ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 01 июля 2009 года Нью-Йорк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: 01 июля 2009 года Нью-Йорк   Вс Сен 06, 2009 6:38 am

Вот здесь точно гуляют жёстко. в Нью-йорке жёсткие законы. Но гулянья ещё более жёсткие. Иначе как ещё можно объяснить то, что одну из ведьмочек буквально в первый же день сама хозяйка клуба накачала наркотиком. Слабым, но Карли было предостаточно. Слава Богу нашёлся прекрасный принц, который работал администратором в данном заведении, который помог Джули отвезти свою несчастную сестру домой. Майкл оказался джентльменом. Джули ускакала счастливая на свидание с Браяном. бедняжка Карли была, конечно, немного в шоке. Когда она проснулась и видит перед собой кофе, бутерброды и улыбающегося парня. А что же у нас с Джули? Она приходит на свидание в кафе и видит Браяна, мило воркующего с Валери. Ребята пересеклись в кафе и Валери решила не терять времени даром и начала кадрить парня. На самом деле Браян, очевидно, хотел подкрепиться, но Джули не знала о его замашках вампиризма. Джули не отвечает на его звонки и в итоге, когда Браян понимает, что девушка не придёт вызывается проводить Валери домой. Джули всё это время следила за ними. Какого же было её удивление, когда Браян напал на девушку. Джули спасла её. Она забирает Валери к себе домой и говорит Браяну, что не хочет его больше видеть.
Валери немного странно смотрела на своего администартора клуба, который рано утром оказался в том же доме, что и она. Джули в слезах рассказывает всё Карли. Валери слышит их разговор. в это время в дом врывается Браян, чтобы попросить прощения и всё объяснить. Валери, видя вампира в испуге замораживает его. Джули, выбегая на шум, бежит спасать парня. Валери психует, что та ведёт себя так глупо и забирает Майкла с собой в клуб на работу. Она угрожает ему. что если он ещё хоть на метр приблизится к этим девушкам или дому, то вылетит с работы, Майкл слишком дорожит своей работой и повинуется Валери. Он просто ещё недооценил, что чувствует к Карли. Браян клянётся, что он больше не будет убивать людей и сознаётся в том, что он вампир. Джули с трудом верит ему. Она уговаривает Карли, чтобы тот остался жить с ними. Так она пытается контролировать его. Карли против, в итоге она как бы случайно подсовывает ей заметку об убийстве. В заметке рассказывалось, что была убита девушка.
На самом деле всё было до банального просто. Просто приехала Эмма, просто Аннабелле не повезло, просто они встретились в центре города, просто Аннабелла мертва. Эмма уехала в Рим, там осталось последнее воспоминание о Деметрие.
Но что же с Джулс? Она обвиняет во всём Браяна, но тот легко по нестыковке времени доказывает ей, что он не мог этого сделать, он был в это время с Валери в кафе. Браян понимает, откуда ветер дует и взаимно пытается настроить Джулс против сестры. Джулс, чтобы отвлечь Карли, предлагает всем вместе завалится в клуб, что они и делают.
Пустят ли их в клуб? Это уже другой вопрос, но поскольку клуб вещь в которую лучше соваться около полуночи, то ответ вы узнаете второго июля
Вернуться к началу Перейти вниз
 

01 июля 2009 года Нью-Йорк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог