ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 02 июля 2009 года Форкс + Резервация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 968
Активность : 4338
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


СообщениеТема: 02 июля 2009 года Форкс + Резервация   Сб Ноя 21, 2009 11:36 pm

Ночью пошёл сильный ливень. Возможно город пытался помочь своим жителям спрятать свои прегрешения под стеной дождя. Под листьями зелёного дуба стояла молодая пара. Эдвард прощался с Беллой. Она это боялась осознать. Неужели он опять её оставит. Внезапно их диалог прервала ещё одна девушка. Их нашла Элис. Она видела видение насчёт Джаспера. Он убивал человека. Элис не могла выдать совего любимого и пыталась его найти и помешать. А вместо этого наткнулась на Эдварда и Беллу. Эдвард понимает, что не может оставить клан в столь сложную минуту. Они возвращаются с Элис домой, чтобы решить, что делать, но перед этим завозят Беллу домой. Белла по дороге звонит Адриане, чтобы та подъехала к ней домой. Дома её ждёт грозный Чарли, но при гостье он не решится ругаться. Адри сдержала обещание и действительно ждала Беллу. Дома Белла находит записку, что Чарли срочно уехал с Гарри по делам на несколько дней и что он полагается на благоразумие дочери. Адри остаётся ночевать.

В это время видение Элис приходит в действие. Эсми узнаёт, что в городе произошло убийство и подозревает в этом Джаспера. Джаспер разъярённый уходит из дому. В лесу он убивает девушку. Во время процесса появляется Мария. Оказывается всё это время она искала его. Случилось непредвиденное. Аро тайно от всех связался с ней и предложил сделку. Мария была известна способностями создавать армии новообращённых. Именно это сейчас и требовалось Аро, за это вампирша должна была получить в свои владению всю южную часть Штатов. Конечно, она согласилась и первым делом она решила вернуть себе Джаспера. Джаспер соглашается и они вместе отправляются в Вольтеру, где должны встретится с некой Кристенсен и вникнуть в общий курс дела. Элис видит очередное видение Джаспера, но теперь уже с Марией. Она считает, что Джаспер изменяет ей и она больше не пытается его найти.
Эсми отправляется в больницу к Розали, вампиршу боятся оставлять одну.
В это время в доме у Калленов появляются два неожиданных гостя. Стефан привозит Эммета. Он знал о Каллене и какого же было его удивление, когда он встретил его в Париже. Эммет ничего не помнил из того, что с ним произошло и он также не помнил, что пропал с собственной свадьбы. Эдвард звонит Эсми. Розали тот час же, не слушая своей матери, мчится домой. Стефан же просит Карлайла на разговор. Они уединяются. Стефан рассказывает ему о подозрениях, что Волтури собирают армию, и, что у них конфликт с ведьмами. он предлагает Карлайлу воспользоваться слабостью Волтури и свергнуть их с власти, но Карлайл противится. Стефан уезжает ни с чем.
В это рвемя в Резервации свой переполох. Джейкоб не отвечает на звонки Леа. Она звонит Ане и они вместе направляются к нему домой. В доме у Джейка они видят настоящий погром и... больше ничего. Джейка нет. Аня предлагает съездить к Белле. Уже почти всем известно о его нежных чувствах к ней.
Утром Белла находит у себя в гостиной двух незваных гостей. Леа пытается выяснить, где Джейкоб и в итоге обвиняет Беллу в его пропаже. В это время появляется Эдвард, учуяв запах вервольфа он врывается к Белле в дом и видит Леа, кричащую на Беллу. Белла буквально вся в слезах. Эдвард обозлённый на вервольфиху отшвыривает её к стене, разгорячённая Леа также не остаётся в долгу. В итоге Леа повреждает себе плечо. Неизвестно чем бы всё закончилось, если бы она не получила сообщение от Сэта. Аня с Адри ушли от Беллы ещё при появлении Эдварда. Было разумно не встревать в конфликт и дать им самим во всём разобраться. Они отправляются в лес.
Леа едет на пляж Ла-Пуш. Сэт сообщил, что он там, выслеживает какого-то вампира. Леа очень обеспокоена, поскольку её вспыльчивый братишка может наломать дров. На пляже она действительно чует запах вампа и быстро его находит. Она настороженна, что не чует запаха брата. Телепатически она тоже не может с ним связаться, значит он не в обличье зверя. Леа боится, что вампир мог убить её братишку и нападает на него. Драка происходит достаточно странно, вампир скорее уворачивается от её атак. В итоге Леа в неудачном прыжке налетает на камень и теряет сознание. Кристиан отвозит девушку в больницу.
В это время в больнице работал Карлайл. Он удивлён появлению Кристиана и Леа. Карлайл объясняет парню условия договра между Квилетами и Калленами, просит увезти Леа с больницы, ведь её могут рассекретить. Кристиан отвозит Леа к себе домой, где девушка наконец-то приходит в себя.
В это время в доме у Калленов происходили следующие события. Розали приходит в комнату к Эммету. Она хочет поговорить с ним, но тот почти ничего не помнит, только периодами повторяет имя Лили. Рози разбита, чтобы хоть как-то её успокоить Элис предлагает ей прогуляться в лес. Эсми остаётся с Эмметом наедине. Она не хочет сильно давить на сына, но ей очень жалко Розали. Эсми рассказывает ему о сорвавшейся свадьбе и спрашивает, кто такая Лили, но тот не может ответить нчиего вразумительного.
В это рвемя Мария и Джаспер чуют запах двух девушек. Ани и Адри. Мария предлагает Джаспеур пройти испытание, убить их. Чтобы наконец-то точно вернуть Джаспера Витлока, убить Джаспеар Хейла. Мария устраивает целое выступление с огнём. Запах дыма чует Розали, они спешат в сторону пламени и успевают в самый последний момент. Элис пытается уговорить Джапсера не делать этого. в итоге Мария выставляет условия, на которые все соглашаются. Девушки остаются живы, но Каллены беспрепятственно дают покинуть Форкс ей и Джасперу.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: 02 июля 2009 года Форкс + Резервация   Ср Ноя 25, 2009 5:53 am

Продолжение...

В доме Беллы разворачивается конфликт. Эдвард обвиняет её в том, что она всё ещё не забыла Джейкоба и в порыве ярости признаётся, что на самом деле он приехал, чтобы сделать ей предложение, но теперь он сомневается, что её сердце целиком и полностью принадлежит ему. В итоге Эдвард покидает её дом. Белла в расстроенных чувствах уезжает на пляж, чтобы побыть в одиночестве. Именно там её и находит Стефан. Ему во что бы то не стало нужно было заставить Олимпийцев объединится с ним против Вольтури. Поскольку он считал Беллу слабым местом клана, то он устроил за ней слежку. Он забирает девушку с собой. Стефан решается пойти на хитрость. Итак он запирает Беллу в подвале снятого домика и отправляется к Калленам.
В это время Элис видит видение, как на Беллу нападает вампир и почти кусает её. С Розали они решают, что девочек нужно отвезти к ним домой и поговорить о том, что они видели в лесу. Ведь теперь Каллены знают, что им грозит разоблачение.
Приехав домой, Эдвард читает мысли Элис и узнаёт о видениие. Он с Розали едет на пляж, но там ничего не находит. Тогда Эдвард решается обратится за помощью к Джейкобу и они, нарушая запрет, отпарвляются в Резервацию. В доме Джейка они находят Сэта.

Во время отстутствия Эдварда и Элис к Калленам приезжает Стефан. Он говорит, что видел как приехали Вольтури в Форкс и делает предположение, что возможно они решили не дожидаться и сделать Беллу вампиром сейчас. Элис в своём видении не видела лица вампира, поэтому всё сходится с утверждением Стефана.

Пока Элис разговарвиала со стефаном, Эммет проводил воспитательные работы с девочками. Хотя Элис и просила быть с ними помягче, но Эммет не упупстил возможности, припугнуть их, если они кому-либо расскажут о вампирах.

Эдвард, Розали и Сэт ни с чем возвращаются домой к Калленам. Стефан уже собирался уходить, когда почувствовал запах вервольфа. Хотя личной встречи с ним так и не произошло, но он начинает подозревать, что Каллены в тесных отношениях с собаками.

В это время, когда Леа пришла в себя в доме у Кристиана, она достаточно нагло пытается отделаться от вампира. Само собой, он ей неприятен. Уже на улице вампир настигает девушку. И Леа видит как Стефан покидает дом. Она решает проследить за ним, но Кристиан убеждает её, что это слишком опасно и не стоит ввязыватьяс в чужие дела.
Леа всё-таки не слушается Кристиана и бежит в здание. Там она и находит Беллу, но как только они выбираются из дома возвращается Стефан. Белле удаётся скрыться, а вот Леа не повезло, он нападает на неё и девушка лишается сознания. Затем Стефан оттаскивает тело вервольфихи на задний двор и идёт искать беглянку.


Испуганная Белла, теряется в лесу, уставшая и исголодавшаяяся Свон видит Джейкоба Блека, который все это время скрывался тут от всех. Они начинают разговаривать, она ему рассказывает о происходящем, успокаивая ее Джекоб дает волю своим чувствам, но их прерывает Эдвард, который решил продолжать поиски возлюбленной самостоятельно.Между ними происходит стычка.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: 02 июля 2009 года Форкс + Резервация   Чт Дек 10, 2009 7:04 pm

Кристиан находит Леа за домом у Стефана. Девушка без сознания. Вампир не рискует опять отвозить её в больницу и поэтому взяв её телефон связывается с какой-то девушкой, надеясь что возможно это её подруга и она сможет помочь ему. Эмили приезжает в Форкс и разворачивает полную деятельность. Позвонив брату Леа, она просит его найти Джейка и рассказывает, что Леа ранена и она забирает её к себе домой. пусть он с Джейком подъезжает к ней. За вампира она умалчивает. Как только Леа оказалась в доме у Эмили, девушка выпроваживает Кристиана.

Белла покидает место драки, но драка прекращается вполне внезапно. Прибегает Сэт и рассказав про Леа забирает вервольфа в резервацию.
Эдвард уже почти настигает свою невесту, но внезапно ему звонит Элис и просит подъехать домой.
В кафе Белла нечаянно опрокидывает свой кофе на незнакомку Мишель, которая отдыхает со своим братом так они и знакомятся. Девушка узнаёт, что Корнеры только приехали и ещё никого здесь не знают. Сама того не ожидая она предлагает устроить мини-вечеринку, чтобы самой на самом деле немного развеяться и отвлечься, а брат с сесрой раззнакомились с остальными ребятами. Вместе они едут, к Мишель домой, чтобы всё спланировать.

Эммет особенно не церемонится с девушками, когда привозит их домой к Ане. Амелия становится случайным свидетелем этой сцены и прогоняет Эммета. Он обозлившийся возвращается домой. Аня растерянна и покидает дом, оставив Адри и Амелию одних
На общем совете (Элис, Розали, Эммет, Эдвард) решают, что слишком многие о них знают и дальнейшее пребывание в Форксе опасно.
Эммет с Розали решаются отправится на Аляску, а Элис уезжает в Вольтерру, чтобы найти Джаспера. Эдварду же дают небольшой срок, чтобы уговорить Беллу переехать с ним, но он пока что остаётся.

Виктория встречается с Дэймоном во время одной из охот. Она рассказывает вампиру, что приехала сюда за одной девчонкой, но пока что не может к ней близко подобраться. Дэймон увлечённый этими играми предлагает ей свою помощь. При выходе из кафе Виктория замечает Бэллу с Мишель. В её голове созревает план. Дэймон должен соблазнить её подружку и убить, после уже пойдут другие её подруги, потом семья, после Бэлла сама придёт просить о смерти. Дэймон знакомится с девушками и получает неожиданное приглашение на ужин. В итоге девчонки всё быстро переигрывают и вместо шумного сборища думают , что приготовить на ужин. Хотя у Бэллы появляются новые заботы. Во время знакомства с Дэймоном она случайно прикоснулась к нему и ощутила уже до боли знакомый ей холод. теперь она не знает, что делать. Мишель им очарована, но вполне может оказаться просто едой к ужину. пока что Бэлла решает просто не покидать её одну.

Несмотря на то, что Кристиан уезжает Джейк замечает запах вампира в её доме. Леа приходит в себя и сознаётся, что здесь был Кристиан. Девушка просит, чтобы Кристаину было разрешено пребывать на территории резервации (эти вопросы решает сейчас Джейк поскольку являлся вторым по статусу в стае после Сэма). Джейк категорически против, тогда Леа сообщает ему, что запечатлилась в вампира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 02 июля 2009 года Форкс + Резервация   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

02 июля 2009 года Форкс + Резервация

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru