ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 анкета Валери Леонтайн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sebastian Velmont
Активный участник
avatar


Сообщения : 41
Активность : 3562
Дата регистрации : 2009-07-10
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: анкета Валери Леонтайн   Сб Ноя 21, 2009 6:25 am

I. Игровая информация:
1.
а) Имя и фамилия вашего персонажа: Valeri Leontajn / Валери Леонтайн
б)Дата рождения: 24 июня 1989 года.
в)Способности: Зеркальное отражение способностей.
г) ведьма
2. Биография:
Валери родилась в не богатой американской семье. Жила в маленькой квартирке на окраине Нью-Йорка, вместе с матерью, отцом и бабушкой. Она с детства была очень милой девочкой, но этого никто не замечал из-за природной скромности и поношенной, не модной и вообще некрасивой, часто на пару размеров больше, одежды.
В подростковом возрасте, собрав последнюю мелочь, она раз в месяц ездила в центр великолепного Нью-Йорка, и часами бродила по улицам, разглядывая зеркальные витрины дорогих магазинов, шикарные машины, проезжающие мимо, а самое главное – потрясающе красивых женщин, в модных дорогих нарядах, с кучей денег и личным шофером. Она видела всё это со стороны, и мечтала, что когда-нибудь и она будет так же выходить из новенькой иномарки, небрежно придерживая полы блестящей норковой шубы, и двери дорогих и модных пафосных клубов и ресторанов вот так же будут распахиваться перед ней, услужливыми метрдотелями. Но день заканчивался, и она возвращалась на окраину к скучной и серой жизни в малоимущей семье.
Однажды, уже в старших классах, Валери поняла, что обладает замечательной внешностью, и частенько ловила на себе заинтересованные взгляды парней. Она мигом научилась держать себя и правильно стрелять глазками.
К окончанию школы у неё уже было несколько довольно богатых поклонников, которые щедро одаривали её деньгами и подарками. У неё стали появляться дорогие и качественные вещи, неплохая машина и небольшие сбережения в банке. С каждым месяцем появлялись всё новые и более богатые мужчины, а денег на счету становилось всё больше.
Мечта её жизни сбылась – она одевалась в дорогую брендовую одежду, ездила в шикарных машинах, курила дорогие сигареты, обедала в не дешёвых ресторанах и частенько посещала пафосные клубы. Стала «своей» в тусовке, и любое заведение было открыто для неё, она превратилась в «светскую львицу», тусовщицу.
Один из любовников подарил ей шикарный особняк в центре Нью-Йорка, дизайн которого Валери разрабатывала сама.
Как-то раз, на пороге дома, девушка увидела свою бабушку, та приехала рассказать ей то, что не решалась вымолвить долгое время. Бабуля рассказала шокирующую правду , Валери Леонтайн – ведьма в третьем поколении, зеркальное отражение любых способностей, вот чем еще может похвастаться девушка.
С помощью бабушки, Валери освоила способность за каких-то пару месяцев, и полностью приручив её зашла в тупик. Она не знала, как жить и что делать дальше. Её страхом было то, что какие-нибудь подобные силы захотят с ней расправиться, но ничего подобного не происходило и жизнь шла своим чередом. По этому Валерии успокоилась и продолжила жить как раньше – клубы, рестораны, диеты, мартини, сигареты, мужчины и деньги.
3. Характер:
Валерии довольно эгоистична, любит когда всё внимание приковано к ней (особенно мужское), вспыльчива, но быстро отходит, жизнерадостная, с чувством юмора, любительница шумных вечеринок.
Важнейшей частью её жизни являются деньги, она всерьёз считает что всё в этой жизни продается и покупается, стоит только правильно подобрать цену.
Очень зависима от мнения тллпы, по этому всегда старается не то что даже успевать за модой, а делать её.
Невероятно брезглива, боится лишний раз "испачкаться", и очень повёрнута на своей внешности.
Эгоистична, самовлюблённа. С удовольствием курит, и пьёт дорогие напитки.
4. Внешность:
Невысокая, но невероятно красивая девушка, с большими голубыми глазами, длинными ресницами и пухлыми губами. Фигура тоже не отстаёт – узкие плечи, высокая пышная грудь, тонкая талия, округлые бёдра и длинные стройные ноги. Увидеть Валери в джинсах или без каблуков практически невозможно, так же как без макияжа и прически. В любой ситуации она выглядит на все сто.
Возможно, её немного портит слишком низкий рост, но высокие каблуки всё компенсируют.

Желаемая внешность для аватара.
Кристина Агилера
Вернуться к началу Перейти вниз
 

анкета Валери Леонтайн

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог