ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 02 июля 2009 года Вольтерра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

02 июля 2009 года Вольтерра 610
Сообщения : 968
Активность : 4617
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
02 июля 2009 года Вольтерра Left_bar_bleue100 / 100100 / 10002 июля 2009 года Вольтерра Right_bar_bleue


02 июля 2009 года Вольтерра Vide
СообщениеТема: 02 июля 2009 года Вольтерра   02 июля 2009 года Вольтерра EmptyСб Ноя 21, 2009 11:35 pm

В тёмном замке Вольтеры празднуется великое событие - 300 лет их древнему клану. Одним из неожиданных сюрпризов является прибытие семейства Денали. Аро весьма доволен, за стечением обстоятельств возвращены двое из клана Волтури, а также вернули беглянку Кейт. Но становится очень серьёзным вопрос, что же делать с беглецами. В честь великого праздника Аро выдвигает условия, на которые Денали приходится согласиться ввиду того, что иначе они будут уничтожены. Аро прочёл мысли сестёр и знает об их знакомстве с новыми ведьмами. Он выдвигает следующие условия:
1. Рената привозит ведьм в Вольтеру.
2. Рената и Кевин остаются в клане.
3. Денали не могут без разрешения Аро покидать Аляску.
4. Трой не может покидать клан Денали. (Трой попросился уйти с клана Волтури и присоединиться к клану Денали)
5. Кейт остаётся в клане Денали.
6. При неисполнении любого из пунктов всему клану Денали грозит истребление.
Все присутствующие, желая того или нет, принимают данные условия. Денали уезжают к себе вместе с Ренатой и начинается следующая часть действия. Единственное событие выводит его из равновесия. Хайди замечает, что телефон Деметрия появляется в сети и ей удаётся поговорить с ним. Она просит разрешения у Аро покинуть в срочном порядке замок и ехать к нему, на что покровитель даёт своё согласие. Итак, Хайди уезжает в Сидней.
Далее происходит посвящение Киры. Девушка явно того не желая вынуждена убить ребёнка, что она собственно и делает. В самый разгар событий в зале появляется Мария с Джаспером. Алек, не ожидавший появления бывшей врага, бросается защищать Аро. На что Мария почти с лёгкостью расправляется с ним. Кевин же, пытаясь доказать доверие к себе тоже не остаётся в стороне. Ему получается обезвредить Джаспера и в момент, когда можно считать, что стороны равны, Аро останавливает схватку. Он забирает Марию, Джаспера и Кристенсен, которая всё это время ехидно следила за всем со стороны, к себе в кабинет, а Киру и Кевина просит помочь Алеку и привести его в себя. Кевин помогает Кире донести Алека до его комнаты и деликатно удаляется. Кира, оставшись с Алеком, как может пытается ему помочь, но в итоге понимает, что облегчить его страдания может только человеческая кровь. Она выходит на свою первую настоящую охоту на людей. Заманивает маленькую девочку в замок и приводит её к Алеку в комнату. Вампир убивает девчушку и действительно чувствует себя намного легче, хотя у него складывается определённое чувство вины, что он вынудил Киру к охоте.
Джейн всё это время следит за братом и новенькой и понимает, что похоже у брата появилась новая любовь. Кира ей абсолютно не нравится. Но она не смеет открыто протестовать решению Аро. В её белокурой головке рождается жестокий план мести.
В это время в кабинете у Аро происходит один из самых серьёзных диалогов. Джаспер и Кристенсен узнают о его задумке: создание армии новообращённых. Для этого он нашёл ранее Марию, ведь помнил как она прекрасно справлялась с этим заданием. На Кристенсен возлагается задача нахождения ведьм. Мария же с Джаспером должны их или обратить в вампиров или убить. Аро обещает Кристенсен, что она станет единственной и главной ведьмой на планете. В это время в кабинете появляются Деметрий и Хайди. Деметрий рассказывает Аро о местонахождение Джой и говорит, что они образовали свой клан. Аро отпускает Деметрия. Но тут же появляются Рената с новой ведьмой. Ведьма оказалась только одна - Мелисса, остальным удалось сбежать.
Рената с Джейн отправляются на охоту. Во время своей прогулки они встречают новую девушку Бейлиз Волтури. Джейн под влиянием своих чувств к новой пассии брата, нападает на вампиршу. Рената жалеет несчастную и с помощью своего щита спасает ее. Она уговаривает Джейн не убивать Бейлиз и отводит её в замок, чтобы Аро уже сам решил, что с ней делать.
Аро в это время делает Мелиссе неожиданное предложение. Он понимает, что у Джо клан больше, в их рядах тоже есть двое вампиров, поэтому он ставит Мелиссу перед выбором присоединится к Кристенсен или умереть. Мелисса соглашается и ведьмы удаляются к Кристенсен в комнату приводить себя в порядок. Аро даёт последнее поручение Марии. Если ведьмы выкидывают какой-нибудь финтель, их стоит убить. Именно при таком расположении вещей Мария, Кристенсен, Джаспер и Мелисса отправляются выслеживать Золотой клан в Сидней.
Поразмыслив немного, Аро приходит к выводу, что клан Денали теперь под его контролем, но встреча с Джаспером навела его на определённый мысли. Он вызывает к себе Алекаи и Ренату и отправляет их к Олимпийском клану, чтобы или угрозами или обещаниями заручиться их поддержкой в предстоящей битве.
Бейлиз впечатляет Аро своими способностями гипноза и он предлагает ей хотя бы временно побыть в их клане. Сам же он решает проследить за девушкой, чтобы решить её реальную участь. Но способности гипноза очень привлекают его внимание.
Джейн узнав, что её брат уехал в Форкс по поручению Аро отправляется искать Киру. Убивать её она не решается, но применив свою силу она угрозами заставляет её покинуть замок.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

02 июля 2009 года Вольтерра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения