ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната Винсента

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Комната Винсента   Вт Сен 29, 2009 2:16 am

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Винсента   Сб Ноя 21, 2009 6:38 am

====) Гостиная
Зайдя в комнату и осмотревшись, Винсент подошёл к окну и задернул шторы. Стены будто потемнели и казалось, наступили сумерки, хотя на небе всё ещё сияло солнце. Винсент снял тяжелый балахон и небрежно кинул в кресло. Отстегнув кинжал от ремня брюк, он положил его на прикроватную тумбочку и стал изучать комнату, где ему предстоит провести ещё по крайней мере несколько недель. Там уже посмотрим стоит ли здесь оставаться... Это просто невыносимо... Винсент снова вспомнил тот поцелуй у дверей замка. Эмма... Это что, наваждение? Почему я её так хочу? Невозможно находиться рядом с ней, иначе я просто разорву её на части прямо на глазах у её парня, Деметрия. Кажется, он не из тех, кто прощает измену. Хотя... не думаю, что эта крошка бдует сама на меня кидаться. Она знает, что он неотразима, этого ей, думаю, достаточно.
Думки Винсента прервал какой-то шум. Он раздавался прямо у самой двери. Кто может сейчас потревожить покой сытого вампира?.. Дверь была не запертой, но Винсент не спешил сообщать об этом гостю. Хотя запах, доносившийся из коридора показался вампиру до боли знакомым...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Винсента   Сб Ноя 21, 2009 6:41 am

======> Гостиная
Джо проскользнула вслед за вампиром в его комнату. Он её не заметил. Джо прекрасно умела маскироваться. Ей нужно было только кое-что проверить и она сможет успокоиться. Буквально перед дверью она остановилась. Джо провела рукой перед своим лицом. её шикарные золотые волосы слегка потемнели и приобрели рыжеватый оттенок. Черты лица преобразовывались буквально за секунду. Самая большая неприятность оказалась её кофточка. Поскольку у них был разный размер груди, кофточка Джо теперь слегка отвисала и не была уже столь облегающей. Джо изменила и одежду тоже. Тем более что Винсент мог что-то заподозрить, если бы Эмма сейчас появилась в одежде Джой. Остановившись перед дверным проёмом Джо легонько постучала кулачком, не услышав ответа она проскользнула в глубь комнаты.
Винсент был здесь, но он так и не обернулся. Поскольку ведьма не была уверена в их отношениях, она просто не могла решиться сделать первой шаг.
- Не делай вид, что ты не знаешь, что я здесь.
Джо пристально следила за реакцией Винсента, пытаясь уловить его малейшие движения.
- Ты знал, что я приду?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Винсента   Сб Ноя 21, 2009 6:43 am

Медленно оборачиваясь вампир уже был готов вцепиться зубами в тонкую шейку очаровательной крошки, что вошла сюда. Оглянувшись, Винсент увидел стоящую в метре от него девушку.
-Эмма? Зачем-то он сделал изумлённый вид, будто он не ожидал увидеть её здесь. Хотя сам только и мечтал об этом. Винсент подошёл к девушке и коснулся пальцами её плеч. Та не вздрогнула, но хотела что-то сказать. Едва она приоткрыла свои губки, Винсент накрыл их своими, за этим следовал долгий, наполненный страстью, поцелуй. В теле вампира закипела ярость и вожделение одновременно, возникали вопросы "ну почему я так хочу её?", "зачем я делаю это?" Но все вопросы разом отпали когда Эмма, оторвавшись от настойчивых губ Винсента, толкнула Винсента на кровать и сама легла на него сверху. Её ручки, настолько шаловливые и цепкие, мигом проникли под рубашку Винсента и так и норовили царапнуть его кожу своими коготками. Ну уж нет, больно тут делаю я... Винсент резко привстал, отчего Эмма скатилась с его колен на пол. Вампир крепко схватил девушку за запястье и грозно посмотрел ей в глаза.
- Зачем ты пришла сюда? Девушка невинно захлопала ресницами и обиженно надула губки
- А ты что, не рад меня видеть? Она продолжала строить из себя куколку хотя Винсент знал, на что способна эта девица.
- Не могу сказать точно... Ну конечно, врядли Винсент сознается даже самому себе, что он от кого-то зависит или от кого-то без ума... Но я понял, крошка, что ты меня ни черта не знаешь... В какой-то момент Винсенту стало абсолютно всё равно, что будет дальше, выгонят ли его из клана, убьёт ли его Деметрий... "Все равно". Для Винсента, как и для любого другого вампира, было неважно какой ценой он добьётся удовлетворения собственных потребностей...
Подхватив девушку на руках Винсент небрежно бросил её на кровать. Неимоверно быстро он освободил себя и её от одежды и ловкими движениями начал ласкать её тело, проводя кончиками пальцев по самым чувствительным местам, отчего гибкое тело вампирши выгибалось и из вздымающейся груди Эммы вырывались глухие стоны. Она прикрыла рот рукой, в то время, как другой рукой притягивала Винсента к своей груди, чтобы сосками ощутить пламя на кончике его языка. Вампир не стал тянуть время, он провел ладонью вокруг её соска и, слегка прикусив его, вошёл в Эмму до упора. Каждый раз, когда Винсент проникал в её тело снова и снова, Эмма стонала и извивалась, то раскидывая руки в стороны, то царапая плечи Винсента. Дикий вопль девушки он заглушил горячим поцелуем. Пожалуй, обьятья вампира были настолько крепки, что у Эммы не было возможности выбраться из этот плена, ей оставалось лишь мотать головой и мучительно стонать и пытаться сжать ноги.
- Детка, неужели тебе больно? я ведь сейчас так нежен с тобой, лови момент, малышка, другого раза может и не быть. С этими словами он перевернулся на спину, давая Эмме возможность взять процесс в свои руки. Оказавшись сверху, глаза девушки заискрились а на лице заиграла злобная улыбка. Она закрыла глаза и начала медленно двигаться на члене Винсента, наверняка, получая от этого невероятное наслаждение. Руками она ласкала свою грудь, дразня своего партнера и игриво облизывала губки.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Винсента   Сб Ноя 21, 2009 6:46 am

В девушке боролись два чувства: с одной стороны она дико желала этого вампира, с другой стороны каждый раз, когда он называл её Эммой, возникало жгучее желание впиться зубками в его член. По крайней мере теперь она точно знала об их отношениях. Её охватила дикая злость. Ну что ж хочешь Эмму? Ты её получишь.
Девушка заскользила пальчиками вдоль его груди, рисуя на них свои узоры. Его возбужденное лицо привело её в такое бешенство. В её белокурой головке уже вырисовывался план своей жестокой мести, но сейчас она лишь похотливо улыбалась. Тем более что сейчас она никак не смогла бы сопротивляться. Девушка утонула в волне возбуждения. С каждым ритмом он наполнял её, Джо глухо застонала, а про себя просила, чтобы он только не останавливался. Джо продолжала гладить его торс, его тело приводило в дикий восторг, не хотелось и думать, что он видит сейчас другую девушку, а не её. Она заскользила кончиком язычка по его груди, почувствовала как он запустил свою руку в её белокурые волосы. Он был таким холодным, но почему-то от каждого его прикосновения Джо пронзало током.
Девушка оттолкнула его от себя. Её почему-то опять посетила мысль, что он сейчас думает, что она Эмма. Её глаза сверкнули недобрым огнём. Потеряв контроль, она впилась в его грудь когтями. В отместку она почувствовала на бёдрах его руки. Он резко вошёл в неё за один раз и кончил. Девушка вскрикнула, но постепенно её крик перешёл в смех. вампир наверное подумал, что у неё случилась истерика. Девушка смеялась откинув голову, а затем внезапно замолчала и зло посмотрела на вампира. В одно мгновение она приняла свою внешность.
- Ну, что дорогой я надеюсь тебе понравилось?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Винсента   Сб Ноя 21, 2009 6:47 am

После столь бурного оргазма на лице Винсента появилась довольная удовлетворённая ухмылка. Единственное, чего он не мог понять - это почему Эмма так смеётся. Но вскоре до вампира дошло, именно тогда, когда Эмма стала принимать очертания, присущие Джой: её грудь стала значительно больше , бедра шире и изящней, волосы приобрели золотистый оттенок а глаза стали небесно-голубыми. Ах ты, мерзавка, ты меня так надула! Сука...
- Ну, что дорогой я надеюсь тебе понравилось? Девушка так мило улыбалась а Винсент был готов порвать её на куски. Осознав, что произошло, он стащил её с кровати и отшвырнул в сторону.
-Какого чёрта? Ведьма, не слишком ли ты обнаглела?В Винсенте кипела ярость, злоба за то, что его использовали как игрушку. Джой молча улыбалась. Вампир схватил её за шею и начал душить. Она не была сильнее Винсента, поэтому он подождал, пока её кожа покраснеет, а глаза не заслезятся и отпустил её. Нет, убивать сейчас не время... Если только ещё раз... Изнасиловать?..
- Может, тебя второй раз отодрать? Или убить? Детка, ты, кажет... Винсент запнулся на полуслове. Он вцепился ей в плечи и стал трясти.
- Стерва! Ты что, теперь залетела от меня?!! Ты... ты... Он отшвырнул от себя Джой, словно тряпичную куклу и гневно посмотрел на неё.
- Ты меня использовала в своих грязных целях. Не понимаю, что тебе нужно, но ты поступаешь очень, очень глупо!!! Я бы вполне мог тебя убить, но... Не стану этого делать, но не потому что мне тебя жаль. Есть другая причина, но она тебя больше не касается. Уходи. Винсент бросил в неё её одежду и отвернулся к окну.
-Кстати,я догадывался, что тут не всё так просто. Эмма в постели лучше, чем ты, тебе бы поучиться. Да, секса с Эммой у Винсента не было, но ему хотелось как-нибудь унизить эту негодяйку, хотя бы, в плане секса.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Винсента   Сб Ноя 21, 2009 6:49 am

Джой была в восторге от его реакции. По крайней мере она была уверена, что её маленькая месть больно ударила его самолюбие.
-Какого чёрта? Ведьма, не слишком ли ты обнаглела?
Джо мило улыбнулась. Ну вот сейчас он начнёт орать, истерить. Ох, как же всё это скучно. девушка поправила сбившиеся волосы и оглянулась на измятую простынь. Видно вампир проследил за её взглядом.
- Может, тебя второй раз отодрать? Или убить? Детка, ты, кажет...
Джо только было открыла свой ротик, чтобы ответить этому хаму, но внезапно она почувствовала уже знакомую боль в животе. Ну вот только не это. Ребёнок от этого исчадия ада? Он же её ненавидит. Ничего себе папашка получится.
Ведьма испустила жалобный стон. Вампир схватил её за плечи и начал трясти. Похоже он понял причину его вздоха.
- Отпусти меня, кретин. - девушка залепила ему звонкую пощёчину и отвернулась в сторону.
- Ты меня использовала в своих грязных целях. Не понимаю, что тебе нужно, но ты поступаешь очень, очень глупо!!! Я бы вполне мог тебя убить, но... Не стану этого делать, но не потому что мне тебя жаль. Есть другая причина, но она тебя больше не касается. Уходи.
- Как хочешь.- девушка накинула на себя свой топик и подошла к Винсенту. Он начал нести какую-то чушь про Эмму. Джой уже не слушала его.
- Неужели я так задела тебя за живое. Господи, ты влюбился в нашу Эммочку? - она прикрыла ротик и восторженно хихикнула.
- Чёрт, да как ты смог так вляпаться? Ты же у нас крутой вампир. Ах, как же это скучно - Джо развела ручки в стороны и сладко зевнула.
- Какая романтика. Вот только знаешь не стоит мне врать. Ты не можешь сравнивать меня с Эммой. Ты с ней просто не спал. я видела твою реакцию, когда я только пришла. Ты очень хотел, но... ах какая досада. Я вижу, что выбрала удачный образ. - она скользнула руками по плечам Винсента, - она сильно тебя возбуждает? Ууу, я так и вижу как Эмма трахается. Вот только незадача. Имеет её Деметрий, а не ты. Какая досада. - Джо наигранно вздохнула. - Ты только подумай об этом, как он ласкает её тело своим языком, - ведьма откинулась на подушки и заскользила руками по-своему телу, - как целует её тело, как он ею овладевает.
Девушка резко села и уставилась на вампира.
- Неужели тебя это ни капельки не возбуждает? Ах, чёрт, - стукнула себя кулачком по голове.
- Как же я могла забыть. Ты безнадёжно влюблён. Я была бы в восторге, если бы меня не тошнило от тебя - она швырнула со всей силы подушку в вампира.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Винсента   Сб Ноя 21, 2009 6:51 am

Вампир молча наблюдал как Джой разыгрывает глупую сцену и несёт чёрт знает что. Ему было непонятно и в то же время смешно. Джой и правда подумала, что Винсент влюбился в Эмму, но это далеко не так. В любом случае, ей-то какое дело? Неужели Джой это так важно? Секс как секс... Но, кажется, Джой может лучше. Винсент постарался не думать об этом. "Что за дерьмо" - думал Винсент. Стоило связаться с какой-то ведьмой и всё - жизнь полетела ко всем чертям, да и к тому же, она забеременела... В глазах вампира красным цветом вспыхнула ненависть. Ненавижу... Я тебя ненавижу... Зачем ты устроила эту сцену? К чему все эти глупые слова? Без раздумий Винсет подошёл к двери и распахнул её, как бы "предлагая" Джой удалиться. На сегодня хватит. Слишком много позволила себе эта блондинка. Девушка прошла к выходу из комнаты, виляя бёдрами и улыбаясь. Винсент задержал её у двери, и, схватив за запястье, тихо, но с угрозой в голосе прошептал:
- Запомни, то, что касается МОЕЙ личной жизни, ТЕБЯ волновать не должно. И... Джой, чувство любви, к счастью, для меня чуждо, так что не стоит так волноваться из-за Эммы. Винсент сухо улыбнулся и слегка толкнул Джой в спину.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Винсента   Сб Ноя 21, 2009 6:51 am

- Запомни, то, что касается МОЕЙ личной жизни, ТЕБЯ волновать не должно. И... Джой, чувство любви, к счастью, для меня чуждо, так что не стоит так волноваться из-за Эммы.
Джо развернулась к нему лицом. Её настроение резко переменилось, она даже чувствовала себя немного виноватой.
- Прости, я наверное немного переборщила. Я надеюсь, что ты из-за этой несуразицы не уйдёшь из клана. Я действительно перегнула палку, больше подобного не повторится.
Джо развернулась, но буквально в дверном проёме, она замерла. По её щекам ручьём потекли слёзы. было дико больно и неприятно. Ей так хотелось бросится ему сейчас на шею и сказать о своих чувствах, но это было нереально. Она полюбила грубого чурбана, которому не нужны не её любовь, не её нежность и что самое ужасное ни её тело. Она не была точно уверена нужна ли ему Эмма, но его резкая перемена настроения, когда она взяла свою внешку о многом ей говорила.
- Прости меня. никто ни о чём не узнает. Устраивай свою личную жизнь, как тебе заблагорассудится.
Джой выскользнула в дверной проём и направилась в свою комнату.

-----------) Комната Джой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната Винсента   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комната Винсента

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Australia :: Sydney :: Dwelling District :: The Golden castle-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2