ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Geybriel Frayndler

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Geybriel Frayndler   Вс Ноя 29, 2009 7:51 pm

1.
а) Полное имя и фамилия вашего персонажа:

Гейбриел ( Гейб) Фрайндлер / Geybriel Frayndler

б)Дата рождения:
Возраст. 30 лет.
8 декабря, 1978

в)Способности:
нет.
г) Раса: Человек.


2. Биография:
Гейбриел родился в Вашингтоне ,а после смерти отца он и его мать перебрались в Чикаго . В 15 лет Гейб познакомился с Доном и Вилом на одном из школьных концертов . Через пол года после того как три парня образовали группу «Красивая жизнь» их , семнадцатилетних парней , впервые пригласили выступить на городском фестивали , но как известно первый блин всегда комом .Парни завалили свое выступление … И Гейб отчаявшись и поняв ,что скорее всего он так же как отец будет работать в банке и так же как на отце будет сидеть жена Гейба на нем … Он отчаялся и даже хотел уйти из группы.
11 сентября , когда Гейбриел возвращался домой к свое новой подруге Эмили , которая обещала, ему праздник в честь десятой музыкальной награды , за достижения в музыке группе « Красивая жизнь»он решил побаловать ее и себя и зашел в винный магазин который был самый дорогой и самый престижный в Лондоне .
Десятая премия , куча денег , небо в алмазах, красивая девушка чуть ли не боготворящая тебя ! Это было все то о чем он мечтал и все то о чем мечтал его отец в свои двадцать лет . Мама , которая отдыхает на заграничных курортах и ежемесячно присылает ему фотографии , но которые он даже не смотрит ,а по просто выкидывает ! Точно, что красивая жизнь!
Именно тогда друзья и не многочисленные родственники Гейбриела начали наблюдать, как она наглеет и зазнается…
Все жизнь Фрайндлера сплошная ирония судьбы ! После двухнедельного встречания с Эмили и месячного турне ,но уже без нее , зато с другими Гейб по возвращению домой узнает ,что девушка беременна . Тогда Гейбриелу казалось ,что его жизнь разрушена и все чего он так стремительно добивался на смарку.
Он женился на девушке которую не любил , а через семь месяцев она родила ему дочь Оливию .
Ни Эмили , Ни Гейб не уступали друг другу в "бараньей упертости" и каждый делал по своему .
Он прожил с Эмили и малышкой Оливией пять лет и как казалось ему это были лучшие пять лет в его жизни .
Но затем он узнал что Эмили ему изменяет с его лучшим другом и басистом группы одновременно . Группа распадается. Гейбриел пытается выступать один , но все это выглядит не так как хотелось Фрайндлеру .
Он пытается выиграть суд по опеке над малышкой Оливией , но проигрывает суд .
Запивая бывшую « Красивую жизнь» и дочку , с который он сможет увидеться не раньше следующего года , девочка и ее мама уехали в Ирландию, Гейб пытается утопиться в водке , но понимая ,что так он ничего не изменит , Фрайндлер собирает чемодан и уезжает на поиски вдохновения и новых талантов….



3. Характер:
Подлый, но чертовски обаятелен, Гейбриел. Его можно полюбить не только за настойчивость или обаяние. Он мерзавец, но и джентльмен, готовый помочь в трудную минуту даже тем кого ненавидит. Не смотря на поступки внешний вид и его поведение, он напоминает одного идеального персонажа, а точнее идеальных персонажей всего мира . Но даже и у такой душки есть свои скелеты в шкафу и бешеные таракашки в голове . Капризный и даже ленивый Гейб живет только для себя . Помогая кому то , он знает что настанет время предъявлять счет . Он не любит уступать и не любит упускать что либо .
Но после случайной встречи , случайно женитьбы и случайного рождения дочери , мировоззрение Гейба поменялось- не на столько конечно , как хотелось окружающим - , но лень и сумасшедшие таракашки остались . Он предан своему делу и даже после распада группы и неудачной попытки вернуть все что было, Гейб не собирается все бросать . С его бы хваткой и в политику , но после отстаивания своей точки зрения Гейба застрелили бы в первой подворотне. После развода Гейб стал более психованный и злой ,чем был .

4. Внешность:
Прическа?... Её нет, у него коротко-стриженные темные волосы.
Благодаря своей любви к красивому и дорогому никогда не отставал от моды . Но чаще всего он совмещает « то что я люблю» с «тем что модно» и пока он еще ни разу не ошибся. Сильные руки, длинные и тонкие кисти и пальцы. Худое красивое лицо, впалые щеки, и тонкие губы, почти не отличаются цветом от белоснежной кожи. Взгляд спокойный и в тоже время настороженный.... На лице практически всегда спокойное, несколько неудовлетворённое выражение, превращающееся в моменты гнева или раздражения в нечто яростное, незыблемое, глубоко ненавидящее. Однако когда Гейб чем-то потрясён, либо удивлён (что случается в последнее время довольно часто ), черты лица остаются каменными - лишь глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции. Он окружен аурой тайны с примесью смертельной страсти. О таком можно сказать: "роковой", но к сожалению так можно сказать только по выходным .
У Гейбриела атлетичная фигура, как впрочем, и у многих молодых людей . Этим он от них не отличается. Гейб довольно высок – в нем сто восемьдесят три сантиметра и никаких каблуков. В детстве он очень стеснялся своего роста и даже ходил горбатой горой .
Парень редко улыбается. Его тонкие, бледные губы не умеют улыбаться. На его губах обычно полуусмешка.
Парень не много прихрамывает . В детстве он прыгнул в воду с трамплина и неудачно приземлился . Кости срослись не правильно и теперь Гейб вынужден отказаться от любого вида спорта .
Плохое зрение плюс дальтонизм на всю жизнь подписали договор об отсутствие машины , чему Гейбриел действительно был не особо рад .


Желаемая внешность для аватара.
Эд Вествик
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Geybriel Frayndler

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник