ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 анкета Марии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sebastian Velmont
Активный участник
avatar


Сообщения : 41
Активность : 3480
Дата регистрации : 2009-07-10
Собственное эго :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: анкета Марии   Сб Ноя 21, 2009 6:33 am

I. Игровая информация:
1.
а) Имя и фамилия вашего персонажа:
Мария/Maria
б)Дата рождения:
Визуальный - 19 лет, реальный -203 года
в)Способности:
Управление огнем
г) вампир
2. Биография:
Мария родилась в маленькой семье, состоящей из отца и матери. В детстве постоянно откуда-то падала и родители боялись, что она погибнет при каком-нибудь несчастном случае. Из-за этого она не общалась с другими людьми, родители всячески оберегали ее. Сходя с ума от одиночества, она прожила 14 лет в тихой злобе к родителям. Они не имели для нее большого авторитета. В 15 лет она взбунтовалась от такой жизни и сбежала из дома, чтобы путешествовать по миру. Странствуя по стране, она прожила без происшествий два года, общаясь то с одной компанией, то с другой. В 17 лет она познакомилась с каким-то юношей (имени она не помнит) и влюбилась в него по уши. Путешествуя с ним она надеялась, что он сделает ей предложение и они заживут счастливой жизнью. Но через 1,5 года он сбежал, захватив все ее деньги и ценное имущество, а заодно разбив своим поступком ей сердце. С горя она уехала в Канаду. Прожив полгода в глубочайшей депрессии, она решила, что для нее все закончено. Место было диким, а река глубокой. Никто точно не забредет сюда и не остановит ее. Следующее, что она помнит - резкая боль, как будто кто-то прокусывает ее шею. На этом жизнь Марии Смит закончилась.
Став вампиром, она пережила настоящие пытки и целую борьбу за выживание. Вампир, который обратил ее, хотел убить как только она станет слабее. Ее спас дар управления огнем, как только он к ней приблизился, так сразу же вспыхнул как спичка. Она решила отвоевать себе территорию.В этом ей помогал дар, чтобы овладеть им полностью ушло много времени и сил и создание армии новорожденных вампиров. Делая новорожденных вампиров для борьбы, она убивала их, как только они становились слабее. Джаспер был первым новорожденным вампиром, которого она не убила. Он стал тренировать вампиров. Потом выжил еще и Питер. Они были ее создания и в некотором смысле она воспринимала их как своих детей. Питер сбежал. Джаспер тоже. Оставшись одна, она стала путешествовать, надолго нигде не задерживаясь. Благодаря какому-то встретившемуся ей вампиру, она держалась подальше от Вольтури. Со временем стала «питаться» лишь только для того , чтобы избавится от жажды.
3. Характер:
Упрямая. Всегда добивается своей цели. Ради дорогих ей существ готова на все, даже на свою смерть. Ее редко можно вывести из себя. Когда сходит с ума от одиночества, может сжечь все вокруг себя.
4. Внешность:
Длинные темные волосы. Стройная, невысокого роста, она передвигается тихо и бесшумно, что даже вампиры редко замечают ее. Ярко-красные глаза и бледная кожа - только это отличает ее от человека.
Желаемая внешность для аватара.
Каталина Сандино Морено
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: анкета Марии   Чт Мар 25, 2010 11:46 pm

Спойлер:
 
1)Одним тихим вечером Мария с двумя подругами шла по пустынной дороге ведущей в город. Девушки искали людей. Возможно военных, для своей армии новообращённых. Где то, примерно около километра от них была большая группа людей. Скорее всего была экстренная эвакуация из города. Мари накинула капюшон от плаща на голову и стала ждать. Примерно через двадцать минут мимо проезжали первые повозки, на них сидели дети и женщины, рядом строем шли военные. Но это всё было не то, не то что искала девушка. Она чувствовала особый запах, и он приближался. Около одной из повозок девушка заметила молодого парня. От него и исходила столь ожидаемая, не похожая на другие, аура. Вампир подняла голову и улыбнулась военному. Видно, что он был поражён красотой этих трёх девушек. На свою беду, парень соскочил с повозки и подошёл к ним. Мари поманила его в глубь леса неподалёку, там она обратила его. Спустя пару дней парень очнулся в доме вампиров. Всё это время девушка терпеливо ждала у его кровати.
-Назови своё имя.- Произнесла Мария.
-Джаспер Уитлок..-ответил Джаспер. Он ещё не понимал что с ним произошло, но и вопросов лишних не задавал. Вампир разъяснила ему всю ситуацию. И объяснила, почему он не может бежать от неё сейчас. За секунду новообращённый вампир был бы превращён в уголёк, если бы сделал одно лишнее движение против воли Хозяйки. В то время на Юге шла война за территорию.Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями для своей армии. Обо всём этом она поведала Джасперу. Наблюдать за реакцией новообращённого без самодовольной улыбки было невозможно. По комнате разлилась волна негативных эмоций. Мари тоже стало неспокойно. "Но почему. Что происходит?" ....


Последний раз редактировалось: Maria (Пт Мар 26, 2010 2:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4419
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: анкета Марии   Пт Мар 26, 2010 12:40 am

некоторые предложения постоены криво, например:
Цитата :
Мари поманила его в глубь леса неподалёку, там она обратила его.
и еще несколько.. старайся не делать таких ошибок, от этого весь пост портится...
а так нормально... (не буду говорить, что отлично, потому что это не так, уж извини)


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Emily Young
Профессионал
avatar


Сообщения : 71
Активность : 3309
Дата регистрации : 2009-12-08
Откуда : Ла-Пуш
Работа/Хобби : ♥[ Не надо мечтать..мечтой нужно быть]
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 20
Раса: Humen

СообщениеТема: Re: анкета Марии   Пт Мар 26, 2010 4:15 am

да нет.за что ты извеняешся..у меня отлично никогда не будет.может будет...но очень и очень не скоро а пока обычное "нормально" для меня комплимент большой...
Вернуться к началу Перейти вниз
Bella Swan
Добрые админы, бывают только в сказках
avatar


Сообщения : 836
Активность : 4271
Дата регистрации : 2009-06-30
Откуда : Форкс
Работа/Хобби : Ученица средней школы
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 18
Раса: Humen

СообщениеТема: Re: анкета Марии   Пт Мар 26, 2010 4:59 am

Тафтология. Жуткая. Масло масленное.

Сама мысль очень заманчива, но из пустого в порожнее излила как смогла. Без обид.
Мария - канон. Т.е. упрямая, жестокая, хладнокрованая и волевая. Правильно, хозяйка. В посте, отображен ее характер, но правда не настолько насколько бы это хотелось. Постарайся прочувстовать своего персонажа.
А еще, нет такого "вампирша", "вампиреныш", есть только "вампир", давайте без склонений несклоняемого.
"Вампир взмахнула своими длинными пальцами, касаясь тонкой материи своего плаща и убирая капюшон с глаз, с пристальным вниманием окинула стоящего напротив военного."
Так же симпотичнее смотрится, нет? И еще. Заменяй слова. Бесконечно не повторяй людей, находи синонимы, также как и вампир. Т.е. старайся разнообразить свой пост.
И он сам по себе, как краткая биография, а не как пробный пост.




Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: анкета Марии   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

анкета Марии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Сhoose the character(каноны)-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог