ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Anastasia Lewellyn

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Anastasia Lewellyn   Пн Дек 14, 2009 7:34 pm

I. Игровая информация:

1.
а) Полное имя и фамилия вашего персонажа:

Anastasia Lewellyn / Анастасия Ливелин (Стейси)

б)Дата рождения:
3 июля 1988 года.

в)Способности:
Обладает бессмертием,большой силой и скоростью, обостренным восприятием и повышенной регенерацией тканей. Владеет холодным оружием и несколькими видами единоборств.

г) "Children of the Moon", истинный оборотень.

2. Биография:

Родилась эта милая девушка, как ни странно..в лесу. Да, именно среди зелёных деревьев и стрекота птичек. Её отец был лесником, а мать покорной слугой любимого мужа. Существовала лишь одна тайна, та о которой нельзя говорить, та из за которой можно погибнуть, та, которая заставляет превращаться в монстра при полной луне.
Естественно, малышка с детства знала кем является и кто её родители, ведь лесничество - это просто прикрытие. Они защищали себя от людей, а людей от себя, и не смотря на отнюдь не ангельскую сущность, Дора и Виктор
Левелин были по настоящему добрыми людьми, не желающими зла и боли окружающим, наверное именно по этому они перебрались в такую глушь.
Детство у ребенка было странным - вместо кукол ножи, вместо танцев карате, но подобная жизнь доставляла папиной малышке Стейси лишь удовольствие. Она всегда понимала свою угрозу для общества и старательно тренировала волю и силу, зная что рано или поздно это пригодится, и к сожалению напророчила.
Это случилось ранним утром. В тот год ей едва успело стукнуть двенадцать. Она проснулась в светающей дымке, сквозь шторы пробивались первые лучики света, а родители еще досматривали сны у себя в спальне. Достав из под подушки очередную познавательную книжку, девочка только только углубилась в чтение, как тонкий слух уловил едва слышные шорохи за окном. Всё произошло слишком быстро - несколько звонких выстрелов, и любимых родителей больше нет. Анастасия и сама не поняла, как ей удалось сбежать и выжить, всё происходило как в тумане, под плотной ватой отчуждения.
Потом кажется был приют, жесткая кровать, режим...и большой город. Но всё это было настолько нереально и далёко, что осознавать действительность было невозможно.
Очнулась она так же внезапно. Просто проснулась как-то утром во всё той же жуткой железной кровати приюта, и поняла что мир будто ожил, и постепенно приобретает свои краски. А жаль, что зелёного так мало...лес, ручей, самодельная груша привязанная к дереву, по которой они с папой колотят кулаками...Всё это в прошлом. А жизнь то продолжается, и пора изведать всё то, что упустила, живя в лесу.
Одно девушка знала точно - прочная ненависть и презрение к людям навсегда в её душе, к этим мерзким тварям, которые так легко расправились с двумя живыми существами. И каждый раз, при полной луне, обращаясь в свирепую волчицу с серебристой шерстью, Анастасия испытывала настоящее блаженство, терзая тела жалких ничтожных людишек, и это доставляло ей удовольствие. И ни разу она не пожалела о том что не может контролировать себя в такой момент.
А жизнь в городе невероятно притягивает, нравилось всё - магазины, витрины, машины, блеск...порой даже сильной девушке хочется побыть принцессой.


3. Характер:

В жилах девушки течет русская, румынская, бразильская и американская кровь. Наверное, именно по этому её характер и вкусы настолько полярны, что порой кажутся невозможными эти дикие сочетания.
Она любит тишину и одиночество, но порой лезет на стену от тоски и врывается в омут города, что бы окунуться хотя бы на ночь в дикие и нереальные пляски.
Она знает, что все люди сволочи, но порой прикипает к кому-нибудь из них так, что когда наступает прозрение, она глотая слёзы, ночи на пролёт плачет в подушку, не понимая почему вновь обожглась на том же огне.
Она любит весёлые шутки и задорный смех, и сама не прочь посмеяться, порой и над собой. Она злопамятна, она помнит все обиды и раны, она всегда найдёт момент слабости противника и нанесёт ответный удар, неважно сколько времени прошло и насколько сильной была обида. Она всегда постоит за себя, а порой и выставит шипы, на которые напороться очень болезненно. Она привыкла быть всегда первой, и добивалась этого любыми способами. Она немного жестока, хотя всё зависит от ситуации, порой причинение боли вызывает настоящий трепет и удовольствие. Её всегда считали немного странной - себе на уме, пронзительный взгляд каре-жёлтых глаз...свои мысли, свои фобии, свои фетиши.


♥️Она та,которая пахнет весной,плачет улыбками,смеется солью..которая дышит волшебной мечтой..красит глаза тушью из пыли,одевает платье,невзначай снимая крылья♥️

4. Внешность:

Возможно ни один мужчина не проходил мимо столь прозрачной и мимолётной красоты. Она как будто окутана легким свечением сердца, а из янтарных глаз кажется бьёт ледяное тепло. Она мимолётна, она невесома. Словно птица парит над землёй, а её пшеничного цвета локоны распадаются по плечам. Слегка вздёрнутый носик прибавляет насмешливости личику, словно показывая, что этой девушке наплевать на мирскую суету. Длинные ножки ловко перебирают по земле, открывая всю грацию и пластичность. Не смотря на всю внешнюю лёгкость, у неё довольно тяжёлая рука и сильнейшие точные удары. Утонченными пальчиками она легко мечет ножи и кинжалы точно в цель, не забывая при этом перемещаться с предельной скоростью. Она мила, она опасна, она загадка.


Желаемая внешность для аватара.
Ana Beatriz Barros/Ана Беатриз Баррош



Последний раз редактировалось: Anastasia Lewellyn (Пн Дек 14, 2009 11:48 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Anastasia Lewellyn

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru