ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 02 июля 2009 года Сидней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

02 июля 2009 года Сидней 610
Сообщения : 968
Активность : 4617
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
02 июля 2009 года Сидней Left_bar_bleue100 / 100100 / 10002 июля 2009 года Сидней Right_bar_bleue


02 июля 2009 года Сидней Vide
СообщениеТема: 02 июля 2009 года Сидней   02 июля 2009 года Сидней EmptyСб Ноя 21, 2009 11:34 pm

После бурно проведённой ночи Джо проснулась на следующий день с неприятными ощущениями в животе. Понимание, что она снова беременна (и тут идут тупые и длительные ругательства со стороны автора) абсолютно её не радуют. Она вновь принимает свою внешность, чем изрядно шокирует Винсента. После небольшой ссоры она покидает его комнату и отправляется к себе, чтобы решить, что делать с ребёнком. В это время происходит один очень примечательный факт. Деметрий в своих вещах находит отключенный телефон. После его включения ему почти сразу же звонит Хайди и тут... в общем он всё вспоминает. Хайди обещает приехать как можно быстрее. Деметрий же чувствуя за собой вину, отправляется к Эмме. Дикий порыв страсти не даёт ему возможности объясниться. Именно в такой момент его и застаёт Хайди. Происходит маленькая стычка девушек. Деметрий с трудом разнимает их и в итоге возвращается в свой клан.
Кристал, решив оттянуться ночью, поскольку она не привыкла явно сидеть в четырёх стенах, уезжает в центр Сиднея. Ей неизвестно, что за ней в то же время последовала и Кейтлин. Зародившийся конфликт между ведьмами породил в головке Кейтлин желание избавиться от девушки. Кристал изрядно напившись начинает приставать к какой-то девушке. Как нам уже знакомой Джулии. Джулии это явно не нравится, но отделаться от Кристал почти нереально. Кристал с помощью своих сил заставляет Джулию откровенно танцевать стриптиз. За всем этим кроме Кейтлин следила ещё одна девушка - Александра. Она понимает, что Кристал что-то с ней сделала и применяет на ней свои способности. Кристал, обезумев от страха, буквально начинает разносить половину клуба. Кейтлин теряет терпение и забирает Кристал. Последняя крайне удивлена таким поворотом событий, на что Кейтлин отвечает, что теперь они считаются семьёй и вопящая Кристал ей не нравится.
В это время в комнату к Эмме на крики её и Хайди приходит Винсент. Деметрий уже уехал со своей девушкой и Винсент как может пытается успокоить Эмму. Эмма разозлившаяся на весь мир понимает, что это всё только благодаря действию её сил. Она прекращает действовать на Винсента и собирает вещи, чтобы вообще покинуть клан. Уже в гостевой она встречает вернувшихся Кейтлин и Кристал. В двух словах она говорит, что поскольку Деметрия нет, то и ей здесь больше делать нечего и уходит.
Ей неизвестно, что за девушками всё это время следили новоявленные ведьмы. Попав на улицу, она чует их запах и нападет. В последний момент девушкам удаётся остановить её. Они рассказывают о том, что произошло в клубе. Эмма говорит, что поможет им отомстить. Ей по факту всё равно сейчас кому мстить, но ей нужно выместить на ком-то всё её зло.
Всё это время Джо, предавшись своим раздумьям, решается снова убить ребёнка. Но как только она поранилась, запах крови учуял Винсент, он приходит в её комнату. В общем на шум в комнате появляется Кейтлин с Кристал. Появляется вопрос о том, что Винсенту нужно также покинуть клан. Но Джо в последний момент передумывает, аргументируя это тем, что он отец её ребёнка.
Под гипнозом Кристал убивает Винсента. Джой по случайному совпадению погибает вместе с ним. Они слетают с обрыва на машине.
Кейтлин с Кристал прибывают на место аварии первыми и находят Джой. Девушка уже была мертва, но они замечают,что ребёнок похоже всё ещё жив. Крис решается попробовать спасти ребёнка, надеясь на то, что он сможет выжить в таких экстремальных условиях с помощью регенерации мамы и вампиризма папы. Ребёнок невероятно слаб.
Уже в машине открываются силы ребёнка. Он высасывает почти всю силу с Кейтлин, она в итоге теряет сознание, но благодаря её силе ребёнок начинает расти буквально на глазах и хотя по факту является катастрофически недоношенным, но начинает выглядеть как годовалый. Крис догадывается, что с ребёнком, и не рискует к нему притрагиваться. Она отвозит Кейтлин и ребёнка в замок, чтобы решить как им дальше жить.
В это время Эмма рассказывает ведьмам всё, что ей известно о золотом клане. Александра настаивает на том, что клан нужно истребить или по крайней мере выселить, чтобы вся территория Сиднея принадлежала им. Они приезжают в замок и узнают об их трагедии.
После всех произошедших событий в Сиднее наконец-то появляются посланцы Аро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Damien Golden
Профессионал
Damien Golden

02 июля 2009 года Сидней 610
Сообщения : 53
Активность : 3660
Дата регистрации : 2009-12-01
Откуда : Сидней
Собственное эго :
02 июля 2009 года Сидней Left_bar_bleue80 / 10080 / 10002 июля 2009 года Сидней Right_bar_bleue


Анкета персонажа
Возраст: пару дней, но выглядит на 8 лет
Раса: Dhampir

02 июля 2009 года Сидней Vide
СообщениеТема: Re: 02 июля 2009 года Сидней   02 июля 2009 года Сидней EmptyВт Дек 01, 2009 5:42 pm

По приезду Вольтури девушки пытаются скрыть ребёнка. Александра забирает его и убегает через чёрный вход.
Девушки рассказывают гостям из Вольтеры об аварии, только не говорят, что ребёнка всё-таки удалось спасти. Но их это не останавливает, кроме ребёнка также был приказ истребить и всех ведьм, а здесь, похоже, собрался целый шабаш. В итоге Кристенсен погибает, а Мелисса смертельно ранена. Забрав Мелиссу и Эмму, вампиры скрываются.

Александра звонит своей знакомой с клуба и просит перекантоваться у неё ночь на квартире, та просит подъехать в клуб, чтобы отдать ей ключи.
Александра отправилась ждать в гримёрке, в той же гримёрке появляется и Габриэль, который в ту ночь там выступал. Очарованный малышом, он берёт его на руки и через буквально минуту теряет сознание. Дэймон, решив подкрепиться силами незнакомого дяди, отбирает у него все силы. Александра не знала о силе ребёнка, она запирается в гримёрке изнутри и пытается привести парня в чувство. Позвонив Джули на телефон, она рассказывает, что произошло и просит кого-то приехать и помочь ей.

Узнав о том, что произошло с Александрой, они решают, что парня нужно забрать с собой. Кристал настаивает даже на его смерти, но они решают обождать немного. Кейтлин выезжает в клуб, чтобы забрать их.

Мелисса в это время медленно умирает, истекая кровью. Мария решает, что её нужно спасать и Джаспер кусает её.
(маленькое отступление я знаю про три великих дня инициаций, но чтобы Мелисса не зависла со своими мучениями на три месяца, то мы их благополучненько пропустим для нормальной игры)
Эмма рассказывает, что ребёнок молчит, но о его местонахождении ничего не знает. Джаспер решает, что она врёт. Поэтому Мария и Эмма возвращаются в Вольтерру, чтобы Аро решил, что делать с вампиршей, или как минимум прочёл её мысли.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

02 июля 2009 года Сидней

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения