ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Джулия Риддл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Джулия Риддл   Чт Дек 17, 2009 3:45 am

I. Игровая информация:

1.
а) Джулия Риддл/Julia Riddle
б) 14 апреля 1988
в) Зализывает раны быстрее других членов стаи, большая сила и скорость
г) Истинный оборотень

2. Биография:

Джулия родилась в Нью-Йорке. Ее отец и мать были оборотнями. Они жили в центре Манхеттена и у них никогда не было проблем с деньгами. Они по максимуму сдерживали свою вторую сущность и почти не превращались. Человеческая пища не доставляла им большого удовольствия, но они могли этим насыщаться. До того, как Джулии исполнилось 15 лет, они жили тихо и спокойно. но потом все резко поменялось. Ее отец работал судьей, и рано или поздно это должно было произойти. Бандиты пришли угрожать ему, и чтобы защитить семью он превратился в волка. Мать тоже. Джулия закрылась в своей комнате и начала собирать вещи. Исход был понятен, Джулии по любому пришлось бы бежать. Или чтобы сбежать от тех, кто убьет ее родителей, или скрыться, чтобы ее тоже не разоблачили как оборотня. Комната была залита светом огромной полной луны. Джулия привязала к своей ноге одежду и кредитную карточку и выпрыгнула в окно. На лету она превратилась в красивого белого волка и побежала. Была глубокая ночь, но Нью-Йорк в это время только просыпался, поэтому она бежала через дворы и пряталась в тени. Тогда она уже знала, что больше никогда не увидит своих родителей и что ей надо бежать как можно дальше. Она долго бежала до аэропорта и только там превратилась обратно в человека. Через полчаса в ее руках был билет в Париж и кредитка с приличной суммой на счету. Она начинала новую жизнь. В самолете она начала думать, что ей делать дальше. Глаза были еще желтыми, т. к. она превратилась совсем недавно. Возле нее сидел красивый мужчина и она изредка на него поглядывала. Потом он положил на ее плечо руку и она уже открыто развернулась к нему в недоумении. Недоумение стало еще большим, к нему прибавился испуг, когда она увидела его глаза. Такие же желтые, как у нее. Джулия поглубже вдохнула и окончательно убедилась, что он оборотень. И звали его Стивен Ричмонд. Вот так она и попала в стаю Детей Луны, владельцев Парижа.


3. Характер:

Она спокойна и уравновешенна. Вот два главных слова, описывающих ее характер. Она бы предпочла быть человеком. Джулия всегда сдерживает себя. Всячески старается свести к минимуму проявление своей сущности. Многие часто говорят, что она губит свой талант, т. к. ее способности развиты намного лучше, чем даже у Скотта, которого считают самым сильным оборотнем.
Она любит сладкое вино и иногда ультратонкие сигареты.

4. Внешность:
Очень красивая высокая стройная блондинка. Подчеркивает свою естественную красоту только легким макияжем. Милое личико скрывает все, что происходит у Джулии в душе. И это ей на руку, т. к. часто эти чувства нельзя никому показывать. Она относится к одежде равнодушно, но всегда одевается со вкусом. У нее серые глаза, но она считает, что ей красивее с желтыми. Русые волосы средней длины почти всегда распущены, иногда в хвостике или с какой-то замысловатой укладкой.

Желаемая внешность для аватара.
джессика альба
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Джулия Риддл

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2