ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 анкета Стефана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sebastian Velmont
Активный участник
avatar


Сообщения : 41
Активность : 3567
Дата регистрации : 2009-07-10
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: анкета Стефана   Сб Ноя 21, 2009 6:20 am

I. Игровая информация:
1.
а) Имя и фамилия вашего персонажа:
Stefan / Стефан
б)Дата рождения:
7 апреля 1248 года, дата перерождения - 30 декабря 1273 года.
в)Способности:
Способность замедлять ритм и биение сердца любого живого существа, что приводит к смерти, так же возможен обратный запуск/оживление.
г) вампир

2. Биография:
Стефан стал вампиром в возрасте 25 лет в Румынии (собственно там он родился, и там же прошли его "человеческие" годы), и об этой истории мало что известно, уж слишком давно происходили описываемые события.
Перетерпев процесс обращения, парень долго странствовал по свету, не зная куда пристроиться и что вообще делать дальше. На своём пути он встретил немало таких же как и он, и в голову пришла идея собрать настоящий вампирский клан, целостную семью, где один за всех и все за одного.
Созданный клан был назван "Румынским", и являлся одним из первых подобных кланов. Естественно, его сила была велика, и долго время, вплоть до конца 13 века, Румыны были главным кланом вампиров на земле, вся власть принадлежала им, количество участников клана всё возрастало, а власть крепла.
Перелом случился в 1298 году - словно из ниоткуда возник клан Волтури, и с блеском разгромил, кажется, непоколебимых Румын.
Стефану чудом удалось выжить, из многочисленного клана их осталось двое - он и Владимир. Они поклялись друг другу, что рано или поздно отомстят за своих друзей и братьев по клану, ненависть кипела в их телах, с каждым днём укрепляясь всё больше.
3. Характер:
Стефан твердый, прямолинейный, бесстрастный. Он одержим злобой и желанием отомстить. Чувство любви ему не известно, лишь плотоядная страсть, и ничего больше. Почти тысячелетнее существование на свете сделало его камнем, холодным, бездушным, безрассудным.
4. Внешность:
Высокий, подтянутый молодой человек, с накаченной фигурой и рельефными твёрдыми мускулами. Кожа очень бледна и холодна, что делает его более загадочным и сексуальным. Взгляд пронзительных красных, но невероятно холодных глаз, заставляет вздрогнуть, но в то же время притягивает со страшной силой.
Тело великолепно, портят его лишь большое количество жутких шрамов - встреча с Волтури не прошла бесследно.
Старается не отставать от жизни, по этому в данный период жизни одевается в джинсы, рубашки/футболки, кожаные куртки. Темные очки - постоянный его атрибут, красные светящиеся глаза всё-таки следует скрывать от толпы.

Желаемая внешность для аватара.
James Marsden
Вернуться к началу Перейти вниз
 

анкета Стефана

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Сhoose the character(каноны)-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru