ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 анкета Эммы Вайт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sebastian Velmont
Активный участник
avatar


Сообщения : 41
Активность : 3562
Дата регистрации : 2009-07-10
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: анкета Эммы Вайт   Сб Ноя 21, 2009 6:25 am

I. Игровая информация:
1.
а) Имя и фамилия вашего персонажа: Emma White / Эмма Вайт
б)Дата рождения: 24 июня 1917 года, дата перерождения: 17 мая 1939 года.
в)Способности: Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе.
г) вампир
2. Биография:
Эмма родилась в семье очень богатых людей. Её отец - Кристофер Вайт был потомственным герцогом в третьем поколении, а мать была дочерью немецкого графа.
С детства Эмма была очень милым существом, с ангельским личиком и невероятно дерзкой и циничной душой. С малых лет она научилась притворяться и играть в хорошую девочку, её обаянию не было конца, своей милой и чарующей улыбкой она очаровывала и слуг, и родителей, и гостей.
Когда Эмме исполнилось 17, началось Великое Нашествие - гражданская война в Америке.
Однажды ночью в дом её семьи вторглись противники, убили родителей, всех слуг и сожгли дом. Каким-то чудом Эмме удалось спастись. Целый год она скиталась по Соединённым Штатам, пока не попала в публичный дом. Недолгое пребывание в доме разврата неплохо повляло на характер девушки и на опыте в целом.
Однажды в их заведение зашёл потрясающе красивый молодой человек и Эмма влюбилась с первого взгляда. Они провели целый месяц вместе. пока он не признался, что является вампиром. После долгих и тяжёлых раздумий Эмми решилась - она попросила возлюбленного укусить её, что тот, после долгих уговоров, сделал. В сущности вампира все способности к её очарованию усилились и превратились в особый дар - любовную силу, с помощью него она легко очаровывала любое существо, втиралась в доверие и с легкостью манипулировала им.
Они переехали в маленькую шаманскую деревушку и счастливо жили там около сорока лет. Они даже приучили себя питаться кровью зверей, и вообще не убивали людей. Но в августе 1972 года грянул гром - жители деревни прознали, что они вампиры, а законы там были как в средние века.
Каким-то образом им удалось поймать возлюбленного Эммы и убить, а ей самой удалось скрыться. Именно в тот момент в ней ожили все те отрицательные качества, злость подпитывала их и Эмма превратилась в жестокую и беспощадную убийцу.
После той деревни она не задерживалась нигде подолгу, и кочевала с места на место. С помощью дара очарования и потрясающих актёрских данных Эмми втиралась к людям в доверие и жила у них в роли прислуги. А питалась, преодолевая брезгливость, уличными бродягами и пьяницами.
Однажды ей в руки попалась фотография Эдварда Каллена - Эмма была шокирована и очарована, он был очень похож на её убитого возлюбленного. И тогда она решила, во что бы то ни стало, найти Эда, влюбить его в себя, и жить с ним счастливо. Долгое время она по крупице собирала информацию, и узнала много вещей о нем и его семье. Спустя 11 лет поисков, она его нашла, и отправилась в Форкс.
Поняв, что Эдвард всё-таки не герой её романа, Эмми успела слегка взбаламутить городишко, а позже, в Риме встретила одного из клана Волтури - Деметрия. Вспыхнувшие эмоции не заставили себя ждать...
3. Характер:
С одной стороны Эмма очень мягкая, милая и отзывчивая, но с другой - злая, беспощадная и мстительная. Настроение и характер меняется в зависимости от ситуации. Ради достижения цели готова пожертвовать чем угодно, иногда даже собственной жизнью.
4. Внешность:
Невысокая, стройная и невероятно грациозная девушка, с длинными густыми волосами, очень светлыми, но слегка отдающие рыжиной на свету. Пухлые губки, большие, на первый взгляд невинные глазки, пронзительно серые, но в момент голода, они становятся рубиново -красными, что является невероятной отличительной чертой вампирши.
Стройное и подтянутое тело - высокая грудь, тонкая талия, округлая попка, длинные ножки. На солнце кожа сверкает тысячами бриллиантов, что делает Эмму еще очаровательней, но к сожалению не для простых смертных.
Плотоядный взгляд рубиновых глаз частенько и отталкивает, а несколько шрамов на теле вызывают у мужчин недоумение, но страстная натура и в общем потрясающая внешность не дают оторваться надолго.

Желаемая внешность для аватара.
Katie Cassidy
Вернуться к началу Перейти вниз
 

анкета Эммы Вайт

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог