ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 02 июля 2009 года Аляска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


02 июля 2009 года Аляска Vide
СообщениеТема: 02 июля 2009 года Аляска   02 июля 2009 года Аляска EmptyВс Ноя 22, 2009 8:07 pm

В тихий штат Аляска начинается наплыв приезжих, при чём не с самой лучшей репутацией. Что грозит серьёзными проблемами отвечающим за эту территорию клану Денали. Одно из местных увеселительных заведений приобретает знакомая нам уже знойная блондинка Валери. В её шикарном заведении появляется не самая желанная гостья Лили. Ведённая голодом, она выманивает девушку на улицу и нападает на бедняжку. Единственный, кто может спасти девушку, оказывается Элеазар, пребывавший неподалёку. Он привозит девушку к себе домой, поскольку она и двух слов не могла связать от страха. Валери же на самом деле прибегла к хитрости. Она подсыпает Элеазару наркотическое вещество, но вместо ожидаемого эффекта он отключается. Не добившись желаемого, она уже собирается уходить, но внезапно в комнате появляется вернувшаяся Кармен. На запах Валери собираются почти все Денали. Решено было оставить её у себя в доме до тех пор, пока они не решат, что с ней делать. Неизвестно, знает ли она об их вампиризме и что рассказал ей Элеазар. Ирина тайком следит за реакцией Троя на девушку. Она единственная протестует насчёт того, чтобы держать Валери в доме. Она боится, что Трой может сорваться и убить ведьму. А она боится, что Кейт будет слишком больно, если она узнает правду о её суженом. В итоге, заперев Валери в гостевой комнате, все кроме Денали удаляются. Ирина забирает со собой Троя на охоту, чтобы он держался от Валери подальше. Кейт чувствует укол ревности, поскольку Трой слишком много времени проводит с её сестрой и решается проследить за ними. Трой же на самом деле испытывает к Ирине только братские чувства, ведь теперь она единственная знает о его страшной тайне.
Рената приезжает на Аляску за одним единственным поручением от Аро - забрать Мелиссу, найдя ведьму она передаёт точно всё что произошло в замке у Волтурри и Мелисса, чтобы не создавать проблем Волтурри соглашается и отбывает с Ренатой в Вольтерру.
Элеазар приходит в себя, Карми, которая всё это время трепетно за ним ухаживала, с пристрастием расспрашивает о прошлой ночи. Элеазар плохо понимая что происходит, рассказывает всё в подробностях и Карми понимает, что он ни чем себя не выдал и Валери можно отпустить, что она собственно и делает.
Карми освобождая Валери решает её загипнотизировать, чтобы та ничего не помнила о событиях прошлой ночи и её статуса заключённой. Но у Валери как у ведьмы оказываются и свои способности, в итоге Карми забывает всё, что происходило за прошлую ночь, а Валери, воспользовавшись ситуацией бежит из их дома.
Во время слежки Кейт происходят не самые приятные события. Дело в том, что в эту ночь наступила первая ночь полнолуния. На девушку нападает неведомый зверь. Очень похожий на вервольфа, но более свирепый. На крики о помощи прибегают Ирина и Трой. Не смотря на то, что против зверя боролось трое вампиров, им так и не удалось его убить. Электрический ток Кейт просто не действовал и как-будто разъярял зверя. Только с помощью парализующего яда им удалось утихомирить его. В тот момент, когда они уже хотели прикончить его, зверь обращается в девушку, которая с недоумением и непониманием смотрит на вампиров.

В город возвращается клан, ранее проживающий на данной местности. Они не далеко не в самых приятельских отношениях с кланом Денали, поэтому не спешат афишировать им о своём прибытии. Они задумываются о том, как бы вытеснить Денали с их территории. Это достаточно важный вопрос, поскольку во время последней битвы они потеряли двух дорогих людей для клана.
Роберт знакомится с Троем в лесы. Ему и в голову не приходит, что вампир-хищник может быть членом клана Денали. Трой чтобы выяснить, кто этот новоявленный вампир умалчивает, что уже относится к местному клану. Роберт приводит его домой для знакомства со своей семьёй.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

02 июля 2009 года Аляска

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения