ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Улицы города.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Улицы города.   Вт Окт 06, 2009 8:28 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы города.   Вт Окт 06, 2009 10:56 pm

--------) Гостиная 14.08
01.07.09

Винсент отправился на охоту с Эммой - девушкой Деметрия. Пока они добирались до города, он то и дело бросал на девушку недоверчивые взгляды, будто та была виновата в чём-то. Винсент несколько раз сталкивался с Волтури, он знал Деметрия, хоть и не лично, но Аро его описал в лучших красках. Винсент искренне сочувствовал всей свите Волтури - он презирал это семейство и старался с ними не пересекаться. Вдруг вампир почуял аромат крови. Многолетний опыт вампирской жизнь помог Винсенту определить, что эта кровь принадлежит весьма юной особе. В предвкушении вкусного обеда он заулыбался и посмотрел на Эмму. Та, видимо, тоже уловила этот божественный запах. Ещё бы, нет ничего прекраснее, чем кровь молодых... Вампиру хотелось поскорее коснуться губами молодой нежной кожи, и, вонзив клыки, испить алую жидкость, что поддерживает жизнь этих хрупких созданий - людей... Но он решил впервые за много лет быть джентльменом.
- Позволишь сделать тебе подарок? Винсент, не дожидаясь ответа, завёл Эмму за угол и сам приготовился ждать девушку в переулке. Людей было очень мало. и вот девушка, прекрасной внешности, с пухлыми алыми губками, с розовыми щёчками, с огненно-рыжими локонами, заворачивает за угол, где её поджидал Винсент. Естественно, девушка не могла его видеть - вампир был невидим. Стоило красавице подойти ближе, и Винсент, схватив её за тонкую изящную талию одной рукой, другой свернул ей шею. Он протянул труп рыжей красавицы Эмме.
- За знакомство? Он вгляделся в глаза вампирши и понял, что она немного отличается от других. Она была голодна, однако, при этом её глаза не чернели, а наоборот, вспыхивали, словно рубины. Вампиру нравились необычные женщины, они будоражили его воображение, пленили своей непохожестью на других... Откинув все мысли прочь, Винсент попал в плен гранатовых глаз очаровательной вампирши и невольно заулыбался.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы города.   Вт Окт 06, 2009 11:53 pm

------------) Замок клана.
15:00.


Винсент сделал ей по настоящему достойный подарок - тело молодой девушки, такое ароматное, сладкое... Глаза Эммы уже просто светились красным от жуткой жажды, но она не стала впиваться в неё просто так, ведь всё должно быть красиво.
Она аккуратно положила девушку прямо на асфальт и встала перед ней на колени.
- Ммм...красотка... - прошептала она, проводя язычком по еще тёплой шейке девушки. Золотистые, невероятно длинные и густые волосы Эммы разлетелись от ветра, она была похожа на голодную и сексуальную тигрицу, которая приготовилась к прыжку.
Резко, без всяких предосторожностей, Эмми впилась в её фарфоровую шейку и тёплая кровь брызнула фонтаном. Вампирша звонко и очень маняще расхохоталась и принялась кончиком языка слизывать кровь, Винсент кажется был слегка ошарашен, и Эмма поняла, что её дар работает на всю мощь уже не первый час.
"Как-то я это упустила..." - но не до особых сил было сейчас, ведь перед ней было море сладкой крови.
- Присоединяйся... - сказала Эмми вампиру и продолжила трапезу.
Но тот почему-то не спешил поделить с ней обед, он стоял и смотрел на шикарную вампиршу странным взглядом.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы города.   Ср Окт 07, 2009 1:32 am

Наблюдая, как Эмма чересчур сексуально поглощает остатки крови в теле девушки, Винсент будто впал в забытье. Он даже не смотрел на мёртвую девушку, которая мгновение назад вызывала в нём целую бурю эмоций. Его взор был устремлен на Эмму. Её глаза начали светлеть а потом и вовсе приняли серый цвет. Она и впрямь необычна , - подумал вампир, - я на своём веку ни разу таких не встречал. Парню показалось, что в этой девушке нет ни грамма злости, она казалась такой невинной, словно ангел. Но вампир таких ангелов повидал немало, он отлично знал, что за прекрасными хрупкими плечиками этой златовласой нимфы лежат тысячи трупов. Вампирша жадно проглотила последние капли и игриво улыбнулась. Ты даже не представляешь, детка, как я тебя желаю, - чуть было не выкрикнул Винсент. Ему казалось, что Эмма - это всё, чего он больше всего хотел. Мысли принадлежали только ей. Вампир не мог понять, что могло так сильно пробудить в нём желание, но это чувство не оставляло его в покое. Чтобы как-то отвлечься от наваждения, он исчез и вернулся к Эмме уже с другой девушкой, не такой симпатичной, как предыдущая, но не менее дивно пахнущей. Винсент одарил Эмму улыбкой и вонзил клыки к запястье девушки. Она, будучи практически живой, со сломанной шеей и позвоночником, застонала. Она закрыла глаза и попыталась закричать... Но сил на крик у неё уже не было. Вампир в считанные секунды "выжал" из жертвы всю кровь, тело девушки побледнело и выглядело словно выжатый лимон. Вдоволь насладившись прекрасной трапезой и великолепной компанией Эммы, Винсент протянул руку насытившейся вампирше и они отправились обратно в замок.
------)The Golden castle
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы города.   Сб Ноя 21, 2009 8:33 pm

------>Restaurant "Conduit"
Деметрий вёл её по тёмном переулку. У него возникло странное ощущение дежавю. Хотя нет, тогда всё было по-другому и он больше никогда не позволит себе подобное. Мысли о той ночи откровенно говоря смущали его.
- Я не знаю, как ты, но я не хотел бы ужинать проститутками,- он остановился и притянул к себе девушку. Его рука заскользила по её бледной щеке. Он провёл пальцем по её алым губам. Что могло быть желанней? Он не мог сдержаться. Его губы сомкнулись с её губами. Феерический, сладкий и такой грешный поцелуй. Он мог целовать её вечность. Она трепетала как бабочка в его руках.
- Эмма, Господи, ну почему я теряю контроль, когда смотрю в твои глаза?- он пронзил её своим взглядом.
- Кстати о глазах, я смотрю, что ты действительно очень голодна. Я не хочу тебя мучать.
Вдалеке послышался приглушённый смех. Деметрий и Эмма двинулись в их сторону. Парень и девушка стояли недалеко от набережной. Он что-то тихо шептал ей на ушко, она в ответ заливалась милым смехом.
Деметрий усмехнулся.
- Эх, молодые и зелёные. Это глупое чувство любовь. Они считают, что любят? А смогут ли пройти испытание вечностью?
Взглянув на Эмму, он развеселился. Девушка еле сдерживалась, чтобы не накинуться на них.
- Ой-ой, кажется я не во время начал эти разговоры. Ну что ж дадим им их желанную вечность? Выбирай себе сама свою жертву. - Деметрий сделал взмах рукой, приглашая её к ужину.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы города.   Сб Ноя 21, 2009 8:34 pm

Эмма перестала слышать и видеть что-либо, после того как на горизонте появилась парочка. Всё человеческие чувства исчезли, осталась только холодная убийца с жестокими инстинктами. Глаза моментально вспыхнули, да с такой силой, что казалось, два красных луча бьют из зрачков, освещая темный асфальт, руки сжались кулаки, изо рта вырвалось рычание. Но нет, спустя пару секунд она пришла в себя, ведь убийство должно быть красивым.
Врубив дар просто на полную мощь, она вышла из тени и направилась к парочке влюблённых. Остановившись в паре метров от них, она просто поманила мальчишку пальцем, и тот повинуясь очарованию вампирши, как марионетка двинулся к ней под возмущённые вскрики девчонки.
- Какой милый мальчик... - прошептала Эмма, когда тот подошёл совсем близко. Она запустила руку в его волосы и прижала к себе, ей было наплевать на ту бешеную девушку которая скакала вокруг, на какой-то миг даже на Деметрия...хотя всё это было ради него, она хотела что бы он видел какой еще она может быть, и что бы почувствовал то самое желание, которое испытывала к нему она.
А парень уже совсем разошёлся и начал откровенно лапать Эмму, но она одним движением убрала его руки и провела холодным язычком по его губам...молниеносное движение - и вот она уже впивается в парнишку острыми белыми зубками, сходя с ума от запаха и вкуса свежей крови. Кажется, девчонка попыталась убежать, но естественно была перехвачена Деметрием.
"Деметрий..." - подумала Эмми, отшвыривая тело парня и поднимая голову, а вампир уже стоял в паре метров и смотрел на неё в упор. Эмма просто застыла, ожидая его слов или возможно чего-то хуже...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы города.   Сб Ноя 21, 2009 8:35 pm

Деметрий онемел, когда увидел, как этот мальчишка лапал ЕЁ тело. Ещё мгновение и если бы Эмма не взяла всё под контроль, то всё закончилось бы очень плохо. К нему побежала та девчонка. О, как она визжала, это было невыносимо. Деметрий побагровел от ярости.
- Ах, помогите, ну что вы стоите. Ааа, на помощь.
Деметрий зарычал и врезал ей пощёчину, вкладывая в этот удар всю силу и ненависть. Он смазал ей пол лица. Девушка упала на землю мёртвой. Половина лица - кровавое месиво. Стряхивая со своей руки брызги её крови, Деметрий подошёл к Эмме. Её дерзость в глазах бесила его. Вампирша была сыта, а Деметрий уже и напрочь забыл о том, что хотел подкрепиться.
Схватив её за подбородок, он больно сжал её лицо.
- Девочка моя, Эмма, - слова сумбурно вылетали с его губ и переходили в злой шёпот.
- Я очень настоятельно тебя прошу, не делай так больше.
Он отпустил её и провёл пальцем по её щеке.
- Ты моя, только моя и больше ничья. Если я узнаю, хоть что-то... - Деметрий зло стиснул зубы.
- Я клянусь тебе, он умрёт на твоих глазах, а затем... - Эмма похоже хотела что-то сказать в ответ, но Деметрий положил палец на её рот, требуя, чтобы она молчала.
- Давай ты больше не будешь так делать и всё... Я не отдам тебя никому. Поверь, этому мальчишку очень повезло, что он уже мёртв.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы города.   Сб Ноя 21, 2009 8:36 pm

Наконец-то Эмма дождалась того, чего так желала. О как ей нравилась эта ярость в его глазах. Именно таким он её зацепил тогда в подворотне и именно таким она запомнит его навсегда.
Он сжимал её подбородок, а глаза пылали, зубы были стиснуты, нервы натянуты...На лице у Эммы заиграла та дерзкая ухмылка, которая против воли наползала на лицо. Слишком сильно он возбуждал её в такой момент.
И она не выдержала - подтолкнула его к стене и набросилась словно голодная кошка, её руки были будто везде на его теле, губы с яростью впивались в его губы, она покусывала его мочку уха и разрывала рубашку одновременно.
Когда то, что осталось от рубашки уже валялось на земле, Эмма слегка остановилась.
"Вот это меня понесло..." - подумала она усмехаясь, а Деметрий вообще похоже был в шоке, он явно не ожидал такого, хотя Эмми могла сотворить что угодно и когда угодно, непредсказуемая - один из её плюсов, хотя для кого-то это и минус.
- Я кажется уже говорила, что схожу с ума... - вкрадчиво пробормотала вампирша, проводя пальчиками по голому торсу Деметрия. Ощущения были самые невероятные - как экстази, вспышка счастья и безумия. Дак вот она какая...любовь.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы города.   Сб Ноя 21, 2009 8:37 pm

- Эмма, что ты делаешь? - Деметрий опешил от её поведения. В ней как-будто проснулся дикий зверь. Это был один из тех моментов, когда тобой руководят только инстинкты, животные инстинкты, которые сводят тебя с ума. Умопомрачающая близость её тела, сбитое дыхание, пульсирование в голове, дрожь в руках и самое главное фантастическое желание. Желание любить её, желание владеть ею, желание покоряться ей. В такие моменты невозможно ни о чём думать, ты отдаёшь себя во власть инстинктов и своих пороков. Никто не мог бы устоять перед таким ощущением страсти, ни человек, ни вервольф, ни вампир. Это наверное единственный закон, которому покоряются абсолютно все. Он тоже не устоял, позволил поглотить себя целиком и полностью.
Деметрий прижимал к себе её пылающее тело. Она как-будто излучала пламя, вся горела и трепетала в его руках. Ощущение, что ты держишь в руках часть пламени, завораживающий огонь. Больно обжигает, но ты не можешь его отпустить поскольку он невероятно прекрасен. И Деметрий не выпускал её. Вампир целовал её сладкие губы. Это были такие болезненные дикие поцелуи. Но они не могли передать и треть того, что творилось внутри него.
Её тонкие пальчики приятно щекотали его оголённый торс. Оторвавшись от её сладких губ, он тихо взревел:
- Нет!- Деметрий отшвырнул от себя девушку. - Я никогда не повторю того, что произошло в том переулке.
Он тяжело дышал и не мог посмотреть ей в глаза. Он боялся, что как только он на неё взглянет, то снова потеряет контроль и снова будет боль.
- Нам нужно идти! Я больше никогда не сделаю этого.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы города.   Сб Ноя 21, 2009 8:39 pm

Он оттолкнул её так сильно, что Эмма отлетела к противоположной стене и впечаталась в неё спиной. Боли она нисколько не чувствовала, а вот всепоглощающий огонь при взгляде на Деметрия просто пожирал. И почему он так поступил? Почему оттолкнул её в такой момент? Неужели тот случай в подворотне настолько задевает его...? А было неплохо...
Эмма стояла напротив него, у противоположной стены, её грудь вздымалась от частого дыхания, а пальцы царапали каменную кладку.
- Нам нужно идти! Я больше никогда не сделаю этого. - услышала она и наконец-то оторвалась от стены и сделала шаг вперед:
- Извини. Я наверное зря так поступила...с самоконтролем у меня всегда было не очень хорошо. - Эмма отряхнула платье и попыталась унять дрожь в руках. Она терпела изо всех сил, что бы опять на него не наброситься, и это было слишком сложно - она закусывала губы до крови, а глаза вновь стали переблёскивать рубиновым цветом. "Не так проста жизнь вампира...к черту эту вечность, хочу просто по человечески!"
Приблизиться к Деметрию она так и не решилась, они молча шли на расстоянии метра друг от друга и каждый думал о своём, хотя наверное, это было одно и то же.

-------------------) Золотой замок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Улицы города.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улицы города.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Australia :: Sydney :: The center of city-
Как создать форум | Форумы RPG | Фильмы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru