ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Аеропорт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Аеропорт   Вс Сен 20, 2009 12:46 am

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Вс Сен 20, 2009 1:20 am

-------) Аеропорт Вольтерра
01 июля 2009 года 09:25

Джой, довольная собой и прекрасной поездкой, прошествовала вдоль зала аэропорта. Наконец-то она была в Сиднее. Здесь у неё уже была своя недвижимость, полученная от умершей бабушки - замок. Она никогда не была здесь раньше, но, похоже, что наконец-то наступил этот момент. Она пошла в багажное отделение, чтобы проверить как доехал до Сиднея её Бентли. С машиной, слава Богу, всё было в порядке. Её уже разгружали и готовили к доставке на твёрдую асфальтовую дорогу. Джой вернулась и подошла к ребятам, которые ожидали её у входа.
- Ну что, мои хорошие, теперь это и будет наша родина. По крайней мере, на это время.
Джой улыбнулась своей шикарной улыбкой и подошла к Кристал.
- Малышка, ты же, я надеюсь, не жалеешь, что поехала со мной? - Джой приблизилась к ней впритык и заскользила пальцем по её губам. Ей так нравилось дразнить эту девчонку. Краем глаза она наблюдала за реакцией Винсента, но внезапно её взгляд остановился на парочке. Где-то раньше она определённо их видела. Во рту запершило, неужели это за ней приехали.
- Кристал, детка, ты случайно не помнишь этого парня?
Джой указала в сторону подозрительной парочки. Её чутьё било тревогу.
- Винсент, я же права, они вампиры? Чёрт, ну откуда же я его помню?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Вс Сен 20, 2009 2:03 am

----) Аеропорт Вольтерры
01 июля 2009 года 09:30

За всё время полёта Кристал успела проснуться, накричать на стюарда, сломать подлокотник, приклеить жвачку к иллюминатору и снова поспать. Сойдя с самолёта, она почувствовала, как её спину жгут лучи австралийского солнца.
- Тааак. Ну и где кенгуру? Ммм? И эти...Коалы...?! Прикрывая глаза от солнца, Кристал недовольно всех оглядела. Господи, ну и компания.
Через несколько мучительных минут ожидания, пока выгрузят тачку Джой, белокурая ведьма заявила:
- Ну что, мои хорошие, теперь это и будет наша родина. По крайней мере, на это время. Джой подплыла к Кристал.
- Малышка, ты же, я надеюсь, не жалеешь, что поехала со мной?
Кристал хотела уже ответить, что, конечно же, не жалеет, наоборот, рада, что судьба связала её с такой могущественной ведьмой, но Джой внезапно нахмурилась. По её настороженному виду Кристал поняла, что её беспокоит. Она обернулась и увидела двух людей: девушку и молодого человека. Оба - необыкновенной красоты. Ведьмы почуяли, что это вампиры. Джой тряхнула локонами и уверенным шагом направилась навстречу этой парочке.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Вс Сен 20, 2009 5:16 pm

Большинство времени в самолете Кейтлин спала. Иногда смотрела в окно и думала о том, во что она вляпалась.
...Но с другой стороны, меня нигде ничего не держит. Ни семья, ни дружба, ни любовь. У меня никого нет. Только я и моя могущественная сила. Я могу сделать для себя все. Стать кем угодно. Но почему-то я сейчас лечу в Сидней с двумя ведьмами и вампиром. Наверное, я сошла с ума. Или просто решила поискать приключений на свою попку. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Ведь я в любую секунду могу просто исчезнуть отсюда.
Они стояли в зале аэропорта и ждали Джой, которая узнавала на счет своей машины. Она подошла к ним и сказала:
- Ну что, мои хорошие, теперь это и будет наша родина. По крайней мере, на это время.
Да, на это время... Ха, а мне уже начинает нравится!

Тут она обратила внимание, что обе ведьмы настороженно смотрели на влюбленную парочку, проходящую мимо них.
Кейтлин втянула носом воздух и поняла, что это вампиры.
- Кристал, детка, ты случайно не помнишь этого парня?
Джой указала в сторону подозрительной парочки. Её чутьё било тревогу.
- Винсент, я же права, они вампиры? Чёрт, ну откуда же я его помню?
Хм, она его еще и знает... Может, это за нами? Ну, если что, силу я себе на сегодня еще не выбирала. Что - нибудь придумаем.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Вс Сен 20, 2009 5:41 pm

-------) Аеропорт, Рим
01 июля 09:30

Наконец-то они прибыли сюда. Эта неизвестность будущего будоражила сознание Деметрия. Ничего не было известно. И нужно было как можно скорее найти местечко поуютнее и поотдалённей от этого солнца, поскольку сейчас им просто повезло. Сегодня в Сиднее было пасмурно и шёл мелкий моросящий дождик. Поэтому Деметрий не боялся, что оказавшись на улице он начнёт переливаться всеми цветами радуги. Но такая погода была не свойственна Сиднею, поэтому стоило поторапливаться и наконец-от где-то осесть. Деметрий подумывал о том, чтобы прикупить где-то симпатичный домик на берегу моря, подальше от вездесущих любопытных взглядов туристов. Он уже даже начинал жалеть, что согласился поехать в столь солнечное место. Ну что ж, дело уже сделано, жалеть поздно.
Деметрий неловко поёжился. На него кто-то пристально смотрел. Он окинул взглядом присутствующих и остановился на странной компашке. Три девушки в окружении вампира. Хм, забавно. Внезапно Деметрию стало не по себе. Он был уверен, что где-то раньше видел их. Неужели разгадка о его прошлом намного ближе, чем он думал? Стоило это выяснить. Он взял Эмму за руку и ни слова не объяснив подошёл к этой компании. Большинство из них просто не обратило на них внимания, хотя нет. Чем ближе они к ним приближались, тем яснее становилось, что всё внимание этой компании сосредоточенно именно на них. Блондинка что-то яро шептала своим друзьям, не отводя взгляда от Деметрия и Эммы. Стоящая рядом девушка-брюнетка зло окинула их взглядом, третья девушка, которая выглядела моложе всех остальных, явно о чём-то задумалась, хотя и в её глазах читалась тревога. Только вампир почти никак не отреагировал на них. Блондинка резко крутанувшись на каблуках рванула в их сторону. когда между ними оставалось не более трёх шагов, она остановилась преградив им дорогу. Деметрий сверлил её взглядом. Он осторожно завёл руку назад, отводя Эмму за свою спину, минимальная мера предосторожности. Когда тишина показалась уже невыносимой, он решился всё-таки её прервать.
- Мы знакомы? У меня определённое ощущение, что мы где-то раньше уже виделись
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Вс Сен 20, 2009 8:29 pm

----) Аеропорт Вольтерры
01 июля 2009 года 09:32

Австралия встретила необычную компанию быстро сменяющейся погодой: то солнце выкатывало из-за стремительно несущихся туч, временами дождь срывался... Винсент не переживал по поводу солнца: у него с собой были солнцезащитные очки, кожаные перчатки, плащ - с помощью этих вещей он смог сойти за обычного человека, естественно, если не поворачиваться к солнцу лицом.
Когда самолёт совершил посадку и все спустились по трапу, Винсент выругался про себя: ещё немного - и лучи солнца коснулись бы его кожи. Прошло немного времени, и вся компания снова была в сборе. Кажется, каждый думал о своём. Вампир молча наблюдал за Джой. Её походка, поверхностный взгляд, которым она обычно окидывала людей, золотистые пряди волос, развевающиеся на ветру. Слегка прищурившись, Винсент любовался ведьмой, а она в это время заигрывала с Кристал, что Винсенту явно не нравилось. В нем до сих пор кипела обида, что за неё заступилась Джой. Так бы и свернул эту милую шейку... Вдруг Винсент почуял знакомый аромат. Порыв ветра донес до него запах двух вампиров. Чуть позже он увидел мужчину и женщину. Они приближались. Джой отвлеклась от Кристал и, повернувшись к Винсенту, тревожно спросила:
- Винсент, я же права, они вампиры? Чёрт, ну откуда же я его помню? Да, Джой, и я его помню...
- Если не ошибаюсь, мужчина - кто-то из Волтури...Имени не помню. Но знаю, что видел его в замке у Волтури. Ты...поосторожнее с ним, хорошо? Джой не ответила и направилась прямо к ним.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Вс Сен 20, 2009 9:07 pm

Джой поравнялась с Деметрием. Значит он из Вольтерры. неужели по мою душу уже примчался? в конце-концов нас больше чем их и вообще я ничего такого не натворила. Джой улыбнулась.
- Мы знакомы? У меня определённое ощущение, что мы где-то раньше уже виделись
Ой, как мило, комедию разыграть хотим? Ну что ж, я тебе подыграю. Джой поджала губы и наклонив голову начала разглядывать его спутницу. Ну что ж...
- Да Деметрий, я скорее знакома с твоей семейкой. У тебя симпатичненький клан. Почему ты не в Вольтерре? Почему здесь?
Джой рассмеялась.
- И что это за глупая шутка знакомы мы или нет? Мы же только вчера виделись, или... - Джой замолчала и посмотрела вопросительно на Эмму.
- Ну что ж, я предлагаю вам погостить у нас. Заодно порешаете все свои дела. Вам же наверное нужно где-то остановится?
Джой зло сверкнула глазами. В её белокурой головке уже зародился план. Стоило просто не отпускать их от себя и Джой сомжет понять, что они здесь забыли.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Вс Сен 20, 2009 10:48 pm

-------) Аэропорт, Рим
01 июля 09:40


- Ну что ж, я предлагаю вам погостить у нас. Заодно порешаете все свои дела. Вам же наверное нужно где-то остановится?
Эмма задумалась, ведьма предлагала неплохой вариант, хотя...явно здесь что-то неладно, ведьмы просто так не предлагают крышу над головой. Но почему-то Эмме захотелось с ними поехать, они выглядели достаточно надежно, хотя и жутко подозрительно.
Вампирша наклонилась к самому уху Деметрия и едва слышно шепнула:
- Мне кажется, что стоит поехать с ними. - из всей компании, кажется, только незнакомый вампир услышал её слова и как-то с интересом глянул.
Деметрий тоже видимо решил, что предложение неплохое и коротко кивнул.
- Мы принимаем ваше предложение. - негромко, но твёрдо произнесла Эмма, смотря прямо в глаза незнакомой белокурой ведьме.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Пт Сен 25, 2009 2:46 am

Деметрий буквально был засыпан разными вопросами. ощущение, что ему не рады оставалось. Но эта девчонка определённо, что-то о нём знала.
- У тебя симпатичненький клан. Почему ты не в Вольтерре? Почему здесь?
Деметрий вздрогнул. Слово "Вольтерра" как-то гулко отозвалось в его сердце. Это было странное чувство.
- Не поверишь у меня... ммм отпуск. - Деметрий не хотел рассказывать правду. Пусть катится со своим любопытством куда-подальше.
- И что это за глупая шутка знакомы мы или нет? Мы же только вчера виделись, или... - Деметрий замолк и отвёл взгляд. Нельзя ей говорить, что он ничего не помнит. Это может навредить ему. Нужно побыть с ней и попробовать хоть по крохах собрать информацию о себе прошлой жизни. Но как?
- Ну что ж, я предлагаю вам погостить у нас. Заодно порешаете все свои дела. Вам же наверное нужно где-то остановится?
Деметрий замялся, но Эмма согласилась и он тоже только согласно кивнул в ответ. Он вопросительно посомтрел на остальных членов компании. Похоже, что его знала только Джой. При взгляде на Винсента, Деметрий обнял Эмму за талию и нежно прижал к себе, давая понять, что она только его и принадлежит только ему. Остальные девушки тоже были ничего, но его больше интересовало, кто они. Вампиром был только парень. Неужелли девушки не знали во что ввязалиь? Не похоже.
Деметрий решил всё-таик решить это недоразумение и обратился к остальным.
- Я Деметрий, это моя девушка Эмма - Деметрий специально сделал акцент на слове "Моя". - Мы вампиры
он окинул компашку повелительным взглядом, ожидая трепещщей реакции но её не последовало.
- А вы кто такие?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Сб Сен 26, 2009 2:22 am

- Мы знакомы? У меня определённое ощущение, что мы где-то раньше уже виделись
- Да Деметрий, я скорее знакома с твоей семейкой. У тебя симпатичненький клан. Почему ты не в Вольтерре? Почему здесь?

Что?! Деметрий?! Так вот кто нужен был Кристенсен! Но ведь он даже не знает, как нас зовут! Что он может рассказать ей, чего она не знает?
- И что это за глупая шутка знакомы мы или нет? Мы же только вчера виделись, или...
Что-то я ничего не понимаю... У него что, память отшибло? Ну если так, то тогда он действительно мог что-то знать...
- Ну что ж, я предлагаю вам погостить у нас. Заодно порешаете все свои дела. Вам же наверное нужно где-то остановится?
Ха, ну вот, Джой уже читает мои мысли. Как раз этого мне и нужно...

Деметрий решил всё-таки решить это недоразумение и обратился к остальным.
- Я Деметрий, это моя девушка Эмма - Деметрий специально сделал акцент на слове "Моя". - Мы вампиры - он окинул компашку повелительным взглядом, ожидая трепещущей реакции но её не последовало.
- А вы кто такие?
Ха, ну вампиров я уже не испугаюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аеропорт   Сб Сен 26, 2009 10:09 pm

Разговор затянулся на несколько минут. Деметрий, сжимая руку Эммы, надменным взглядом скользил по лицам незнакомцев. Хотя незнакомцами их назвать сложно: он встречал их ещё в Вольтерре, по крайней мере, Джой и Кристал он знал. Но, видимо, после определённых обстоятельств из его памяти исчез момент этого знакомства, хотя было видно по его сосредоточенным глазам, что лицо белокурой ведьмы было знакомо вампиру. Деметрий был вежлив с ведьмой, Джой предложила им присоединиться. Они согласились.
- А вы кто такие? - спросил Деметрий. Повисло неловкое молчание, которое Винсент всё же прервал.
- Я - вампир, как, вы, наверное, уже поняли. Винсент. А эти леди, - он указал на трёх ведьм, - думаю, в представлении не нуждаются. Лица Джой и Кейтлин сохраняли спокойствие, а Кристал состроила гримасу, наигранно улыбнулась, помахав Эмме рукой и послав Деметрию воздушный поцелуй. Винсент обратл внимание на девушку, стоявшую рядом с Деметрием. Она была очень красива, впрочем, как и многие вампиры, но что-то в ней было необычное, некое индивудуальное обаяние. Винсент на своем веку немало красивых женщин повидел, но эта... Вампир на секунду задумался о вампирских феромонах, о привлечении запахом... Ему можно было не отрывать взгляда от девушки, чтобы заметить, как зло на него смотрит Деметрий. Что, Волтури, страшно? Терпение Джой лопнуло. Она громко приказала всем следовать за ней, и все отправились в жилой район, не отставая от ведьмы, которая, в данном случае, командовала парадом. Лишь Эмма и Деметрий немного сбавили шаг, видимо, не хотели упасть в глазах своих новых знакомых. Они просто шли на небольшом расстоянии от компании и держались за руки.
--------) The Golden castle
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Аеропорт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Аеропорт

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Australia :: Sydney :: Outskirts of the city-
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru