ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 анкета Кевина Стюарта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sebastian Velmont
Активный участник
avatar


Сообщения : 41
Активность : 3481
Дата регистрации : 2009-07-10
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: анкета Кевина Стюарта   Сб Ноя 21, 2009 6:28 am

I.Игровая информация:
1.
а) Kevin Stewart/Кевин Стюарт
б)20 июля 1850 года, 15 октября 1871 года
в)Способности: Манипулирование временем - остановка, замедление, ускорение времени, а также перемещение во времени
г) вампир

2. Биография:
Кевин родился 20 июля 1850 года в Вашингтоне. Родители постоянно работали, и он часто оставался в своем распоряжении. Но он не начал гулять и отрываться. Он прилежно учился, хотел стать бизнесменом, как отец. За ним всегда толпами бегали девушки, но к отношениям он относился серьезно, поэтому ждал ту единственную, которую полюбит на всю жизнь. В 19 лет переехал в Италию, решив начать свой бизнес, где познакомился с Ренатой. У них все было очень романтично и он понял, что она та самая. В тот день он не смог пойти на карнавал из-за работы, поэтому Рената пошла с подругами. После карнавала, на котором ее превратили в вампира, он ее больше не видел. Через год тоже стал вампиром. Стал кочевником-вегетарианцем, но иногда питался и человеческой кровью. Странствовал по свету, т. к. из-за своей сущности больше не мог заниматься бизнесом. Но накопил столько денег, что может тратить их на что угодно.

3. Характер:
Фактически Кевин рос один и никто не прививал ему определенные черты характера. Только с маминой любовью он стал добрым. Отцовское безразличие к его мнению разбудили твердость и целеустремленность. Он никогда не был слабым и это помогает ему в жизни. Его единственная слабость - любовь к Ренате. Он очень справедлив, но иногда любит схитрить.

4. Внешность:
Молодой вампир с очень необычной и запоминающейся внешностью . В отличии от многих других представителей своего вида, он не слишком изменился после перерождения, и вся его вампирская красота - красота естественная, и он в ней прекрасен. Волосы темные, стрижет он их нечасто, длинной до уха. Слегка вьются, что придает в сочетании с глазами немного устрашающий оттенок. Кожа светлая, как и у любого вампира, но иногда ему кажется, будто она покрыта веснушками - воспоминаниями о далеком прошлом.
Желаемая внешность для аватара.
Chace Crawford
Вернуться к началу Перейти вниз
 

анкета Кевина Стюарта

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог