкс навсегда. Белла пытается его остановить, но всё напрасно с разбитым сердцем она возвращаетяс домой и звонит в слезах Ане. У неё кроме неё больше не осталось друзей. Аня приезжает и как только может пытается её успокоить.
Леа привозит Джейка домой к нему. Успокаивая его, она в какой-то момент не выдерживает и говорит ему, что любит его. Джейк отвергает девушку, ведь она официально всё ещё девушка его друга. Но как только Леа уходит Джейк понимает, что всё что чувствовал к Белле - это просто привычка. а Леа всегда была рядом и ему очень её не хватает, он уезжает к ней домой, чтобы попросить прощения
Что случилось с остальными, смотрите в следующей серии второго июля в наших кинотеатрах
Вернуться к началу Перейти вниз
 

01 июля 2009 года Форкс

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения