ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 анкета Алека Волтури

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sebastian Velmont
Активный участник
avatar


Сообщения : 41
Активность : 3567
Дата регистрации : 2009-07-10
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: анкета Алека Волтури   Сб Ноя 21, 2009 6:09 am

I. Игровая информация:
1.
а) Имя и фамилия вашего персонажа:
При жизни был Алек Уальд.
Ныне Алек Вольтури|Alec Volturi
б)Дата рождения:
Родился в 1838 году, перевоплотился в 1854. То есть Алеку сейчас 170 лет, хотя выглядит на 16.
в)Способности:
Как и все вампиры силён, быстр, обладает более быстрым умом, а так же превосходным зрением и обонянием. Теперь насчёт необычных способностей - Алек может отключить все ваши органы чувств (слух, зрение, осязание, вкус, обоняние)
.г) основной или второстепенный:
Основной
д) Раса:
Вампир
2. Биография:
Алек и его сестра Джейн родились близ итальянского города Вольтерры. Их родители были ничем не примечательными горожанами, не отличавшимися большим состоянием. Нельзя сказать, что дети были с самого детства окружены заботой и любовью - родители были вынуждены работать с раннего утра до позднего вечера, времени на детей не оставалось совершенно. Мало того, отец, почти всегда озлобленный и раздраженный, частенько срывал свою злость на жену и детей. Мать близнецов, отнюдь не славившаяся здоровьем, не смогла выдержать столь суровой жизни и скончалась, когда Алеку и Джейн было по 5 лет. Смерть матери, единственной, относившейся к ним с добротой и пониманием, сломила их. А тем временем, отец продолжал зверствовать, не обращая внимания на то, как со временем его дети меняются, и далеко не в лучшую сторону.
Жизнь становилась все тяжелее. С 13 лет отец начал заставлять работать и детей. За любую провинность наказывал. Наказаний было много. И с каждым разом они становились все хуже. И теперь уже и речи не шло о прощении отца - Алек навсегда возненавидел отца. Но он был безмерно рада тому, что у него была Джейн. Теперь без сестры он не протянул бы и пару месяцев. Повзрослев, они стали неразлучны.
И вот, нашему Алеку стукнуло 16. Что же изменилось за эти годы, проведенные в одних стенах с ненавистным отцом? Ничего. Он также жестоко обращался с детьми, как и прежде, озлобился еще больше. В один из таких злополучных дней, Алеку и Джейн в который раз досталось от отца. Отец куда-то ушел, и близнецы были одни в доме. Сейчас нужно было бежать. Они с Джейн ушли из дома. Они направлялись в Вольтерру. Конечно, до неё они не добрались. Остановились где-то в лесах.
Вдруг Алек увидел перед собой силуэт. Некто склонился над ним. Он ощутил на себе свежее дыхание и буквально почувствовал, как этот некто пытается "прочитать ее". Он будто чувствовала его в своей голове.
Вдруг незнакомец негромко усмехнулся и вновь наклонился к Алеку. Что было дальше, описать трудно. Нестерпимая боль. Эта боль буквально сжигала заживо, она была нестерпимой, смертельной. Да, в этот момент Алек желал одного - смерти. Он слышал крики своей сестры. Такие же, какие сам испускал.
Боль все не кончалась. Алеку казалось, что прошли годы, но ничего не менялось - все тот же огонь терзал его тело, его душу. Он не знала, столько это длилось. Но когда оно закончилось, Алек чувствовала, что все вокруг изменилось. Все. Весь мир, он сам. Она будто заново родилась.
Кто же был его спасителем? Аро.
Аро... в этом имени для Алеку слилось буквально все - спасение, защита, свобода, жизнь наконец. Он был для него всем. Аро принял их в свою семью, не дал им умереть, научил их всему, за это Алек был ему безмерно благодарен, и до сей поры готов умереть за Аро и за весь свой клан.
3. Характер:
Нельзя сказать, что Алека можно прочитать как открытую книгу. К нему нужно найти подход, но это надо ещё уметь сделать. Чужим людям лучше к нему не соваться, ибо сдержан, скрыт и высокомерен. А вот с более близкими для него людьми он открыт, добр, встанет за них на смерть. Кто-то скажет что Алек жесток, а кто-то, что лучше характера не найти. Ненавидит лицемерие, пафос, предательство. Всегда считает что он прав, ибо просто так слова на ветер не кидает. Никогда не идёт у кого-то на поводу и редко исполняет приказы, слишком большую силу он имеет, чтобы кому-то повиноваться. Умеет отстоять свою точку зрения, и не будет её менять ни при каких обстоятельствах. Хорошо воспитан. Хладнокровен.
4. Внешность:
Алек Выглядит лет на 17. Явно выделенные черты лица обрамляют тёмные как смоль волосы. Глаза неестественного и невозможного цвета - кроваво-красные. Ровный, небольшой нос и бледного, с некой синевой, цвета губы. Так же тяжело не заметить его мраморную кожу, белую как мел. Смотря на это, людям становится холоднее, но именно кожа делает парня похожим на звезду из известного кинофильма. Сам парень спортивного телосложения, накачен из-за долгих тренировок в боевом искусстве. Лёгкая, но быстрая походка. Если говорить про вампиризм, то мы вряд ли заметим его передвижения. Стиль одежды разнотипный, вообще предпочитает одеваться элегантно, модно, но с долей классики в каких-то элементах. Но всё-таки в обычной одежде его редко можно увидеть, ибо ее всё время прикрывает длинный плащ-знак принадлежности к Волтури.
Желаемая внешность для аватара.
Кэмерон Брайт| Cameron Bright

II. Личная информация:
а) ICQ и страничка Вконтакте:
Вернуться к началу Перейти вниз
 

анкета Алека Волтури

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Сhoose the character(каноны)-
Создать форум | Форумы RPG | Фильмы и телесериалы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2