ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Мишель Корнер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Анкета Мишель Корнер   Пн Дек 07, 2009 1:01 am

1.
а) Полное имя и фамилия вашего персонажа:

Michelle Korner/Мишель Корнер

б)Дата рождения:
Возраст 16 лет (1 декабря 1992)

в)Способности:
Считывание информации c существ - приобретение любых знаний о человеке с помощью пары минут "вглядывания" в него (сканирование разделов головного мозга, отвечающих за долговременную и кратковременную память на предмет поиска необходимой информации).

г) Раса:
Ведьма

2. Биография:
Все наши сверстники выбирали жизнь, выбирали будущее, выбирали карьеру, выбирали семью. Мы же выбрали что-то другое…
Мы сослали себя в ад? Хуже. В Форкс! Но мне кажется, это не худший вариант: оказаться здесь, в богом забытом городишке, бросив все, что у нас было, перечеркнув прошлое, но вместе. Мы всегда были вместе, сколько я себя помню. Ники тоже, хотя он и говорит, что его рождение началось с нетерпеливого ожидания меня. Многие считали нас двойняшками. Неудивительно. Все время вместе. Где один, там и другой. Наверное, мы и вправду похожи на близнецов, заканчивающих друг за друга фразы. Мы родились в Денвере в самой обычной семье: сначала Николас, а спустя десять месяцев, и я. Наш отец - Роберт Корнер занимался адвокатской деятельностью, а мать - Камерон Корнер (в девичестве Топп) была воспитателем. Первые несколько лет мама посвятила нам, но, когда мы стали достаточно взрослыми, чтобы оставлять нас без присмотра, вернулась на работу. Мы росли и учились, при том довольно неплохо, чем несказанно радовали родителей. У нас было все, как у всех, кроме одного дня.
В тот день мы не ночевали дома, отдаваясь полностью празднеству по случаю выпускного вечера, и многие потом считали, что нам несказанно повезло. Многие, но не мы. В тот день мы потеряли все, что у нас было. Красной чертой Роберта и Камерон Корнер вычеркнули из книги жизни навсегда, оставив в нашей памяти лишь осколки некогда счастливой жизни, а их растерзанные тела перекочевали в мои ночные кошмары. Двойное убийство при странных обстоятельствах наделало много шумихи в прессе, и мы с Ником сразу после похорон собрали все свои немногочисленные вещи и уехали из города. Выживать в большом городе сложнее, чем в маленьком, поэтому вечером нами был составлен список небольших городов округа. Жребий пал на дождливый городок Форкс на северо-западе в штате Вашингтон. Найти там жилье оказалось несложно и, вложив в него большую часть имевшегося у нас капитала, мы уже через неделю мчались в направлении нового дома, в надежде похоронить все кошмары Денвера вместе с брошенным домом.
Я никогда не отличалась блестящим здоровьем, периодически страдая головокружением и удушающими приступами кашля. После гибели родителей все усугубилось: от любого волнения мое сердцебиение учащалось, набирая бешеный темп, неистово колотясь внутри меня и парализуя дыхание, или же почти замирало, не позволяя сделать ни вдоха, ни выдоха. Я старалась не замечать этого, делая вид, что все нормально. Нередко Ник в это верил, и этого уже было достаточно. Я не хотела волновать его, причин для беспокойства хватало и без этого. Главной из них стало наше с братом умственное помешательство. Мы не понимали толком, что происходит, но и со мной и с ним стало происходить что-то странное. Ники обнаружил в себе способность считывать чужие мысли и передавать их мысленно другим. Эта его особенность явно пригодилась бы нам на прошедших экзаменах. А для меня перестали быть загадкой чужие жизни: пара минут – и я могла рассказать о человеке все, что он сам знал себе и окружающих. Обнаружила я эту способность при разговоре с шерифом, отчаянно гадая, что он думает о произошедшем. Странное было ощущение: словно проваливаешься в пустоту, и сквозь тебя пропускают терабайты информации. Ты видишь все от рождения до настоящей минуты, мелькают лица и события, сменяя друг друга с огромной скоростью. Ты почти готова захлебнуться в этом потоке, но все заканчивается так же внезапно, как и начинается. Как будто выныриваешь после долгого погружения, хватая ртом воздух и приводя паникующие мысли в порядок. В первые дни я читала жизни большинства своих знакомых, но после этого жутко болит голова, и к нашему отъезду я уже стала реже совать свой нос в чужие воспоминания.


3. Характер:
Сама Мишель охарактеризовала бы себя, как человека уравновешенного, не лишенного любопытства и своеобразного, порой очень черного юмора. Николас бы добавил, что она рассудительна, чертовски упряма и ненавидит врачей. Давняя знакомая - Карен, однако не из числа близких людей, с ожесточением бы произнесла: «высокомерная, но отчаянная, готовая бросаться в бой в любой момент и до конца отстаивать свои убеждения и своего брата. Черный ангел Тьмы. Такие, как она, никогда не предают…» Большинство остальных бы сказало, что Мишель – девушка приветливая, но не общительная, целеустремленная и любящая учебу. И каждый был бы по-своему прав. В действительности же Мишель Корнер, как и большинство людей, носила маски, меняя их в зависимости от случая.
Приветливая и улыбчивая, она предпочитает оставаться несколько в стороне, не давая завязываться дружбе, скорее из-за подсознательного недоверия, нежели из-за каких-то предубеждений. Очень восприимчива к запахам, на некоторые из них острая реакция, провоцирующая приступы удушья. Страстная кофеманка и сладкоежка. Имеет привычку теребить на шее цепочку с кольцом. Проявляет определенный интерес к химии и психиатрии. Довольно инертна, но только до тех пор, пока дело не касается ее или ее брата. Временами чрезмерно раздражительна и груба. В последний месяц спит очень мало и беспокойно, хотя всегда считалась жуткой соней. Любит танцы и хорошую музыку и, несмотря на все противопоказания, спорт. А еще различные походы и исследования. Взахлеб читает мистику, ужасы, философию и классику. В Денвере нередко пропадала в библиотеке, а в Форкс привезла не малую кипу книг различной тематики. Недолюбливает воду. Нельзя сказать, чтобы она боялась высоты, нет, она преспокойно может стоять на обрыве, на самом краю, не испытывая никакого неудобства, но вот если там внизу будет река или озеро… у Мишель начнется, как минимум, легкая паника. Однако, стоит отметить, что и нелюбовь к воде проявляется своеобразно: девушка с удовольствием будет плавать, но только пока у нее есть твердая уверенность, что стоит ей опустить ноги, она почувствует под собой твердую опору дна. Кем станет в будущем, еще не определилась, да и в принципе не имеет привычки строить планы более, чем на месяц вперед.


4. Внешность:
Стройная, но излишне худая девушка, хотя в сочетании с небольшим ростом, это делает ее скорее миниатюрной. Физически слабая, поэтому при необходимости передвинуть или донести что-то даже не очень тяжелое, всегда нуждается в помощи, благо Ники почти всегда рядом. Зато очень легкая, чем нередко пользуется Николас, когда нужно силой куда-то дотащить упрямую сестрицу. Смуглая от загара кожа. Несколько угловатое лицо, обрамленное вьющимися темными волосами чуть ниже плеч. Насыщенно-синие глаза и обезоруживающе приятная широкая улыбка. В одежде предпочитает джинсы и обтягивающие свитера или майки, однако не чурается и более женственной одежды. Тяги к коллекционированию шмоток и обуви не имеет. На шее обычно короткая витая серебряная цепочка с кольцом – единственная память о родителях. Кольцо с виду самое обычное - на деле же это циркониевый обод с платиновым нанесением рунических символов.

Желаемая внешность для аватара.
Дженифер Лав Хьюит
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Мишель Корнер

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог