ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ресторан "Conduit"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Ресторан "Conduit"   Сб Ноя 21, 2009 8:20 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Ресторан "Conduit"   Сб Ноя 21, 2009 8:21 pm

----------) Золотой замок. Гостевая.

Они вошли в ресторан и тут же около них возник метрдотель. Выбрав столик подальше, в укромном местечке, Эмма и Деметрий уселись и в этот же миг перед ними очутились кожаные папки с меню. Заказав что-то незначительное, Эмма откинулась на спинку стула и оглядела зал.
- А тут мило... - сказала она и усмехнулась. - Хотя мне больше по душе итальянские ресторанчики с подворотнями неподалёку.- звонкий смех разнёсся по всему залу и многочисленные мужчины моментально начали пожирать её взглядами, а ей было абсолютно все равно, она видела только одного мужчину - Деметрия, и ничто больше не могло её заинтересовать. Почему-то возникло стойкое ощущение что это их последние часы вместе и волнение вновь окатило вампиршу, она вытянулась вперед и взяла любимого за руку.
"Вот так бы всегда держать тебя...и не отпускать."
Принесли заказ, но Эмма до сих пор не отрывала взгляда от Деметрия, она жадно вглядывалась в его лицо, пытаясь запомнить все черточки, все движения...как будто вот-вот он исчезнет.
"Что-за дурацкие мысли в голову лезут..." - Эмми отмахивалась как могла, но неприятные ощущения в области ледяного сердца не проходили. Кажется, с Деметрием тоже что-то происходило, он иногда морщился, а взгляд принимал странное выражение. "Что же происходит?..." - про телу расходилась ноющая боль, интуиция стучала во все барабаны, но Эмма всеми силами игнорировала её. Она просто смотрела на Деметрия, а слова сами по себе вылетали...Простая фраза - три слова, десять букв.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Ресторан "Conduit"   Сб Ноя 21, 2009 8:23 pm

Деметрий попросил столик поближе к окну. Его расположение было изумительным. С одной стороны оно было ограждено мини оградкой, с другой стороны отсюда был потрясающий вид на Сиднейский оперный театр. Ночью он был просто потрясающий. Действительно завораживающее зрелище. Но разве Деметрий мог любоваться местными достопримечательностями, если рядом с ним была ОНА. Его ощущения нельзя передать одним словом, трепещущее сердце, дрожь в руках, сбитое дыхание. Как-будто он первый раз на свидании.
- А тут мило... - сказала она и усмехнулась. - Хотя мне больше по душе итальянские ресторанчики с подворотнями неподалёку.
Деметрий смутился.

- Дорогая, ты не исправима. Я уже понял, что ты будешь мне напоминать о том вечере каждую минуту. Прости меня,- он взял её руку и нежно накрыл своим поцелуем. О, запах её кожи окончательно свели его с ума.
- Ты моя богиня, покровительница. - краем глаза Деметрий заметил устремлённые взгляды на его девушку других мужчин. Поэтому он тот час же добавил:
- При чём только Моя богиня, я никому тебя не отдам. - в голосе зазвучали нотки ревности.
Официант принёс бутылку красного вина. приблизительно такое же они пили во время их первой встречи, а точнее знакомства. Деметрий отослал официанта и сам разлил вино по бокалам. Он взял в руки свой бокал и посмотрел в её глаза своим затуманенным взглядом.
В душе померк бы день
И тьма настала б вновь,
Когда бы из души
Ушла совсем любовь.
Лишь тот блаженство знал,
Кто страстью сердце нежил.
А кто не знал любви,
Тот все равно, что не жил...
Это стихи Мольера. Я...прости, я наверное не умею говорить, но только с тобой я смог ощутить вкус в жизни. Ты как-будто выдернула меня из состояния сна. Эмма, я никогда тебя не забуду, я клянусь тебе. Ты наполнила мою жизнь смыслом.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Ресторан "Conduit"   Сб Ноя 21, 2009 8:24 pm

Послышался звон разбитого стекла, это Эмма слишком сильно сжала бокал, и он просто рассыпался в её руке. Она вскочила на ноги, чуть не опрокинув стол, её руки тряслись, глаза пылали рубиновым цветом.
- Не смей так говорить! - вскрикнула она, на её лице застыло выражение страха и боли. - Ты как-будто прощаешься...Не говори так...не надо...!
Она обессиленно рухнула на стул и закрыла голову руками, кажется, это паранойя. Нервы сдавали, в голову снова лезла эта девица...Хайди кажется, как он целовал её в больнице..."Я не могу так больше...!"
Эмма почувствовала что-то горячее на щеке, она провела ладонью по лицу и ошарашенно на неё уставилась - кровь. "А вампиры всё-таки умеют плакать..."
Но изумление длилось недолго, вновь вернулось это тяжёлое ощущение. "А действительно будет ли он помнить меня, даже если уйдёт?.." - вспыхнуло в голове, но она быстро подавила эту мысль. "Нет...он не уйдет, он не оставит меня после всего...нет, он же обещал..."
Наконец она очнулась, подняла голову и сообразила что все посетители слишком странно на неё смотрят, но на них ей было плевать. Деметрий - вот что важно.
- Прости... - прошептала она, смотря ему в глаза. - Кажется я схожу с ума.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Ресторан "Conduit"   Сб Ноя 21, 2009 8:25 pm

Внезапно Эмма буквально взорвалась. Для Деметрия это было великим потрясением.
- Не смей так говорить! - вскрикнула она, на её лице застыло выражение страха и боли. - Ты как-будто прощаешься...Не говори так...не надо...!
- Нет, нет, Господи. Я...я не хотел, чёрт, что же я натворил. Прости меня Эмма, я просто хотел показать, насколько ты мне дорога. Как ты могла такое подумать? Я никогда тебя не брошу - Деметрий бросился к девушке и обвил её в своих объятьях.
- Мой ангел, какую же глупость я совершил. Я искренне раскаиваюсь в своих словах, если бы я знал, что это так на тебя подействует. Прости меня, прости, прости... - он осыпал её ладони своими обжигающими поцелуями. Раздирающее чувство вины полностью поглотило его. Сердце сжалось в ледяной комок. Как он мог такое допустить? И в этом виноват только он и больше никто. Лучше бы он вообще молчал.
- Я не знаю как выразить к тебе своё чувство. - Эмма постепенно успокаивалась. Рядом метушились официанты, убирая осколки бокалов. Деметрий ловил на себе их укоризненные взгляды. Но разве это было сейчас важно? На щеке Эммы по тонкой дорожке заскользила капелька крови. Деметрий впервые видел как плакал вампир. Он вытер эту слезу с её щеке и сильно сжал салфетку с кровавым отпечатком.
- Прости... - прошептала она, смотря ему в глаза. - Кажется я схожу с ума.
От этих извинений у Деметрия совсем помутилось в голове. Он и только он виноват во всём произошедшем. Она ещё чувствует себя виноватой?
- Если бы ты только сказала мне умереть ради тебя, я тут же бы подорвал себя. Если бы ты сказала мне убить кого-либо, я убил бы не задумываясь ни на минуту. Я готов сделать для тебя невероятное. Моё сердце разрывается на части, когда я вижу как тебе больно.
Мои слова ранили твоё сердце, но возможно хотя бы это сможет тебе доказать серьёзность моих чувств?

Деметрий достал из кармана маленькую чёрную коробочку и поставил её на стол.
- Я хотел подарить тебе его немного позже и возможно сейчас не самое лучшее время, но я всё-таки предпочитаю сделать это сейчас.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Ресторан "Conduit"   Сб Ноя 21, 2009 8:27 pm

У Эмми просто камень с души свалился - он здесь, рядом, и он никуда не уходит, и не уйдет. Внезапно случилось нечто странное - молниеносным движением Деметрий вытащил из кармана коробочку и поставил её на стол.
- Я хотел подарить тебе его немного позже и возможно сейчас не самое лучшее время, но я всё-таки предпочитаю сделать это сейчас.
Эмми аккуратно взяла шкатулочку и открыла её одним движение пальцев. Внутри находилось до невероятности прелестное колечко, не обручальное, просто дивной красоты штучка.
- Вау...- выдохнула вампирша, и вытащив его из коробочки, тут же надела его на средний пальчик правой руки, кольцо как влитое село на своё место. - Красивое... - она все разглядывала свою тыльную сторону ладони с этим блестящим чудом. - Спасибо! - Эмма кинулась к Деметрию и прижалась губами к его губам, обняв его руками за пояс. -Такая прелесть...у меня нет слов. Я тебя люблю.
Она все никак не могла оторваться от вампира, продолжая обнимать его и чувствовать мужественный запах его тела. Рука полезла под его рубашку, но Эмми вовремя вспомнила что они находятся в общественном месте и с сожалением оторвалась, сев обратно на своё место, но не забывая периодически вытягивать руку и любоваться колечком.
Настроение заметно поползло вверх, а улыбка Деметрия вызывала просто детский восторг. Эмма и сама начала мило улыбаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Ресторан "Conduit"   Сб Ноя 21, 2009 8:28 pm

Деметрий пересел на своё место и с тревогой в глазах посматривал на любимую девушку. Похоже, что всё наконец-то уладилось. Ну и слава Богу. Эмма веселела буквально на глазах.
- Если бы я знал раньше, как на тебя действуют кольца с бриллиантами, то уже наверное засыпал бы тебя ими с ног до головы.
Он взял её ладошку в руку и внимательно осмотрел.
- Оно очень тебе идёт. Я надеюсь, что оно всё-таки будет тебе о мне напоминать.- Деметрий резко замолчал. Кажется он ляпнул что-то не то. пытаясь хоть как-то исправить ситуацию он быстро затараторил.
- Хотя, конечно, в этом нет никакой надобности. Ведь я так всегда буду рядом. - выпалив это он с облегчением вздохнул.
- Что-то у нас несильно романтично вечер прошёл. Я всё-таки виноват. Дай мне последний шанс.- Деметрий протянул ей руку и помог выйти из-за стола. Он вывел её на танцевальную площадку.
- Ты же я надеюсь не будешь против со мной потанцевать?- зазвучала чарующая музыка и Деметрий лёгким поворотом руки прижал девушку к себе. Это было неописуемое чувство. Запах её кожи дурманил разум, огни переливались в её белокурых волосах. Деметрий плавно скользил рукой по шёлковой ткани её платья, прощупывая каждую клеточку её тела сквозь тонкую ткань. Она была так холодна, но от этих прикосновений действительно бросало в жар.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Ресторан "Conduit"   Сб Ноя 21, 2009 8:29 pm

- Ты же я надеюсь не будешь против со мной потанцевать?
Но никакое согласие и не требовалось - они вышли на танцевальную площадку и под приятную музыку начали кружиться в танце. Эмма чувствовала его руки на своём теле и желание окатило волной, но...слишком много народу вокруг и слишком многие на них пялятся - еще бы, невероятно красивая парочка, пару секунд назад шумевшая у столика, а теперь грациозно танцующая под светом прожекторов...есть на что посмотреть.
А Эмми всё так же прижималась к Деметрию. Обвивая его шею руками, она думала о том, что ночь рано или поздно закончится, а её так хотелось продлить её, а еще лучше - что бы она никогда не заканчивалась.
Но вот и музыка отыграла, им пришлось вернуться на своё место.
- Может пойдем прогуляемся? - спросила Эмма, её глаза предательски сверкнули красным, показывая, что их обладательница слегка проголодалась. - Я бы не отказалась...от настоящего ужина.
Она уже и думать забыла о том, что пила кровь совсем недавно, с Винсентом, но та девчонка была так мала...её явно было недостаточно, голод дал о себе знать, да и Деметрий ,похоже, был голоден - пора идти на "охоту".
Он расплатился по счёту, и они, взявшись за руки вышли из ресторана.

-------------) Улицы города.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ресторан "Conduit"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ресторан "Conduit"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Australia :: Sydney :: The center of city-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru